Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
March 06, 2018, 10:58:10 AM |
|
А вы внимательны Тут на предыдущей странице уже порадовались этим слухам, потом предали анафеме Coinbase, опровергнувший эти слухи )) Да явно эта эпопея с листингом на коинбейс, который сам коинбейс опровергал(но уже время то прошло после этого) закончится тем, что рипл там окажется. Коинбейс хочет добавить ряд альтов - думаю рипл нео монеро точно должны быть в итоге Не удивлюсь если все эти движняки с коинбейс согласованы с риппловцами. В итоге листинг на коинбейс подтвердят когда будет удобный момент для пампа. Обязательно так и будет. Хомяки непременно должны быть сострижены. Еще не все новички отдали свои бабки рипловским сионистам.
|
|
|
|
kanadaroll
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 5
|
|
March 06, 2018, 11:05:23 AM |
|
Мне кажется, что на ее разницах курса при умении можно состояние собрать)
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
March 06, 2018, 11:18:39 AM |
|
Смотрю что ветка Рипл оживилась и все гадают что же будет с Рипл в ближайшие дни. Ну пока вроде бы новости появляются и то уже хорошо,значит пока не все так плохо как хотелось. Я уже не уверен вообще что Рипл покажет себя по достоинству.
|
|
|
|
Support_Natalia
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
March 06, 2018, 11:19:51 AM |
|
Интересно, когда рипл пойдет вверх? до 4$ в январе доходил
|
|
|
|
V1talyR
Member
Activity: 196
|
|
March 06, 2018, 11:27:36 AM |
|
Смотрю что ветка Рипл оживилась и все гадают что же будет с Рипл в ближайшие дни. Ну пока вроде бы новости появляются и то уже хорошо,значит пока не все так плохо как хотелось. Я уже не уверен вообще что Рипл покажет себя по достоинству.
ну он чисто физически не может прям овер дофига подорожать. количество монет ведь просто огромно
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
March 06, 2018, 11:32:44 AM Last edit: September 26, 2019, 09:38:21 AM by xandry |
|
Сколько бы ни было вокруг этой монеты негатива, но мне очень она импонирует. Мне кажется, что на ее колебаниях при умении можно капитал сколотить хороший
да раз столько негатива, зачем то же люди сюда идут, Если монета не привлекает внимания, ее просто игнорируют Мне кажется, что на ее разницах курса при умении можно состояние собрать)
каких разницах курса, кого ее, Речь о разницы не разных биржах или большой разнице между ценами покупки и продажи.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
March 06, 2018, 03:12:16 PM |
|
Опять же таки при росте цены в долларах - цена в сатошах может падать - Когда Рипла была по 4 - биток был около 15к... Идеально бы что бы Рипла взлетела до того как биток попрет на 25к...
|
|
|
|
Monk79
|
|
March 06, 2018, 03:16:12 PM |
|
Опять же таки при росте цены в долларах - цена в сатошах может падать - Когда Рипла была по 4 - биток был около 15к... Идеально бы что бы Рипла взлетела до того как биток попрет на 25к... В идеале да, но пока что риппл не собирается стартовать вверх, сейчас он не сильно колеблется по цене.
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
March 06, 2018, 03:31:37 PM |
|
Сколько бы ни было вокруг этой монеты негатива, но мне очень она импонирует. Мне кажется, что на ее колебаниях при умении можно капитал сколотить хороший
да раз столько негатива, зачем то же люди сюда идут, Если монета не привлекает внимания, ее просто игнорируют Да в любой монете будут те кто за и кто против нее,на вкус и цвет..сами знаете. Есть те кому нравится Рипл и те кто его не переваривает. В любом случаи пускай Рипл это не лучшее решение в инвестирование,но рискнуть можно.
|
|
|
|
Dima44
|
|
March 06, 2018, 03:39:56 PM |
|
да раз столько негатива, зачем то же люди сюда идут, Если монета не привлекает внимания, ее просто игнорируют Да в любой монете будут те кто за и кто против нее,на вкус и цвет..сами знаете. Есть те кому нравится Рипл и те кто его не переваривает. В любом случаи пускай Рипл это не лучшее решение в инвестирование,но рискнуть можно. Если риппл принесёт прибыль от инвестиции, то не имеет значение, как ты к нему относишься.
|
|
|
|
gasparik
Member
Activity: 238
|
|
March 06, 2018, 03:40:21 PM |
|
Можно рискнуть на небольшой процент от депозита. Вообще думаю, такого пампа какой был в январе мы не скоро увидим. Тогда вообще творилось какое-то безумие подогреваемое с разных сторон новостями.
|
|
|
|
rikko72
|
|
March 06, 2018, 05:23:17 PM |
|
да раз столько негатива, зачем то же люди сюда идут, Если монета не привлекает внимания, ее просто игнорируют Потому что многие для себя разделили идеологическое неприятие по отношению к Ripple и спекулятивный интерес к динамике его роста. Но, как показывает практика, достаточно и тех, кто четко отделяет одно от другого и предпочитает находиться в стороне, не соблазняясь при этом потенциальными возможностями тейк-профита. А есть еще отдельная категория псевдоидеологических хейтеров, которые из кожи вон лезут, чтобы поливать негативом проект, хотя не имеют отношения ни к первой, ни ко второй категории. Это те, кто слышал звон, да не знают где он а в полноценной дискуссии в отношении технических характеристик вряд ли смогут поучаствовать. Может сигнатурку отрабатывают (что объясняет их поведение, но не оправдывает), а может просто являются рупором неосведомленного большинства. Ну так вот, эта категория самая паскудная, в отличие от тех кто сделал свой выбор в сторону классических децентрализованных проектов, отдав дань изначальной идеологии, или тех кто склонил свою чашу весов в сторону профита, где правит инвестиционный интерес "only money-nothing personal".
|
|
|
|
stasyk411
|
|
March 06, 2018, 05:33:08 PM |
|
Рипл пампанулся и вернулся в свою действительность.Уверен что цена упадет еще на 10-20 проц если биток продолжит коррекцию.
|
|
|
|
dmitro853
Newbie
Activity: 350
Merit: 0
|
|
March 06, 2018, 07:24:44 PM |
|
Похоже, рипл ушел в долгий флэт, как это было в прошлом году. Новостной фон вроде нормальный, а он топчится на месне либо снижается(
|
|
|
|
rus7l
Member
Activity: 181
|
|
March 06, 2018, 07:40:04 PM |
|
Можно рискнуть на небольшой процент от депозита. Вообще думаю, такого пампа какой был в январе мы не скоро увидим. Тогда вообще творилось какое-то безумие подогреваемое с разных сторон новостями.
Памп был весь 2017 год если, что но то такое. А по поводу иксов, они вполне могут быть но таких больших думаю вряд ли увидим, разве что раскачают рынок до нескольких триллионов долларов.
|
|
|
|
MelnikBitok
Member
Activity: 252
|
|
March 06, 2018, 07:41:00 PM |
|
Вы имеете введу разницу в курсах на разных биржах или как Не совсем понял, разъясните пожалуйста.
|
|
|
|
3meek
|
|
March 06, 2018, 08:30:51 PM |
|
Вы имеете введу разницу в курсах на разных биржах или как Не совсем понял, разъясните пожалуйста. Разница в ценах монет на разных биржах называется арбитраж... Наверное именно это и имелось в виду... Хотя мне тоже кажется абсурдом арбитражить риплом!
|
|
|
|
Sybyll
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
|
|
March 06, 2018, 08:47:32 PM Last edit: September 26, 2019, 09:39:10 AM by xandry |
|
Вновь возникшие слухи о добавлении Ripple на Coinbase были опровергнуты<...>
не понимаю, чем примечателен этот коинбейс... На Феникс давно уже добавлен, ведь все киты насколько я понимаю, там... надеюсь скоро проект закроют или уберут из блокчейн,эта неочемная технология которая лезет в другую сферу,нет серьезно! что у рипла нового? эвационного ? просто скопировали чужой проект ,нашли поддержку
существует еще тысяча токенов, в которых нет ровно ничего инновационного, рипл совсем не исключение по факту, все токены созданные на основе ЕВ20 или как там правильно (эфира) они все и есть клоны, которые поддержаны хардкапом и только Все правильно, только Рипл как по мне, еще и не сильно удачный клон, как-то не внушает доверия. Что это за поток сознания или эти тексты сгенерированы ИИ Ripple - серьёзный проект, с серьёзными разрабами, проект с огромными источниками финансирования и мощной медийной поддержкой, да таких проектов на весь криптомир раз, два и обчёлся да, похоже на ИИ, и я даже подозреваю кто за этим стоит... хотя с новыми правилами, меритами, какой смысл?...
|
Продам 87btc co cкидкoй 70% https://bitcointalk.org/index.php?topic=3753243.0
|
|
|
lego17
|
|
March 06, 2018, 09:10:22 PM |
|
Ну в январе то что, тогда то почти все монеты были на пике своего существования. И говорить о той цене которая была могут только те кто успели этим воспользовались и вывели. Остальным это нужно принять как такой урок.
|
|
|
|
|
|