basonix
Newbie

Activity: 29
Merit: 0
|
 |
February 01, 2018, 10:25:05 PM |
|
на одном твиттере далеко не уедешь
Что мешает взять больше баунти на твиттер вместо освободившегося фб?
|
|
|
|
|
basonix
Newbie

Activity: 29
|
 |
February 01, 2018, 10:33:34 PM |
|
прокачал аккаунт в твитере для баунти программ! Но решил проверить(процент качевства реальных подписчиков ) через твиттераудит 99%, а в статуспипл 11%..... Это как понимать? И что делать?
Брать баунти, которые просят твиттераудит, а не статуспипл.
|
|
|
|
|
crypto_rocket
Newbie

Activity: 131
|
 |
February 01, 2018, 10:50:56 PM |
|
Подскажите, что входит в твиттераудит и как или где проверить свой акк?
|
|
|
|
|
|
Spotika4
|
 |
February 01, 2018, 10:59:09 PM |
|
В твиттер аудит ничего не входит, это сайт такой, который делает анализ фолловеров. Безплатно проверяет только один раз, потом надо подписываться на платную версию, но есть выход. На форуме есть люди у которых уже есть подписка и они помогают безплатно. Вот ссылка на обсуждаемый предмет: https://www.twitteraudit.com/
|
|
|
|
|
crypto_rocket
Newbie

|
 |
February 01, 2018, 11:09:37 PM |
|
В твиттер аудит ничего не входит, это сайт такой, который делает анализ фолловеров. Безплатно проверяет только один раз, потом надо подписываться на платную версию, но есть выход. На форуме есть люди у которых уже есть подписка и они помогают безплатно. Вот ссылка на обсуждаемый предмет: https://www.twitteraudit.com/Спасибо, проверил свой акк 99% А что такое статуспипл? поиск выдал statuspeople.com Это оно и есть?
|
|
|
|
|
Marama
Member

Activity: 574
Merit: 20
|
 |
February 02, 2018, 12:41:02 AM |
|
Кто с таким сталкивался: если больше нет доступа к старой странице фейсбука, могут ли баунти-менеджеры заменить в таблице на новую?
Случай всегда индивидуален. Смотря какой менеджер, какие правила у него лично и в анонсе баунти. Я думаю что если бан, то надо узнать причину и в любом случае обратиться к менеджеру в ветке анонса, точный ответ даст только он, но я лично думаю, что скорее всего он не будет этого делать. Ну да не переживайте, фейсбук все равно на днях запретил рекламу всей крипты на своей платформе.
|
|
|
|
|
|
CryptoMonaX
Newbie

Activity: 12
|
 |
February 02, 2018, 04:31:22 AM |
|
Здравствуйте уважаемые КриптоГуру помогите решить вопрос. Где-то в середине октября купил 0.3 BTC , и отправил их в холод  Каким образом сейчас получить форки ? Спасибо. Добрый вечер друг. Есть 2 варианта: Хранить монеты на бирже, которая поддержит форк. Для этого надо следить за официальными новостями биржи. Но тут есть минус - биржа может не сдержать слово или зачислить монеты хрен знает когда. Хранить BTC на кошельке с прямым доступом к приватным ключам. Второй вариант надежнее. На примере можно работать с Electrum. Он хорошо себя зарекомендовал Итак, перейдем к делу: Для начала тебе нужно экспортировать приватный ключ кошелька, на котором лежат наши BTC. Сохраняем его в надежное место и ждем, когда форк завершится. ВАЖНО! После того как форк состоялся, переводим все BTC c этого кошелька либо на другой кошелек, либо на другой адрес с другим приватным ключом внутри кошелька. Это нужно, чтобы обезопасить средства. Electrum поддерживает возможность держать несколько счетов в одном кошельке. Далее нам нужно скачать кошелек, который поддерживает форк. Лучше всего качать официальный кошелек новой монеты, это самый верный и безопасный способ. А теперь просто импортируем свой приватный ключ в этот кошелек и готово. Переводим полученные монеты в нужный нам кошелек или биржу, а можно и оставить их на кошельке, тут на твое усмотрение. Надеюсь ответ тебе поможет. Благодарю за развёрнутый ответ. Вот у меня как раз воторой вариант только я использовал Bitcoin Core только ему доверяю )) один только ньюанс а как из файла Wallet.dat достать приватный ключ? Впринцепи все логично как я и думал. Но пока догадку кто-нибудь не подтвердит остаётся сомнение.
|
|
|
|
|
vizito
Legendary

Activity: 1778
Merit: 1098
|
 |
February 02, 2018, 07:07:34 AM |
|
Благодарю за развёрнутый ответ. Вот у меня как раз воторой вариант только я использовал Bitcoin Core только ему доверяю )) один только ньюанс а как из файла Wallet.dat достать приватный ключ? Впринцепи все логично как я и думал. Но пока догадку кто-нибудь не подтвердит остаётся сомнение.
достать приват ключи из коры Bitcoin Core -> помощь -> окно отладки -> выбираешь консоль пишешь walletpassphrase 1 600 (1 это пароль от кошелька, пишешь свой пароль через пробел 600 если стоит пароль) после этого пишешь dumpprivkey 1MFNAmY3bb6EvQWwz1BgKLfDyD84vnA24Z (адрес кошелька как у меня в примере только свой) выдает тебе приватный ключ
|
|
|
|
|
CryptoMonaX
Newbie

Activity: 12
|
 |
February 02, 2018, 08:30:10 AM |
|
Благодарю за развёрнутый ответ. Вот у меня как раз воторой вариант только я использовал Bitcoin Core только ему доверяю )) один только ньюанс а как из файла Wallet.dat достать приватный ключ? Впринцепи все логично как я и думал. Но пока догадку кто-нибудь не подтвердит остаётся сомнение.
достать приват ключи из коры Bitcoin Core -> помощь -> окно отладки -> выбираешь консоль пишешь walletpassphrase 1 600 (1 это пароль от кошелька, пишешь свой пароль через пробел 600 если стоит пароль) после этого пишешь dumpprivkey 1MFNAmY3bb6EvQWwz1BgKLfDyD84vnA24Z (адрес кошелька как у меня в примере только свой) выдает тебе приватный ключ немного боязно какой-то психологический порог стоит) сначала потренеруюсь на пустом. Я правильно понял в окне отладки именно так писать? walletpassphrase se9fj8ef934jf9efk( имеется ввиду тот пароль который придумывал когда зашифровывал валет?) 600( то да он стоит) dumpprivkey (мой адрес) Сори я замороженный только на убунту пересел и на компе не кокгда командами не работал .
|
|
|
|
|
Dizmainer
Newbie

Activity: 28
|
 |
February 02, 2018, 09:10:58 AM |
|
Здравствуйте, Слышал о Биткоине и криптовалюте давно, но узнал совсем недавно. Зарегистрировался на бирже, сделал несколько сделок, переводов. Поначалу был скептически настроен но попробовав понял что за блокчейном будущее: простые, быстрые переводы, минимальная комиссия, есть потенциал. В ICO еще поучаствовать не успел, пока пытаюсь разобраться. Давно была идея связанная с моей деятельностью и вот я увидел как с помощью криптовалюты можно эту самую деятельность изменить к лучшему. С чего начать изучать ICO с позиции его открытия для новичка? Смотрел обзоры, все советуют начинать с команды, привлекать инвесторов, проводить Pre-ICO. Команды нет, есть пока только идея и желание. Где можно посмотреть уже действующие проекты, возможно уже есть действующий аналог? Спасибо.
|
|
|
|
|
vizito
Legendary

Activity: 1778
Merit: 1098
|
 |
February 02, 2018, 12:09:25 PM |
|
достать приват ключи из коры Bitcoin Core -> помощь -> окно отладки -> выбираешь консоль пишешь walletpassphrase 1 600 (1 это пароль от кошелька, пишешь свой пароль через пробел 600 если стоит пароль) после этого пишешь dumpprivkey 1MFNAmY3bb6EvQWwz1BgKLfDyD84vnA24Z (адрес кошелька как у меня в примере только свой) выдает тебе приватный ключ немного боязно какой-то психологический порог стоит) сначала потренеруюсь на пустом. Я правильно понял в окне отладки именно так писать? walletpassphrase se9fj8ef934jf9efk( имеется ввиду тот пароль который придумывал когда зашифровывал валет?) 600( то да он стоит) dumpprivkey (мой адрес) Сори я замороженный только на убунту пересел и на компе не кокгда командами не работал . walletpassphrase пароль потом 600 это время разблокировки кошелька пишется в секундах можно поставить любое значение, ну это для win кошелька как на ubuntu я не в курсе
|
|
|
|
|
snawy
Newbie

Activity: 79
|
 |
February 02, 2018, 05:05:07 PM |
|
Подскажите по поводу поля "24 volume" на сайтах статистики биткойна.
Я так понимаю, что это объем торгов на протяжении дня. Тогда почему на сайте coinmarketcap этот показатель сейчас $13,8 млрд., а на сайте worldcoinindex - $2,8 млрд?
|
|
|
|
|
crypto_rocket
Newbie

|
 |
February 03, 2018, 09:37:51 AM Last edit: February 03, 2018, 11:15:55 AM by crypto_rocket |
|
Биржа etherdelta как то сложно всё устроенно, может есть инструкция поподробнeе как там разобраться?
|
|
|
|
|
oleg2010xx
Newbie

Activity: 154
|
 |
February 03, 2018, 03:39:37 PM |
|
Я так понимаю, что это объем торгов на протяжении дня. Тогда почему на сайте coinmarketcap этот показатель сейчас $13,8 млрд., а на сайте worldcoinindex - $2,8 млрд?
От количества людей и обьемов зависит оборот
|
|
|
|
|
snawy
Newbie

Activity: 79
|
 |
February 03, 2018, 03:57:11 PM |
|
От количества людей и обьемов зависит оборот Я хотел спросить почему сайты статистики показывают разные цифры оборота? Я так понимаю что статистика собирается с множества бирж и конечные цифры должны быть хоть приблизительно одинаковыми если включены все основные биржи, а тут расхождение на порядок.
|
|
|
|
|
pachka
Newbie

Activity: 3
|
 |
February 03, 2018, 04:09:33 PM |
|
помогите составить кошелек, на биржу завел 500 баксов, как их правильно распределить? сколько валют можно покупать.
|
|
|
|
|
Marama
Member

Activity: 574
Merit: 20
|
 |
February 04, 2018, 01:26:20 AM |
|
помогите составить кошелек, на биржу завел 500 баксов, как их правильно распределить? сколько валют можно покупать.
Можно и на доллар каждой попробовать купить... Вы сядьте, прочитайте побольше сами. Пару дней например хотя бы почитайте, но не покупайте. Потом ещё пару дней то же самое прочтите. Чего купить вам вряд ли кто скажет, да и универсального совета тут нет. Только самому разбираться. Присмотритесь к Нео, Лайт коину, Йоте... Почитайте форум. Но это не совет взять и купить. Почитайте форум. В любом случае, без определенных базовых знаний вы напорите косяков. И напорите их даже имея минимальную базу. Тут путь только саморазвитие. За вас никто ничего делать не будет. И любой совет, даже отличный, может выйти вам боком, если не будете изучать тему.
|
|
|
|
|
juni4000
|
 |
February 04, 2018, 01:48:41 AM |
|
500 баксов лучше вложить в какой-нибудь криптоинвестиционный фонд, на порядок меньше времени уйдет
|
|
|
|
|
Eddy49rus
Jr. Member

Activity: 136
Merit: 4
|
 |
February 04, 2018, 05:52:54 AM |
|
Ребят возник вопрос, стоит ли для баунти и эйрдропов заводить отдельный твиттер аккаунт? И сколько приблизительно подписчиков должно быть минимум?
|
╔═ PHOTOCHAIN.IO ⚫ TRUSTED STOCK PHOTOGRAPHY ═╗ ╚══ REVOLUTION IN THE STOCK PHOTOGRAPHY MARKET ══╝
|
|
|
|