Aleksablack
|
|
September 29, 2017, 10:39:26 AM |
|
Что то вингсы последнее время начали проседать. Последний яркий взлет был 1-го сентября и после все вниз и вниз. Сейчас упал на 5.69%, А что дальше, еще будет падать?
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
September 29, 2017, 10:48:00 AM |
|
Что то вингсы последнее время начали проседать. Последний яркий взлет был 1-го сентября и после все вниз и вниз. Сейчас упал на 5.69%, А что дальше, еще будет падать?
Перед бетой и новыми голосовалками снова вверх пойдёт. Обычные спекулятивные качели - зарабатывай не хочу, вам разве плохо? Перекидывайтесь из лонга в шорт и наоборот.
|
|
|
|
leha_x0
|
|
September 29, 2017, 11:01:09 AM |
|
Не только для ждунов, но еще и для прогнозистов. ПО факту да, в этой ветке сами крылья стали обсуждать меньше, чем проекты на них запускаемые. Впрочем, это логично и понятно.
И жалобы на невыплаты - они ведь не в сторону разработчиков крыльев. Вот, конкретно мне непонятно, где мои стоксы, которые уже всем розданы, кроме нас?) И спрашиваю я это именно у разрабов стокса, а не крыльев. Ну это так, риторика) На самом деле, уже хочется следующий проект для голосования. Мне прямо понравилось белые бумаги читать и вникать в суть)
вы на новые голосовалки уже как на допинг подсели, зависимость, сэр, дело неблагодарное Радует что меня хоть эта истерия с голосованием пока не зацепила. Монеты пару недель заблокированы и не понятно получишь ли за это время хоть что то. раньше хорошо так давали награду, было и интересно и прибыль, а вот сейчас какая-то непонятка, голосуешь-голосуешь, а ничего не выдают Зато когда дождешься - завалит токенами))) вопрос, дождусь ли. Я что-то думаю, что некоторые проекты так и не выплатят награды вингам
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
September 29, 2017, 11:13:42 AM |
|
Если щас мы не будем оценивать всякую хрень то в будущем не научимся определять скам проект или нет.
Лучше бы по чаще выплаты происходили, объёмов нет, что-то кисловато как-то (: Индорс баунтистам вроде уже выплачивал? Ждем бэту, разрабы хотят потестить выплаты в авторежиме. А как они будут проходить? Не получиться бага что кому то выплатят не его токены? Очень интересно будет такой вариант потестить. И еще не плохо было бы сделать так как только голосования окончилось и токены освободились на автомате на кошелек их возвращать, конечно для ленивых но будет удобство. Не лучше сделать чтобы токены вообще не гонять на контракт. А просто типа голосовать согласно привязаному балансу. Тогда и за Газ платить не нужно. Очень будет удобно. В таком случае нужно мониторить адреса, чтобы движений крыльев по ним не было. Иначе можно будет переводить токены с аккаунта на аккаунт и голосовать с каждого.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
September 29, 2017, 11:21:09 AM |
|
Если щас мы не будем оценивать всякую хрень то в будущем не научимся определять скам проект или нет.
Лучше бы по чаще выплаты происходили, объёмов нет, что-то кисловато как-то (: Индорс баунтистам вроде уже выплачивал? Ждем бэту, разрабы хотят потестить выплаты в авторежиме. А как они будут проходить? Не получиться бага что кому то выплатят не его токены? Очень интересно будет такой вариант потестить. И еще не плохо было бы сделать так как только голосования окончилось и токены освободились на автомате на кошелек их возвращать, конечно для ленивых но будет удобство. Не лучше сделать чтобы токены вообще не гонять на контракт. А просто типа голосовать согласно привязаному балансу. Тогда и за Газ платить не нужно. Очень будет удобно. Если в новой версии будет возможность голосовать сразу за несколько прогнозов, то они должны сделать так чтобы не тратится на газ. А реально захолдил свои вингсы на платформе и сидишь спокойно делаешь прогнозы.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
vyg
|
|
September 29, 2017, 11:38:24 AM Last edit: September 29, 2017, 11:57:54 AM by vyg |
|
Как бы офф.топ но все же может будет интересным: Агентство финансовых услуг Японии утвердило 11 компаний в качестве операторов криптовалютных бирж. Это следующий шаг после того, как в апреле этого года японское правительство признало биткоин законным средством платежа и потребовало, чтобы все операторы бирж криптовалют прошли официальную регистрацию. Регулятор представил ряд требований к таким операторам, в число которых вошли создание надёжной компьютерной сети, изоляция счетов клиентов и идентификация личностей клиентов. http://whattomine.xyz/news/1793
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
September 29, 2017, 12:00:43 PM |
|
Горят вам те выплаты или что Придут,никуда не денутся,а там все равно лучше не сливать,а ждать до следующего сезона пампов. Ну а сами wings лучше бы докупать,пока на рынке неопределенность. Как только все устаканится и еще и БЕТА себя покажет,включат маркетинг итд - будете по 100к сатох покупать
|
|
|
|
First1by
|
|
September 29, 2017, 12:19:53 PM |
|
Горят вам те выплаты или что Придут,никуда не денутся,а там все равно лучше не сливать,а ждать до следующего сезона пампов. Ну а сами wings лучше бы докупать,пока на рынке неопределенность. Как только все устаканится и еще и БЕТА себя покажет,включат маркетинг итд - будете по 100к сатох покупать Лично я акт жду) ЧТобы понять при таких ICO хватит хоть комсу окупить или всеже стоит не во всех голосовать. А насчет 100к, врятли в ближайшее время, нужен разворот всего рынка и повторение весны 2017, иначе 100к дорого очень
|
|
|
|
Doging
|
|
September 29, 2017, 12:24:37 PM |
|
Для голосований стимул нужен, а пока только одни обещания и ожидания. На комиссию при газе 400к и нескольких транзах уходит прилично, а когда они последний раз выплаты делали по прогнозам? Вроде месяца 2 назад.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
September 29, 2017, 12:30:16 PM |
|
Горят вам те выплаты или что Придут,никуда не денутся,а там все равно лучше не сливать,а ждать до следующего сезона пампов. Ну а сами wings лучше бы докупать,пока на рынке неопределенность. Как только все устаканится и еще и БЕТА себя покажет,включат маркетинг итд - будете по 100к сатох покупать Лично я акт жду) ЧТобы понять при таких ICO хватит хоть комсу окупить или всеже стоит не во всех голосовать. А насчет 100к, врятли в ближайшее время, нужен разворот всего рынка и повторение весны 2017, иначе 100к дорого очень На сколько я помню акт будет еще не скоро. У них же ИКО еще не было, только пре-ико. Другие токены должны раньше начать выплаты вингсам.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
September 29, 2017, 12:57:27 PM |
|
Для голосований стимул нужен, а пока только одни обещания и ожидания. На комиссию при газе 400к и нескольких транзах уходит прилично, а когда они последний раз выплаты делали по прогнозам? Вроде месяца 2 назад.
Для тех кто держит несколько тысяч это мелочи, но есть много кошельков где пару сотен и все, для них выплаты очень критичны чтобы окупить голосование... Короче не хайпово Если будет переход на рск будет какое то изменение? Меньше будет стоить голосования?
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2910
Merit: 1160
|
|
September 29, 2017, 01:25:54 PM |
|
Горят вам те выплаты или что Придут,никуда не денутся,а там все равно лучше не сливать,а ждать до следующего сезона пампов. Ну а сами wings лучше бы докупать,пока на рынке неопределенность. Как только все устаканится и еще и БЕТА себя покажет,включат маркетинг итд - будете по 100к сатох покупать Лично я акт жду) ЧТобы понять при таких ICO хватит хоть комсу окупить или всеже стоит не во всех голосовать. А насчет 100к, врятли в ближайшее время, нужен разворот всего рынка и повторение весны 2017, иначе 100к дорого очень На сколько я помню акт будет еще не скоро. У них же ИКО еще не было, только пре-ико. Другие токены должны раньше начать выплаты вингсам. акт только в Q1 2018 закончат ико, так что ожидаем их чуть ли не самыми последними)))
|
|
|
|
Sobol101
|
|
September 29, 2017, 02:06:59 PM |
|
Горят вам те выплаты или что Придут,никуда не денутся,а там все равно лучше не сливать,а ждать до следующего сезона пампов. Ну а сами wings лучше бы докупать,пока на рынке неопределенность. Как только все устаканится и еще и БЕТА себя покажет,включат маркетинг итд - будете по 100к сатох покупать Ну по 100к сатох было бы не плохо) Я бы сразу продал) Хотя... не факт, по спекулировал бы скорее всего пожалуй.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
September 29, 2017, 02:31:24 PM |
|
Горят вам те выплаты или что Придут,никуда не денутся,а там все равно лучше не сливать,а ждать до следующего сезона пампов. Ну а сами wings лучше бы докупать,пока на рынке неопределенность. Как только все устаканится и еще и БЕТА себя покажет,включат маркетинг итд - будете по 100к сатох покупать Ну по 100к сатох было бы не плохо) Я бы сразу продал) Хотя... не факт, по спекулировал бы скорее всего пожалуй. У людей деньги на пивасик кончаются а ты над ними смеешься Я жду когда 5$ будет, уверен через год такая цена вполне реальна, и тогда пол депо продам. Димао вот говорил что вообще не собирается продавать и цена ему по барабану, для закупа наоборот лучше чтобы цена дешевле была.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Buratinos
|
|
September 29, 2017, 02:32:33 PM |
|
Ну то есть ты не исключаешь того что нам вполне могут попадаться весьма сомнительные проекты в прогнозах? и даже такие что могут кинуть с оплатой? ну как вариант Просто надо отличать Wings от того что на нем стартует, это проекты не связанные за частую между собой Хотя наверняка же просто так на платформу не пролезть и разработчики как то состыковываются между собой Но тем не менее винить во всем крылья не стоит.
|
|
|
|
Ammigo13
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
September 29, 2017, 02:41:39 PM |
|
Ну то есть ты не исключаешь того что нам вполне могут попадаться весьма сомнительные проекты в прогнозах? и даже такие что могут кинуть с оплатой? ну как вариант Просто надо отличать Wings от того что на нем стартует, это проекты не связанные за частую между собой Хотя наверняка же просто так на платформу не пролезть и разработчики как то состыковываются между собой Но тем не менее винить во всем крылья не стоит. Винить однозначно не стоит. Я вот Stox по выплатам жду всё) Попал почти в прогноз. Интересно сколько начислят.
|
|
|
|
Gradomir
|
|
September 29, 2017, 03:11:51 PM |
|
Ну то есть ты не исключаешь того что нам вполне могут попадаться весьма сомнительные проекты в прогнозах? и даже такие что могут кинуть с оплатой? ну как вариант Просто надо отличать Wings от того что на нем стартует, это проекты не связанные за частую между собой Хотя наверняка же просто так на платформу не пролезть и разработчики как то состыковываются между собой Но тем не менее винить во всем крылья не стоит. Винить однозначно не стоит. Я вот Stox по выплатам жду всё) Попал почти в прогноз. Интересно сколько начислят. Аналогично. И с прогнозом почти угадал и выплат жду. И смотрю, смотрю, смотрю. Баунти у стокса уж давно закончилось, по сути выплатили уже всем, одни мы остались. Понятно, что выплатят, я в этом почти не сомневаюсь. Но что-то чем дальше, тем грустнее ждать) Кстати, правда, любопытный вопрос. А вдруг самих вингз кинут? Выйдет какая новая монетка, соберет денег, получит рекламу и вдруг скажет - да мы это, передумали. Как-то не интересны нам стали ваши прогнозы. Что тогда? Ведь может же быть.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
September 29, 2017, 03:24:26 PM |
|
Ну то есть ты не исключаешь того что нам вполне могут попадаться весьма сомнительные проекты в прогнозах? и даже такие что могут кинуть с оплатой? ну как вариант Просто надо отличать Wings от того что на нем стартует, это проекты не связанные за частую между собой Хотя наверняка же просто так на платформу не пролезть и разработчики как то состыковываются между собой Но тем не менее винить во всем крылья не стоит. В релизной версии (возможно и в бете) будет возможность прогнозистам отсеивать скам. И к слову по вайтпеперу за это тоже будем получать награду. Мне вот просто интересно, почему многие не могут просто хотя бы вайтпепер почитать и ознакомиться, что бы не задавать много банальных вопросов.
|
|
|
|
picolo
|
|
September 29, 2017, 03:38:52 PM |
|
Ну то есть ты не исключаешь того что нам вполне могут попадаться весьма сомнительные проекты в прогнозах? и даже такие что могут кинуть с оплатой? ну как вариант Просто надо отличать Wings от того что на нем стартует, это проекты не связанные за частую между собой Хотя наверняка же просто так на платформу не пролезть и разработчики как то состыковываются между собой Но тем не менее винить во всем крылья не стоит. В релизной версии (возможно и в бете) будет возможность прогнозистам отсеивать скам. И к слову по вайтпеперу за это тоже будем получать награду. Мне вот просто интересно, почему многие не могут просто хотя бы вайтпепер почитать и ознакомиться, что бы не задавать много банальных вопросов. Не знаю кто как, а я своими вингсами буду голосовать за все, что нормально платит (даже в перспективе). Отсев будет так себе работать, если таких как я будет много.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
September 29, 2017, 03:50:54 PM |
|
Ну то есть ты не исключаешь того что нам вполне могут попадаться весьма сомнительные проекты в прогнозах? и даже такие что могут кинуть с оплатой? ну как вариант Просто надо отличать Wings от того что на нем стартует, это проекты не связанные за частую между собой Хотя наверняка же просто так на платформу не пролезть и разработчики как то состыковываются между собой Но тем не менее винить во всем крылья не стоит. Винить однозначно не стоит. Я вот Stox по выплатам жду всё) Попал почти в прогноз. Интересно сколько начислят. Аналогично. И с прогнозом почти угадал и выплат жду. И смотрю, смотрю, смотрю. Баунти у стокса уж давно закончилось, по сути выплатили уже всем, одни мы остались. Понятно, что выплатят, я в этом почти не сомневаюсь. Но что-то чем дальше, тем грустнее ждать) Пока начнутся выплаты, то мы уже забудем за что мы там голосовали Я только вот сейчас вспомнил, что тоже по Stox почти попал в собранную сумму. Но с другой стороны, это потом может быть приятным сюрпризом, если цена за это время подрастет хорошенько
|
|
|
|
|