dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
December 24, 2017, 09:36:32 PM |
|
Выше был задан вопрос как создать список любимых тем и видеть, что кто то ответил на твои сообщения. Полностью присоединяюсь к вопросу. Подскажите, пожалуйста, т.к. я новичек и только вникаю в тему крипты. Много вопросов пишу и хотелось бы не бегать по толкам и не смотреть ответил кто нет. Вот и этот вопрос буду сидеть отслеживать ответ онлайн так скажем В верхнем углу страницы с лева есть волшебная ссылка "Show new replies to your posts." там всё реализовано.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
|
|
December 24, 2017, 09:40:32 PM |
|
а как повысить? Задавать побольше глупых вопросов
|
|
|
|
Arsenally
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
December 24, 2017, 09:57:42 PM |
|
Всем привет, Ребята, вопрос чайника, как определить среднюю цену биткоина за день? Сенкью
|
|
|
|
allexrul
Newbie
Activity: 322
|
|
December 25, 2017, 05:25:30 AM |
|
Привет всем. Кто занимается баунти, прибыльно это? Стоит развиваться в данном направлении?
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
|
|
December 25, 2017, 05:39:52 AM |
|
Привет всем. Кто занимается баунти, прибыльно это? Стоит развиваться в данном направлении?
Конечно стоит, это же райское наслаждение
|
|
|
|
roadtohero
Newbie
Activity: 24
|
|
December 25, 2017, 06:07:43 AM |
|
А где новичкам набирать свои 14 сообщений? каждому получается надо задавать любые глупые вопросы, лишь бы норму высказать. Может есть отдельная ветка специально для такого "мусора" (имеется в виду написание 14 сообщений ни о чем)?
отдельная ветка local-русский-новички тут как раз и нужно задавать свои глупые вопросы
|
|
|
|
bitmaker113
Newbie
Activity: 33
|
|
December 25, 2017, 06:10:13 AM |
|
Всём привет. Как оценивается смысловая нагрузка постов?
русским модератором по жалобам То есть кто-то должен пожаловаться на пост чтобы модератор его удалил?
|
|
|
|
allexrul
Newbie
Activity: 322
|
|
December 25, 2017, 06:18:52 AM |
|
Конечно стоит, это же райское наслаждение Да я серьезно))
|
|
|
|
John Hard
Newbie
Activity: 11
|
|
December 25, 2017, 09:21:46 AM |
|
Всем привет! есть пару вопросов 1)На какой бирже можно быстрой пройти верификацию 2)Когда падает рынок в как лучше за хеджироваться или в какую валюту перейти и почему? Спасибо за ответ.
|
|
|
|
troyanchik2012
Newbie
Activity: 140
|
|
December 25, 2017, 09:39:36 AM |
|
народ всем привет.меня зовут дмитрий.хочу занятся баунти помогите люди добрые с чего мне начать
|
|
|
|
troyanchik2012
Newbie
|
|
December 25, 2017, 09:49:52 AM |
|
я слышал что надо зарегаться в соц сетях но на каких понятия не имею
|
|
|
|
John160368
|
|
December 25, 2017, 10:04:40 AM |
|
я слышал что надо зарегаться в соц сетях но на каких понятия не имею
Телеграмм, Твиттер, Фейсбук - эти обязательно, остальное по ходу дела и желанию. Регистрируйтесь не затягивая, т.к. придется прокачивать подписчиков. Как это правильно делать- здесь есть много тем.
|
|
|
|
UIXID
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
December 25, 2017, 10:09:47 AM |
|
Такой вопрос. Я весь свой эфир потратил на токены, не знал, что для проведения транзакций плата берется только в эфире, подскажите, есть ли варианты оплатить транзакции токенами? Или выход только вводить реал и на сумму эфира для транзакций?
|
|
|
|
troyanchik2012
Newbie
|
|
December 25, 2017, 10:48:29 AM |
|
а сколько надо подписчиков минимум набрать и насчет телеграма я непонимаю как там соберать читателей может есть ссылка какая полезная
|
|
|
|
tringt
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
December 25, 2017, 12:48:27 PM |
|
В какой-то теме человек писал, что 23к заработал на баунти, при этом пропустив 2 недели, так что думаю стоит.
|
|
|
|
in1lame
Member
Activity: 167
Merit: 10
|
|
December 25, 2017, 12:49:47 PM |
|
Что лучше всего изучать на будущее, пока ты еще школьник?
|
|
|
|
AmelA
Newbie
Activity: 72
|
|
December 25, 2017, 12:51:11 PM |
|
Всем привет! есть пару вопросов 1)На какой бирже можно быстрой пройти верификацию 2)Когда падает рынок в как лучше за хеджироваться или в какую валюту перейти и почему? Спасибо за ответ. Тоже интересует этот вопрос, расскажите пожалуйста
|
|
|
|
inultra
Newbie
Activity: 56
|
|
December 25, 2017, 05:25:44 PM |
|
Всем привет! есть пару вопросов 1)На какой бирже можно быстрой пройти верификацию 2)Когда падает рынок в как лучше за хеджироваться или в какую валюту перейти и почему? Спасибо за ответ. 1) на эксмо можно трейдить без верификации. на кракене где-то неделю тупят 2)в tusd/фиат, т.к. они не зависят(слабо зависят) от рынка
|
|
|
|
Vap777
Newbie
Activity: 25
|
|
December 25, 2017, 05:33:08 PM |
|
Выше был задан вопрос как создать список любимых тем и видеть, что кто то ответил на твои сообщения. Полностью присоединяюсь к вопросу. Подскажите, пожалуйста, т.к. я новичек и только вникаю в тему крипты. Много вопросов пишу и хотелось бы не бегать по толкам и не смотреть ответил кто нет. Вот и этот вопрос буду сидеть отслеживать ответ онлайн так скажем В верхнем углу страницы с лева есть волшебная ссылка "Show new replies to your posts." там всё реализовано. Спасибо,большое! Жить легче стало! Теперь даже немного стыдно за невнимательность свою!
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
December 25, 2017, 05:46:21 PM |
|
Что лучше всего изучать на будущее, пока ты еще школьник?
Если ты о крипте, то читай как можно больше инфы на эту тему. Кури форум. Поднимай активити. Пробуй участвовать в баунти и аирдропах. Следи за новостями в этой сфере. Со временем начнешь хорошо ориентироваться в криптах и анализировать перспективы проектов. Тогда можно будет начать заняться инвестированием в различные проекты.
|
|
|
|
|