Serebron
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
 |
December 31, 2017, 12:26:18 PM |
|
Кто разъяснит за MyEtherWallet. Вот хочу я допустим купить токены на бирже. Могу-ли я их переводить на этот кошелек и с него не имея на нем эфир? Где-то читал что эфир нужен для переводов.
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
Faramund
Member

Activity: 140
Merit: 11
|
 |
December 31, 2017, 03:41:23 PM |
|
Подскажите пожалуйста, может ли младший участник размещать персональный текст компании, если да то как это делается? Заранее спасибо!
|
|
|
|
BrownWolf212
|
 |
December 31, 2017, 05:58:14 PM |
|
Кто разъяснит за MyEtherWallet. Вот хочу я допустим купить токены на бирже. Могу-ли я их переводить на этот кошелек и с него не имея на нем эфир? Где-то читал что эфир нужен для переводов.
Если купите монеты ERC-20 то можете на MyEtherWallet перевести. А если выводить уже с мев то тут нужно платить за газ эфиром и без него никак. Можно кинуть 0,002 и на первое время хватит с головой если проблем с сетью не будет и газ не подорожает
|
|
|
|
happycoin777
Jr. Member
Activity: 39
Merit: 1
|
 |
December 31, 2017, 06:08:53 PM |
|
Добрый день. Подскажите как поднять очки Trust доверия в аккаунте? Каким образом их можно заслужить и за что их вообще дают?
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
Ilona_at
Newbie
Activity: 5
|
 |
December 31, 2017, 06:28:13 PM |
|
Подскажите пожалуйста где лучше всего смотреть объёмы торговли коина, желательно информацию с нескольких бирж?
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1104
Merit: 1007
|
 |
December 31, 2017, 07:46:50 PM |
|
Подскажите пожалуйста где лучше всего смотреть объёмы торговли коина, желательно информацию с нескольких бирж?
здесь все что тебе нужно и даже больше https://coinmarketcap.com
|
|
|
|
3lucky7
Newbie
Activity: 64
|
 |
January 01, 2018, 11:34:46 AM |
|
Доброго времени.
Что/кто определяет первоначальную стоимость монеты, когда она выходит уже на биржи?
|
|
|
|
gsimkv
Member

Activity: 224
Merit: 21
|
 |
January 01, 2018, 12:13:08 PM |
|
Доброго времени.
Что/кто определяет первоначальную стоимость монеты, когда она выходит уже на биржи?
Никто и ничто. Хозяин монеты может выставить абсолютно любую цену, а дальше уже рынок откорректирует эту цену.
|
|
|
|
MarkP0W
Newbie
Activity: 62
|
 |
January 01, 2018, 01:04:51 PM |
|
Доброго времени.
Все зависит от цены, по которой продавался этот токен на ICO
|
|
|
|
max fray
Member

Activity: 294
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
 |
January 01, 2018, 05:16:03 PM Last edit: September 26, 2021, 03:09:48 PM by xandry |
|
несколько видов монеток за айдропы... когда они появляются на бирже (если появляются)? и еще вопрос, кто-нибудь имел дело с KCASH, они там раздают свои токены, но нужно зарегать их кошель, а не получается, айфон не дает с ненадежным работать.
|
|
|
|
Baltazarre
Newbie
Activity: 94
|
 |
January 01, 2018, 05:31:43 PM |
|
и еще вопрос, кто-нибудь имел дело с KCASH, они там раздают свои токены, но нужно зарегать их кошель, а не получается, айфон не дает с ненадежным работать.
Первый раз слышу? если ты хочешь работать с криптовалютой какой-то, то намного лучше будет перекинуть ее на телефон на кошелек, либо на онлайн кошелек на компьютере. В любом случае это намного надежней и безопасней хранить, чем на бирже
|
|
|
|
criptofanru
Newbie
Activity: 53
|
 |
January 01, 2018, 06:04:37 PM |
|
несколько видов монеток за айдропы... когда они появляются на бирже (если появляются)?
Читайте официальную ветку проекта, изучайте сайт-там должна быть вся эта информация.
|
|
|
|
NathanielCoins
Newbie
Activity: 34
|
 |
January 01, 2018, 10:48:38 PM Last edit: January 02, 2018, 12:44:08 AM by NathanielCoins |
|
Есть еще какие-то кроме USDT которым хочется собой доллар заменить? Еще такая штука скоро будет от создателей биткоина (как они о себе пишут) - EDC (Electronic Dollar Coin) https://bitcointalk.org/index.php?topic=2643196.0Еще есть альтернативы реального доллара США?
|
|
|
|
NathanielCoins
Newbie
Activity: 34
|
 |
January 01, 2018, 11:06:14 PM |
|
Биржа DEX которую сделали Waves имеет преимущества на Ваш взгляд? Может есть какие-нибудь скрытые недостатки, кроме небольшой поуплярности?
|
|
|
|
allexrul
Newbie
Activity: 322
|
 |
January 02, 2018, 06:26:32 AM |
|
Вот кстати еще вопрос. Насколько я понял, ICO выходят на платформах ETH и WAVES, а на каких еще? Я так понимаю, в будущем эти монеты должны расти и расти?
|
|
|
|
be.open
|
 |
January 02, 2018, 06:33:24 AM |
|
Вот кстати еще вопрос. Насколько я понял, ICO выходят на платформах ETH и WAVES, а на каких еще? Я так понимаю, в будущем эти монеты должны расти и расти?
Еще ico иногда выходят на платформе neo, xem, а на ланчпаде бинанса сборы проходят сессиями параллельно на эфире и bnb. В принципе ты прав, системные монеты имеют свойство расти.
|
|
|
|
ArturoProfit
Member

Activity: 336
|
 |
January 02, 2018, 08:07:34 AM |
|
Подскажите пожалуйста программу календарь которая будет оповещать о значимых событиях в криптовалюте(форки свапы и т.д.)?Если есть конечно такая)
|
|
|
|
trey001
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
 |
January 02, 2018, 10:56:14 AM |
|
Cколько можно добавить в день на фейсбук? Предистория: Купил пару часов назад акк годичной давности за копейки, добавил туда фотку своей бывшей, фейк имя уже было В фейсбуктаблицу баунтитреда разослал 2 десятка приглашений, несколько ответило итд Полчаса назад началось нашествие каких то индусов на пару с неграми Уже триста друзей и сотня висит в непотвержденных, лезут сами, это не остановить  Как не доиграться до блокировки?
|
|
|
|
KonGatens
Newbie
Activity: 224
|
 |
January 02, 2018, 11:29:31 AM |
|
До какого числа приостановлена регистрация на битрексе?
|
|
|
|
rothnic
Member

Activity: 266
|
 |
January 02, 2018, 01:22:02 PM |
|
Cколько можно добавить в день на фейсбук? Предистория: Купил пару часов назад акк годичной давности за копейки, добавил туда фотку своей бывшей, фейк имя уже было В фейсбуктаблицу баунтитреда разослал 2 десятка приглашений, несколько ответило итд Полчаса назад началось нашествие каких то индусов на пару с неграми Уже триста друзей и сотня висит в непотвержденных, лезут сами, это не остановить  Как не доиграться до блокировки? Лучше принимать по 100 - 200 человек в день с интервалом между приемами друзей (т.е. не активно прокликал все 200 человек за пару минут).
|
|
|
|
|