Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
April 20, 2018, 12:39:14 PM |
|
у меня на данный прям дилемма- брать или не брать рипл, хотя бы на сезон роста альтов. По идее он должен показать тоже хороший рост, шансы в принципе есть, тем более, если будет все расти
|
|
|
|
antonybrasko
Member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
|
|
April 20, 2018, 12:39:42 PM |
|
Ждать не ждать декабрьской цены, как считаете, на сколько еще отрастет? А то вечно как в рипл не зайду, висит грузом пару месяцев, потом выйду и летит наверх)))
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
April 20, 2018, 12:42:49 PM |
|
Ждать не ждать декабрьской цены, как считаете, на сколько еще отрастет? А то вечно как в рипл не зайду, висит грузом пару месяцев, потом выйду и летит наверх)))
Ну я точно буду ждать минимум цены в $2, так как закупался на $0.8, а дальше уже как динамика будет.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
April 20, 2018, 12:43:12 PM |
|
Рисковый актив, может нарисовать х2 как в вверх, так и вниз. Но сегодня показал неплохой рост среди всех альтов топ-50
|
|
|
|
Eldimkos
Member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
|
|
April 20, 2018, 01:34:37 PM |
|
Рипл очень перспективна на долгосрок минимум лет 5 когда будет сожжено достаточно что бы каждый день цена росла. Закупившись даже не на много в принципе можно себя пенсией обеспечить
Не думаю, что у Рипл ест шансы перед конкурентами. Да, он вывозит благодаря своему статусу "Олдскул" и иксам которые он сделал в своё время, но появляются всё более прогрессивные токены, физика на финансовом рынке изменяется, и не будет Рипл жить много лет, никто кроме битка не задержится на долго в этой игре. Согласен, нет чего-то выдающегося, хотя у собачек тоже нет, но пользуются хорошим спросом, хотя может в какой-то своей нише риппл и останется.
|
|
|
|
alexbtc42
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 1
|
|
April 20, 2018, 02:24:32 PM |
|
Рипл очень перспективна на долгосрок минимум лет 5 когда будет сожжено достаточно что бы каждый день цена росла. Закупившись даже не на много в принципе можно себя пенсией обеспечить
Не думаю, что у Рипл ест шансы перед конкурентами. Да, он вывозит благодаря своему статусу "Олдскул" и иксам которые он сделал в своё время, но появляются всё более прогрессивные токены, физика на финансовом рынке изменяется, и не будет Рипл жить много лет, никто кроме битка не задержится на долго в этой игре. Ну по поводу "за счёт олдскульности" - это ты просто глуп и безграмотен. А по поводу прогрессивных конкурентов, как насчёт назвать хоть одного, который лучше годится для поставленной задачи?
|
|
|
|
Alagour
|
|
April 20, 2018, 05:03:00 PM |
|
Риппл,как и все монеты начинает потихоньку поправлялся,это радует,так как я планирую Взять на нем как минимум три икса..
|
|
|
|
dmgrinko1@gmail.com
|
|
April 20, 2018, 05:35:05 PM Last edit: April 21, 2018, 01:58:56 PM by dmgrinko1@gmail.com |
|
Криптовалюта, которая не является криптовалютой, должна быть всегда подвержена строгой аналитике для инвестирования. Будьте осторожны с риплом, пожалуйста. Играйте только на новостях и том, что говорят о нем банки. Над проектом просто продолжают смеяться все те, кто понимает, что он из себя представляет, при этом его возвышают хомячки, которые пришли зимой, когда он дико рос
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
April 20, 2018, 06:30:28 PM |
|
Криптовалюта, которая не является криптовалютой, должна быть всегда подвержена строгой аналитике для инвестирования. Будьте осторожны с риплом, пожалуйста. Играйте только на новостях и том, что говорят о нем банки
Согласен, я вообще не вижу смысла инвестировать в риппл. Слишком рискованный это проект, есть намного спокойнее проекты где можно заработать значительно больше... А риппл единственная надежда что пропампят хозяева т.к. проект по сути централизованный. Но зачем тогда в него входить то...
|
|
|
|
anyfreename
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
April 20, 2018, 06:51:10 PM |
|
Криптовалюта, которая не является криптовалютой, должна быть всегда подвержена строгой аналитике для инвестирования. Будьте осторожны с риплом, пожалуйста. Играйте только на новостях и том, что говорят о нем банки
Согласен, я вообще не вижу смысла инвестировать в риппл. Слишком рискованный это проект, есть намного спокойнее проекты где можно заработать значительно больше... А риппл единственная надежда что пропампят хозяева т.к. проект по сути централизованный. Но зачем тогда в него входить то... Я искренне надеюсь, что это боты по шаблону тексты генерят, что один, что второй. Ну не должно быть настолько т*пых и самоуверененных людей... Ну пожалуйста...
|
|
|
|
foodstamps
|
|
April 20, 2018, 08:02:42 PM |
|
Согласен, я вообще не вижу смысла инвестировать в риппл. Слишком рискованный это проект, есть намного спокойнее проекты где можно заработать значительно больше... А риппл единственная надежда что пропампят хозяева т.к. проект по сути централизованный. Но зачем тогда в него входить то... Потому что если монета очень сильно скорректировалась, то в будущем хорошо взлетит вверх. Разрабы конечно пропампят курс, они сами говорили, что для финансирования компании иногда продают монеты. Очевидно они хотят продать подороже.
|
|
|
|
Templamentis
Newbie
Activity: 81
|
|
April 20, 2018, 08:05:12 PM |
|
Согласен, я вообще не вижу смысла инвестировать в риппл. Слишком рискованный это проект, есть намного спокойнее проекты где можно заработать значительно больше... А риппл единственная надежда что пропампят хозяева т.к. проект по сути централизованный. Но зачем тогда в него входить то... Мои мысли немного иные, в рипл можно инвестировать, так как эта монета очень спекулятивная и на ней можно хорошо заработать, но держать эту монету на долгосрок - не имеет смысла.
|
|
|
|
lavara
|
|
April 20, 2018, 08:25:15 PM |
|
Рипл конечно не на лучших сейчас позициях однозначно - но ничего страшного -весь рынок таков-но вот буквально пару дней как пошёл разворот рынка и это заметно существенно -на данную минуту тоже немного подрос $0,885681 USD (18,06%) и думаю как уже не молодая монета может подрасти но не глобально. Меняется легко ,быстро ,процент вообще -минималка По поводу слухов то собираютьс пропампить сильно-так это нормально-притянуть интерес вкладчиков - и оживить курс Судя по росту биткоин - лето будет тёплым
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 20, 2018, 08:32:56 PM |
|
Рипл конечно не на лучших сейчас позициях однозначно - но ничего страшного -весь рынок таков-но вот буквально пару дней как пошёл разворот рынка и это заметно существенно -на данную минуту тоже немного подрос $0,885681 USD (18,06%) и думаю как уже не молодая монета может подрасти но не глобально. Меняется легко ,быстро ,процент вообще -минималка По поводу слухов то собираютьс пропампить сильно-так это нормально-притянуть интерес вкладчиков - и оживить курс Судя по росту биткоин - лето будет тёплым Не смотрите на возраст монет. Лайткоин мой ровесник почти, годами валялся на полу, а в 2017 из него посыпались иксы.
|
|
|
|
320hz
|
|
April 20, 2018, 08:45:49 PM |
|
я думаю, что риппл в этом году сможет подняться еще раз до своих максимумов. Но не нужно ждать все и сразу. Скорее всего это произойдет только во второй половине года
|
|
|
|
KeksOFF
Newbie
Activity: 187
|
|
April 20, 2018, 08:48:13 PM |
|
я думаю, что риппл в этом году сможет подняться еще раз до своих максимумов. Но не нужно ждать все и сразу. Скорее всего это произойдет только во второй половине года
Я думаю даже покажет новые максимумы, но тоже склоняюсь на вторую половину года
|
|
|
|
Pysung0409
Newbie
Activity: 146
|
|
April 20, 2018, 08:50:07 PM |
|
Рипл сильная спекулятивная монета, почему бы и нет? У неё большая капитализация, средств в рипл вложено немерено.
|
|
|
|
dmgrinko1@gmail.com
|
|
April 21, 2018, 02:02:09 PM |
|
Согласен, я вообще не вижу смысла инвестировать в риппл. Слишком рискованный это проект, есть намного спокойнее проекты где можно заработать значительно больше... А риппл единственная надежда что пропампят хозяева т.к. проект по сути централизованный. Но зачем тогда в него входить то... Я искренне надеюсь, что это боты по шаблону тексты генерят, что один, что второй. Ну не должно быть настолько т*пых и самоуверененных людей... Ну пожалуйста... Во-первых, бросьте свои оскорбления и относитесь уважительно к посетитлям и читателям форума. А во-вторых - будьте немножечко рассудительнее. Вам прямо говорят, что риппл - это не криптовалюта, все говорят о том, что он централизован и я ещё соглашусь со спекулятивной торговлей. Вы, в свою очередь, просто оскорбляете как тех, к кому обратились, так и тех, кто читает и пытается докопаться до истины. Прекращайте и идите читать аналитику
|
|
|
|
lichnosam
|
|
April 21, 2018, 02:24:46 PM |
|
Да рипл не раз еще нас покатает на сових горках, за Ripple стоит столько крупных партнерств и банков , что можно предположить что он метит на место цифрового доллара , но только после заката доллара или все фиатной системы.
|
|
|
|
Alagour
|
|
April 21, 2018, 03:48:51 PM |
|
Согласен, я вообще не вижу смысла инвестировать в риппл. Слишком рискованный это проект, есть намного спокойнее проекты где можно заработать значительно больше... А риппл единственная надежда что пропампят хозяева т.к. проект по сути централизованный. Но зачем тогда в него входить то... Я искренне надеюсь, что это боты по шаблону тексты генерят, что один, что второй. Ну не должно быть настолько т*пых и самоуверененных людей... Ну пожалуйста... Во-первых, бросьте свои оскорбления и относитесь уважительно к посетитлям и читателям форума. А во-вторых - будьте немножечко рассудительнее. Вам прямо говорят, что риппл - это не криптовалюта, все говорят о том, что он централизован и я ещё соглашусь со спекулятивной торговлей. Вы, в свою очередь, просто оскорбляете как тех, к кому обратились, так и тех, кто читает и пытается докопаться до истины. Прекращайте и идите читать аналитику не кто никого не оскарбляет,у каждого своё мнение по этому поводу,риппл это не криптовалюта,это платформа,вы наверное считаете что группа влиятельных людей запустила этот проект поиграть в детский сад?По этому мне не важно,кто что говорит,но как бы печально или хорошо это выглядело,xrp будет расти и не один раз!
|
|
|
|
|