freya18
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
January 24, 2018, 01:57:44 AM |
|
Скажите кто что думает,на долго эта тема в тренде и что дальше делать будем!??
Ты сейчас про криптовалюту в целом или про баунти? Я думаю, что крипта не умрет, только развиваться будет, а баунти может и ужесточат правила, но честным баунтистам это не повредит.
|
|
|
|
verycute
Newbie
Activity: 13
|
|
January 24, 2018, 01:59:35 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, хорошую биржу для новичков, куда можно токены продавать.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2268
Merit: 918
White Russian
|
|
January 24, 2018, 04:25:21 AM |
|
Добрый всем ,вот чет нечего не нашел по бинансу ,просветите как купить продать не целое число ,а то получается беру 17 на счету 16.989 ,а продать могу только 16 и почти целая монета на счету у биржи зависла? Чет не врублюсь как это исправить,просветите.
Никак это не исправить, но можно купить несколько монет bnb и в настройках убедиться что крыжик зеленый взведен, чтобы биржевую комиссию платить в bnb, тогда дробных остатков не будет возникать, а сама комиссия станет вдвое меньше.
|
|
|
|
AmelA
Newbie
Activity: 72
|
|
January 24, 2018, 08:15:57 AM |
|
Скажите кто что думает,на долго эта тема в тренде и что дальше делать будем!??
Ты сейчас про криптовалюту в целом или про баунти? Я думаю, что крипта не умрет, только развиваться будет, а баунти может и ужесточат правила, но честным баунтистам это не повредит. Такое ощущение, что честных в разы меньше чем нечестных!
|
|
|
|
ArdiK
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
|
|
January 24, 2018, 09:13:05 AM |
|
Сегодня заметил, что стали неактивные ссылки в подписи Jr.Member на всем форуме. Это какой-то глюк или новые правила биткоинталка? Вроде такие изменения не были анонсированы...
|
⋅⦁•●⚫ AllSporter ⚫●•⦁⋅ First decentralised p2p marketplace, for sports enthusiasts █████ allsportercoin.io █████
|
|
|
shova1
Newbie
Activity: 322
|
|
January 24, 2018, 09:14:50 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, хорошую биржу для новичков, куда можно токены продавать.
на Etherdelta большой выбор пар токенов, но на саму биржу много нареканий. Попробуйте Binance
|
|
|
|
Emirinvincible
Newbie
Activity: 15
|
|
January 24, 2018, 11:25:53 AM |
|
всем привет) хотел узнать с чего начинать майнинг? я вообще не разбираюсь, думаю это перспективно, помогите пожалуйста)
|
|
|
|
kamerad
Newbie
Activity: 21
|
|
January 24, 2018, 11:36:22 AM |
|
всем привет) хотел узнать с чего начинать майнинг? я вообще не разбираюсь, думаю это перспективно, помогите пожалуйста)
Задайте вопрос по другому. Вы хотите начать майнить не вкладывая денег или есть средства для инвестирования в облако или железо?
|
|
|
|
Emirinvincible
Newbie
|
|
January 24, 2018, 12:41:06 PM |
|
есть средства для инвестирования. просто не разбираюсь, ни в самом процессе ни в видеокартах. хотел начать в домашних условиях а потом по мере набирания опыта может и создат ферму)
|
|
|
|
GavenJack
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
January 24, 2018, 12:44:32 PM |
|
есть средства для инвестирования. просто не разбираюсь, ни в самом процессе ни в видеокартах. хотел начать в домашних условиях а потом по мере набирания опыта может и создат ферму)
если есть средства , надо создавать
|
|
|
|
Gandler
Newbie
Activity: 434
|
|
January 24, 2018, 12:48:00 PM |
|
Вопрос на перспективу: Могут ли ограничить вывод у анонимов на бинанс так как это сделали со временем на других биржах?
|
|
|
|
Emirinvincible
Newbie
|
|
January 24, 2018, 12:48:53 PM |
|
если есть средства , надо создавать хотел получить совета вообще по майнингу как лучше индивидуально или в пул входить. и какие видеокарты хорошие у которых хорошая производительность? и при помощи одной видеокарты можно майнить только одну валюту?
|
|
|
|
TrueStrike
Newbie
Activity: 5
|
|
January 24, 2018, 12:55:16 PM |
|
Добрый день. Посоветуйте биржу на которой можно безопасно торговать. Вводить и выводить фиат и BTC. Или скиньте, если есть, какой-то рейтинг бирж с отзывами и пр.
|
|
|
|
3lucky7
Newbie
Activity: 64
|
|
January 24, 2018, 02:06:50 PM |
|
Доброго времени.
Десктопные кошельки для крипты. Если теряется ноут или летит система, монетки восстановить нельзя будет? Или можно сохранять приватные ключи в другом месте, а потом просто переустановить систему, поставить заново кошелёк и ввести ключики?
|
|
|
|
Spotika4
|
|
January 24, 2018, 02:08:35 PM |
|
если есть средства , надо создавать хотел получить совета вообще по майнингу как лучше индивидуально или в пул входить. и какие видеокарты хорошие у которых хорошая производительность? и при помощи одной видеокарты можно майнить только одну валюту? Вы пишите, что мало в чём разбираетесь, так вот скажу Вам, что в любом случае читайте форум или какие либо авторитетные источники, что бы набраться знаний. Я не предлагаю Вам стать ассом программирования, но теорию в любом случае надо знать, а то получится что то типа того - купил ферму, а через месяц узнал, что майнил не себе. Майнинг на видео карте одного компа можно сказать ушёл в прошлое и стал не благодарным занятием, готовьтесь покупать ферму если хотите адекватного заработка. Они ведь бывают разные, но в любом случае, если есть возможность, лучше купить хорошую вещь сразу, чем сэкономить и думать, что позже купите получше. На форуме есть ветка про майнинг, сам её не читал, но судя по её названию Вам туда. Прочитайте побольше, не торопитесь с выводами. https://bitcointalk.org/index.php?board=21.0
|
|
|
|
Marioko
Member
Activity: 229
Merit: 12
|
|
January 24, 2018, 02:16:49 PM |
|
Не получается в подпись добавить ссылку, отображает ее обычным текстом. Это что-то новое на форуме? Раньше такого не было, Джуниоры могли раньше носить ссылку в подписи.
Скорее всего это какое-то новое правило форума. Просмотрел подписи джуниоров по форуму, действительно ни у кого не отображаются ссылки, а только текст ссылки. Может таким образом ужесточают правила для новичков.
|
|
|
|
IndeecV
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
January 24, 2018, 02:28:59 PM |
|
А где вы берете информацию по создателям проекта? На сайте самого проекта это же ненадежно, есть какие-то базы репутационные, расследования? Или все тупо гуглим?
|
|
|
|
Zakasoztik
Newbie
Activity: 9
|
|
January 24, 2018, 02:30:59 PM |
|
А где вы берете информацию по создателям проекта? На сайте самого проекта это же ненадежно, есть какие-то базы репутационные, расследования? Или все тупо гуглим?
Наверно гуглить надо, у многих акк в Линдкин там думаю надо более внимательно смотреть что за человек и его достижения
|
|
|
|
2savage1
Newbie
Activity: 2
|
|
January 24, 2018, 07:56:42 PM |
|
безопасно ли ТВЕ давать доступ к твиттеру? а то там прям черным по белому написано Это приложение сможет:читать твиты из вашей ленты;рекомендовать новых пользователей на основе тех, кого вы читаете; обновлять ваш профиль; публиковать твиты от вашего имени. Как-то боязно. И твиттер их чет давно не обновлялся
|
|
|
|
Spotika4
|
|
January 24, 2018, 08:38:57 PM |
|
безопасно ли ТВЕ давать доступ к твиттеру? а то там прям черным по белому написано Это приложение сможет:читать твиты из вашей ленты;рекомендовать новых пользователей на основе тех, кого вы читаете; обновлять ваш профиль; публиковать твиты от вашего имени. Как-то боязно. И твиттер их чет давно не обновлялся
На мой взгляд это безопасно, ни разу нигде не читал ни одной жалобы на этот сервис. Пользуюсь этим сам. На мой взгляд фразы про чтение и размещение твитов от Вашего имени означает нечто другое. ТВЕ читает твиты когда проверяет выполнение задания, а размещает не само по себе, а посредством Ваших действий по выполнению заданий это платформы таких как твит или ретвит.
|
|
|
|
|