dsplast
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
 |
February 28, 2018, 05:43:55 AM |
|
Подскажите пожалуйста использует кто stop loss? Какой процент устанавливаете? (торги альты к битку) Есть мнение и в целом я с ним согласен, что пока не продал в минус не зафиксировал убыток. Но вот смотрю я на монеты купленные в конце января, начали февраля в портфеле и они минус 30-35% к биткойну. Если бы поставил бы стоп лосс на 10% то уже откупил бы назад и был бы в плюсе 10%. Поделитесь мнением на эту тему.
|
|
|
|
|
|
cryptomv3
|
 |
February 28, 2018, 08:38:37 AM |
|
Подскажите пожалуйста использует кто stop loss? Какой процент устанавливаете? (торги альты к битку) Есть мнение и в целом я с ним согласен, что пока не продал в минус не зафиксировал убыток. Но вот смотрю я на монеты купленные в конце января, начали февраля в портфеле и они минус 30-35% к биткойну. Если бы поставил бы стоп лосс на 10% то уже откупил бы назад и был бы в плюсе 10%. Поделитесь мнением на эту тему.
Стопами надо пользоваться обязательно. Иначе без них можно уйти в минуса, а возврата к предыдущим значениям можно прождать очень долго. Я при установке стопа, больше смотрю не на процент убытка, а стараюсь найти ближайший уровень и поставить под него. Но надо смотреть еще и на ситуацию с самой монетой. Если, например, высока вероятность падения цены, то я стопы поднимаю выше.
|
|
|
|
|
dimplit
Member

Activity: 168
Merit: 15
|
 |
February 28, 2018, 08:42:21 AM Last edit: September 26, 2021, 01:01:37 PM by xandry |
|
Всем привет! Я только изучаю Баунти программы. Вопрос такой. Как вести баунти? На каждый баунти проект нужен отдельный аккаунт в твитере, фейсбуке, или можно например даже 10 баунти компаний ввести с одного аккаунта?
Все зависит от условий самой баунти. Читайте их внимательнее. Как правило не запрещается вести несколько кампаний на одном акке. Ну в основном это касается, этого форума и подписи которую ты носишь,их менять нельзя, а твитр и фейсбук вообще можно использовать во всех компаниях. Спасибо! А можете подсказать пару хороших баунти компаний? Посиотри. Тут http://bitcointalk.org/index.php?topic=2929940.0 есть из чего выбрать. Вопросов вообще много.не знаю с чего начать. Возь ем баунти. Через какое время после расчета токены выходят на биржу? Можно ли доверять баунти компаниям которые не ведут учет в таблице данные ввели написали принят. И все уже прошло 3 недели соц сети активные а таблицу не ведут
|
|
|
|
|
miron328buffon
Newbie
Activity: 104
|
 |
February 28, 2018, 09:50:00 AM |
|
Подскажите на каком кошельке лучше хранить валюту? и какой биржой пользоваться? заранее спасибо!
|
|
|
|
|
somebodyhelpme
Newbie
Activity: 124
|
 |
February 28, 2018, 10:27:26 AM |
|
Подскажите на каком кошельке лучше хранить валюту? и какой биржой пользоваться? заранее спасибо!
Все индивидуально. Для начала присмотрись к exmo. Что касается кошелька... Metamask годный, прост и надежен.
|
|
|
|
|
|
|
MarGo1
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
 |
February 28, 2018, 11:21:48 AM |
|
Все индивидуально. Для начала присмотрись к exmo. Что касается кошелька... Metamask годный, прост и надежен. Не советую пользовать EXMO. Посмотрите видео про них, очень неоднозначная биржа. Сама выводила крипту 3-е суток оттуда. Лучше Бинанс, но там торги только в криптовалюте
|
|
|
|
|
CnapTak
Newbie
Activity: 280
|
 |
February 28, 2018, 10:54:21 PM |
|
Подскажите плиз по подписной. правильно ли я понимаю, если написано мин 10 сообщений в неделю, кроме раздела Прочее, получается я могу писать обо всем, и везде даже в локальных ветках и в сообщении может даже не упоминаться название проекта?
|
|
|
|
|
LiteNight
Member

Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
 |
March 01, 2018, 12:44:05 AM |
|
Все привет! Где можно посмотреть кто входит в состав D2, сколько вообще таких групп и что они означают? В группе А наверно Теймос?
|
|
|
|
Elenkaa
Member

Activity: 110
Merit: 10
|
 |
March 01, 2018, 01:28:52 AM |
|
Биткоин не может быть финансовой пирамидой. Он не придерживается принципа пирамиды. Я бы скорей назвала это лотереей - кому то везет, кому то нет.
|
|
|
|
|
bitadmiral
Jr. Member
Activity: 139
Merit: 1
|
 |
March 01, 2018, 01:49:39 AM |
|
Подскажите плиз по подписной. правильно ли я понимаю, если написано мин 10 сообщений в неделю, кроме раздела Прочее, получается я могу писать обо всем, и везде даже в локальных ветках и в сообщении может даже не упоминаться название проекта?
И меня тоже интересует этот вопрос. Если все так, это бы очень упростило нашу работу. ваши посты должны быть на английском в соответствущих ветках, упоминать проект не нужно, это делает за вас подпись
|
|
|
|
|
markuly
Newbie
Activity: 126
|
 |
March 01, 2018, 02:12:38 AM |
|
а вы держите фиат в своем портфеле для закупки альтов и битка на низах, как сейчас? или все держите в монетах?
|
|
|
|
|
Analog Boy
Newbie
Activity: 49
|
 |
March 01, 2018, 03:13:07 AM |
|
Подскажите халявный сервис с личными виртуальными тел. номерами(любой страны) для приема смс, который не отберут по истечению trial/demo
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ! Вспотел искать
|
|
|
|
|
Sergey Iar
Jr. Member
Activity: 42
|
 |
March 01, 2018, 04:20:33 AM |
|
Здравствуйте! Меня не зовут, я сам прихожу, часто вместе с белым пушистым зверьком. В этом Самомодерируемом топике я готов отвечать на любые вопросы. Если коллеги меня поддежат буду рад. Иногда ответы будут полезными, иногда - 42. Самые нужные и частые вопросы будут вынесены в топик. Самые ценные вопросы и толковые будут вознаграждаться какой-нибудь криптовалютой пополам с отвечающим. Тупые и бесполезные нещадно тереться
Есть ли смысл трейдинга малыми суммами, например с кранов набитые сотня тыс. сатоши.? Или все же на начальных этапах фиат обязателен?! Вообще возможно ли раскрутить подобную сумму до хорошей суммы.?
Если вы хороший трейдер, то и с сотни сатош раскрутитесь, а если нет, то и многобитковый депозит сольете. Все зависит от ваших целей и возможностей. Если есть знания и опыт, то даже нужно через фиат закупиться, чтобы не тратить время на первоначальный рост депозита. При малых объемах торговли в обязательном порядке учитывайте комиссии на пополнение/вывод средств.
настолько ли децентрализована крипта как об этом пишут? Очень холиваристый вопрос. Очень. Попробую очередной раз высказать своё мнение, но боюсь, что будут и возражения. читать далеекстати вы должны понимать, что Биткоин не анонимен! Анонимная криптовалюта из топ 10 - Мonero
Отвечаю заранее про Вопросы про ICO и баунтиICO - Сбор денег за идею, "А давайте Вы нам дадите денег, а мы захуячим что-то гениальное". считаю на 98% - разводом н а бабки Лохов. Баунти и рекламные компании подписей - раздатчики рекламы у метро получают в 100 раз больше. Халявы тут нет! Описание системы рангов и подписей на bitcointalk.orgMerit - что это и как этим пользоваться
Как проще всего обменять реальные деньги на криптовалюту ? https://localbitcoins.net или обменник в телеграмм и там подать объявление о покупке. Купить лайтктойн или биткоин, а потом, если надо уже меняйте на бирже на шиткоины Доброго времени суток, друзья)) Небольшой, но очень волнующий вопрос для меня: Есть ли уже некий авто/ручной скоринг (свод правил и требований) которым должен удовлетворять проект на блокчейн для выхода на pre-ico и ICO? Очень очень буду рад полезной информации. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
cryptomv3
|
 |
March 01, 2018, 07:10:18 AM |
|
а вы держите фиат в своем портфеле для закупки альтов и битка на низах, как сейчас? или все держите в монетах?
Держать определенное количества фиата нужно обязательно, т.к. частенько появляются моменты, когда можно выгодно закупиться.
|
|
|
|
|
SilentN
Member

Activity: 294
Merit: 38
|
 |
March 01, 2018, 08:28:17 AM |
|
И меня тоже интересует этот вопрос. Если все так, это бы очень упростило нашу работу. Все верно, если в условиях компании конкретно указано где нельзя писать (т.е. посты из этой ветки или раздела не будут приняты в зачет), то писать можно где угодно, но только не там. Разумеется соблюдая правила форума, одно из которых гласит: 9. Дискуссии в англоязычной части форума должны быть на английском, а в локальных разделах соответствовать разделу. В ином же случае компания прямо указывает в своих требованиях, в какие разделы/ветки и сколько сообщений можно писать. С отзывами и упоминания о проекте история та же, если они нужны, в условиях компании, напрямую прописывается сколько таких постов в неделю и в каком ключе они должны быть написаны, со всеми возможными примечаниями: относительно временных границ, числа постов в день и разделов, в которых они должны располагаться, если таковые условия имеются. Все привет! Где можно посмотреть кто входит в состав D2, сколько вообще таких групп и что они означают? В группе А наверно Теймос?
Достаточно зайти в свой профиль, нажать Trust, а затем Trust settings, по умолчанию все регистрирующиеся пользователи подключаются к DefaultTrust, поэтому если вы ранее от него не отключались, вы увидите список включающий в себя всех D1 и D2 пользователей установленных по умолчанию. Если вкратце то D1 это пользователи, которым доверяете вы и чье мнение для вас важно, а D2 это пользователи которым, доверяют те, кому доверяете вы, т.е. доверенные лица пользователей из вашего списка D1, подробнее о работе системы траста можно прочитать тут
|
|
|
|
|
colyaazarov
Jr. Member
Activity: 38
|
 |
March 01, 2018, 08:30:37 AM |
|
Да, но только стоит учитывать тот момент разрешено ли писать в Локальных ветках. Если ограничений нет, то могут считать все что угодно.
|
|
|
|
|
Levwhite
Newbie
Activity: 115
|
 |
March 01, 2018, 08:33:33 AM |
|
Как на полониксе ввести номер телефона верно, когда заполняешь форму с адресом и фио? Уже полчаса не могу, пробую по разному-пишет invalid number, подскажите пожалуйста кто может!!!
|
|
|
|
|
disowned65
Jr. Member
Activity: 238
|
 |
March 01, 2018, 09:56:36 AM |
|
Ребята всем привет! Я новичек, изучаю баунти только. Можете дать небольшой фак как действовать в случае, если решил участвовать в баунти? Что сначала нужно? Регистрация на оф. сайте? Давайте разберем на примере! Мне подошло баунти BitNautic, там небольшие требования, веду только твитер. 1 Я зарегистрировался на оф сайте 2 подписался на группы в телеграме 2 подписался в твитере 4 начал делать требуемые твиты и ретвиты. Вопросы. 1 Куда скидывать каждую неделю отсчет? 2 Нужно ли когда делаешь ретвит, писать небольшую статью, или достаточно требовательного хэштега? 3 если я виду компанию в нескольких соц сетях например как фейсбук и твитер, ничего страшного если посты одинакового содержания, или нужно везде разные делать? 4 Наиболее подходящие соц сети для ведения баунти какие? 5 Еще мне не понятна что это за ссылка? Fill in this form to Join the Mainstream Media Bounty: https://[Suspicious link removed]/forms/g0fpY3ED5dxN9G492 Я так понимаю это форма для отсчета? Что указывать в графах Publication Link и Publication Media. Заранее всем спасибо за ответы! Вот тема этого баунти о котором говорил https://bitcointalk.org/index.php?topic=2917838.0Извиняюсь если что-то не так!
|
|
|
|
|
|
temarazin
|
 |
March 01, 2018, 10:08:48 AM |
|
Вопросы. 1 Куда скидывать каждую неделю отсчет? 2 Нужно ли когда делаешь ретвит, писать небольшую статью, или достаточно требовательного хэштега? 3 если я виду компанию в нескольких соц сетях например как фейсбук и твитер, ничего страшного если посты одинакового содержания, или нужно везде разные делать? 4 Наиболее подходящие соц сети для ведения баунти какие? 5 Еще мне не понятна что это за ссылка? Fill in this form to Join the Mainstream Media Bounty: https://[Suspicious link removed]/forms/g0fpY3ED5dxN9G492 Я так понимаю это форма для отсчета? Что указывать в графах Publication Link и Publication Media. Заранее всем спасибо за ответы! Вот тема этого баунти о котором говорил https://bitcointalk.org/index.php?topic=2917838.0Извиняюсь если что-то не так! 1 Читайте внимательнее требования, там есть ссылка на форму, куда скидываются отчеты. 2 Обычно для ретвита не нужно ни текста, ни хештегов - просто ретвит. 3 Можете одинаково, если не указано иное. 4 В каком плане? 5 Это ссылка на форму заявки для участия в кампании блогов. Вам, скорее всего, не нужна.
|
|
|
|
|
|