YupiterZ
|
|
October 02, 2017, 03:56:44 PM |
|
Ну что, есть мысли насчет опустимся ниже 10к или нет?) Я думаю да
Тоже думаю что да. Осталось только подождать еще немного, пару-несколько месяцев и можно будет купить побольше дешевых токенов. После продажи по 18 500 я чет не спешу обратно в это болото))) слишком долгое время СЛИШКОМ сырой продукт... Можно подумать в крипте есть готовые продукты Я правда не знаю еще одного продукта который приносит неплохие деньги просто держа токены . А по факту я даже рад, что многие уходят...
|
|
|
|
Buddhist
|
|
October 02, 2017, 04:24:26 PM |
|
Лучше громко не кричать что в вингс можно голосовать а то 80% будут участвовать и мы получим в 2 раза меньше
Для меня вообще загадка, неужели так много людей, которые покупают монету на бирже и даже не интересуются, что это за монета и как она работает.
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 02, 2017, 04:30:49 PM |
|
Лучше громко не кричать что в вингс можно голосовать а то 80% будут участвовать и мы получим в 2 раза меньше
Для меня вообще загадка, неужели так много людей, которые покупают монету на бирже и даже не интересуются, что это за монета и как она работает. Многим этого и не надо. Плюс тратить время на изучение проектов и так далее, если трейдеры могут просто закупить и играть на бирже. Им уже достаточно знать, что проект работает и развивается. А дальше только работа на бирже у них и так сказать формирование цены
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
October 02, 2017, 04:37:05 PM |
|
Умные слова. А то эти петухи еще начнут выкупать Вингс, способствуя росту цены и популярности, и не дадут ему уйти в случае чего ниже. Твоя правда, всегда лучше получить 200 баксов за прогноз при этом потеряв какую то сумму в битках на просадках цены ! P.S: я наоборот до всех пытаюсь донести, что бы комьюнити увеличилось.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
October 02, 2017, 04:52:47 PM |
|
Однозначно, чем меньше людей знают про этот ручей из денег тем для нас лучше. Понемногу увеличивая сумму на счётах, цель добраться до 100к до того момента когда цена начнёт вверх расти. Рано или поздно это случиться. Как в акциях на дивидендные активы не важна цена а сколько платят тебе за владение в расчете EPS. Тут она просто зашкаливает если уже все инвестиции давно окупились.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
summonerrk
|
|
October 02, 2017, 05:03:34 PM |
|
В диком ожидании когда же выпустят бету и дадут хотябы какието токены....
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
Abarov
|
|
October 02, 2017, 05:13:26 PM |
|
Какие-то токены? Это вы имеете в виду за прогнозы? В была же новость про бету. Я ток не помню число.
|
|
|
|
Buddhist
|
|
October 02, 2017, 05:26:05 PM |
|
Какие-то токены? Это вы имеете в виду за прогнозы? В была же новость про бету. Я ток не помню число. Зачем Вы вводите людей в заблуждение? Разработчики никак точных дат беты не называли.
|
|
|
|
Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
October 02, 2017, 05:50:44 PM |
|
Умные слова. А то эти петухи еще начнут выкупать Вингс, способствуя росту цены и популярности, и не дадут ему уйти в случае чего ниже. Твоя правда, всегда лучше получить 200 баксов за прогноз при этом потеряв какую то сумму в битках на просадках цены ! P.S: я наоборот до всех пытаюсь донести, что бы комьюнити увеличилось. Согласен на 141%. Чем больше людей участвует в прогнозировании, тем лучше. Если прогнозировать будут 5 китов, держащих все токены, никому не будет интересен результат. Тут смысл в массовости.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
October 02, 2017, 06:00:34 PM |
|
Умные слова. А то эти петухи еще начнут выкупать Вингс, способствуя росту цены и популярности, и не дадут ему уйти в случае чего ниже. Твоя правда, всегда лучше получить 200 баксов за прогноз при этом потеряв какую то сумму в битках на просадках цены ! P.S: я наоборот до всех пытаюсь донести, что бы комьюнити увеличилось. Путь о проекте знают компании а не простые держатели монет. И зачем тебе какие то люди когда мы сами будем выкупать токены когда получим награду.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
|
|
October 02, 2017, 07:12:45 PM |
|
Путь о проекте знают компании а не простые держатели монет. И зачем тебе какие то люди когда мы сами будем выкупать токены когда получим награду.
Компании киты слишком непредсказуемы. А вот обычные держатели это хорошо. Вингсы кстати сильно не проседают как мне кажется как раз таки потому, что люди начинают активнее выкупать чем ниже цена проседает.
|
|
|
|
Corey031
|
|
October 02, 2017, 07:34:21 PM |
|
Есть примерные сроки по выплатам прогнозов?
|
|
|
|
k_e_k
|
|
October 02, 2017, 07:58:11 PM |
|
ну так народ, этот проект действительно работает что ли? Иногда захожу а тут все пишут про выплаты по прогнозам, но единственный громкий проект который я тут заметил это коиндаш. Вообще удивлен что хоть какой то токен то на эфире работает и люди этим реально пользуются..
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
October 02, 2017, 08:02:47 PM |
|
Когда же уже эти крылышки полетят то...
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
October 02, 2017, 08:12:25 PM |
|
ну так народ, этот проект действительно работает что ли? Иногда захожу а тут все пишут про выплаты по прогнозам, но единственный громкий проект который я тут заметил это коиндаш. Вообще удивлен что хоть какой то токен то на эфире работает и люди этим реально пользуются..
Ну уже были выплаты по банкору, адх и коиндашу. Многие уже далеко в плюсе, окупили крылья. Так что один из немногих проектов, на котором можно уже зарабатывать.
|
|
|
|
hormador11
Member
Activity: 98
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 02, 2017, 08:13:31 PM |
|
Только у меня по десять минут грузит сайт вингс? С другой стороны это экспериментальная версия платформы и ей можно работать нестабильно. В будущем думаю допилят до идеального состояния.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
October 02, 2017, 08:22:21 PM |
|
Для меня вообще загадка, неужели так много людей, которые покупают монету на бирже и даже не интересуются, что это за монета и как она работает. Ну в общем да,таких людей дофига. Я этой весной тарил все подряд на росте,все монеты что стояли дешевле 100 сатох,все монеты что были ранее меньше 1000 сатох и вообще все показывали по графикам паттерн определенный.В общем я и сейчас не назову даже их названий по большей части
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
|
|
October 02, 2017, 09:16:21 PM |
|
У Сворма кстати хардкап упал до 55 лямов, кое кто прогорел с прогнозами
|
|
|
|
yusyus
|
|
October 02, 2017, 09:36:56 PM |
|
Все пока как обычно за последний месяц, ни выплат, ни прогнозов, ни тем более даже примерных сроков. Вакуум. Поразительная общительность команды со своими участниками и инвесторами - молчание.
|
|
|
|
Winged13
|
|
October 02, 2017, 09:41:43 PM |
|
Все пока как обычно за последний месяц, ни выплат, ни прогнозов, ни тем более даже примерных сроков. Вакуум. Поразительная общительность команды со своими участниками и инвесторами - молчание. В телеграм-канале Neuromancer1911 высказал предположение, что это такая закалка духа и для демонстрации даже привел наглядную графическую информацию )))
|
|
|
|
|