Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
January 04, 2017, 01:26:19 PM |
|
Если уж ТА - псевдонаука, то прогнозы в момент, когда пробивает ATH вообще чистое шаманство. Откуда вообще могут взять хотя бы мало мальски обоснованные прогнозы, если входных данных теперь уже НЕТ. Только наблюдать самое верное решение сейчас.
За ботам китайским наблюдайте ловите их пока горячие, у меня получилось его в поймать, было годно. А потом правила торговли китайцы поменяли, не ловится сцуко.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
January 04, 2017, 01:29:49 PM |
|
А я закрылся везде. Биток непонятно как высоко пойдёт. А ключевая фаза перелива в форки уже окончена, как мне видится.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
January 04, 2017, 01:36:12 PM |
|
А я закрылся везде. Биток непонятно как высоко пойдёт. А ключевая фаза перелива в форки уже окончена, как мне видится.
Ну мелкие форки ещё аккумулируют понемногу. Типо ликс, пот, экспа и т.д. Вот бы как в прошлом году))) Когда альты пуляли в небеса.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
January 04, 2017, 01:38:39 PM |
|
Ну мелкие форки ещё аккумулируют понемногу. Типо ликс, пот, экспа и т.д. Вот бы как в прошлом году))) Когда альты пуляли в небеса. Я на такое говно внимание не обращаю. Могут вырасти, а могут делистнуться. Нахер надо. Самое простое было понять, что переливать будут в топы на поле чудес. Что и случилось.
|
|
|
|
Buratino
Legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
|
|
January 04, 2017, 01:39:26 PM |
|
До каких пор будет такой безумный рост? Пока какую-нибудь биржу не хакнут. У всех Полоникс нормально работает? А то у меня пока в оффе Проверил, не работает.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
January 04, 2017, 01:41:02 PM |
|
До каких пор будет такой безумный рост? Пока какую-нибудь биржу не хакнут. У всех Полоникс нормально работает? А то у меня пока в оффе Проверил, не работает. У меня работает всё ок. Правда народу там очень много сейчас Users currently online: 10451. Может из-за этого. Попробуйте через прокси зайти.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
January 04, 2017, 01:42:42 PM |
|
Ну мелкие форки ещё аккумулируют понемногу. Типо ликс, пот, экспа и т.д. Вот бы как в прошлом году))) Когда альты пуляли в небеса. Я на такое говно внимание не обращаю. Могут вырасти, а могут делистнуться. Нахер надо. Самое простое было понять, что переливать будут в топы на поле чудес. Что и случилось. Ну с топами понятно изначально было. И то это сейчас ещё цветочки. Их должны прокачать серьёзно, как минимум я думаю побить на их ATH)))
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
January 04, 2017, 01:44:19 PM |
|
Ну мелкие форки ещё аккумулируют понемногу. Типо ликс, пот, экспа и т.д. Вот бы как в прошлом году))) Когда альты пуляли в небеса. Я на такое говно внимание не обращаю. Могут вырасти, а могут делистнуться. Нахер надо. Самое простое было понять, что переливать будут в топы на поле чудес. Что и случилось. Ну с топами понятно изначально было. И то это сейчас ещё цветочки. Их должны прокачать серьёзно, как минимум я думаю побить на их ATH))) Ну хз. Уже и и так жирно перелили, и я решил фиксится.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
January 04, 2017, 01:53:14 PM |
|
Ну мелкие форки ещё аккумулируют понемногу. Типо ликс, пот, экспа и т.д. Вот бы как в прошлом году))) Когда альты пуляли в небеса. Я на такое говно внимание не обращаю. Могут вырасти, а могут делистнуться. Нахер надо. Самое простое было понять, что переливать будут в топы на поле чудес. Что и случилось. Ну с топами понятно изначально было. И то это сейчас ещё цветочки. Их должны прокачать серьёзно, как минимум я думаю побить на их ATH))) Ну хз. Уже и и так жирно перелили, и я решил фиксится. главное что не в минусы фиксишь, а в плюсы. На растущем то битке. Да ещё и если маржей. Вообще лютый профит. Ну что каких то сраных 100 юаней и пробьёт биток ATH!!!
|
|
|
|
Platax
|
|
January 04, 2017, 02:16:51 PM |
|
Судя по соплям кто-то решил выйти с ракеты
|
|
|
|
alexlogin
|
|
January 04, 2017, 02:19:00 PM |
|
Могли бы и сильней слиться
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
January 04, 2017, 02:20:51 PM |
|
решили скинуть балласт из ненужного биоматериала на около земной орбите, так как решили лететь не на луну, а покорять марс
|
|
|
|
zoldberg
|
|
January 04, 2017, 02:32:08 PM |
|
Да уж истеричек скока на битке оказывается. Каждые пару сантиметров начинают сливать.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
January 04, 2017, 02:40:39 PM |
|
Да уж истеричек скока на битке оказывается. Каждые пару сантиметров начинают сливать.
Им срочно нужны
|
|
|
|
alexlogin
|
|
January 04, 2017, 02:53:43 PM |
|
даёшь валотильность!!!
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
January 04, 2017, 03:09:51 PM |
|
рынок тонкий однако
ну сливали явно не руками
|
|
|
|
Dervish
|
|
January 04, 2017, 04:08:22 PM |
|
Монеро обогнало Лайт по капитализации, ещё чуть чуть и дёрнет Рипл.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
January 04, 2017, 04:13:54 PM |
|
Угу, а эфир опять почти 1 лярд капы набрал. Весело, чё) А монеро же наконец родили гуй кошелёк. Теперь наркоманы даже под приходом смогут разобраться.
|
|
|
|
breeze71
|
|
January 04, 2017, 04:23:07 PM |
|
Можно не искать покупателей. На рынке с маржинальной торговлей можно брить медведей. То есть медведи своими шкурами поднимают курс вверх. Вот смотрю на шортистов битка и сразу вспоминаю этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=SHLUIZTrh8cнаверное такими мыслями они обосновывали свои действия
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
January 04, 2017, 04:31:10 PM |
|
Угу, а эфир опять почти 1 лярд капы набрал. Весело, чё) А монеро же наконец родили гуй кошелёк. Теперь наркоманы даже под приходом смогут разобраться. http://moneroblocks.info/stats спекулятивное говнецо, какие наркоманы. Три вялых китайских наркоманама) Ну что каких то сраных 100 юаней и пробьёт биток ATH!!! походу китайцы тоже так думают, глядя на сплошные зеленые плюсики, насчет сраного юаня так точно
|
|
|
|
|