anton1088
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
December 19, 2017, 09:29:10 AM |
|
Можете подсказать как правильно рассчитать доходность майнинга? Пробую писать калькулятор для сайта, но подобрать правильную формулу не получается, опыта работы с криптовалютами пока нет, по этому сложно разобраться самому.
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
December 19, 2017, 10:21:36 AM |
|
как отправить деньги через альфа кеш ин на ексмо, купить ексмо доллар? Что для этого нужно создать кошелек на ексмо, без верификации это возможно?
|
|
|
|
mamuk
Newbie
Activity: 65
|
|
December 19, 2017, 01:49:12 PM |
|
Есть какая-то статистика по "героям" и "легендам" на форуме? Я имею в виду количество.
|
|
|
|
Alfie1989
Newbie
Activity: 39
|
|
December 19, 2017, 06:03:26 PM |
|
Гуру, подскажите пожалуйста есть ли смысл щас покупать альткоины? Слышал что в январе все должно просесть. Или есть смысл января подождать, щас то всё вверх летит и эфир и бтцкэш и лайт. В какие альты посоветуете инвестировать в 2018 году?
|
|
|
|
zakroma
Member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
|
|
December 19, 2017, 06:45:58 PM |
|
подскажите как на битриксе верифицироваться уже месяц не могу сделать(
|
|
|
|
Evdokim
Newbie
Activity: 41
|
|
December 19, 2017, 06:46:26 PM |
|
Узнал про способ заработать на airdrop и пришел на этот сайт. Это правда, что платят за простые регистрации по 100 долларов в месяц?
|
|
|
|
zakroma
Member
Activity: 294
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
|
|
December 19, 2017, 06:48:38 PM |
|
подскажите как на битриксе верифицироваться уже месяц не могу сделать(
|
|
|
|
Prometei
Newbie
Activity: 3
|
|
December 19, 2017, 07:00:56 PM |
|
Узнал про способ заработать на airdrop и пришел на этот сайт. Это правда, что платят за простые регистрации по 100 долларов в месяц?
Привет. Да, действительно можно поднять и больше, если монеты( точнее говорить - токены) компании выстрелят. Большая же часть, к сожалению, неуспешна, и заработать на ней что-либо ощутимое нереально. ps на дропах платят разово, либо поэтапно, а не зарплату - помесячно.
|
|
|
|
|
Tarasyuk
Newbie
Activity: 4
|
|
December 19, 2017, 07:28:04 PM |
|
Здраствуйте вот такая проблема, помогите кто сможет) Суть в том что транзакция висит уже 30+ дней, изза низкой комисии, тупанул неспорю, сеть ее наверно уже забыла, предложили через Електрум експортировать key и поновой отправить транзакцию с большой комисией, скачал електрум експортировал key пишет баланс вроде мой но отправить нельзя, недостаточно срведств пишет, возможно чтот нето делаю прошу у вас помощи, кто нибуть отозвтьесь)
Собственно сама тразакция - b0ef400393622b6f154d251744e3e5899f1e71936625216a6ccaa3a77738478a
|
|
|
|
Evdokim
Newbie
|
|
December 19, 2017, 07:30:03 PM |
|
Привет. Да, действительно можно поднять и больше, если монеты( точнее говорить - токены) компании выстрелят. Большая же часть, к сожалению, неуспешна, и заработать на ней что-либо ощутимое нереально. ps на дропах платят разово, либо поэтапно, а не зарплату - помесячно. Где найти те на которых можно что-то заработать чтоб время зря не терять?
|
|
|
|
crane0766
Member
Activity: 378
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
|
|
December 19, 2017, 08:27:57 PM |
|
Гуру, подскажите пожалуйста есть ли смысл щас покупать альткоины? Слышал что в январе все должно просесть. Или есть смысл января подождать, щас то всё вверх летит и эфир и бтцкэш и лайт. В какие альты посоветуете инвестировать в 2018 году?
По каким причинам все должно просесть? Откуда информация? Алькоины тянутся вслед за ростом цены относительно доллара. Потому я лично немного купил токенов, которые конвертируются только в эфир, который растет в цене. Да, рынок сумасшедщий и до конца года окончаться немало айсио кампаний, потому наверное и есть предположение о проседании основных обменных криптовалют. По догадкам можно предположить что просядет, но скорее всего это будет не " потому что январь и новый год" , а потому что выйдут новые хард форки, и то это будет больше внезапно, чем ожидаемо. Так же все может поменять какие-то новые коины, более совершенные биржи с более быстрыми и низкозатратными смартконтрактами . Но и тут тоже непноятно. Недавно я писал о росте цен ЕФИРИУМА до 850 долл, а вскоре 2500 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2575775.msg26273156#msg26273156.
|
биткоин подобен фениксу
|
|
|
Kaskad
Member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 20, 2017, 12:39:52 AM |
|
Где найти те на которых можно что-то заработать чтоб время зря не терять?
Такой гарантии никто дать не может. Даже самая прогрессивная технология может не выстрелить из-за малой поддержки сообщества. И наоборот, бесполезный токен с огромным количеством участвующих - войти в топ. Это всегда риск. Главное не спеши, разберись что к чему. Говно токенов хватит на всех. Впереди целый год)
|
|
|
|
Alfie1989
Newbie
Activity: 39
|
|
December 20, 2017, 01:53:49 AM |
|
По каким причинам все должно просесть? Откуда информация? Алькоины тянутся вслед за ростом цены относительно доллара. Потому я лично немного купил токенов, которые конвертируются только в эфир, который растет в цене. Да, рынок сумасшедщий и до конца года окончаться немало айсио кампаний, потому наверное и есть предположение о проседании основных обменных криптовалют. По догадкам можно предположить что просядет, но скорее всего это будет не " потому что январь и новый год" , а потому что выйдут новые хард форки, и то это будет больше внезапно, чем ожидаемо. Так же все может поменять какие-то новые коины, более совершенные биржи с более быстрыми и низкозатратными смартконтрактами . Но и тут тоже непноятно. Недавно я писал о росте цен ЕФИРИУМА до 850 долл, а вскоре 2500 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2575775.msg26273156#msg26273156. Ну вот уже только за эту ночью биток конкретно просел, а за ним большинство альтов, а я тут как назло недавно закупился, вот теперь что делать? В бт кэш переливать или в альты или вообще не дергаться...
|
|
|
|
ANZic
|
|
December 20, 2017, 06:50:59 AM |
|
Лучше не дергаться и ждать .
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
December 20, 2017, 07:39:38 AM |
|
Лучше не дергаться и ждать .
Согласен. Лишние телодвижения при дампе обычно приводят к еще большим убыткам. По крайней мере у меня так.
|
|
|
|
elenwind
Newbie
Activity: 3
|
|
December 20, 2017, 07:58:08 AM |
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Могу я создать аккаунт не от собственного лица, а от компании? Можно вообще создавать аккаунт от компании или я просто должна от своего аккаунта тему создать? Если второе, тогда в каком разделе это можно сделать?
|
|
|
|
iluchino
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 10
|
|
December 20, 2017, 11:11:17 AM |
|
Если на долгосрок то есть смысл покупать в любое время. Просядет, потом опять подымется чего заморачиваться
|
|
|
|
Evdokim
Newbie
|
|
December 20, 2017, 11:27:26 AM |
|
Такой гарантии никто дать не может. Даже самая прогрессивная технология может не выстрелить из-за малой поддержки сообщества. И наоборот, бесполезный токен с огромным количеством участвующих - войти в топ. Это всегда риск. Главное не спеши, разберись что к чему. Говно токенов хватит на всех. Впереди целый год) Да как то год разбираться не хочется. Просто есть свободное время и пока надеюсь на аирдропы, но все равно лишние телодвижения ни хочу проводить.
|
|
|
|
Osbyo
Newbie
Activity: 98
|
|
December 20, 2017, 12:01:24 PM |
|
Такой гарантии никто дать не может. Даже самая прогрессивная технология может не выстрелить из-за малой поддержки сообщества. И наоборот, бесполезный токен с огромным количеством участвующих - войти в топ. Это всегда риск. Главное не спеши, разберись что к чему. Говно токенов хватит на всех. Впереди целый год) Да как то год разбираться не хочется. Просто есть свободное время и пока надеюсь на аирдропы, но все равно лишние телодвижения ни хочу проводить. ооо, уважаемый) телодвижения надо проводить и еще как надо! Иначе не заработать в этом мире
|
|
|
|
|