IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
April 23, 2018, 05:07:46 AM |
|
Как-то в последнее время нет новостей хороших у этого проекта. Давно цена вверх не летела по этой причине. Вот раньше были времена...
Новости особо не влияют на цену монеты,так что система Рипл сама по себе развивается а вот цена на монету,это манипуляции. Возможно увидим в этом году рост, а может так и будем сидеть на низах.
|
|
|
|
CryptoTipster
Member
Activity: 408
Merit: 10
|
|
April 23, 2018, 05:20:30 AM |
|
Вот бы еще разработчики озаботились проблемой большого количества Рипплов - незнаю, может сжигать больший процент за транзакции чтобы создать дефицит монет. При таком огромном количестве монет как сейчас, даже на каждые десять центов вверх или вниз капитализация Риппла прыгает очень сильно, что создает препятствия для серьезного роста.
|
|
|
|
afgan209
|
|
April 23, 2018, 05:29:48 AM |
|
Как-то в последнее время нет новостей хороших у этого проекта. Давно цена вверх не летела по этой причине. Вот раньше были времена...
Всмысле цена вверх не летела. На таком рынке +50% это уже полет цены. Не надо вспоминать 2017 год, когда рипл в 30 раз вырос за 2 недели.
|
|
|
|
suhoyzakon
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
April 23, 2018, 09:53:18 AM |
|
У риппла будет рост - точно. Это тонкая ниточка между бюрократией и децентрализованной экономикой. И за неё надо банкам держаться, чтобы понять что не то только на комиссиях жить можно. + там на связях много замешано. "Топы" будут верит в риппл, а за ними и толпы хомяков
|
|
|
|
digitalblock
|
|
April 23, 2018, 09:56:39 AM |
|
Привет Всем. Рост рипла будет однозначно, но резкого подъема я думаю врядли будет, будут небольшие скачки, поэтому остается только ждать. Всем удачи.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
April 23, 2018, 09:58:23 AM |
|
Всмысле цена вверх не летела. На таком рынке +50% это уже полет цены. Не надо вспоминать 2017 год, когда рипл в 30 раз вырос за 2 недели. дак рипл и сейчас уже почти удвоился, за неделю практически, сейчас все устаканится ,и пойдет дыхание, правда отбоя почему то не было, может произойти в любой момент.
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
April 23, 2018, 10:10:42 AM |
|
Курс Ripple может достигнуть 1$ на следующей неделе Прошлая неделя была интересной для Ripple (XRP). В понедельник монета торговалась за 0,65 доллара США, а в субботу ее курс составил .,93 доллара США. Это замечательный скачок в цене на 43% меньше, чем за неделю. В настоящее время XRP торгуется на уровне 0,88 доллара США, такие показатели вполне нормальны для воскресенья. Теория гласит, что в воскресенье меньше трейдеров посещают онлайн-биржи, чем в другие дни, следовательно, заметно сокращается объем торговли. Происходит это потому, что большинство трейдеров в конце недели начинают выводить свои активы, а также в большинстве уголков мира воскресенье – выходной день. Вполне возможно, что в грядущий четверг мы увидим монету Ripple стоимостью в 1 доллар США. Также не следует забывать о факторе новостей, которые могут как увеличить темпы роста, так и немного пошатнуть курс в отрицательную сторону. https://freedman.club/kurs-ripple-mojet-dostignut-1-na-sleduyuschei-nedele/
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
April 23, 2018, 10:26:10 AM |
|
Курс Ripple может достигнуть 1$ на следующей неделе Прошлая неделя была интересной для Ripple (XRP). В понедельник монета торговалась за 0,65 доллара США, а в субботу ее курс составил .,93 доллара США. Это замечательный скачок в цене на 43% меньше, чем за неделю. В настоящее время XRP торгуется на уровне 0,88 доллара США, такие показатели вполне нормальны для воскресенья. Теория гласит, что в воскресенье меньше трейдеров посещают онлайн-биржи, чем в другие дни, следовательно, заметно сокращается объем торговли. Происходит это потому, что большинство трейдеров в конце недели начинают выводить свои активы, а также в большинстве уголков мира воскресенье – выходной день. Вполне возможно, что в грядущий четверг мы увидим монету Ripple стоимостью в 1 доллар США. Также не следует забывать о факторе новостей, которые могут как увеличить темпы роста, так и немного пошатнуть курс в отрицательную сторону. https://freedman.club/kurs-ripple-mojet-dostignut-1-na-sleduyuschei-nedele/ общий настрой к риску по валютам, увеличился, т. е инвесторы стали более склонны к риску, поэтому и начался рост крипты, и пока ничего нового не произойдет, будем расти, с переменным успехом.
|
|
|
|
alexey2018invest
Newbie
Activity: 63
|
|
April 23, 2018, 11:28:04 AM |
|
лучше расти с переменным успехом, но расти, чем не расти вовсе или уходить на глубины. рипл неплохо поднялся за последние 2 недели, на фоне общего подъёма рынка. так что вполне вероятно, что если все ионеты обновят свои исторические максимумы в этом году, то и рипл тоже обновит
|
|
|
|
Prod
Member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
|
|
April 23, 2018, 11:38:44 AM |
|
лучше расти с переменным успехом, но расти, чем не расти вовсе или уходить на глубины. рипл неплохо поднялся за последние 2 недели, на фоне общего подъёма рынка. так что вполне вероятно, что если все ионеты обновят свои исторические максимумы в этом году, то и рипл тоже обновит
Думаю, что Рипл даст еще ни один повод для разочарований. У меня с этой монетой уже давно ассоциации как с крутым лохотроном, вселенского масштаба. Ну в рамках вселенной криптосообщества конечно же. я не жду от Рипла ничего кроме череды эксит пампов и нисходящего тренда в долгосрочной перспективе. Это та монета где цена не связана напрямую с технологией.
|
|
|
|
bagera
|
|
April 23, 2018, 03:48:06 PM |
|
Думаю, что Рипл даст еще ни один повод для разочарований. У меня с этой монетой уже давно ассоциации как с крутым лохотроном, вселенского масштаба. Ну в рамках вселенной криптосообщества конечно же. я не жду от Рипла ничего кроме череды эксит пампов и нисходящего тренда в долгосрочной перспективе. Это та монета где цена не связана напрямую с технологией. Накипело чтоли? Да, рипл многих прокатил, резкая монета, для спекуляций интересна, меня пока приятно радует. Посмотрим что дальше будет
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
April 23, 2018, 03:57:06 PM |
|
На фоне всего рынка, вполне вероятно? что в ближайшее время увидим Рипл больше 1$. Капитализация платформы стремительно растёт.
|
|
|
|
NN52NN
Member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
|
|
April 23, 2018, 03:57:16 PM |
|
Не держу сейчас Ripple. Слишком манипулируемая монетка. Да, потенциал огромен, но что с того? Монета централизована. Ожидать, чо она будет так же сильно расти, как это было в 2017, г можно месяцами. Есть монеты намного перспективнее, децентрализованные и у которых куча новостей впереди. По крайней мере пока я в стороне от Ripple, дальше будет видно.
|
buy bitcoin
|
|
|
darrenwgray
|
|
April 23, 2018, 04:00:21 PM |
|
Не держу сейчас Ripple. Слишком манипулируемая монетка. Да, потенциал огромен, но что с того? Монета централизована. Ожидать, чо она будет так же сильно расти, как это было в 2017, г можно месяцами. Есть монеты намного перспективнее, децентрализованные и у которых куча новостей впереди. По крайней мере пока я в стороне от Ripple, дальше будет видно.
Ее раз в пол года надо покупать внизу ждать памп х10 и продавать
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
April 23, 2018, 04:00:32 PM |
|
На фоне всего рынка, вполне вероятно? что в ближайшее время увидим Рипл больше 1$. Капитализация платформы стремительно растёт.
Давай потише с такими заявлениями после таких слов обычно вниз летим
|
|
|
|
alayeaker
Newbie
Activity: 112
|
|
April 23, 2018, 04:00:40 PM |
|
Ну вот рипл и снова почти по баксу 0.87 центов , примерно вернулись к декабрю , есть 2 сценария либо к 3 долларам либо к 0.20 центам.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
April 23, 2018, 04:39:35 PM |
|
Ну вот рипл и снова почти по баксу 0.87 центов , примерно вернулись к декабрю , есть 2 сценария либо к 3 долларам либо к 0.20 центам.
Ахахаха давольно таки не плохие анализы с кровати или дивана их даешь ?
|
|
|
|
frendzona
|
|
April 23, 2018, 04:47:48 PM |
|
Привет Всем. Рост рипла будет однозначно, но резкого подъема я думаю врядли будет, будут небольшие скачки, поэтому остается только ждать. Всем удачи.
Реский рост бывает только тогда, когда начинают агресивно пампить монету. Но после этого всегда хороший спад. А если цена растет по немного, это хороший показатель.
|
|
|
|
rikko72
|
|
April 23, 2018, 05:13:15 PM |
|
Вот бы еще разработчики озаботились проблемой большого количества Рипплов - незнаю, может сжигать больший процент за транзакции чтобы создать дефицит монет. При таком огромном количестве монет как сейчас, даже на каждые десять центов вверх или вниз капитализация Риппла прыгает очень сильно, что создает препятствия для серьезного роста.
А зачем? Цена синхронно, а то и с опережением по рынку растет, монета в топе, новости для девственного инвестора всегда подкидываются. Зачем им фокусы с капитализацией и негарантированным пропорциональным ростом? Да и настроения в ветке, смотрю, сменились на более благожелательные ввиду последних событий на рынке.
|
|
|
|
suhoyzakon
Newbie
Activity: 84
|
|
April 23, 2018, 06:49:20 PM |
|