fedorzico
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 08:22:19 AM |
|
Здравствуйте! подскажите, что то не нашел, есть ли возможность добавить понравившийся пост типа в избраное своего профиля, что бы потом можно было почитать, в закладки браузера не удобно, с разных копьютеров сижу(дом, работа, в гостях).
|
|
|
|
temarazin
|
|
February 21, 2018, 08:34:01 AM |
|
Может Гуру подскажет)) Как отслеживать появление монеты на бирже? Вот получил я токены, есть ли какой-нибудь агрегатор какая монета и когда появится на бирже? Заранее спасибо за ответ!
Никто не знает Самый верный способ - следить за новостями проекта в твиттере и телеграмме. https://coinmarketcap.com/ - появляются монеты, которые достишли объема торгов в 50000$. Можно посмотреть цену и на каких биржах торгуется https://coinmarketcap.com/new/ - тут последние добавленные монеты До выхода на биржи eth-токенами (любыми) можно торговать на etherdelta - но она сейчас не работает, все уже неделю ждут новостей от разработчиков. Есть форк этой биржи, но советовать его не буду, так как он еще не проверен.
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
February 21, 2018, 10:54:03 AM |
|
Здравствуйте! подскажите, что то не нашел, есть ли возможность добавить понравившийся пост типа в избраное своего профиля, что бы потом можно было почитать, в закладки браузера не удобно, с разных копьютеров сижу(дом, работа, в гостях).
снизу темы Watch
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
IVVolkov
Jr. Member
Activity: 65
Merit: 1
|
|
February 21, 2018, 11:42:07 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, на каких площадках кроме голоса и стима можно размещать статьи при участии в баунти?
Вот на этой площадке еще можно размещать статьи: https://medium.comЧастенько вижу ее в баунти компаниях
|
|
|
|
Radhead
Newbie
Activity: 84
|
|
February 21, 2018, 11:44:02 AM |
|
Знатоки, подскажите плиз, есть п.12 правил - Не дублировать темы в разных разделах (исключения составляют переводы с одного языка на другой). Также есть п.27 - Не разрешается использовать автоматические средства для перевода текста для дальнейшей публикации его в локальных разделах форума. Правильно ли я понимаю, что качественно переведенный топик с англ на русский и наоборот и размещение его в соответствующем локале не противоречит правилам форума?
|
|
|
|
Provizor-071
|
|
February 21, 2018, 11:46:07 AM |
|
Может Гуру подскажет)) Как отслеживать появление монеты на бирже? Вот получил я токены, есть ли какой-нибудь агрегатор какая монета и когда появится на бирже? Заранее спасибо за ответ!
можно, например, с помощью бота @Cryptoneto_bot, в нем добавить лишь страницы твиттеров бирж, и сразу же в телеграм будете получать новый твитт биржи. Например, на бинанс есть совй канал, где они публикуют @binance_announcements
|
|
|
|
Easy_Guide
Newbie
Activity: 10
|
|
February 21, 2018, 12:11:26 PM |
|
Здравствуйте! Меня не зовут, я сам прихожу, часто вместе с белым пушистым зверьком. В этом Самомодерируемом топике я готов отвечать на любые вопросы. Если коллеги меня поддежат буду рад. Иногда ответы будут полезными, иногда - 42. Самые нужные и частые вопросы будут вынесены в топик. Самые ценные вопросы и толковые будут вознаграждаться какой-нибудь криптовалютой пополам с отвечающим. Тупые и бесполезные нещадно тереться
Есть ли смысл трейдинга малыми суммами, например с кранов набитые сотня тыс. сатоши.? Или все же на начальных этапах фиат обязателен?! Вообще возможно ли раскрутить подобную сумму до хорошей суммы.?
Если вы хороший трейдер, то и с сотни сатош раскрутитесь, а если нет, то и многобитковый депозит сольете. Все зависит от ваших целей и возможностей. Если есть знания и опыт, то даже нужно через фиат закупиться, чтобы не тратить время на первоначальный рост депозита. При малых объемах торговли в обязательном порядке учитывайте комиссии на пополнение/вывод средств.
настолько ли децентрализована крипта как об этом пишут? Очень холиваристый вопрос. Очень. Попробую очередной раз высказать своё мнение, но боюсь, что будут и возражения. читать далеекстати вы должны понимать, что Биткоин не анонимен! Анонимная криптовалюта из топ 10 - Мonero
Отвечаю заранее про Вопросы про ICO и баунтиICO - Сбор денег за идею, "А давайте Вы нам дадите денег, а мы захуячим что-то гениальное". считаю на 98% - разводом н а бабки Лохов. Баунти и рекламные компании подписей - раздатчики рекламы у метро получают в 100 раз больше. Халявы тут нет! Описание системы рангов и подписей на bitcointalk.orgMerit - что это и как этим пользоваться
Как проще всего обменять реальные деньги на криптовалюту ? https://localbitcoins.net или обменник в телеграмм и там подать объявление о покупке. Купить лайтктойн или биткоин, а потом, если надо уже меняйте на бирже на шиткоины добрый день. Возник вопрос по размещению информации на форуме. Я так понял, размещать может только опытный форумчанин с определенным левелом. посмотрел анонсы ICO. Там есть и Jmamber размещают инфу об ICO/ подскажите как в конечном итоге разместить информацию о проекте, чтобы получить обратную связь? Это только платно можно сделать? или есть другие способы?
|
|
|
|
GoodNik88
Newbie
Activity: 42
|
|
February 21, 2018, 12:13:13 PM |
|
Привет. Если я решил закупить сразу много новых монет, а они не выставляются на бирже. Я могу их как то продать?
|
|
|
|
BIHI2010
Member
Activity: 324
Merit: 10
|
|
February 21, 2018, 12:59:15 PM |
|
знатоки подскажите для подписной компании в форме есть такой пункт ..... Proof of authentication post link: * If you don't provide a valid bitcointalk proof of authentication post link, you won't be accepted. как это понять или что там нужно писать непойму
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
February 21, 2018, 01:47:41 PM |
|
знатоки подскажите для подписной компании в форме есть такой пункт ..... Proof of authentication post link: * If you don't provide a valid bitcointalk proof of authentication post link, you won't be accepted. как это понять или что там нужно писать непойму
Как правило это означает что надо в топике кампании оставить сообщение со своими данными типа: Proof of authentication post link: Joined Signature company А в форме регистрации вставить ссылку на это сообщение Если пролистаешь ветку кампании найдешь кучу подобных сообщений
|
|
|
|
CherNi
Newbie
Activity: 24
|
|
February 21, 2018, 03:19:14 PM |
|
etherdelta - но она сейчас не работает, все уже неделю ждут новостей от разработчиков. Есть форк этой биржи, но советовать его не буду, так как он еще не проверен.
Форк etherdelta - это, случайно, не EtherFlyer? Прилетел твит от них, адресованный всем пользователям etherdeltы, о листинге всех ERC20 пар.
|
|
|
|
Staico
Newbie
Activity: 31
|
|
February 21, 2018, 05:52:03 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, на каких площадках кроме голоса и стима можно размещать статьи при участии в баунти?
Зависит от условий Баунти, бывает https://www.linkedin.com/, medium.com reddit.com instagram.com telegra.ph
|
|
|
|
Ju Ly
Newbie
Activity: 16
|
|
February 22, 2018, 10:00:44 AM |
|
Какой в Твиттере лимит на отписку невзаимных в сутки?
|
|
|
|
Shinexo1
Newbie
Activity: 22
|
|
February 22, 2018, 10:18:38 AM |
|
Доброго времени суток.
Насколько по вашим оценкам перспективна понета GLADIUS (GLA) в плане перспективности и потенциала к росту?
|
|
|
|
AmelA
Newbie
Activity: 72
|
|
February 22, 2018, 11:44:55 AM |
|
Привет. Если я решил закупить сразу много новых монет, а они не выставляются на бирже. Я могу их как то продать?
нет, если компания их не покупает или продает, ты их можешь выставить, но не факт что купят
|
|
|
|
GermesS
Newbie
Activity: 84
|
|
February 22, 2018, 01:13:35 PM |
|
Ребята, кто подскажет ресурс, где можно купить раскрученный аккаунт твиттер и фейсбук? Спасибо!
|
|
|
|
CnapTak
Newbie
Activity: 280
|
|
February 22, 2018, 09:13:23 PM Last edit: February 22, 2018, 09:44:33 PM by CnapTak |
|
Если изменить обложку в твиттере на рекламу конкретного проекта + разместить прикрепленный твит с описанием этого проекта, могут из-за этого отказать в участии в некоторых баунти или это ни на что не влияет?
|
|
|
|
LiteNight
Member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
|
February 22, 2018, 09:49:42 PM |
|
Ребята, кто подскажет ресурс, где можно купить раскрученный аккаунт твиттер и фейсбук? Спасибо!
http://zismo.biz/forum/70-kupit-i-prodat-akkaunty/ Купишь любой. Рейтинг продавцов важен, если только они ведут тему по продаже не первый год, если норм рейтинги и теме 2 дня, то лучше взять у других, т.к зисмовские акки тоже покупают и потом кидают людей. Их конечно банят или присваивают статус "кидала", но деньги уже все. И спрашивай где посмотреть отзывы. Если там пару страниц отзывов, то тут возможны варианты. У проверенных людей отзывов несколько сотен и не от новорегов. На крайняк есть гаранты. Цена наверно 10% как у всех.
|
|
|
|
teahupoo
Jr. Member
Activity: 69
Merit: 1
|
|
February 23, 2018, 02:47:43 AM |
|
храните ли вы часть депозита в фиате, чтобы откупать на просадке нужные вам альты или заражаете все альты и ждете профита, а может и биток тоже держите, а то как сейчас биток растет, а альты падают
|
|
|
|
Elenkaa
Member
Activity: 110
|
|
February 23, 2018, 06:18:31 AM |
|
Подскажите пожалуйста кто знает. Как проверить ак а твиттере на качество фоловеров и ак на тапке на качество постов? Спасибо.
|
|
|
|
|