_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
July 06, 2018, 10:28:59 AM |
|
В сигнальных каналах в телеграме началась рассылка сигналов на покупку хриплого с ближайшими целями по профиту 15-30% в среднесрок (до 3 недель). Интересно, с чего такой оптимизм? Мало того что по риплу новостей нет, так ещё и рынок в полном застое
так а может один энтузиаст из сигнальщиков просто додумался про него вспомнить, а остальные уже тупо с его канала копипастят Может быть и так, но ранее такого не было. Хотя отдельные прогнозы про риплу в каналах проскакивали. Поэтому я и спросил - может кто из комьюнити владеет инсайдерской инфой и поделится тут ей с нами за долю малую ДА можно конечно на это надеятся, но вы сами подумаете, вот знает человек , что завтра рипл точно вырастет, и ему надо закупиться по тихому не привлекая внимание, скажет ли он об этом. Да нет конечно, ибо купить будет невозможно.
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
July 06, 2018, 10:31:28 AM |
|
В сигнальных каналах в телеграме началась рассылка сигналов на покупку хриплого с ближайшими целями по профиту 15-30% в среднесрок (до 3 недель). Интересно, с чего такой оптимизм? Мало того что по риплу новостей нет, так ещё и рынок в полном застое
так а может один энтузиаст из сигнальщиков просто додумался про него вспомнить, а остальные уже тупо с его канала копипастят Может быть и так, но ранее такого не было. Хотя отдельные прогнозы про риплу в каналах проскакивали. Поэтому я и спросил - может кто из комьюнити владеет инсайдерской инфой и поделится тут ей с нами за долю малую ДА можно конечно на это надеятся, но вы сами подумаете, вот знает человек , что завтра рипл точно вырастет, и ему надо закупиться по тихому не привлекая внимание, скажет ли он об этом. Да нет конечно, ибо купить будет невозможно. У меня другое мнение Есть понимание, что на форуме сидят люди с доступом к инсайду. Причем люди эти не шибко великие (не а-ля Рома Абрамович) и для них общение тоже важно. Они уже закупили сколько надо и вполне могут выложить здесь что-то дельное. А им потом почет и уважуха и хвалебные оды в приват
|
|
|
|
Timerondsc
Newbie
Merit: 0
|
|
July 06, 2018, 10:36:05 AM |
|
Ripple перспективная монетка, банковская сфера всегда была очень доходной и быть не перестанет, так что главное ловить монетку по ниже
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
July 06, 2018, 10:42:16 AM |
|
так а может один энтузиаст из сигнальщиков просто додумался про него вспомнить, а остальные уже тупо с его канала копипастят Может быть и так, но ранее такого не было. Хотя отдельные прогнозы про риплу в каналах проскакивали. Поэтому я и спросил - может кто из комьюнити владеет инсайдерской инфой и поделится тут ей с нами за долю малую ДА можно конечно на это надеятся, но вы сами подумаете, вот знает человек , что завтра рипл точно вырастет, и ему надо закупиться по тихому не привлекая внимание, скажет ли он об этом. Да нет конечно, ибо купить будет невозможно. У меня другое мнение Есть понимание, что на форуме сидят люди с доступом к инсайду. Причем люди эти не шибко великие (не а-ля Рома Абрамович) и для них общение тоже важно. Они уже закупили сколько надо и вполне могут выложить здесь что-то дельное. А им потом почет и уважуха и хвалебные оды в приват Вполне возможно конечно, но опять же откуда простой Вася Пупкин, узнает , что т о о рипле, Он не вхож в те круги, где решения принимают
|
|
|
|
H00LiGaN
Member
Activity: 171
|
|
July 06, 2018, 10:44:48 AM |
|
Ripple перспективная монетка, банковская сфера всегда была очень доходной и быть не перестанет, так что главное ловить монетку по ниже
Сейчас думаю низ. Нужно брать если опять биток дойдет до 20 к баксов то и рипыл будет стоить 5 баксов. Ну это он стоил 5 баксов следующий его скачок должен быть на 10 баксов. И потом все будут жалеть как в прошлом году что не успели его купить !
|
|
|
|
XMN
|
|
July 06, 2018, 10:47:07 AM |
|
согласен, пока никаких предпосылок нет
|
|
|
|
Mandarava
|
|
July 06, 2018, 10:49:05 AM |
|
Сейчас думаю низ. Нужно брать если опять биток дойдет до 20 к баксов то и рипыл будет стоить 5 баксов. Ну это он стоил 5 баксов следующий его скачок должен быть на 10 баксов. И потом все будут жалеть как в прошлом году что не успели его купить ! В течении ближайшего года думаю не стоит ждать от биткоина новых рекордов. Тот кто думает что двадцатку он одолеет в этом году еще раз скорее всего будет в инвесторах ходить еще года с полтора. А насчет риппла - не думаю что этот год будет слишком успешным для него, хотя сейчас и скорее всего мы на дне в этом отношении. Не более чем другие криптовалюты он вырастет.
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
July 06, 2018, 10:50:16 AM |
|
От этой монеты вообще ничего ждать не приходится до тех пор, пока рынок не развернется. Да собственно, ни от одного альта не приходится чего-то большого ждать
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
July 06, 2018, 10:52:50 AM |
|
Сейчас думаю низ. Нужно брать если опять биток дойдет до 20 к баксов то и рипыл будет стоить 5 баксов. Ну это он стоил 5 баксов следующий его скачок должен быть на 10 баксов. И потом все будут жалеть как в прошлом году что не успели его купить ! Пять баксов он вроде как и не стоил доходил до 3 с копейками, хотя на разных биржах в разных странах. цены довольно разные, на этом и работают арбитражники.
|
|
|
|
Mumzes
Newbie
Activity: 25
|
|
July 06, 2018, 11:23:15 AM |
|
Вся крипта еще только в начале пути, жалкие 250 млрд $ на весь рынок. Если гос.регулированием не закроют, то капа будет триллионов 5 полюбому. Но это не точно
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
July 06, 2018, 11:27:17 AM |
|
так а может один энтузиаст из сигнальщиков просто додумался про него вспомнить, а остальные уже тупо с его канала копипастят Может быть и так, но ранее такого не было. Хотя отдельные прогнозы про риплу в каналах проскакивали. Поэтому я и спросил - может кто из комьюнити владеет инсайдерской инфой и поделится тут ей с нами за долю малую SBI должен заработать полноценно, там аккаунтов больше, чем у коинбазы - вот и весь инсайд
|
|
|
|
dmitriybulatov
Newbie
|
|
July 06, 2018, 11:43:59 AM |
|
Я тоже глупо уверен, что это еще только начало, а большинство людей далеких от крипты продолжают кричать про пузырь. Мой вам совет ни чего не подавайте и наращивайте портфель.
|
|
|
|
|
Daimler_AG
Newbie
Activity: 144
|
|
July 06, 2018, 05:26:12 PM |
|
У меня осталось несколько монет с прошлых хаев. Сейчас нет смысла продавать эти монеты, потому что они в глубокой просадке. Я думаю, что риппл всё же отрастет
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
July 06, 2018, 05:43:57 PM |
|
это вполне возможно является вбросом для того чтобы люди смотрели и видели ,актив плохой не стоит в него входит, поэтому надо всё рассматривать с двух сторон
|
|
|
|
Probir_ka
Newbie
Activity: 133
|
|
July 06, 2018, 05:48:49 PM |
|
Я всё ещё верю в эту монету. Мне кажется, что она в этом году тоже покажет хорошие колебания, на которых можно будет неплохо заработать.
|
|
|
|
TitsiCoiner
Member
Activity: 238
|
|
July 06, 2018, 05:53:57 PM |
|
Я всё ещё верю в эту монету. Мне кажется, что она в этом году тоже покажет хорошие колебания, на которых можно будет неплохо заработать.
Те кто купил по три бакса,верили что они смогут разбогатеть продав по шесть а некоторые верующие верили и в десять долларов за монетку,спустя полгода многие разуверились и слили.Сейчас конечно хорошая возможность сесть в скоро отправляющийся поезд,купив билет всего за 50 центов.
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
July 06, 2018, 06:07:52 PM |
|
Те кто купил по три бакса,верили что они смогут разбогатеть продав по шесть а некоторые верующие верили и в десять долларов за монетку,спустя полгода многие разуверились и слили.Сейчас конечно хорошая возможность сесть в скоро отправляющийся поезд,купив билет всего за 50 центов. Вот я так и не узнал ответа на свой вопрос " А кто-то покупал биткойн по 20 тыс. в январе? " . Нет таких и кто полгода смотрел и ждал как рипл падает. Сразу начали сливать)
|
|
|
|
Mumzes
Newbie
Activity: 25
|
|
July 06, 2018, 06:11:57 PM |
|
Вот я так и не узнал ответа на свой вопрос " А кто-то покупал биткойн по 20 тыс. в январе? " . Нет таких и кто полгода смотрел и ждал как рипл падает. Сразу начали сливать)
Я один из этих неудачников, все ждал что курс развернет. Покупал по 2,05$ на 300тр...,
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
July 06, 2018, 06:13:14 PM |
|
Как бы там не говорили о централизации этой монеты, но всё равно она мне очень нравится. И я думаю, что на этой монете ещё можно очень хорошо заработать
|
|
|
|
|