MoxnatyShmel
|
|
April 21, 2018, 03:56:04 PM |
|
Криптовалюта, которая не является криптовалютой, должна быть всегда подвержена строгой аналитике для инвестирования. Будьте осторожны с риплом, пожалуйста. Играйте только на новостях и том, что говорят о нем банки
Согласен, я вообще не вижу смысла инвестировать в риппл. Слишком рискованный это проект, есть намного спокойнее проекты где можно заработать значительно больше... А риппл единственная надежда что пропампят хозяева т.к. проект по сути централизованный. Но зачем тогда в него входить то... Я искренне надеюсь, что это боты по шаблону тексты генерят, что один, что второй. Ну не должно быть настолько т*пых и самоуверененных людей... Ну пожалуйста... Во-первых, бросьте свои оскорбления и относитесь уважительно к посетитлям и читателям форума. А во-вторых - будьте немножечко рассудительнее. Вам прямо говорят, что риппл - это не криптовалюта, все говорят о том, что он централизован и я ещё соглашусь со спекулятивной торговлей. Вы, в свою очередь, просто оскорбляете как тех, к кому обратились, так и тех, кто читает и пытается докопаться до истины. Прекращайте и идите читать аналитику А вам всем уже сто раз сказали, что прежде чем советовать кому-то, изучите вопрос - что такое xCurrent и что такое xRapid, как они способны работать вместе и каковы планы рипла по внедрению своего продукта и монеты. Далее, прочитав и поняв предмет, пишите своё аргументированное мнение, а не высер на уровне 6-го класса про централизацию и прочую хуйню.
|
|
|
|
steinkopf
|
|
April 21, 2018, 04:04:30 PM |
|
Риппл отлично отрос за последних несколько дней. Очень надеюсь на то, что этот приятный рост продолжится. Хотя я и так уже в плюсе, хоть и маленьком
|
|
|
|
foodstamps
|
|
April 21, 2018, 07:44:10 PM |
|
я думаю, что риппл в этом году сможет подняться еще раз до своих максимумов. Но не нужно ждать все и сразу. Скорее всего это произойдет только во второй половине года
Да рипл не раз еще нас покатает на сових горках, за Ripple стоит столько крупных партнерств и банков , что можно предположить что он метит на место цифрового доллара , но только после заката доллара или все фиатной системы. Рипл это именно то, за что банки видимо пытаются ухватиться. Блокчейн показал, что банки то и не нужны. Зачем кому то доверять свои средства, если их можно хранить у себя. Рипл будет рости в будущем, как и многие другие интересные проекты.
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
April 21, 2018, 07:48:58 PM |
|
я думаю, что риппл в этом году сможет подняться еще раз до своих максимумов. Но не нужно ждать все и сразу. Скорее всего это произойдет только во второй половине года
Да рипл не раз еще нас покатает на сових горках, за Ripple стоит столько крупных партнерств и банков , что можно предположить что он метит на место цифрового доллара , но только после заката доллара или все фиатной системы. Рипл это именно то, за что банки видимо пытаются ухватиться. Блокчейн показал, что банки то и не нужны. Зачем кому то доверять свои средства, если их можно хранить у себя. Рипл будет рости в будущем, как и многие другие интересные проекты. Но ведь в Вашем заключении присутствует как минимум три логические ошибки. Первая и основная, что Риппл - это блокчейн. В том понимании, в котором задуман блокчейн (децентрализованная система)... Второе это то, что банки заинтересованы в монете риппл. Ни одному банку и в страшном сне нет дела до монеты, которую все покупают на криптобиржах. Банки присматриваются к самой технологии.
|
|
|
|
OrTor
Member
Merit: 10
|
|
April 21, 2018, 07:58:47 PM |
|
Надеюсь на то, что в этом году еще будут пампить эту монету и вырастит цена хотя бы до 2 долларов. В принципе для риппла это не так то и недосягаемо
|
|
|
|
Luckysan
Member
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
April 21, 2018, 08:01:25 PM |
|
Надеюсь на то, что в этом году еще будут пампить эту монету и вырастит цена хотя бы до 2 долларов. В принципе для риппла это не так то и недосягаемо
Вот как раз про то, что ее будут пампить, это вероятно максимально. Как и то, что после пампа ее снова укатают. Так что кто хочет прокатиться на волнах спекуляций, то очень вероятно победной стратегией будет риппл купить сейчас, продать на хае рынка и забыть. Но ни в коем случае не влюбляться и не верить всякой чуши про банки и прочие технологические якобы прелести.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
April 21, 2018, 08:14:10 PM |
|
Риппл хорош тем, что на нем всегда происходят сильные и активные торги. А это для спекулянтов вообще самое лучшее что может быть)
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 21, 2018, 08:15:08 PM |
|
Вот как раз про то, что ее будут пампить, это вероятно максимально. Как и то, что после пампа ее снова укатают. Так что кто хочет прокатиться на волнах спекуляций, то очень вероятно победной стратегией будет риппл купить сейчас, продать на хае рынка и забыть. Но ни в коем случае не влюбляться и не верить всякой чуши про банки и прочие технологические якобы прелести. Как же ты надоел, это просто нечто. Купил рипл за три бакса? Что, весь остальной рынок исключительно органически растёт и держит свои иксы, не укатываясь? Хватит уже морочить людям голову, сто раз ты уже тут написал своё мнение про рипл, съебись уже на хуй, сделай одолжение.
|
|
|
|
dropshipp
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
April 21, 2018, 08:16:51 PM |
|
Риппл хорош тем, что на нем всегда происходят сильные и активные торги. А это для спекулянтов вообще самое лучшее что может быть)
Подчеркну, рипл это одна из самых спекулятивных монет, по этому на ней можно хорошо заработать, в короткие промежутки времени.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2520
Merit: 1495
|
|
April 21, 2018, 08:22:38 PM |
|
Подчеркну, рипл это одна из самых спекулятивных монет, по этому на ней можно хорошо заработать, в короткие промежутки времени. Чем же по вашему рипл "самая спекулятивная монета" ? Подобное можно сказать о любой монете из топ 10
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
April 21, 2018, 08:31:51 PM |
|
Подчеркну, рипл это одна из самых спекулятивных монет, по этому на ней можно хорошо заработать, в короткие промежутки времени. Чем же по вашему рипл "самая спекулятивная монета" ? Подобное можно сказать о любой монете из топ 10 Ну не о любой)) Просто на риппл когда торгуешь как то не так страшно, как на каком-то неизвестном альте. Тут вроде проект достойный и есть уверенность в том, что совсем не умрет
|
|
|
|
Pechalka
|
|
April 21, 2018, 08:38:34 PM |
|
Да рипл не раз еще нас покатает на сових горках, за Ripple стоит столько крупных партнерств и банков , что можно предположить что он метит на место цифрового доллара , но только после заката доллара или все фиатной системы. Рипл это именно то, за что банки видимо пытаются ухватиться. Блокчейн показал, что банки то и не нужны. Зачем кому то доверять свои средства, если их можно хранить у себя. Рипл будет рости в будущем, как и многие другие интересные проекты. Я о росте рипла слышу уже не первый год, только он скорее для манипуляций, чем для дела и как раз банкам это на руку..
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 21, 2018, 08:47:05 PM |
|
Да рипл не раз еще нас покатает на сових горках, за Ripple стоит столько крупных партнерств и банков , что можно предположить что он метит на место цифрового доллара , но только после заката доллара или все фиатной системы. Рипл это именно то, за что банки видимо пытаются ухватиться. Блокчейн показал, что банки то и не нужны. Зачем кому то доверять свои средства, если их можно хранить у себя. Рипл будет рости в будущем, как и многие другие интересные проекты. Я о росте рипла слышу уже не первый год, только он скорее для манипуляций, чем для дела и как раз банкам это на руку.. Можно список монет «для дела»? Прежде чем Вы ответите, хочу предупредить - на кмк нет ни одного проекта, который был бы внедрен более чем рипловский xCurrent. Да, это не монета пока что, но это от рипла. А теперь расскажите, что внедрили Ваши проекты «для дела».
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
|
|
April 21, 2018, 08:48:17 PM |
|
Как-то в последнее время нет новостей хороших у этого проекта. Давно цена вверх не летела по этой причине. Вот раньше были времена...
|
|
|
|
SvetikB
|
|
April 22, 2018, 06:20:31 AM |
|
Новости практически не влияют на цену риппла уже давно - с лета 2017. Тут как захочет ММ, так и будет, может болтаться долгое время внизу, а может нарисовать иксы вверх.
|
|
|
|
UCT
Newbie
Activity: 39
|
|
April 22, 2018, 10:52:09 PM |
|
Главное успеть вовремя выйти))
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
April 22, 2018, 11:08:18 PM |
|
Главное успеть вовремя выйти)) Так можно сказать абсолютно про любую монету, а рипл слишком сильно подвержен манипуляции, да и децентрализации там нету.
|
|
|
|
suhoyzakon
Newbie
Activity: 84
|
|
April 22, 2018, 11:29:01 PM |
|
Вот кто может прогноз дать аргументированный? Мне лично кажется, что рост будет в мае +100%. Много событий у риппла. Маркетинг у них мощный, конечно
|
|
|
|
suhoyzakon
Newbie
Activity: 84
|
|
April 22, 2018, 11:41:53 PM |
|
Главное успеть вовремя выйти)) Так можно сказать абсолютно про любую монету, а рипл слишком сильно подвержен манипуляции, да и децентрализации там нету. если про риппл говорить, нужно перефразировать "главное успеть вынуть" )
|
|
|
|
Sybyll
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
|
|
April 23, 2018, 04:39:31 AM |
|
Да рипл не раз еще нас покатает на сових горках, за Ripple стоит столько крупных партнерств и банков , что можно предположить что он метит на место цифрового доллара , но только после заката доллара или все фиатной системы. Рипл это именно то, за что банки видимо пытаются ухватиться. Блокчейн показал, что банки то и не нужны. Зачем кому то доверять свои средства, если их можно хранить у себя. Рипл будет рости в будущем, как и многие другие интересные проекты. не подумайте, я на светлой стороне, но... Как банки не нужны? А кредит кто вам выдавать будет? Хоть даже в рипплах. Доллары, рубли, биткоины, рипплы - это все частности, суть-то не меняется
|
Продам 87btc co cкидкoй 70% https://bitcointalk.org/index.php?topic=3753243.0
|
|
|
|