europe-asia-marathon
Member
Activity: 249
Merit: 11
|
|
January 07, 2018, 06:53:36 PM |
|
Лично я сделал вывод, что на этом рынке работают те же индикаторы, что и на фондовом рынке, и есть не мало ресов, которые позволяют их использовать. Скорее всего, есть какой то экспорт-импорт данных в формат, потребляемый метастоком, правда я еще не пробовал, недавно в крипте,но непременно попробую, хотя бы провести анализ ьпрошлых перидов. Сигналы на покупку есть на аналитических сайтах. Если долгосрок, прогнозы равносильны фондовой торговле- вошел внизу и ждешь 2 года. Или 10. Хотя , к примеру, серебро ушло на моей памяти, с 34 до сегодняшнего уровня....Здесь работать надо, а инфы инсайдерской всегда не хватало.)))
Я думаю 80% людей занимающихся криптой, должны понимать что обладать в России большой суммой денег и не иметь способа их оправдать... может быть проблематичным. Позиция спекулянтов Советского Союза. Просто не трепать лишний раз, что на манеро сто лямов поднял, и нормально. Вывести без последствий не представляет никакой проблемы. Почитайте про блокчейн поподробнее. А если еще и налоги заплатить с этой суммы- совсем проблем нет. Хотя , если вы про полковника Захарченко, дк тот просто влип, ИМХО. А вообще есть старая поговорка "Не хочешь срать- не мучай жопу"....Может есть смысл ее вспомнить?
|
|
|
|
byncoin
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 1
|
|
January 07, 2018, 08:02:27 PM |
|
Как проще всего обменять криптовалюту на реальные деньги! Спасибо! Закрепи вопрос, т.к. каждый день его спрашивают во всех тематических источниках новички, которые наваливаются в тему крипты ежедневно.
|
|
|
|
hipi.hop
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
January 07, 2018, 08:17:23 PM |
|
Интересует один вопрос - как тут люди продают аккаунты прокачивая их десятками, если один из них может купить злоумышленник и получить бан в ходе своей деятельности на форуме. Как итог - могут быть заблокированы по цепочке все аккаунты продавца в т.ч. и основной. Чтобы этого избежать, аккаунты прокачиваемые на продажу регистрируют с разных IP, либо заходят всегда под разными IP на разные аккаунты (что жутко неудобно наверное и можно запутаться) ?
Вроде,только при регистрации IP смотрят
|
all.me ●●● SOCIAL NETWORK OF THE BLOCKCHAIN TIME ●●● ▄▄▄▬▄▄▄ Bounty all.me ▶ Jan 29th - May 8th 2018 ▄▄▄▬▄▄▄ (https://all.me/ru)
|
|
|
mr.magistr
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
January 07, 2018, 08:19:42 PM |
|
Подскажите пожалуйста, перевел биткоины через bitcoin core. Транзакция не появилась в блокчейне и Статус транзакции: 0/не подтверждено, В памяти, разослано через 27 узлов
Что за узлы и что делать? Транзакция появится? PS комиссию выбрал самую большую около 420 сатош за байт
|
|
|
|
Button27
Newbie
Activity: 8
|
|
January 07, 2018, 08:44:53 PM |
|
сколько в среднем проходит верификация на полониксе? еще в прошлом году скинул все, что нужно и до сих пор анверифид
|
|
|
|
fus10n
Newbie
Activity: 44
|
|
January 07, 2018, 09:25:16 PM |
|
А что даёт прокачка своего аккаунта на этом форуме? С какой целью это делается?
|
|
|
|
diegodos
|
|
January 07, 2018, 09:33:52 PM |
|
А что даёт прокачка своего аккаунта на этом форуме? С какой целью это делается?
По большей части аккаунты качают для того, чтобы получать как можно больше стейков за ношение подписи. За счет этого можно получить халявные токены от Баунти компании.
|
|
|
|
vkeeknam
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
January 07, 2018, 10:20:34 PM |
|
Доброго времени суток,
Уже довольно долго читаю сей форум и слежу за состоянием курса криптовалют. ...
Лотерея или нет, но вижу на долгосроке выигрывают все. Пока что. Для примера, на днях наткнулся на кошель человека. Он для эксперимента 1 января 17 года потратил на каждый коин\токен по 10 долларов из топ 100 монет. В сумме 1к$. Через год, то есть уже сейчас, общая сумма выросла до 100к$ (либо чуть больше, точную сумму я уже не помню). Если нет желания анализировать и не жалко 100/200к, пробуйте. Мб и выгорит. А может и нет. Дикий запад.
|
|
|
|
dr00t
Newbie
|
|
January 07, 2018, 11:41:37 PM |
|
Лотерея или нет, но вижу на долгосроке выигрывают все. Пока что. Для примера, на днях наткнулся на кошель человека. Он для эксперимента 1 января 17 года потратил на каждый коин\токен по 10 долларов из топ 100 монет. В сумме 1к$. Через год, то есть уже сейчас, общая сумма выросла до 100к$ (либо чуть больше, точную сумму я уже не помню). Если нет желания анализировать и не жалко 100/200к, пробуйте. Мб и выгорит. А может и нет. Дикий запад.
И я это вижу, но хуже всего что это видят мои клиенты и поставщики и за чего я нахожусь в патовой ситуации=) Желание анализировать есть... вот только не понятно что именно анализировать=) А вообще может так же и сделаю. Мне просто хотелось услышать ответ если бы я вкладывал 100-200к то я бы вложил 1)"сюда" потому-что "твердое обоснование позиции" 2)"сюда" потому что "не менее твердое обоснование" и т д
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
|
|
January 08, 2018, 05:32:30 AM |
|
Доброго времени суток,
Уже довольно долго читаю сей форум и слежу за состоянием курса криптовалют.
Так вышло что появилось свободных 100-200к (ну как свободных) Их потеря не приведет к какому либо катастрофическому положению бюджета.
Ничего из крипты мной не было куплено не разу. В целом считаю крипту злом, но с ним нужно мирится. Да и по роду деятельности иногда со мной хотят расчитаться криптой.
Почему злом? Она абсолютно не предсказуема, и я склонен считать что "непрогнозируема". Мониторю форум и иные рессурсы связанные с криптой... НИ РАЗУ еще НИ РАЗУ ни кто не был прав... задним числом да. Не поленился и перечитал посты от 2014 года, все кто пытался что-то спрогнозировать... несли свое ИМХО без каких либо адекватных фактов... и не угадали. Предсказать что пойдет валюта вверх или вниз это все равно что ставить на черное/красное. А вот назвать относительно точную стоимость, такого я не видел.
Увы реалии обязывают меня втянутся. Конечно глядя на успех тех кто вошел с 5-500$ а выходит с 15000$ мотивирует, но максимум что можно это по радоваться за счастливых людей
Всю жизнь предпочитаю вложения. Ну и соответственно рассматриваю крипты как объекты инвестиции.
из очевидных + Возможно докладывать практически на любой стадии. Частью вклада можно рассчитываться.
из очевидных - Ни кто не знает что будет дальше. Еще не было ни одного серьезного шага по ограничение хода крипты. Вообще ничто не защищает деньги
Сколько то нибудь серьезные деньги вкладывать в это дело я не буду. 200к это максимум.
Теперь рассматриваю виду вложений 100к (часть 40% в битки остальные по 20 в альты). берем долгосрочные прогнозы. Хотя я в них не верю но все же анализу это поддается с трудом. Как гласит красивый прогноз курс битка к концу 2019 началу 2020 57-60к. Рассмативаем вариант того же прогноза это просадка до 10к в нынешнем январе. Что мы имеем х5 из 40 в 200 ну ок. Делаем поправку на чувство реализма и рассмотрим как самый оптимистичный прогноз это х3 по причине (низко не просел высоко не взлетел) 120к... фиг бы с ним рассматриваем что тот же успех у альтов 300к за год (600к если зашли с 200 и не где прогнозы не обосрались)
С точки зрения денежных вложений ВКУСНО! С точки зрение минусов... рисковано.
Идем далее... а далее некуда. Играть на малых деньгах тупо не интересно играть на больших тупо страшно. А если бы был свободный лям думаю особо интереса конкретно в таком заработке бы не было.
Чистейшая лотерея.
Как люди играют на краткосрочных вложениях я вообще не понимаю. Вы просто покупаете и надеетесь?
В этоге к чему я это? На каких суммах вы реально зарабатываете на криптах при учете что вам везет? Мне на жизнь в год требуется около 700-800к ( с учетом отпусков нужд гулянок)
И вот еще важный момент. У меня есть знакомые которые что-то заработали на крипте... но они не вывели эти деньги.. причем для одного из них вывод обошелся плачевно. Т.е фактически я не знаю никого кто ЗАРАБОТАЛ хотя бы на квартиру! Т.е вложил-поднял-вывел. Мульенеров много, миллионеров мало(
На что вы конкретно расчитываете войдя в крипту?
Привет. Тебе правильно сказали что с таким настроем в крипту лучше не лезть, побреешься с кровью при первом дампе. Это дикий запад, здесь нужны яйчишки покрупнее голубиного яйца. Мой тебе совет, купи 0.1 биткойна, выведи его на холод, и продолжай жить своей скучной жизнью обывателя. ps Музыкальная композиция в подарок.
|
|
|
|
Lisa110386
Member
Activity: 1204
Merit: 13
|
|
January 08, 2018, 06:55:33 AM Merited by salavat111 (1) |
|
Всем привет. Может мне кто нибудь рассказать про Reddit, что там делать новичку? Попыталась написать пост в сабреддит криптовалюты, его сразу удалили. Написано нудно ждать. Сколько нужно ждать чтобы аккаунт перестал быть новым? И как зарабатывают карму? Помогите разобраться? Может как в твиттере подписчиков подписывать? Могу писать посты только на своей странице, но там мои посты никто не найдет. В общем прошу помощи.
|
|
|
|
mr.magistr
Newbie
|
|
January 08, 2018, 10:02:28 AM |
|
Подскажите пожалуйста, перевел биткоины через bitcoin core. Транзакция не появилась в блокчейне и Статус транзакции: 0/не подтверждено, В памяти, разослано через 27 узлов Что за узлы и что делать? Транзакция появится? PS комиссию выбрал самую большую около 420 сатош за байт
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
January 08, 2018, 10:28:22 AM Last edit: September 26, 2021, 03:08:19 PM by xandry |
|
Всем привет. Может мне кто нибудь рассказать про Reddit, что там делать новичку? Попыталась написать пост в сабреддит криптовалюты, его сразу удалили. Написано нудно ждать. Сколько нужно ждать чтобы аккаунт перестал быть новым? И как зарабатывают карму? Помогите разобраться? Может как в твиттере подписчиков подписывать? Могу писать посты только на своей странице, но там мои посты никто не найдет. В общем прошу помощи.
Пишите полезные, интересные и информативные статьи на своей странице и народ подтянется к вам, а любителей спамить форумы модераторы удаляют. Подскажите пожалуйста, перевел биткоины через bitcoin core. Транзакция не появилась в блокчейне и Статус транзакции: 0/не подтверждено, В памяти, разослано через 27 узлов Что за узлы и что делать? Транзакция появится? PS комиссию выбрал самую большую около 420 сатош за байт Ждать.
|
|
|
|
dr00t
Newbie
|
|
January 08, 2018, 10:31:43 AM |
|
Привет. Тебе правильно сказали что с таким настроем в крипту лучше не лезть, побреешься с кровью при первом дампе. Это дикий запад, здесь нужны яйчишки покрупнее голубиного яйца. Мой тебе совет, купи 0.1 биткойна, выведи его на холод, и продолжай жить своей скучной жизнью обывателя. ps Музыкальная композиция в подарок. Серьезно? Я задал весьма прямой и простой вопрос в теме про любые вопросы... А мне рассказывают про яица и дикий запад? Я не спрашивал совета лезть мне или нет... а спросил чем кроме своих яиц руководствуетесь при прогнозах валюты... а похоже что наступаю на те самые здоровенные яица, а мне как религиозные фанатики начинаете втирать про веру. В общем все тот же интернетБыл дельный совет от vkeeknam, вот ему и последую.
|
|
|
|
AmelA
Newbie
Activity: 72
|
|
January 08, 2018, 10:32:24 AM |
|
Подскажите пожалуйста, тоже интересует этот вопрос.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
January 08, 2018, 01:53:02 PM |
|
Привет. Тебе правильно сказали что с таким настроем в крипту лучше не лезть, побреешься с кровью при первом дампе. Это дикий запад, здесь нужны яйчишки покрупнее голубиного яйца. Мой тебе совет, купи 0.1 биткойна, выведи его на холод, и продолжай жить своей скучной жизнью обывателя. ps Музыкальная композиция в подарок. Серьезно? Я задал весьма прямой и простой вопрос в теме про любые вопросы... А мне рассказывают про яица и дикий запад? Я не спрашивал совета лезть мне или нет... а спросил чем кроме своих яиц руководствуетесь при прогнозах валюты... а похоже что наступаю на те самые здоровенные яица, а мне как религиозные фанатики начинаете втирать про веру. В общем все тот же интернетБыл дельный совет от vkeeknam, вот ему и последую. Дельный совет это размазаться по топ-100 микроинвестициями по 10 баксов? Бгг. Ты вообще в курсе, что комиссия на биткойне сейчас около 12 баксов? Тебе чтобы просто войти с фиата в крипту в лучшем случае придется отдать 6%, а то и все 10%. Причем входить ты собрался после месячного ралли, когда многие монеты сделали по 15 иксов. Если начать размазываться по списку, ты только на входе при выводе с биржи на локальный кошелек потеряешь минимум 30%. Или ты на бирже хранить крипту собрался? Дельный совет дал тебе я, сейчас любой вход в крипту для новичка без личного тренера, кроме входа в биткойн и сразу на холод (чтобы ты импульсивно не слился в случае возможной просадки) это экономический суицид в чистом виде. Но ты увидел только сентенцию про яйца, мой незатейливый друг.
|
|
|
|
CoinMax87
Newbie
Activity: 7
|
|
January 08, 2018, 02:13:37 PM |
|
Кто что знает про бескомиссионный ввод крипты на биржу через букмекерскую контору(рекламу давать не буду,сам заводил) Интересуют лимиты ввода\вывода
|
|
|
|
dr00t
Newbie
|
|
January 08, 2018, 03:23:58 PM |
|
Начнем с того что вот это Тебе правильно сказали что с таким настроем в крипту лучше не лезть, побреешься с кровью при первом дампе. Это дикий запад, здесь нужны яйчишки покрупнее голубиного яйца. Мой тебе совет, купи 0.1 биткойна, выведи его на холод, и продолжай жить своей скучной жизнью обывателя.
И вот это Ты вообще в курсе, что комиссия на биткойне сейчас около 12 баксов? Тебе чтобы просто войти с фиата в крипту в лучшем случае придется отдать 6%, а то и все 10%. Причем входить ты собрался после месячного ралли, когда многие монеты сделали по 15 иксов. Если начать размазываться по списку, ты только на входе при выводе с биржи на локальный кошелек потеряешь минимум 30%. Или ты на бирже хранить крипту собрался? Дельный совет дал тебе я, сейчас любой вход в крипту для новичка без личного тренера, кроме входа в биткойн и сразу на холод (чтобы ты импульсивно не слился в случае возможной просадки) это экономический суицид в чистом виде. Но ты увидел только сентенцию про яйца, мой незатейливый друг.
Два абсолютно разных по своему информационного содержанию ответа. В первом посыл про яица, в втором уже какие то цифры. Почему нельзя было сразу ответить мне не понятно... Если это "экономический суицид" которого я в чистом виде не вижу. Можно расписать на примере 100к вложений в каком конкретно месте это просадка?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
January 08, 2018, 06:37:26 PM |
|
Два абсолютно разных по своему информационного содержанию ответа. В первом посыл про яица, в втором уже какие то цифры. Почему нельзя было сразу ответить мне не понятно...
Если это "экономический суицид" которого я в чистом виде не вижу. Можно расписать на примере 100к вложений в каком конкретно месте это просадка?
То есть в первом сообщении ты цифру не увидел? А она там есть. Я дал тебе хороший совет, подсказал самый экологичный для нуба вход в крипту - через биткойн на холоде. Возьми топ один на всю котлету и начинай изучать матчасть. Пойми что у тебя теперь есть - ликвидный и склонный к дефляции актив, в отличие от хронически дешевеющего фиата. Для хранения этого актива не нужен банк, который может заморозить или арестовать твой счёт, и тебе не нужно платить с него налоги. Ты станешь опасней террориста для существующей банковской системы, ты станешь угрозой для гегемонии финансового капитала, который управляет сейчас миром. Или ты думал мы тут на квартиру себе зарабатываем?
|
|
|
|
Veter2000
|
|
January 08, 2018, 08:38:14 PM |
|
Как минимум нужно для начала начать комментировать и смотреть карму своих комментариев. Нужно смотреть что минусуется/плюсуется на конкретном сабреддите. Например, на /Bitcoin/ не стоить постить комплиментарные вещи про BCH, а вот на /btc/ как раз про биткоин core.
|
|
|
|
|