Ponti
|
|
February 01, 2018, 07:13:33 PM |
|
Далее нам нужно скачать кошелек, который поддерживает форк. Лучше всего качать официальный кошелек новой монеты, это самый верный и безопасный способ. А теперь просто импортируем свой приватный ключ в этот кошелек и готово.
Можно ссылку на кошелек для любого форка кроме кэша и голда?
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
euus
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
February 01, 2018, 07:23:03 PM |
|
Посоветуйте хорошего авторов который подбирает хорошие Баунти и участвоит в них.
|
|
|
|
GlavCrypt
Newbie
Activity: 3
|
|
February 01, 2018, 09:50:20 PM |
|
Далее нам нужно скачать кошелек, который поддерживает форк. Лучше всего качать официальный кошелек новой монеты, это самый верный и безопасный способ. А теперь просто импортируем свой приватный ключ в этот кошелек и готово.
Можно ссылку на кошелек для любого форка кроме кэша и голда? Например diamond. http://btcd.io/ На оф сайте можно найти кошельки, которые они рекомендуют. От чего ваш сарказм, от формулировки "официальный кошелек". Да, точнее было бы сказать "кошелек, который рекомендуют разработчики на оф сайте".
|
|
|
|
Ponti
|
|
February 01, 2018, 10:18:07 PM |
|
Можно ссылку на кошелек для любого форка кроме кэша и голда? Например diamond. http://btcd.io/ На оф сайте можно найти кошельки, которые они рекомендуют. От чего ваш сарказм, от формулировки "официальный кошелек". Да, точнее было бы сказать "кошелек, который рекомендуют разработчики на оф сайте". Ну и где там полноценный кошелек- ссылка, название?
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
basonix
Newbie
Activity: 29
|
|
February 01, 2018, 10:25:05 PM |
|
на одном твиттере далеко не уедешь
Что мешает взять больше баунти на твиттер вместо освободившегося фб?
|
|
|
|
basonix
Newbie
Activity: 29
|
|
February 01, 2018, 10:33:34 PM |
|
прокачал аккаунт в твитере для баунти программ! Но решил проверить(процент качевства реальных подписчиков ) через твиттераудит 99%, а в статуспипл 11%..... Это как понимать? И что делать?
Брать баунти, которые просят твиттераудит, а не статуспипл.
|
|
|
|
crypto_rocket
Newbie
Activity: 131
|
|
February 01, 2018, 10:50:56 PM |
|
Подскажите, что входит в твиттераудит и как или где проверить свой акк?
|
|
|
|
Spotika4
|
|
February 01, 2018, 10:59:09 PM |
|
В твиттер аудит ничего не входит, это сайт такой, который делает анализ фолловеров. Безплатно проверяет только один раз, потом надо подписываться на платную версию, но есть выход. На форуме есть люди у которых уже есть подписка и они помогают безплатно. Вот ссылка на обсуждаемый предмет: https://www.twitteraudit.com/
|
|
|
|
crypto_rocket
Newbie
|
|
February 01, 2018, 11:09:37 PM |
|
В твиттер аудит ничего не входит, это сайт такой, который делает анализ фолловеров. Безплатно проверяет только один раз, потом надо подписываться на платную версию, но есть выход. На форуме есть люди у которых уже есть подписка и они помогают безплатно. Вот ссылка на обсуждаемый предмет: https://www.twitteraudit.com/Спасибо, проверил свой акк 99% А что такое статуспипл? поиск выдал statuspeople.com Это оно и есть?
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
February 02, 2018, 12:41:02 AM |
|
Кто с таким сталкивался: если больше нет доступа к старой странице фейсбука, могут ли баунти-менеджеры заменить в таблице на новую?
Случай всегда индивидуален. Смотря какой менеджер, какие правила у него лично и в анонсе баунти. Я думаю что если бан, то надо узнать причину и в любом случае обратиться к менеджеру в ветке анонса, точный ответ даст только он, но я лично думаю, что скорее всего он не будет этого делать. Ну да не переживайте, фейсбук все равно на днях запретил рекламу всей крипты на своей платформе.
|
|
|
|
|
CryptoMonaX
Newbie
Activity: 12
|
|
February 02, 2018, 04:31:22 AM |
|
Здравствуйте уважаемые КриптоГуру помогите решить вопрос. Где-то в середине октября купил 0.3 BTC , и отправил их в холод Каким образом сейчас получить форки ? Спасибо. Добрый вечер друг. Есть 2 варианта: Хранить монеты на бирже, которая поддержит форк. Для этого надо следить за официальными новостями биржи. Но тут есть минус - биржа может не сдержать слово или зачислить монеты хрен знает когда. Хранить BTC на кошельке с прямым доступом к приватным ключам. Второй вариант надежнее. На примере можно работать с Electrum. Он хорошо себя зарекомендовал Итак, перейдем к делу: Для начала тебе нужно экспортировать приватный ключ кошелька, на котором лежат наши BTC. Сохраняем его в надежное место и ждем, когда форк завершится. ВАЖНО! После того как форк состоялся, переводим все BTC c этого кошелька либо на другой кошелек, либо на другой адрес с другим приватным ключом внутри кошелька. Это нужно, чтобы обезопасить средства. Electrum поддерживает возможность держать несколько счетов в одном кошельке. Далее нам нужно скачать кошелек, который поддерживает форк. Лучше всего качать официальный кошелек новой монеты, это самый верный и безопасный способ. А теперь просто импортируем свой приватный ключ в этот кошелек и готово. Переводим полученные монеты в нужный нам кошелек или биржу, а можно и оставить их на кошельке, тут на твое усмотрение. Надеюсь ответ тебе поможет. Благодарю за развёрнутый ответ. Вот у меня как раз воторой вариант только я использовал Bitcoin Core только ему доверяю )) один только ньюанс а как из файла Wallet.dat достать приватный ключ? Впринцепи все логично как я и думал. Но пока догадку кто-нибудь не подтвердит остаётся сомнение.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
February 02, 2018, 07:07:34 AM |
|
Благодарю за развёрнутый ответ. Вот у меня как раз воторой вариант только я использовал Bitcoin Core только ему доверяю )) один только ньюанс а как из файла Wallet.dat достать приватный ключ? Впринцепи все логично как я и думал. Но пока догадку кто-нибудь не подтвердит остаётся сомнение.
достать приват ключи из коры Bitcoin Core -> помощь -> окно отладки -> выбираешь консоль пишешь walletpassphrase 1 600 (1 это пароль от кошелька, пишешь свой пароль через пробел 600 если стоит пароль) после этого пишешь dumpprivkey 1MFNAmY3bb6EvQWwz1BgKLfDyD84vnA24Z (адрес кошелька как у меня в примере только свой) выдает тебе приватный ключ
|
|
|
|
CryptoMonaX
Newbie
Activity: 12
|
|
February 02, 2018, 08:30:10 AM |
|
Благодарю за развёрнутый ответ. Вот у меня как раз воторой вариант только я использовал Bitcoin Core только ему доверяю )) один только ньюанс а как из файла Wallet.dat достать приватный ключ? Впринцепи все логично как я и думал. Но пока догадку кто-нибудь не подтвердит остаётся сомнение.
достать приват ключи из коры Bitcoin Core -> помощь -> окно отладки -> выбираешь консоль пишешь walletpassphrase 1 600 (1 это пароль от кошелька, пишешь свой пароль через пробел 600 если стоит пароль) после этого пишешь dumpprivkey 1MFNAmY3bb6EvQWwz1BgKLfDyD84vnA24Z (адрес кошелька как у меня в примере только свой) выдает тебе приватный ключ немного боязно какой-то психологический порог стоит) сначала потренеруюсь на пустом. Я правильно понял в окне отладки именно так писать? walletpassphrase se9fj8ef934jf9efk( имеется ввиду тот пароль который придумывал когда зашифровывал валет?) 600( то да он стоит) dumpprivkey (мой адрес) Сори я замороженный только на убунту пересел и на компе не кокгда командами не работал .
|
|
|
|
Dizmainer
Newbie
Activity: 28
|
|
February 02, 2018, 09:10:58 AM |
|
Здравствуйте, Слышал о Биткоине и криптовалюте давно, но узнал совсем недавно. Зарегистрировался на бирже, сделал несколько сделок, переводов. Поначалу был скептически настроен но попробовав понял что за блокчейном будущее: простые, быстрые переводы, минимальная комиссия, есть потенциал. В ICO еще поучаствовать не успел, пока пытаюсь разобраться. Давно была идея связанная с моей деятельностью и вот я увидел как с помощью криптовалюты можно эту самую деятельность изменить к лучшему. С чего начать изучать ICO с позиции его открытия для новичка? Смотрел обзоры, все советуют начинать с команды, привлекать инвесторов, проводить Pre-ICO. Команды нет, есть пока только идея и желание. Где можно посмотреть уже действующие проекты, возможно уже есть действующий аналог? Спасибо.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
February 02, 2018, 12:09:25 PM |
|
достать приват ключи из коры Bitcoin Core -> помощь -> окно отладки -> выбираешь консоль пишешь walletpassphrase 1 600 (1 это пароль от кошелька, пишешь свой пароль через пробел 600 если стоит пароль) после этого пишешь dumpprivkey 1MFNAmY3bb6EvQWwz1BgKLfDyD84vnA24Z (адрес кошелька как у меня в примере только свой) выдает тебе приватный ключ немного боязно какой-то психологический порог стоит) сначала потренеруюсь на пустом. Я правильно понял в окне отладки именно так писать? walletpassphrase se9fj8ef934jf9efk( имеется ввиду тот пароль который придумывал когда зашифровывал валет?) 600( то да он стоит) dumpprivkey (мой адрес) Сори я замороженный только на убунту пересел и на компе не кокгда командами не работал . walletpassphrase пароль потом 600 это время разблокировки кошелька пишется в секундах можно поставить любое значение, ну это для win кошелька как на ubuntu я не в курсе
|
|
|
|
snawy
Newbie
Activity: 79
|
|
February 02, 2018, 05:05:07 PM |
|
Подскажите по поводу поля "24 volume" на сайтах статистики биткойна.
Я так понимаю, что это объем торгов на протяжении дня. Тогда почему на сайте coinmarketcap этот показатель сейчас $13,8 млрд., а на сайте worldcoinindex - $2,8 млрд?
|
|
|
|
crypto_rocket
Newbie
|
|
February 03, 2018, 09:37:51 AM Last edit: February 03, 2018, 11:15:55 AM by crypto_rocket |
|
Биржа etherdelta как то сложно всё устроенно, может есть инструкция поподробнeе как там разобраться?
|
|
|
|
oleg2010xx
Newbie
Activity: 154
|
|
February 03, 2018, 03:39:37 PM |
|
Я так понимаю, что это объем торгов на протяжении дня. Тогда почему на сайте coinmarketcap этот показатель сейчас $13,8 млрд., а на сайте worldcoinindex - $2,8 млрд?
От количества людей и обьемов зависит оборот
|
|
|
|
snawy
Newbie
Activity: 79
|
|
February 03, 2018, 03:57:11 PM |
|
От количества людей и обьемов зависит оборот Я хотел спросить почему сайты статистики показывают разные цифры оборота? Я так понимаю что статистика собирается с множества бирж и конечные цифры должны быть хоть приблизительно одинаковыми если включены все основные биржи, а тут расхождение на порядок.
|
|
|
|
|