Honigdachs
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
February 01, 2018, 03:37:19 AM |
|
пришло время для очередных вопросов. подскажите биржи,на которых возможно сдавать деп. под процент? и еще вопрос.на кошельке mew висит 5 разных монет, но сумма их = 0, я так понимаю,что они все еще нигде не торгуются? с получения первых прошло уже 3 месяца. заранее благодарю за ответы
Проверьте их через коинмаркет. Если Вы хотите кому-то доверить свои монеты, то не советую. Выберите перспективные и инвестируйте в них (через любую биржу, биржи смотрите через коинмаркет). Какие стоит раскручивать социальные сети помимо фейсбука и твиттера? Слышал, что некоторые говорят, что неплохо будет завести акк на реддит
Лучше создайте блог на wordpress. За бесплатные блоги типо медиум, реддит - ничего почти не платят. Спасибо, а что скажете про ютуб, инсту и телеграм? Какие стоит раскручивать социальные сети помимо фейсбука и твиттера? Слышал, что некоторые говорят, что неплохо будет завести акк на реддит
Кроме вышеназванных, steemit - по криптотематике и golos, главное достоинство которого - русский язык. Спасибо, про golos слышал, а вот про steemit - первый раз. Посмотрю
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
February 01, 2018, 03:41:32 AM |
|
Фэйсбук умер для баунтистов. Кругом новости, что мордокнига запретила рекламу криптовалют на своей платформе. С введением меритов жизнь усложнилась и здесь. Я думаю надо искать какие то другие альтернативы для заработка, на одном твиттере далеко не уедешь, а насчет статей, так сейчас в связи с этими всеми изменениями в статьи подастся столько народа, что там будет не протолкнуться, + там уже есть люди, не думаете же вы, что всем хватит места? Столько народа просто не будут набирать и оплачивать, это не твиттер. Аудитория там Уже, на этих ресурсах. В смысле ее меньше. Зачем проекту 300 статей на одном ресурсе? Опять же и администрация ресурса будет против такого количества статей об одном и том же (если она конечно в здравом уме, а другого предполагать не приходится). Все выводы делайте сами. Каждый свои. П.С. Инстаграмм тоже запретил как и фейс.
|
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
February 01, 2018, 05:15:54 AM |
|
Где можно узнать цену токкена? Может есть какой -то сайт где собраны цены на токкены и их можно искать по поиску? Заранее благодарна
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Eddy49rus
Jr. Member
Activity: 136
|
|
February 01, 2018, 06:13:21 AM |
|
Где можно узнать цену токкена? Может есть какой -то сайт где собраны цены на токкены и их можно искать по поиску? Заранее благодарна
https://coinmarketcap.com/ там же можно найти все ссылки биржи и еще очень много чего про монетки.
|
╔═ PHOTOCHAIN.IO ⚫ TRUSTED STOCK PHOTOGRAPHY ═╗ ╚══ REVOLUTION IN THE STOCK PHOTOGRAPHY MARKET ══╝
|
|
|
CorvusCornix
Jr. Member
Activity: 168
|
|
February 01, 2018, 06:23:50 AM |
|
Здравствуйте. У меня вопрос по самому форуму, извиняюсь если на него уже отвечали, но искать нет возможности, пишу с удаленного компьютера через телефон. В основном захожу с работы, но на работе я не всегда нахожусь, могут ли быть проблемы если я буду заходить с разных ip? У многих ip динамический, на работе я нахожусь за NATом (к счастью компания маленькая и о форуме там никто не знает), но вдруг тот ip с которого я буду выходить из дома или подсеть окажутся в "черном списке" здесь? Могут ли меня заблокировать? Сам я не спамлю и мультиакками не занимаюсь, но инет мобильный, мало ли что.
|
|
|
|
diegodos
|
|
February 01, 2018, 07:06:56 AM |
|
Здравствуйте. У меня вопрос по самому форуму, извиняюсь если на него уже отвечали, но искать нет возможности, пишу с удаленного компьютера через телефон. В основном захожу с работы, но на работе я не всегда нахожусь, могут ли быть проблемы если я буду заходить с разных ip? У многих ip динамический, на работе я нахожусь за NATом (к счастью компания маленькая и о форуме там никто не знает), но вдруг тот ip с которого я буду выходить из дома или подсеть окажутся в "черном списке" здесь? Могут ли меня заблокировать? Сам я не спамлю и мультиакками не занимаюсь, но инет мобильный, мало ли что.
Можете заходить с любого айпи. Фэйсбук умер для баунтистов. Кругом новости, что мордокнига запретила рекламу криптовалют на своей платформе. С введением меритов жизнь усложнилась и здесь. Я думаю надо искать какие то другие альтернативы для заработка, на одном твиттере далеко не уедешь, а насчет статей, так сейчас в связи с этими всеми изменениями в статьи подастся столько народа, что там будет не протолкнуться, + там уже есть люди, не думаете же вы, что всем хватит места? Столько народа просто не будут набирать и оплачивать, это не твиттер. Аудитория там Уже, на этих ресурсах. В смысле ее меньше. Зачем проекту 300 статей на одном ресурсе? Опять же и администрация ресурса будет против такого количества статей об одном и том же (если она конечно в здравом уме, а другого предполагать не приходится). Все выводы делайте сами. Каждый свои. П.С. Инстаграмм тоже запретил как и фейс.
Первое: фейсбук и инстаграм - это одна контора. Второе: они запретили таргетированную рекламу на своих площадках, а не делиться новостями, это разные вещи.
|
|
|
|
murazor
|
|
February 01, 2018, 07:09:24 AM |
|
Могут, если с твоего же ip кто то регнется и попадет на форуме в бан, тогда твой аккаунт тоже будет забанен за уклонение от бана. Это называет молот бана, можешь в комментариях к правилам форума почитать.
|
|
|
|
pds74
Jr. Member
Activity: 630
|
|
February 01, 2018, 07:16:15 AM |
|
Можете заходить с любого айпи. Фэйсбук умер для баунтистов. Кругом новости, что мордокнига запретила рекламу криптовалют на своей платформе. С введением меритов жизнь усложнилась и здесь. Я думаю надо искать какие то другие альтернативы для заработка, на одном твиттере далеко не уедешь, а насчет статей, так сейчас в связи с этими всеми изменениями в статьи подастся столько народа, что там будет не протолкнуться, + там уже есть люди, не думаете же вы, что всем хватит места? Столько народа просто не будут набирать и оплачивать, это не твиттер. Аудитория там Уже, на этих ресурсах. В смысле ее меньше. Зачем проекту 300 статей на одном ресурсе? Опять же и администрация ресурса будет против такого количества статей об одном и том же (если она конечно в здравом уме, а другого предполагать не приходится). Все выводы делайте сами. Каждый свои. П.С. Инстаграмм тоже запретил как и фейс.
Первое: фейсбук и инстаграм - это одна контора. Второе: они запретили таргетированную рекламу на своих площадках, а не делиться новостями, это разные вещи. а для баунти используется только фб и твиттер? Если есть раскрученный акк в инсте ,это можно как-то использовать?
|
|
|
|
Denton
|
|
February 01, 2018, 07:17:35 AM |
|
а для баунти используется только фб и твиттер? Если есть раскрученный акк в инсте ,это можно как-то использовать?
в основном только фейсбук и твиттер, в редких случаях вы найдете инстаграм, но мало кто пользуется этим методом раскрутки.
|
|
|
|
ShnopeL
Newbie
Activity: 3
|
|
February 01, 2018, 07:34:44 AM |
|
прокачал аккаунт в твитере для баунти программ! Но решил проверить(процент качевства реальных подписчиков ) через твиттераудит 99%, а в статуспипл 11%..... Это как понимать? И что делать?
|
|
|
|
Eddy49rus
Jr. Member
Activity: 136
|
|
February 01, 2018, 07:57:48 AM |
|
Ребят выше задавал вопрос, но никто не ответил, если опять задам то будет флуд, как его апнуть?
|
╔═ PHOTOCHAIN.IO ⚫ TRUSTED STOCK PHOTOGRAPHY ═╗ ╚══ REVOLUTION IN THE STOCK PHOTOGRAPHY MARKET ══╝
|
|
|
BCTS
|
|
February 01, 2018, 08:05:36 AM |
|
прокачал аккаунт в твитере для баунти программ! Но решил проверить(процент качевства реальных подписчиков ) через твиттераудит 99%, а в статуспипл 11%..... Это как понимать? И что делать?
Это значит что на Вашем аккаунте 89% ботов, 11% живых пользователей. Чистите твиттер и раскручивайте по-новой, если пользуетесь накруткой, то сейчас большинство сервисов предоставляет выбор качества подписчиков, выбирайте самый максимальный параметр.
|
|
|
|
Gandler
Newbie
Activity: 434
|
|
February 01, 2018, 11:44:27 AM |
|
Фэйсбук умер для баунтистов. Кругом новости, что мордокнига запретила рекламу криптовалют на своей платформе. С введением меритов жизнь усложнилась и здесь. Я думаю надо искать какие то другие альтернативы для заработка, на одном твиттере далеко не уедешь, а насчет статей, так сейчас в связи с этими всеми изменениями в статьи подастся столько народа, что там будет не протолкнуться, + там уже есть люди, не думаете же вы, что всем хватит места? Столько народа просто не будут набирать и оплачивать, это не твиттер. Аудитория там Уже, на этих ресурсах. В смысле ее меньше. Зачем проекту 300 статей на одном ресурсе? Опять же и администрация ресурса будет против такого количества статей об одном и том же (если она конечно в здравом уме, а другого предполагать не приходится). Все выводы делайте сами. Каждый свои. П.С. Инстаграмм тоже запретил как и фейс.
Многие считают что это временная мера, так как отрабатывается алгоритм, который будет фильтровать именно жесткую рекламу. В большинстве новостей о токенах, такого нету. Так что в скором времени нас ждет обновленная версия алгоритма, только и всего. Рано еще уходить с этого рынка, а искать другие варианты всегда надо, даже если на этом рынке есть что ловить.
|
|
|
|
CryptoMonaX
Newbie
Activity: 12
|
|
February 01, 2018, 12:29:21 PM |
|
Здравствуйте уважаемые КриптоГуру помогите решить вопрос. Где-то в середине октября купил 0.3 BTC , и отправил их в холод Каким образом сейчас получить форки ? Спасибо.
|
|
|
|
12jeffy12
Newbie
Activity: 56
|
|
February 01, 2018, 12:30:02 PM |
|
Вероятность очень ничтожная, но она есть. Вон по новостям трубят про квантовые компьютеры, если их и вправду изобретут, то сгенерировать такое количество адресов не составит труда, как и расшифровать sha256. Но такое будет еще не скоро, мы скорее всего этого не увидим.
|
|
|
|
Denton
|
|
February 01, 2018, 02:35:50 PM |
|
Здравствуйте уважаемые КриптоГуру помогите решить вопрос. Где-то в середине октября купил 0.3 BTC , и отправил их в холод Каким образом сейчас получить форки ? Спасибо. Читайте какие биржи/кошельки поддерживают форки там и держите, тогда будете получать монеты 1 к 1. В основном bittrex всегда поддерживает, там держите.
|
|
|
|
AmelA
Newbie
Activity: 72
|
|
February 01, 2018, 06:28:05 PM |
|
Вероятность очень ничтожная, но она есть. Вон по новостям трубят про квантовые компьютеры, если их и вправду изобретут, то сгенерировать такое количество адресов не составит труда, как и расшифровать sha256. Но такое будет еще не скоро, мы скорее всего этого не увидим.
Ну я не сказал бы,что не увидим, не давно не было машин для майнинга,а теперь их собирают компании профессионально и продают, и кто бы знал, что так будет.
|
|
|
|
Ponti
|
|
February 01, 2018, 07:05:15 PM |
|
Здравствуйте уважаемые КриптоГуру помогите решить вопрос. Где-то в середине октября купил 0.3 BTC , и отправил их в холод Каким образом сейчас получить форки ? Спасибо. Читайте какие биржи/кошельки поддерживают форки там и держите, тогда будете получать монеты 1 к 1. В основном bittrex всегда поддерживает, там держите. Вопрос был о холодных кошельках. Есть же люди, которые скупают старые ключи для получения форков. Как они это делают?
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
Federall
Newbie
Activity: 154
|
|
February 01, 2018, 07:07:07 PM |
|
Ребят подскажите , по каким критериям отбирать перспективные баунти , и по каким критериям определить ,на какое не стоит тратить время .
|
|
|
|
GlavCrypt
Newbie
Activity: 3
|
|
February 01, 2018, 07:08:52 PM |
|
Здравствуйте уважаемые КриптоГуру помогите решить вопрос. Где-то в середине октября купил 0.3 BTC , и отправил их в холод Каким образом сейчас получить форки ? Спасибо. Добрый вечер друг. Есть 2 варианта: Хранить монеты на бирже, которая поддержит форк. Для этого надо следить за официальными новостями биржи. Но тут есть минус - биржа может не сдержать слово или зачислить монеты хрен знает когда. Хранить BTC на кошельке с прямым доступом к приватным ключам. Второй вариант надежнее. На примере можно работать с Electrum. Он хорошо себя зарекомендовал Итак, перейдем к делу: Для начала тебе нужно экспортировать приватный ключ кошелька, на котором лежат наши BTC. Сохраняем его в надежное место и ждем, когда форк завершится. ВАЖНО! После того как форк состоялся, переводим все BTC c этого кошелька либо на другой кошелек, либо на другой адрес с другим приватным ключом внутри кошелька. Это нужно, чтобы обезопасить средства. Electrum поддерживает возможность держать несколько счетов в одном кошельке. Далее нам нужно скачать кошелек, который поддерживает форк. Лучше всего качать официальный кошелек новой монеты, это самый верный и безопасный способ. А теперь просто импортируем свой приватный ключ в этот кошелек и готово. Переводим полученные монеты в нужный нам кошелек или биржу, а можно и оставить их на кошельке, тут на твое усмотрение. Надеюсь ответ тебе поможет.
|
|
|
|
|