I.Want2Believe
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
December 27, 2017, 03:47:49 PM |
|
мне кошелькa найти неудалось, да и програмний код мне не по зубам, думал что тут найдётся кто то кoму это тоже интересно и по зубам, восстановили бы ОСОW в рынок и заработали на эво росте
Кошель должен быть, если это только не токены, ИСО. Команда нужна, начать тогда нужно с https://bitcointalk.org/index.php?board=66.0. Может уже в буржуйской ветке есть братья?
|
|
|
|
bublikus007
Newbie
Activity: 107
|
|
December 27, 2017, 04:06:48 PM |
|
Здравствуйте, подскажите в баунти-компании (твиттер, фейсбук, подписи) вступают всегда с первой недели или?
|
|
|
|
Tat1985
Newbie
Activity: 3
|
|
December 27, 2017, 04:13:53 PM |
|
Здравствуйте, подскажите в баунти-компании (твиттер, фейсбук, подписи) вступают всегда с первой недели или?
Тоже интересует этот вопрос.
|
|
|
|
Criptocaribto
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
December 27, 2017, 04:32:00 PM |
|
подскажите как активити поднять? сколько сообщений бомбить или как вообще?
|
|
|
|
AmelA
Newbie
Activity: 72
|
|
December 27, 2017, 04:39:54 PM |
|
Пришли три токена на кошелек.2 из них смог завести,один нет.но весь объем в $ показывает 0, почему? и как понять,что они начали торговаться.если их нет на https://etherdelta.comТоже интересует, подскажите пожалуйста
|
|
|
|
Criptocaribto
Member
Activity: 252
|
|
December 27, 2017, 04:41:34 PM |
|
сколько дней занимает поднять ранг если каждый день писать к примеру по 50 сообщений
|
|
|
|
criptofanru
Newbie
Activity: 53
|
|
December 27, 2017, 04:50:22 PM |
|
сколько дней занимает поднять ранг если каждый день писать к примеру по 50 сообщений
Количество сообщений на достижение следующего ранга не сильно влияет, главное время, активити, а постов хватает пару в день, по моему. Тема о рангах https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0
|
|
|
|
criptofanru
Newbie
Activity: 53
|
|
December 27, 2017, 04:57:34 PM |
|
До юниора 1,5месяца, до мембера 2,5 - ближайшие цели
|
|
|
|
Awens
Member
Activity: 168
|
|
December 27, 2017, 05:07:20 PM |
|
Здравствуйте! Возникло несколько вопросов, попытался сам поискать на форуме но конкретных ответов не нашел.
У меня есть кошелек Bitcoin Core, на нем есть определенная сумма равная сумме всех моих входов (около 50). При отправке их с комиссией 50 сат/бит сумма комиссии получается 0.0052585 BTC , размер транзакции 10515 (байтов). В текущих условия такая транзакция не прошла за 3 недели, если увеличить до рекомендуемый в 140 сат/бит, то комиссия сьест 60% моего перевода.
Собственно сами вопросы:
1. Можно ли до отправки узнать размер транзакции и если да то как? 2. Можно ли при отправки с кошелька Bitcoin Core указать не все входы а только самые крупные (у меня примерно 90% входов 10-20к сат)? В этом случае снизиться ли размер транзакции? 3. Можно ли перевести на биржу yobit.net средства с Bitcoin Core не переводя средства, а использую приватный ключ? Я понимаю что выглядит наивно, но идея перевести биткоины в рубли миную загруженный мемпул. Какие есть варианты?
Спасибо за ответы.
|
|
|
|
Rus3001
|
|
December 27, 2017, 05:14:56 PM |
|
Вот такой вопрос возник!!!скажите какой кошелек биткоин создать ,что бы он мог сообщения подписывать и адресс кошелька не менялся!!это нужно ,что бы здесь оставить свой адресс битка и подписанное сообщение доказывающее что я хозяин этого кошелька....
создал на блок чеининфо ,ну во Первых - там адресс кошелька меняется во вторых - не могу подписать сообщение или при нулевом балансе сообщение не подписывается?
|
|
|
|
Vyachel
Member
Activity: 294
SEMUX
|
|
December 27, 2017, 05:40:13 PM |
|
Ты разве, что можешь написать сообщения вперед, а потом просто проявлять небольшую активность на форуме. А время апа ранга одинаково будет в любом случае. Советую тебе набить 42 сообщения и апнуть ранг, а потом просто участвовать в подписных (10-12 сообщений в неделю). Так тебе будет проще и выгодней.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
December 27, 2017, 06:47:24 PM |
|
Вот такой вопрос возник!!!скажите какой кошелек биткоин создать ,что бы он мог сообщения подписывать и адресс кошелька не менялся!!это нужно ,что бы здесь оставить свой адресс битка и подписанное сообщение доказывающее что я хозяин этого кошелька....
создал на блок чеининфо ,ну во Первых - там адресс кошелька меняется во вторых - не могу подписать сообщение или при нулевом балансе сообщение не подписывается?
Юзай легкий кошелек электрум, там есть все эти функции.
|
|
|
|
ioantiks
|
|
December 27, 2017, 06:56:31 PM |
|
Здравствуйте! Возникло несколько вопросов, попытался сам поискать на форуме но конкретных ответов не нашел.
У меня есть кошелек Bitcoin Core, на нем есть определенная сумма равная сумме всех моих входов (около 50). При отправке их с комиссией 50 сат/бит сумма комиссии получается 0.0052585 BTC , размер транзакции 10515 (байтов). В текущих условия такая транзакция не прошла за 3 недели, если увеличить до рекомендуемый в 140 сат/бит, то комиссия сьест 60% моего перевода.
Собственно сами вопросы:
1. Можно ли до отправки узнать размер транзакции и если да то как? 2. Можно ли при отправки с кошелька Bitcoin Core указать не все входы а только самые крупные (у меня примерно 90% входов 10-20к сат)? В этом случае снизиться ли размер транзакции? 3. Можно ли перевести на биржу yobit.net средства с Bitcoin Core не переводя средства, а использую приватный ключ? Я понимаю что выглядит наивно, но идея перевести биткоины в рубли миную загруженный мемпул. Какие есть варианты?
Спасибо за ответы.
1. Кошелёк предлагает вам рекомендуемую комсу. Или за комиссией можно следить через RPC команду getmempoolinfo. 2. Да, в настройках надо включить управление входами. Во вкладке отправка, у вас появится дополнительная кнопка с этой функцией. 3. Это надо посмотреть у них на сайте. Но приваты, допустим принимает blockchain.info, а вот про биржи не знаю, вопроса такого не возникало. Но мне нравится, ваш ход мысли!
|
|
|
|
ioantiks
|
|
December 27, 2017, 07:03:19 PM |
|
Вот такой вопрос возник!!!скажите какой кошелек биткоин создать ,что бы он мог сообщения подписывать и адресс кошелька не менялся!!это нужно ,что бы здесь оставить свой адресс битка и подписанное сообщение доказывающее что я хозяин этого кошелька.... создал на блок чеининфо ,ну во Первых - там адресс кошелька меняется во вторых - не могу подписать сообщение или при нулевом балансе сообщение не подписывается?
Любой кошелёк может подписывать. Адреса не куда не исчезают, они есть, просто надо открыть глаза. Подпись работает при любом балансе.
|
|
|
|
maxmax777
Jr. Member
Merit: 1
|
|
December 27, 2017, 07:25:31 PM |
|
А у меня такой вопрос: я не могу писать сообщения в форуме, только ответы на чьи-либо сообщения. В конце темы у меня нет поля для ввода сообщения. В чем дело? Подскажите знающие люди )!
|
|
|
|
SayEri
Member
Merit: 11
|
|
December 27, 2017, 07:36:15 PM |
|
Юзай легкий кошелек электрум, там есть все эти функции. Такой вопрос, хочу поставить лёгкий кошелек электрум на старый ноут с виндоус XP. С официального сайта ни виндоус, ни портабл версии не устанавливаются. Вероятно из-за того, что слишком старая система. Вопрос: откуда можно скачать более ранние версии легкого кошелька электрум совместимые с виндоус xp? Или нет смысла это делать и на икспиху ничего уже не поставишь?
|
|
|
|
ioantiks
|
|
December 27, 2017, 08:12:58 PM |
|
Такой вопрос, хочу поставить лёгкий кошелек электрум на старый ноут с виндоус XP. С официального сайта ни виндоус, ни портабл версии не устанавливаются. Вероятно из-за того, что слишком старая система. Вопрос: откуда можно скачать более ранние версии легкого кошелька электрум совместимые с виндоус xp? Или нет смысла это делать и на икспиху ничего уже не поставишь?
https://download.electrum.org/ - тут все версии Попробуйте обновить до посленей для XP Microsoft Visual C++ 2005-20** Redistributable Package
|
|
|
|
John160368
|
|
December 27, 2017, 08:20:01 PM |
|
А у меня такой вопрос: я не могу писать сообщения в форуме, только ответы на чьи-либо сообщения. В конце темы у меня нет поля для ввода сообщения. В чем дело? Подскажите знающие люди )! Вверху и внизу страницы, справа ищите reply и будет вам счастье).
|
|
|
|
martell147
Member
Activity: 190
|
|
December 27, 2017, 09:27:22 PM |
|
какая разница между скаченном кашельком и кашельком онлайн? Например между тем же Electrum и MyEtherWallet?
|
|
|
|
ioantiks
|
|
December 27, 2017, 10:07:17 PM |
|
какая разница между скаченном кашельком и кашельком онлайн? Например между тем же Electrum и MyEtherWallet?
В доверии. Никто не знает, что замышляет тот "онлайн" и насколько он честен. Т.е. проснувшись завтра, вы можете обнаружить, что у вас нет финансов.
|
|
|
|
|