SvetikB
|
|
September 27, 2017, 07:25:00 AM |
|
Вингсы не растут, одна надежда на прогнозы. Заметила, что раньше в прогнозах участвовал один кит с большим количеством вингс, сейчас уже несколько участников.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
September 27, 2017, 07:44:11 AM |
|
Вингсы не растут, одна надежда на прогнозы. Заметила, что раньше в прогнозах участвовал один кит с большим количеством вингс, сейчас уже несколько участников.
Ну вот пока крылья залочены в прогнозах то курс хоть как то растет, а когда холд снимается то начинаются "красные сопли", наверное некоторые сливают крылья...Ну по крайней мере крылья хоть что то новое привнесли в крипто индустрию, если не глобально то по крайней мере для тех кто пользуется крыльями как платформой, есть разнообразие
|
|
|
|
Riga
|
|
September 27, 2017, 07:57:31 AM |
|
Ну вот пока крылья залочены в прогнозах то курс хоть как то растет, а когда холд снимается то начинаются "красные сопли", наверное некоторые сливают крылья...Ну по крайней мере крылья хоть что то новое привнесли в крипто индустрию, если не глобально то по крайней мере для тех кто пользуется крыльями как платформой, есть разнообразие Да, крылья действительно смогли нащупать новую ветвь в криптопростанстве. Думаю что они еще недооценены и есть хороший потенциал для роста цены.
|
|
|
|
klychmen
|
|
September 27, 2017, 08:09:30 AM |
|
Ну вот пока крылья залочены в прогнозах то курс хоть как то растет, а когда холд снимается то начинаются "красные сопли", наверное некоторые сливают крылья...Ну по крайней мере крылья хоть что то новое привнесли в крипто индустрию, если не глобально то по крайней мере для тех кто пользуется крыльями как платформой, есть разнообразие Да, крылья действительно смогли нащупать новую ветвь в криптопростанстве. Думаю что они еще недооценены и есть хороший потенциал для роста цены. Потенциал то для роста сумашедший но вот как то команда сильно медленная и проект развивается не так быстро как хотелось бы.
|
|
|
|
Deymos
|
|
September 27, 2017, 08:14:26 AM |
|
Ну вот пока крылья залочены в прогнозах то курс хоть как то растет, а когда холд снимается то начинаются "красные сопли", наверное некоторые сливают крылья...Ну по крайней мере крылья хоть что то новое привнесли в крипто индустрию, если не глобально то по крайней мере для тех кто пользуется крыльями как платформой, есть разнообразие Да, крылья действительно смогли нащупать новую ветвь в криптопростанстве. Думаю что они еще недооценены и есть хороший потенциал для роста цены. ну да, потенциал есть, и все только об этом и говорят, но толку маловата, как было дно - так и осталось, по большому счету...
|
|
|
|
Strown
|
|
September 27, 2017, 08:16:51 AM |
|
Конференция прошла в Гонконге 20 сентября. Цена Крыльев почти не изменилась. Мне кажется нужен выход на новые биржи чтобы цена пошла вверх.
|
|
|
|
smak9
|
|
September 27, 2017, 08:29:20 AM |
|
А я вот пролетаю с последними несколькими прогнозами. Продал все вингз с надеждой перезакупиться дешевле. Не получилось Теперь по немного откупаю. Уже 4 прогноза мимо прошло Я еще и еще откупаю,не смотря ни на что,проект обещает быть интересным.только лишние сатошки появились сразу в крылья.Потом я уверен будет уже сложновато купить,так что лучше сейчас заходить пока не поздно) Я согласен проект хороший. Но цена уж больно стабильная даже дергается. Как в июне купил, только и могу что подкупать, а охото и подзаработать. Хоть бы небольшой памп на пару иксов... Ждемс... Можно не сидеть и ждать иксов, а понемногу кататься на волнах Крылья, хорошая монета для трейдинга. Прошло пару недель как узнал о этом проекте, пока полет нормальный. Ждем новые голосования и выходи с бокового движения!)
|
|
|
|
Komosa
|
|
September 27, 2017, 08:36:37 AM |
|
Конференция прошла в Гонконге 20 сентября. Цена Крыльев почти не изменилась. Мне кажется нужен выход на новые биржи чтобы цена пошла вверх.
Все что я знаю, на конференции было выделено 20 минут на выступление спикера от команды вингс. О чем он говорил это не известно, хотелось бы видео с конференции или отчет человека который там выступал. Пока цена низкая закупайтесь, зачем Вам дорогой вингс сейчас. Будет бета тогда будет рост цены.
|
|
|
|
Riga
|
|
September 27, 2017, 08:44:06 AM |
|
Ну вот пока крылья залочены в прогнозах то курс хоть как то растет, а когда холд снимается то начинаются "красные сопли", наверное некоторые сливают крылья...Ну по крайней мере крылья хоть что то новое привнесли в крипто индустрию, если не глобально то по крайней мере для тех кто пользуется крыльями как платформой, есть разнообразие Да, крылья действительно смогли нащупать новую ветвь в криптопростанстве. Думаю что они еще недооценены и есть хороший потенциал для роста цены. Потенциал то для роста сумашедший но вот как то команда сильно медленная и проект развивается не так быстро как хотелось бы. Не так быстро как хотелось бы держателям. Они же должны все тестировать и делать небагованный продукт. Иначе всех держателей можно растерять.
|
|
|
|
zemper
|
|
September 27, 2017, 12:58:10 PM |
|
Все что я знаю, на конференции было выделено 20 минут на выступление спикера от команды вингс. О чем он говорил это не известно, хотелось бы видео с конференции или отчет человека который там выступал. Пока цена низкая закупайтесь, зачем Вам дорогой вингс сейчас. Будет бета тогда будет рост цены. ваши слова аргументированы, но вот еще б было на что закупаться, а то летом так назакупался, что по уши в *овне сижу, только хлепки слышны
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
September 27, 2017, 01:54:25 PM |
|
Было бы интересно проанализировать поведение китов. Голосуя в самом начале видел пару раз неадекватные прогнозы от китов, к сожалению не проверил их в конце голосования.
|
|
|
|
tigz
|
|
September 27, 2017, 02:10:09 PM |
|
что-то с последними прогнозами, по крайней мере у меня, тоже надежд мало, особенно когда после закрытия голосования проект берет и изменяет свои же условия по размеру сборов лимитов. Вот так проголосовал за домрайдер за хард каппу в 35к, а он взял, и увеличил хардкаппу до 55к, и уже приближается к ней, хотя ICO до конца еще долго
|
|
|
|
alexberezov
|
|
September 27, 2017, 02:58:03 PM |
|
И так на хороших биржах размещены, куда ж еще. Многие монеты бьются за битрекс например
|
|
|
|
Buratinos
|
|
September 27, 2017, 03:25:07 PM |
|
Ну вот пока крылья залочены в прогнозах то курс хоть как то растет, а когда холд снимается то начинаются "красные сопли", наверное некоторые сливают крылья...Ну по крайней мере крылья хоть что то новое привнесли в крипто индустрию, если не глобально то по крайней мере для тех кто пользуется крыльями как платформой, есть разнообразие Да, крылья действительно смогли нащупать новую ветвь в криптопростанстве. Думаю что они еще недооценены и есть хороший потенциал для роста цены. Сейчас цена крыльев болтается вообще как бы без "присмотра", разработчики пилят платформу, а слабонервные тем временем сливаются, ну в принципе нормальных дох дел. Проект однозначно долгосрочный и те кто думал что сейчас сорвет джек пот, явно прогадали, ну а ждуны ни куда не делись, они знали на что шли Я не исключаю дальнейших сливов, в любом случаи кто то выйдет и тем самым освободит актив для других
|
|
|
|
goldart
|
|
September 27, 2017, 04:14:05 PM |
|
Ребят кто в курсе, так когда должна выйти нормальная бета-версия крыльев? Уже обещали 10го, потом 20го, теперь когда? Уже не могу дождаться.
|
|
|
|
Deymos
|
|
September 27, 2017, 04:31:48 PM |
|
Ребят кто в курсе, так когда должна выйти нормальная бета-версия крыльев? Уже обещали 10го, потом 20го, теперь когда? Уже не могу дождаться. под новый год...
|
|
|
|
tarust777
|
|
September 27, 2017, 04:51:51 PM |
|
Ребят кто в курсе, так когда должна выйти нормальная бета-версия крыльев? Уже обещали 10го, потом 20го, теперь когда? Уже не могу дождаться. Привет! Стас вроде озвучил информацию что отдали на аудит! так что как пройдет аудит думаю сразу анонсируют!!!
|
|
|
|
Immor108
|
|
September 27, 2017, 04:53:22 PM |
|
Ребят кто в курсе, так когда должна выйти нормальная бета-версия крыльев? Уже обещали 10го, потом 20го, теперь когда? Уже не могу дождаться. под новый год... Вполне возможно. Это же крылья. Я с ними с самого начала, подпись, перенос ICO и т.д.. Команда работает, просто все очень тщательно проверяют, аудиты и т.д. Надо уже привыкнуть, что пилят разрабы проверяя каждую мелочь, поэтому все и затягивается на неопределенный период
|
|
|
|
Buddhist
|
|
September 27, 2017, 04:56:26 PM |
|
Ребят кто в курсе, так когда должна выйти нормальная бета-версия крыльев? Уже обещали 10го, потом 20го, теперь когда? Уже не могу дождаться. Все эти даты - просто слухи) Сами разработчики никаких дат не называли. Вот что писал Стас Оскин "Я уже писал что мы бету отдаём на аудит. По результатам сможем распланировать запуск". Сообщения от 25.09
|
|
|
|
avdot
|
|
September 27, 2017, 04:57:00 PM |
|
Ребят кто в курсе, так когда должна выйти нормальная бета-версия крыльев? Уже обещали 10го, потом 20го, теперь когда? Уже не могу дождаться. Привыкайте дедлайн в крипте это как синоним слова криптовалюта. У всех точно так же. Лиск год пилил свои обновления. Аетернити два месяца раздавал токены. Задержка в месяц это норма,в два месяца стандарт))
|
|
|
|
|