Bathory
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
Thank you for +Merit
|
|
December 25, 2017, 05:51:13 PM |
|
Всем привет! есть пару вопросов 1)На какой бирже можно быстрой пройти верификацию 2)Когда падает рынок в как лучше за хеджироваться или в какую валюту перейти и почему? Спасибо за ответ. 1. binance. не было проблем с верификацией. 2. теоретически можно захеджироваться продав фьючерс биткоина. Но если делать все по нормальному, то это надо счет на CME с 25к$. Или иметь счет в форекс-кухнях где можно типа продавать биткоин (CFD на биткоин). Тогда при падении биткоина будет прибыль по шортовым позициям, в итоге от падения ничего не теряешь.
|
my crypto channel https://t.me/MoneyMasterCrypt
|
|
|
rizons555
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
December 25, 2017, 06:08:01 PM |
|
Подскажите, какой средний заработок в баунти?
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
December 26, 2017, 07:07:06 AM |
|
народ всем привет.меня зовут дмитрий.хочу занятся баунти помогите люди добрые с чего мне начать
посади кокосовую пальму
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
December 26, 2017, 07:08:26 AM |
|
Что лучше всего изучать на будущее, пока ты еще школьник?
программирование на языках типа Си
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
|
BTC.exchange
Newbie
Activity: 8
|
|
December 26, 2017, 08:09:14 AM |
|
Статус кошелька говорит о том, что он не синхронизирован. Кстати, а разве мультибит ещё работает? Скиньте номер кошелька, а то у вас в кошеле суммы одни в екплорере другие.
|
|
|
|
7_Dejavu_7
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
December 26, 2017, 08:28:35 AM |
|
Привет. Я недавно зарегистрировался на форуме. Мне очень интересна тема баунти. С чего мне можно начать?
|
|
|
|
criptofanru
Newbie
Activity: 53
|
|
December 26, 2017, 08:49:55 AM |
|
Привет. После участия в нескольких айдропов и баунти, в кошельке собралось несколько видов разных токенов. Подскажите, есть ли какой либо сайт, где было бы видно на какой бирже торгуется тот или иной токен. Если не торгуется то где будет. Спасибо.
|
|
|
|
reflektor
Full Member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
|
|
December 26, 2017, 09:28:09 AM |
|
Привет. После участия в нескольких айдропов и баунти, в кошельке собралось несколько видов разных токенов. Подскажите, есть ли какой либо сайт, где было бы видно на какой бирже торгуется тот или иной токен. Если не торгуется то где будет. Спасибо.
Любую монету можно мониторить здесь www.coinmarketcap.comЕсли у тебя много монет ERC-20 то можешь смотреть баланс кошелька здесь www.deltabalances.github.ioМожно скачать на смартфон Blockfolio, там можно смотреть за балансом всех своих монет.
|
|
|
|
ihnattm
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
December 26, 2017, 09:32:36 AM |
|
Такой вопрос. Я весь свой эфир потратил на токены, не знал, что для проведения транзакций плата берется только в эфире, подскажите, есть ли варианты оплатить транзакции токенами? Или выход только вводить реал и на сумму эфира для транзакций?
Нет, токенами не выйдет. Сеть Эфира, и работает на эфире, который и есть газ сети, изначально эфир задуман как топлево сети. Продайте токен за эфир и будет возможность использовать блокчейн ЕТН. BTCBTCBTC
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
ihnattm
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
December 26, 2017, 09:36:41 AM |
|
Привет. Я недавно зарегистрировался на форуме. Мне очень интересна тема баунти. С чего мне можно начать?
Я так понимаю вам рассказали про халяву! Её сдесь практически нет, всё нужно заслужить. Читайте форум и понимание прийдёт со временем, быстро научиться играть на гитаре не выйдет. BTCBTCBTC
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
|
|
|
Bromich
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 7
|
|
December 26, 2017, 10:24:43 AM Last edit: December 26, 2017, 10:35:23 AM by Bromich |
|
Если есть возможность вложить в это дело несколько сот долларов на начальном этапе, стоит ли тратить время на сбор баунти
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Kalkopf
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 6
|
|
December 26, 2017, 12:32:54 PM |
|
Подскажите пожалуйста, что такое прокси и как этим пользоваться? Рада буду, если кинет кто нибудь доступно написанную статью) Совсем недавно начала интересоваться криптовалютами, читаю много информации и уже практически утонула в ней, хотелось бы отфильтрованной
|
▄ █ █ HOQU █ █ ▄ MARKETING OF THE FUTURE! GET FREE 100 HQX ◆◆◆ SALE IS ONGOING ◆◆◆ (https://account.hoqu.io/register?locale=en)
|
|
|
allexrul
Newbie
Activity: 322
|
|
December 26, 2017, 12:53:02 PM |
|
Привет всем! На бирже убит можно получать монеты бесплатно, но их фиг продашь...Как это сделать, знает кто нибудь?
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
December 26, 2017, 01:03:47 PM |
|
Привет всем, Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что на кошельке blockchain можно хранить только биткоины, биткоин кэш и эфир? Если мне необходимо закупить другие альты, то необходимо регистрировать другой кошелек? К примерму Neo, nex Спасибо! Очень много информации и не понимаю, с чего начинать.
Сначала вам надо разобраться, какой альткоин вы собрались покупать. Если альткоин имеет собственный блокчейн, то у него должен быть собственный кошелек (смотрите на сайте альткоина), ну или воспользоваться мультивалютными кошельками, которые поддерживают нужный вам альткоин. Если альткоин является токеном на платформе Эфира, то его обычно хранят в MyEtherWallet. и т.д.
|
|
|
|
kasatkina
Newbie
Activity: 82
|
|
December 26, 2017, 01:37:09 PM |
|
Как вывести перевести токены в эфиры?
|
|
|
|
Hrdk
Newbie
Activity: 5
|
|
December 26, 2017, 01:53:03 PM |
|
Уважаемые Гуру, подскажите новичку где выгоднее покупать альту за доллары?
|
|
|
|
John160368
|
|
December 26, 2017, 01:58:40 PM |
|
Как вывести перевести токены в эфиры?
Токены созданные на платформе эфира, обычно сначала появляются на https://etherdelta.com/#PPT-ETH , где их собственно и можно продать за эфир.
|
|
|
|
320hz
|
|
December 26, 2017, 03:31:30 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, как лучше покупать алтькоины и битки на большую сумму, через какую платёжную систему? Чтобы пополнять киви кошелек на большие суммы, необходимо пройти верификацию с предоставлением паспорта и тп, через сбербанк онлайн стрёмно, могут заблокировать карту, другие платёжные системы типа вмр и яндекс почти ничем не отличаются от киви.
Нигде, везде упрешься в лимиты. Ищи обменники работающие за нал с хорошими лимита, либо покупай верифицированные счета киви.
|
|
|
|
panditos
Newbie
Activity: 69
|
|
December 26, 2017, 03:39:14 PM |
|
Привет всем! На бирже убит можно получать монеты бесплатно, но их фиг продашь...Как это сделать, знает кто нибудь?
Лучше не тратьте свое время на эту ерунду. У них как раз все сделано для того, чтобы нельзя было их продать. Даже если насобираете и продадите - выхлоп будет ни о чем.
|
|
|
|
|