willoweb
|
 |
December 13, 2017, 07:58:56 AM |
|
Прочитал по аппаратный кошелек, отдельное устройство для хранение криптовалюты, с симпатичным табло, на котором высвечивается сумма и все такое. Вместо компьютера. Конечно, приятно, что кошелек всегда с собой, но терзают смутные сомнения - насколько реально можно напороться на устройство с какой нибудь "закладкой" от производителя, позволяющей получить доступ к кошельку? Или это уже паранойя?
я думаю паранойя) пользователей аппаратных криптокошельков миллионы, обманывать не в интересах производителей. Ну если совсем уж параноить - держать все на холодных кошельках, закопанных в разных местах )
|
Kleks Academy | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄███▀▀ ▀▀███▄▄ ▄██▀▀ ▀▀██▄ ██▀ ▀██ ██▀ ████ ▄▄█▀ ▀██ ███ ████▄▄███▀ ███ ███ ██████▀███▄ ███ ███ ████ ▀███▄ ███ ██▄ ▀▀▀▀ ▀███▄ ▄██ ██▄ ▀▀███▄▄▄ ▄██ ▀██▄▄ ▄▄██▀ ▀▀███▄▄ ▄▄███▀▀ ▀▀▀███████▀▀▀ | | | ▄█ ███▌ ██▄ ▀█▀ ▀██▌▄▀▄██ █▄ ▀ █ █▀ ▀██▄▐▌ ▄█ ▄ ▀▀▐▌ ██▀ ███ █ ▀ ▄█▄ ▀▀▀ █ ██▀ ███▄ █ ▀ ▄█▄ ▀▀▀▀ ▀▄ ███ ▄██▄ ▀▄▀ ▀▀▀▀ ▀▄ | | █▄ ▐███ ▀█▀ ▄██ ██▄▀▄▐██▀ ▀█ █ ▀ ▄█ █▄ ▐▌▄██▀ ▀██ ▐▌▀▀ ▄ ▄█▄ ▀ █ ███ ▀██ █ ▀▀▀ ▄█▄ ▀ █ ▄███ ███ ▄▀ ▀▀▀▀ ▀▄▀ ▄██▄ ▄▀ ▀▀▀▀ | ▐│ | ██ ██████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████►► Powered by BOUNTYDETECTIVE |
|
|
|
Andy2009
|
 |
December 13, 2017, 08:15:19 AM |
|
Прочитал по аппаратный кошелек, отдельное устройство для хранение криптовалюты, с симпатичным табло, на котором высвечивается сумма и все такое. Вместо компьютера. Конечно, приятно, что кошелек всегда с собой, но терзают смутные сомнения - насколько реально можно напороться на устройство с какой нибудь "закладкой" от производителя, позволяющей получить доступ к кошельку? Или это уже паранойя?
Мне кажется, флэшка в сэйфе с ключами от холодного кошелька, который установлен на компьютер постоянно не подключенной к сети, ничуть не хуже аппаратного кошелька. Насчет закладки - если бы была, ее обязательно бы уже обнаружили.
|
|
|
|
danaec
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 3
|
 |
December 13, 2017, 08:47:22 AM |
|
я думаю паранойя) пользователей аппаратных криптокошельков миллионы, обманывать не в интересах производителей. Ну если совсем уж параноить - держать все на холодных кошельках, закопанных в разных местах ) Тогда, пожалуй, стоит сразу закапывать наличкой, и рисовать карту с крестиком... Спасибо! Буду иметь ввиду.
|
|
|
|
UnholyLizard
Full Member

Activity: 336
Merit: 160
BitcoinTrollzUnite
|
 |
December 13, 2017, 09:13:00 AM |
|
я думаю паранойя) пользователей аппаратных криптокошельков миллионы, обманывать не в интересах производителей. Ну если совсем уж параноить - держать все на холодных кошельках, закопанных в разных местах ) Тогда, пожалуй, стоит сразу закапывать наличкой, и рисовать карту с крестиком... Спасибо! Буду иметь ввиду. Не. Для самых мега-пупер параноиков создали почти 100-страничный документ Glacier Protocol (в гугл. и на всякий случай в закладки - а вдруг криптовалютным миллиардером станешь  ).
|
|
|
|
Alex_Digital
|
 |
December 13, 2017, 09:25:42 AM |
|
я думаю паранойя) пользователей аппаратных криптокошельков миллионы, обманывать не в интересах производителей. Ну если совсем уж параноить - держать все на холодных кошельках, закопанных в разных местах ) Тогда, пожалуй, стоит сразу закапывать наличкой, и рисовать карту с крестиком... Спасибо! Буду иметь ввиду. Не. Для самых мега-пупер параноиков создали почти 100-страничный документ Glacier Protocol (в гугл. и на всякий случай в закладки - а вдруг криптовалютным миллиардером станешь  ). Блин, а я даже не слышал о таком параноидальном документе) Начал читать и уже начала крыша ехать, неужто на самом деле так заморачивается? Хотя будь у меня больше 100 битков, я бы уже начал задумываться...
|
|
|
|
EroxaN
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
 |
December 13, 2017, 09:39:47 AM |
|
Подскажите плиз сайт где можно посмотреть рост разных монеток за определенный промежуток времени.
|
|
|
|
lazaolesya
Newbie
Activity: 32
|
 |
December 13, 2017, 09:42:53 AM |
|
я думаю паранойя) пользователей аппаратных криптокошельков миллионы, обманывать не в интересах производителей. Ну если совсем уж параноить - держать все на холодных кошельках, закопанных в разных местах ) Тогда, пожалуй, стоит сразу закапывать наличкой, и рисовать карту с крестиком... Спасибо! Буду иметь ввиду. Ага ,еще не дай бог кто увидит, и у него промелькнут гнилые мыслишки .....да ну, нет, нет, нет..
|
|
|
|
backward
Newbie
Activity: 32
|
 |
December 13, 2017, 10:01:57 AM |
|
Подскажите плиз сайт где можно посмотреть рост разных монеток за определенный промежуток времени.
На любой бирже можно посмотреть на графику, там можна масштаб по времени поставить.
|
|
|
|
Drakarchikone
Member

Activity: 76
Merit: 10
|
 |
December 13, 2017, 10:19:05 AM |
|
Какой онлайн кошелек ни биткоин посоветуете использовать?
|
|
|
|
ZaDiRa
Newbie
Activity: 50
|
 |
December 13, 2017, 10:24:44 AM |
|
А скажите пожалуйста имеется единица тот или иной нибудь личный номер транзакции, какой невозможно никак не пред отправкой выяснить, и какой любой один раз неповторимый, и его кроме того невозможно поменять и уже после отправки биткойна? Равно как я прочел больше хэш (госномер) транзакции подобным личным номером быть никак не способен, любопытно а то что способен?
|
|
|
|
Gnompork
Jr. Member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
|
 |
December 13, 2017, 10:45:55 AM |
|
Здравствуйте. В одной из тем был затронут вопрос обзоров на ICO проекты. Думаю что мне, да и другим новичкам, было бы полезно узнать рекомендации, кому из обозревателей вы доверяете / не доверяете, чьи рекомендации редко оказываются ошибочными. В общем, кого читать / смотреть новичку, чтобы свести к минимальному риск ошибки при выборе ICO?
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
novel888
Newbie
Activity: 9
|
 |
December 13, 2017, 11:38:17 AM |
|
Всем привет, подскажите как с минимальными комиссиями завести рубль на биржу? Какую биржу выбрать для ввода и вывода рубля? Пока что остановился на EXMO, но ввод через okpay 6%, c visa на okpay 7.4%. Очень много на комиссии получается. На бирже CEX IO тоже есть рубли, есть ввод с визы в рублях за 5% но вывести он не даёт на банки РФ! Про Yobit просто куча негативных отзывов что даже связываться с ней не охота. Что посоветуете? Спасибо
|
|
|
|
eugeney
|
 |
December 13, 2017, 01:45:11 PM |
|
Попробуйте https://blockchain.infoЗдравствуйте. В одной из тем был затронут вопрос обзоров на ICO проекты. Думаю что мне, да и другим новичкам, было бы полезно узнать рекомендации, кому из обозревателей вы доверяете / не доверяете, чьи рекомендации редко оказываются ошибочными. В общем, кого читать / смотреть новичку, чтобы свести к минимальному риск ошибки при выборе ICO?
Не ленитесь и попробуйте сами проанализировать проект, информации много в сети по этой теме. Всем привет, подскажите как с минимальными комиссиями завести рубль на биржу? Какую биржу выбрать для ввода и вывода рубля? Пока что остановился на EXMO, но ввод через okpay 6%, c visa на okpay 7.4%. Очень много на комиссии получается. На бирже CEX IO тоже есть рубли, есть ввод с визы в рублях за 5% но вывести он не даёт на банки РФ! Про Yobit просто куча негативных отзывов что даже связываться с ней не охота. Что посоветуете? Спасибо
Не хотите рассмотреть ввод через localbitcoin или бота в телеге? Посчитайте, возможно будет выгоднее.. Если на Ёбите условия вас устраивают, то смело меняйте.
|
|
|
|
LockPen
Newbie
Activity: 3
|
 |
December 13, 2017, 02:18:46 PM |
|
Какой кошелек посоветуете для хранения рипла?
|
|
|
|
happyteep
Newbie
Activity: 28
|
 |
December 13, 2017, 02:29:59 PM |
|
Всем привет, хочу небольшую часть депа перегнать с биттрекса на ебит, подскажите в какой вылюте выгодней это сделать что-бы транза была недолгая и комиссия небольшая  ?
|
|
|
|
John160368
|
 |
December 13, 2017, 02:38:51 PM |
|
Всем привет, хочу небольшую часть депа перегнать с биттрекса на ебит, подскажите в какой вылюте выгодней это сделать что-бы транза была недолгая и комиссия небольшая  ? Слышал, что собаками (DOGE) перегоняют. Вроде комиссия 2 собаки. Но сам не пробовал.
|
|
|
|
SergPorto
Newbie
Activity: 168
|
 |
December 13, 2017, 02:44:48 PM |
|
Warning - while you were reading a new reply has been posted. You may wish to review your post.
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
 |
December 13, 2017, 02:59:29 PM |
|
https://ru.tradingview.com Хочеш рисуй хочеш смотри
|
|
|
|
Fxtoxa
|
 |
December 13, 2017, 03:40:58 PM |
|
Всем привет, подскажите как с минимальными комиссиями завести рубль на биржу? Какую биржу выбрать для ввода и вывода рубля? Пока что остановился на EXMO, но ввод через okpay 6%, c visa на okpay 7.4%. Очень много на комиссии получается. На бирже CEX IO тоже есть рубли, есть ввод с визы в рублях за 5% но вывести он не даёт на банки РФ! Про Yobit просто куча негативных отзывов что даже связываться с ней не охота. Что посоветуете? Спасибо
На вводе битка всегда теряется минимум 10%. У меня товарищ один вводит через Payeer, потом меняет на биток. Самы дешевый вариант это найти знакомого которому надо вывести и сделать все 1к1. В таком случае всем хорошо.
|
|
|
|
Mork_Lys
Member

Activity: 98
Merit: 17
|
 |
December 13, 2017, 06:34:02 PM |
|
Всем привет, хочу небольшую часть депа перегнать с биттрекса на ебит, подскажите в какой вылюте выгодней это сделать что-бы транза была недолгая и комиссия небольшая  ? Слышал, что собаками (DOGE) перегоняют. Вроде комиссия 2 собаки. Но сам не пробовал. Всегда так делаю, для небольших сумм самое то.
|
|
|
|
|