новый форк - новый сплит
в будущем да, но там же написанно на данный момент
Тогда я не понял. Сегодня практически все майнят BTC, изредка переключаясь на BCC.
Из этого факта вовсе не следует, что при сплите сети возникнет та же ситуация, что и в паре BTC-BCC
фиатным дейтрейдерам может и похуй. Есть еще заинтересованные, возможно идейные, лица, которые
способны рынок шатать так, как дейтрейдерам и за жизнь не качнуть) Они будут пытаться сделать свою
цепь профитней для майнинга.
Я б поспорил с этим утверждением.
Допустим у Васи Пупкина есть Х биткойнов, Y биткойнов-каш и Z биткойнов в сети Segwit2x
Плюс к этому у него еще есть асики для майнинга sha256d
Что ему выгоднее? Чтобы стоимость его портфеля крипты выраженная в фиате росла.
Какая конкретно цепочка даст ему больше профита при майнинге - ему не важно.
Обменять одно на другое - дело плёвое. Так что нет "своей цепи" и "идейность" тут эквивалентна глупости.
Потому что без майнеров, цепь будет вынуждена форкаться и сбрасывать сложность, а то и совсем менять алгоритм.
И распрощается с тикером БТС.
Да и хер бы с ним, с тикером. Вам приятнее миллион баксов получить с помощью кефира или битка?
Мне вот монопенисуально. Однохуйственно
А перспективы альта в сравнении с бтс и рядом не стоят.
Да ладно. А от чего же такая бойкая торговля на альтах идет? Да и курс некоторых
говнокойнов поднимается весьма лихо на пампах.
Прийдется менять философию или делать другие неприятные вещи)
Ага. Новый форк скомпилировать. Заставку поменять.
Сменить майнинг с BTC на BCC - это просто выключить один демон и включить другой
Что тут не успевать? Какие тут расходы на движок? В соло сейчас никто не майнит, а сменить сеть
на пуле для админа - дело даже не двух минут, а пары миллисекунд.