vedomy
Member

Activity: 250
Merit: 10
|
 |
January 16, 2018, 11:49:23 AM |
|
Можно ли зарабатывать исключительно на баунти? в районе 50-70 тысяч будет выходить,если прям запариться??
Пишут что можно и больше заработать, только как в этом все разобраться нормально так как этих баунти как снега на севере и поди разберись, хотя на самом деле все просто. Нашел тему прочитал правила через транслит если не на русском и регистрируйся по ссылке или смотри как другие в теме отписываются. Сейчас я так понял многие компании заканчиваются так что можно ожидать что то новое.
|
|
|
|
evenotto
Member

Activity: 672
Merit: 12
|
 |
January 16, 2018, 12:05:40 PM |
|
Их постоянно очень много, главное - найти не скамовый проект, который выстрелит Я вот например участвовал в 1-м своем баунти некоторое время назад, заработал 700 токенов, если сейчас на рынок их скинуть, получилось бы 600 баксов примерно Это за 2 месяца, не особо напрягаясь. но повторюсь, главное найти правильный проект Можно ли зарабатывать исключительно на баунти? в районе 50-70 тысяч будет выходить,если прям запариться??
Пишут что можно и больше заработать, только как в этом все разобраться нормально так как этих баунти как снега на севере и поди разберись, хотя на самом деле все просто. Нашел тему прочитал правила через транслит если не на русском и регистрируйся по ссылке или смотри как другие в теме отписываются. Сейчас я так понял многие компании заканчиваются так что можно ожидать что то новое.
|
|
|
|
acid1322
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
 |
January 16, 2018, 12:09:11 PM |
|
Их постоянно очень много, главное - найти не скамовый проект, который выстрелит Я вот например участвовал в 1-м своем баунти некоторое время назад, заработал 700 токенов, если сейчас на рынок их скинуть, получилось бы 600 баксов примерно Это за 2 месяца, не особо напрягаясь. но повторюсь, главное найти правильный проект Можно ли зарабатывать исключительно на баунти? в районе 50-70 тысяч будет выходить,если прям запариться??
Пишут что можно и больше заработать, только как в этом все разобраться нормально так как этих баунти как снега на севере и поди разберись, хотя на самом деле все просто. Нашел тему прочитал правила через транслит если не на русском и регистрируйся по ссылке или смотри как другие в теме отписываются. Сейчас я так понял многие компании заканчиваются так что можно ожидать что то новое. Скажите, а правильный проект если я правильно понял это тот проект который точно выдает оплату после проделанной работы? Велика ли вероятность на начальном этапе попасть в такую баунти за которую не выплатят? Спасибо.
|
|
|
|
Vap777
Newbie
Activity: 25
|
 |
January 16, 2018, 12:18:37 PM |
|
Пишут что можно и больше заработать, только как в этом все разобраться нормально так как этих баунти как снега на севере и поди разберись, хотя на самом деле все просто. Нашел тему прочитал правила через транслит если не на русском и регистрируйся по ссылке или смотри как другие в теме отписываются. Сейчас я так понял многие компании заканчиваются так что можно ожидать что то новое. Скажите, а правильный проект если я правильно понял это тот проект который точно выдает оплату после проделанной работы? Велика ли вероятность на начальном этапе попасть в такую баунти за которую не выплатят? Спасибо. Да есть такие проекты, когда сделаешь работу, а в ответ "тишина". Материальных потерь конечно нет, но время потрачено. А в такие проекты попась можно и в начале и когда уже не одну кампанию отработал. Но с опытом реже попадаешься в такиие проекты. Для этого нужно учиться анализировать.
|
|
|
|
Akitoerado
Newbie
Activity: 82
|
 |
January 16, 2018, 12:39:12 PM |
|
Хотел узнать у гуру, могу ли я начать делать баунти компании или нет? Если нет то что первой надо сделать, и расскажи вообще про баунти компании, а то краем уха слышал вот решил по пробовать)?
|
|
|
|
diegodos
|
 |
January 16, 2018, 01:25:18 PM |
|
Хотел узнать у гуру, могу ли я начать делать баунти компании или нет? Если нет то что первой надо сделать, и расскажи вообще про баунти компании, а то краем уха слышал вот решил по пробовать)?
Почитайте к примеру этот топик: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2167595.0
|
|
|
|
Bushr00t
Newbie
Merit: 1
|
 |
January 16, 2018, 02:35:00 PM |
|
посоветуйте, пожалуйста, хороший онлайн кошелек для NEO.
|
|
|
|
weyd
Newbie
Activity: 29
|
 |
January 16, 2018, 02:37:09 PM |
|
Тоже пытаюсь понять как заработать на аирдроп и баунти)
|
|
|
|
Squirrel Dearing
|
 |
January 16, 2018, 02:38:39 PM |
|
посоветуйте, пожалуйста, хороший онлайн кошелек для NEO.
1) Оф.кошелек NEO (компьютер, веб-версия, мобильная версия) 2) Кошелек NEON Wallet (для компьютера) 3) Кошелек NEO Tracker (веб-версия) 4) NEOWallet от Onchain (веб-версия) 5) Биржи (bittrex, bitfinex, HitBTC) 6) Бумажный кошелек NEO от проекта Ansy
|
|
|
|
Juliya_D
|
 |
January 16, 2018, 02:43:41 PM |
|
Я встречала, что в некоторых баунти существует ограничение по постам в Твиттере. По окончании баунти их нужно самостоятельно удалять у себя в ленте? И вообще, с чем это ограничение связано?
|
|
|
|
aggress0r
|
 |
January 16, 2018, 03:01:32 PM |
|
Я встречала, что в некоторых баунти существует ограничение по постам в Твиттере. По окончании баунти их нужно самостоятельно удалять у себя в ленте? И вообще, с чем это ограничение связано?
с тем, что со временем твиты и ретвиты слетают, в автоматизированых кампаниях как у Сайлона например могут не засчитаться
|
|
|
|
chaokakao
Member

Activity: 98
Merit: 10
|
 |
January 16, 2018, 03:07:26 PM |
|
В каждом баунти свои условия. Если сказано делать определенное количество постов в неделю, то так и нужно делать.
|
|
|
|
Bushr00t
Newbie
Merit: 1
|
 |
January 16, 2018, 03:31:20 PM |
|
Посоветуйте хорошую биржу: - минимум рисков
это как? Что вы имеете в виду?
|
|
|
|
z0oloo
Newbie
Activity: 9
|
 |
January 16, 2018, 04:19:44 PM |
|
И через какую систему пополнять проще? я ничем особо не пользовался лет 13 уже. Вэб мани когда-то давным давно. Через PayPal на ебеее покупал. Но это из другой оперы.
Поддерживаю вопрос, подскажите пожалуйста, как приобретать btc в России из своего дома на рубли, или usd? Просто в обменниках потеряешь минимум 20% от твоего изначального капитала, как я понял. Может залить на фиатную биржу, купить и вывести уже куда тебе надо?
|
|
|
|
nadyn
|
 |
January 16, 2018, 06:21:08 PM |
|
подскажите пожалуйста какую комиссию выставлять в сети эфиру для переводов токенов? выставлял 25к и 31к при 45 gwei и что-то не прошло.  очень годный ресурс ,сама всегда с ним работаю , есть 3 варианта ,выбирайте какой газ выставлять самостоятельно ! https://ethgasstation.info/index.php
|
|
|
|
Diana. 89
Newbie
Activity: 17
|
 |
January 16, 2018, 06:29:23 PM |
|
Стоит ли вложиться в NEM (XEM) говорят он готовится взлететь в стратосферу?
|
|
|
|
nadezda@
Member

Activity: 392
Merit: 28
|
 |
January 16, 2018, 06:31:46 PM Last edit: January 16, 2018, 08:05:28 PM by nadezda@ |
|
И через какую систему пополнять проще? я ничем особо не пользовался лет 13 уже. Вэб мани когда-то давным давно. Через PayPal на ебеее покупал. Но это из другой оперы.
Поддерживаю вопрос, подскажите пожалуйста, как приобретать btc в России из своего дома на рубли, или usd? Просто в обменниках потеряешь минимум 20% от твоего изначального капитала, как я понял. Может залить на фиатную биржу, купить и вывести уже куда тебе надо? Попробуйте через биржу ЭКСМО ,много вариантов ввод и вывод в фиат , мастер кард виза ,перфект ,пеер ,верификацию надо проходить но это ж не заиф! что с Японии письмо ждешь 
|
|
|
|
yolka
Newbie
Activity: 23
|
 |
January 17, 2018, 04:03:33 AM |
|
Как определятьдействительно стоящие баунти компании? И те баунти компании которые действительно платят то что обещают?!
примерно можно определить, посмотрев на популярность кампании, почитать, что пишут на трастовых новостных сайтах, кто в команде, и тд
|
|
|
|
more^power
|
 |
January 17, 2018, 04:25:17 AM |
|
Посоветуйте хорошую биржу: - хороший курс - хорошая ликвидность - открыта регистрация - нет косяков - минимум рисков сумма пока около 5к USD. Советовали www.bitstamp.netона залочена в России. но это не проблема. просто подскажите, через какой плагин для оперы или Яндекс Браузера лучше открывать? есть где инструкция по прохождению верификации? Слышал, там нужна справка из банка на английском с подтверждением адреса проживания? У меня средства лежат в одном из иностранных банков (в России, просто банк с иностранным капиталом). Как удобнее ввести их на биржу? Сейчас по оборотам топ-1 бинанс, юрисдикция Гонконг, очень хороший набор альтов, вывод без верификации 2 btc в день.
|
|
|
|
oleg2010xx
Newbie
Activity: 154
|
 |
January 17, 2018, 05:09:26 AM |
|
в Твиттере -когда делаешь много постов одного и того-же ,могут заблокировать тебя. По окончании баунти и оплате за нее - твое право , что делать
|
|
|
|
|