Ребят, посвятите в тонкости, пожалуйста: как зайти в биток с адекватной комиссией?
Я в растерянности. Исходные данные: у меня есть обычные деньги в рублях и больше ничего, я хочу играть на Binance.
Я слышал, что на обменниках задирают курсы, но я офигел, когда начал считать сколько я получу, обменяв рубли на биток на одном из обменников из списка Bestchage: к примеру, с 2000 рублей выходило что-то около 1025 рублей в биткоиновом эквиваленте. И это ещё без комиссии QIWI. О_О
Вот, что я слышал о покупке битка на биржах: биржи, на которые можно завести фиат очень неохотно расстаются с криптой, т.е. при выводе биткоина оттуда, деньги могут подвиснуть на неопределённый срок, вплоть до двух недель. Меня это совершенно не устраивает.
Вопрос: ПОЖАЛУЙСТА, уважаемые знатоки, опишите жизнеспособные в России алгоритмы покупки битка по цене, хотя бы отдалённо напоминающей рыночный курс, а не в 2 раза больше, и чтобы это можно было быстро осуществить.
Т.е. не просто посоветовать localbitcoins, а хотя бы мало мальские подробности озвучить, типа: сначала киви, или сначала такая-то карточка нужна, потом там в доллары/евро переводишь, потом туда-то )
Я буду Вам безмерно благодарен. Уверен, что с каждым днём всё больше таких же тупорезов, как я. Направьте хомячков, пожалуйста.