Lexiko
|
|
October 30, 2017, 09:35:18 PM |
|
Как Вы смотрите на такой сценарий по биткоину: тестируем 6700-6800, затем тест 4850-4950?
Плохо. Поддержка не позволит сразу уйти настолько. Только дополнительный негатив позволит пробиться так низко. Вижу 6200 + 6800 - 5400. Смотреть после каждого шага. Приближающийся форк очень запросто станет таким негативом. Плюс , как по взмаху палочки, появятся куча негативных новостей . Задача апогетов s2x опустить курс перед форком настолько низко, насколько возможно, иначе майнеры не поддежат их говноцепочку. Ведь идея идеей, а майнить бесперспективную цепь себе в убыток ни кто не будет. Сюда же присоединятся ушлые товарищи, которые всегда готовы подбрить хомячкам шорстку. Так что качели будут знатные. Можем и на 3 и ниже сходить, не то что на 5. Зато после форка начнется веселуха с ралли до 7-9 к концу ноября.
|
|
|
|
Monkatus
|
|
October 30, 2017, 10:45:37 PM |
|
Как Вы смотрите на такой сценарий по биткоину: тестируем 6700-6800, затем тест 4850-4950?
Плохо. Поддержка не позволит сразу уйти настолько. Только дополнительный негатив позволит пробиться так низко. Вижу 6200 + 6800 - 5400. Смотреть после каждого шага. Приближающийся форк очень запросто станет таким негативом. Плюс , как по взмаху палочки, появятся куча негативных новостей . Задача апогетов s2x опустить курс перед форком настолько низко, насколько возможно, иначе майнеры не поддежат их говноцепочку. Ведь идея идеей, а майнить бесперспективную цепь себе в убыток ни кто не будет. Сюда же присоединятся ушлые товарищи, которые всегда готовы подбрить хомячкам шорстку. Так что качели будут знатные. Можем и на 3 и ниже сходить, не то что на 5. Зато после форка начнется веселуха с ралли до 7-9 к концу ноября. По таким пирогами надо бы постараться понять в какие альты зайти на это время.
|
|
|
|
11XX11
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
October 31, 2017, 08:38:35 AM |
|
Плохо. Поддержка не позволит сразу уйти настолько. Только дополнительный негатив позволит пробиться так низко. Вижу 6200 + 6800 - 5400. Смотреть после каждого шага. Приближающийся форк очень запросто станет таким негативом. Плюс , как по взмаху палочки, появятся куча негативных новостей . Задача апогетов s2x опустить курс перед форком настолько низко, насколько возможно, иначе майнеры не поддежат их говноцепочку. Ведь идея идеей, а майнить бесперспективную цепь себе в убыток ни кто не будет. Сюда же присоединятся ушлые товарищи, которые всегда готовы подбрить хомячкам шорстку. Так что качели будут знатные. Можем и на 3 и ниже сходить, не то что на 5. Зато после форка начнется веселуха с ралли до 7-9 к концу ноября. По таким пирогами надо бы постараться понять в какие альты зайти на это время. Полностью согласен
|
|
|
|
Trader@2017
Full Member
Activity: 802
Merit: 100
@investor4in @Invest2bot1
|
|
October 31, 2017, 10:13:43 AM |
|
До 6700 мои ожидания увидеть биткоин примерно 6500, затем 6200 и потом только 6700. Другими словами он не залетит туда сразу а пойдет продолжая рисовать такую себе пилу.
|
Для инвесторов и партнеров https://t.me/investor4in Инвестфонд. Стартап. Отличные перспективы для инвестирования. Ищу партнеров
|
|
|
amaclin1
|
|
October 31, 2017, 10:26:48 AM |
|
Было бы интересно посмотреть на графике (ТА). Почему именно такие цифры? Потому что очень хочется денег. Особенно сегодня. А линии на графике нарисуйте сами. Делов-то?
|
|
|
|
Trader@2017
Full Member
|
|
October 31, 2017, 11:04:28 AM |
|
До 6700 мои ожидания увидеть биткоин примерно 6500, затем 6200 и потом только 6700. Другими словами он не залетит туда сразу а пойдет продолжая рисовать такую себе пилу. Было бы интересно посмотреть на графике (ТА). Почему именно такие цифры? Мои линии не дадут Вам ничего. Чтобы рассказать и показать как это "работает" необходимо потратить немало времени. И потом это не руководство к действию, потому как в основе волны, а волны "перерисовываются". "Правильная разметка" получается по факту. Для торговли использую другой подход. Но в данном случае вероятность такого сценария очень и очень велика.
|
Для инвесторов и партнеров https://t.me/investor4in Инвестфонд. Стартап. Отличные перспективы для инвестирования. Ищу партнеров
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
October 31, 2017, 01:36:06 PM |
|
Цена бьётся в угол ,если пробьёт дальше вверх без особых напрягов в район ~9500
|
|
|
|
Trader@2017
Full Member
|
|
October 31, 2017, 02:41:46 PM |
|
До 6700 мои ожидания увидеть биткоин примерно 6500, затем 6200 и потом только 6700. Другими словами он не залетит туда сразу а пойдет продолжая рисовать такую себе пилу. Было бы интересно посмотреть на графике (ТА). Почему именно такие цифры? Мои линии не дадут Вам ничего. Чтобы рассказать и показать как это "работает" необходимо потратить немало времени. И потом это не руководство к действию, потому как в основе волны, а волны "перерисовываются". "Правильная разметка" получается по факту. Для торговли использую другой подход. Но в данном случае вероятность такого сценария очень и очень велика. Да, я согласен, но возможно так было бы проще понять вашу логику и тем более раздел называется тех. анализ. По указанным цифрам проведите линии и получится вариант волновой разметки, это так упрощенно. Смотрим теперь как начавшееся движение отработает)
|
|
|
|
talkov1105
|
|
October 31, 2017, 03:12:06 PM |
|
посоветуйте какие-нибудь книги по торговле на бирже.
|
|
|
|
DanaS
Member
Activity: 172
Merit: 10
|
|
October 31, 2017, 03:40:37 PM |
|
В крипте книги и теханализ не актуальны, ноесли охота почитать что то интересное, рекомендую - Секреты биржевой торговли – авторы Владимир Твардовский, Сергей Паршиков, довольно интересно, много практических примеров.
|
|
|
|
talkov1105
|
|
October 31, 2017, 03:43:27 PM |
|
В крипте книги и теханализ не актуальны, ноесли охота почитать что то интересное, рекомендую - Секреты биржевой торговли – авторы Владимир Твардовский, Сергей Паршиков, довольно интересно, много практических примеров. Спасибо. От чего тогда отталкиваться в крипте? Только от новостей и якобы перспективных технологиях монеты?
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
October 31, 2017, 04:09:25 PM |
|
Вот такая неплохая.Думаю не будет лишней к изучению.
|
|
|
|
amaclin1
|
|
October 31, 2017, 04:11:44 PM |
|
В крипте книги и теханализ не актуальны, ноесли охота почитать что то интересное, рекомендую - Секреты биржевой торговли – авторы Владимир Твардовский, Сергей Паршиков, довольно интересно, много практических примеров. Спасибо. От чего тогда отталкиваться в крипте? Только от новостей и якобы перспективных технологиях монеты? Еще монетка хорошие результаты даёт при подбрасывании. Кофейная гуща тоже хороша, если свежая. Ну, всякие варианты гадания на картах таро - это даже упоминать не буду. Настоящему трейдеру без этого никуда.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
October 31, 2017, 04:36:04 PM |
|
Джесси Ливермор вправляет мозг неплохо
|
|
|
|
dig4u
|
|
October 31, 2017, 08:04:02 PM |
|
В крипте книги и теханализ не актуальны, ноесли охота почитать что то интересное, рекомендую - Секреты биржевой торговли – авторы Владимир Твардовский, Сергей Паршиков, довольно интересно, много практических примеров. Спасибо. От чего тогда отталкиваться в крипте? Только от новостей и якобы перспективных технологиях монеты? Нуб плохого не посоветует посоветуйте какие-нибудь книги по торговле на бирже.
В крипте книги и теханализ не актуальны, ноесли охота почитать что то интересное, рекомендую - Секреты биржевой торговли – авторы Владимир Твардовский, Сергей Паршиков, довольно интересно, много практических примеров. Да актуальны, просто не каждому дано понимать актуальность.
|
|
|
|
|
kronor
|
|
November 01, 2017, 09:25:08 AM |
|
Стив Нисон. Японские свечи. Ларри Вильямс. Долгосрочные секреты краткосрочной торговли. Книги Элдера тоже можно почитать. Дуглас Марк. Дисциплинированный трейдер. Бизнес-психология успеха. Тоже не помешает.
|
|
|
|
nyncuk
Sr. Member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
|
|
November 01, 2017, 09:27:36 AM |
|
6500 уже, походу ATH
|
No scum! Only BTC!
|
|
|
amaclin1
|
|
November 01, 2017, 09:36:50 AM |
|
О, прикольно. Можно я не о тех-анализе напишу, а про "не только"? Сегодня впервые за последние месяцы заглянул на хабр/гиктаймс и полистал несколько публикаций про крипты, всякие ико, токены, хэшфларе, полибиусы и прочее. Был приятно удивлен, что уровень "здорового скептицизма" вырос и половина хабра уже уверенно называют крипту финансовой пирамидой. А вот читая каменты вот к этой статье https://geektimes.ru/post/294797/ я был поражен репликами юзера 0serg - на всякий случай ущипнул себя - такое ощущение что это какой-то мой двойник - пишет абсолютно те же аргументы что и я вам уже три года талдычу.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
November 01, 2017, 12:22:48 PM |
|
О, прикольно. Можно я не о тех-анализе напишу, а про "не только"? Сегодня впервые за последние месяцы заглянул на хабр/гиктаймс и полистал несколько публикаций про крипты, всякие ико, токены, хэшфларе, полибиусы и прочее. Был приятно удивлен, что уровень "здорового скептицизма" вырос и половина хабра уже уверенно называют крипту финансовой пирамидой. А вот читая каменты вот к этой статье https://geektimes.ru/post/294797/ я был поражен репликами юзера 0serg - на всякий случай ущипнул себя - такое ощущение что это какой-то мой двойник - пишет абсолютно те же аргументы что и я вам уже три года талдычу. Амаклик, это же отлично! Открывай уже общество или церковь против самобеглых повозок. Проводите заседания, сходки, оргии.
|
|
|
|
|