Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
April 25, 2017, 02:26:15 PM |
|
Из всех возможных действий по запуску, выпустить монеты - самое простое, что можно сделать. Это просто актив из воздуха. Если и есть планы по скаму, то выпускаешь монеты и просто ничего не делаешь, кроме слива своей доли.
Именно. Поэтому дата запуска и не так важна, важно добавление на крупные биржи и реализация функционала платформы.
|
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
April 25, 2017, 02:34:00 PM |
|
А прикиньте разрабы тестят систему тестят а потом говорят: Знаете друзья мы долго тестили и поняли что нихера у нас ничего не получилось по этому мы закрываем проект. )))
Все конечно возможно в этом мире но про такое первый раз слышу в этой теме вообще и даже никто подумать не мог про такое и наверное приснится такое не могло тут были сны читал что наоборот цена будет хорошая но год не видел он во сне какой будет. Так это мой сон и был.
|
|
|
|
tosha566
|
|
April 25, 2017, 03:12:08 PM |
|
вингс интересная и легка монета для пампа,думаю с выходом много не терпеливых конечно же цену сольют,но не думаю что доже до цены исо доберемся...
|
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
April 25, 2017, 03:47:54 PM |
|
Мужики кто продаст мне Вингс через месяц по цене 0.00013 ? 25 мая
|
|
|
|
Zorik
|
|
April 25, 2017, 04:00:05 PM |
|
Мужики кто продаст мне Вингс через месяц по цене 0.00013 ? 25 мая могу сейчас же тебе продать по 100к ну к примеру мы заключим сделку, если тогда цена будет 50к ты возьмешь у меня по 130к?)
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
April 25, 2017, 04:02:21 PM |
|
Мужики кто продаст мне Вингс через месяц по цене 0.00013 ? 25 мая могу сейчас же тебе продать по 100к ну к примеру мы заключим сделку, если тогда цена будет 50к ты возьмешь у меня по 130к?) ну а если цена будет в 300к ты ему продашь по 130к? кто то из вас по любому обманет))
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
April 25, 2017, 04:08:29 PM |
|
Мужики кто продаст мне Вингс через месяц по цене 0.00013 ? 25 мая Что будет 25 мая ? Уже известна примерная дата запуска ? Судя по изначальной цене и популярности монетки можем спокойно к 20-30к сходить (по крайней мере я ниже не собираюсь продавать).
|
|
|
|
|
y2k-2016
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
April 25, 2017, 05:55:16 PM |
|
Парни. Когда на полоне или на битре выйдет, курс будет намного ниже того что на ликви. Можно будет норм затариться )) Плюс как правильно упомянули - голодные баунтисты )) начнут сливать хотя может быть это и не скажется критично, но тем не менее. Да и курсы на ликвах и даже на полоне весьма относительны, если в краткосрочной перспективе. Так как мало того что боты орудуют дэк еще и циферки любят занижать и повышать искуственно )) короче анонизьмом биржы занимаются.
|
|
|
|
Kvazimoda
|
|
April 25, 2017, 05:57:48 PM |
|
Парни. Когда на полоне или на битре выйдет, курс будет намного ниже того что на ликви. Можно будет норм затариться )) Плюс как правильно упомянули - голодные баунтисты )) начнут сливать хотя может быть это и не скажется критично, но тем не менее. Да и курсы на ликвах и даже на полоне весьма относительны, если в краткосрочной перспективе. Так как мало того что боты орудуют дэк еще и циферки любят занижать и повышать искуственно )) короче анонизьмом биржы занимаются.
Сказал новорег с 1 сообщением) Забавно читать такие посты. Ребят, перестаньте сбивать цену. Ну опоздали вы на поезд. Ну с кем не бывает?!
|
|
|
|
marfich97
|
|
April 25, 2017, 05:59:58 PM |
|
Мужики кто продаст мне Вингс через месяц по цене 0.00013 ? 25 мая Что будет 25 мая ? Уже известна примерная дата запуска ? Судя по изначальной цене и популярности монетки можем спокойно к 20-30к сходить (по крайней мере я ниже не собираюсь продавать). Не было никаких новостей от разработчиков, последние новости были только в духе вот-вот заканчиваем, на следующей неделе. Про 25е мая вообще не писали ничего, во всяком случае тут в топике.
|
|
|
|
Kvazimoda
|
|
April 25, 2017, 06:07:48 PM |
|
Мужики кто продаст мне Вингс через месяц по цене 0.00013 ? 25 мая Что будет 25 мая ? Уже известна примерная дата запуска ? Судя по изначальной цене и популярности монетки можем спокойно к 20-30к сходить (по крайней мере я ниже не собираюсь продавать). Не было никаких новостей от разработчиков, последние новости были только в духе вот-вот заканчиваем, на следующей неделе. Про 25е мая вообще не писали ничего, во всяком случае тут в топике. Тут долгострой просто напросто) Только чем дольше строится - тем выше будет цена. У нас тут всё прямопропорционально скажем так.
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
|
|
April 25, 2017, 06:17:17 PM |
|
Навряд будет такая радость закупиться по цене хотя б в 5к. При выходе буду ставить ведра от 10к и ниже и думаю это еще повезет, если цена будет ниже 10к
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Dextrust.org #Defi
|
|
April 25, 2017, 06:23:04 PM |
|
Навряд будет такая радость закупиться по цене хотя б в 5к. При выходе буду ставить ведра от 10к и ниже и думаю это еще повезет, если цена будет ниже 10к Манипуль любит закупаться в низах самых) Поэтому если он захочет уронит цену в пол
|
|
|
|
spandreev
|
|
April 25, 2017, 06:23:18 PM |
|
Мужики кто продаст мне Вингс через месяц по цене 0.00013 ? 25 мая Что будет 25 мая ? Уже известна примерная дата запуска ? Судя по изначальной цене и популярности монетки можем спокойно к 20-30к сходить (по крайней мере я ниже не собираюсь продавать). Не было никаких новостей от разработчиков, последние новости были только в духе вот-вот заканчиваем, на следующей неделе. Про 25е мая вообще не писали ничего, во всяком случае тут в топике. Тут долгострой просто напросто) Только чем дольше строится - тем выше будет цена. У нас тут всё прямопропорционально скажем так. По цене пока никто ничего не знает, торги на Ликви это так - вот будет несколько других бирж, тогда можно будет говорить о цене.
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
|
|
April 25, 2017, 06:26:10 PM |
|
Навряд будет такая радость закупиться по цене хотя б в 5к. При выходе буду ставить ведра от 10к и ниже и думаю это еще повезет, если цена будет ниже 10к Манипуль любит закупаться в низах самых) Поэтому если он захочет уронит цену в пол Нет резона этого делать в сезон пампов. Взять в пример те же арки, которые тоже давно закончили сборы и вышли в нужное время, прокачав цену выше х10.
|
|
|
|
tracktorr
|
|
April 25, 2017, 06:36:11 PM |
|
Навряд будет такая радость закупиться по цене хотя б в 5к. При выходе буду ставить ведра от 10к и ниже и думаю это еще повезет, если цена будет ниже 10к Манипуль любит закупаться в низах самых) Поэтому если он захочет уронит цену в пол Нет резона этого делать в сезон пампов. Взять в пример те же арки, которые тоже давно закончили сборы и вышли в нужное время, прокачав цену выше х10. Согласен, т.к. факторов тут очень много играет на цену. Скорость выкупа всех токенов, а это 33 часа. Скандалы с одним из разрабов, а это соответственно новости на крупных новостных площадках. Плюс ещё и сезон пампов. Так что... вполне возможно и полетим вверх.
|
|
|
|
opium
|
|
April 25, 2017, 06:51:35 PM |
|
Навряд будет такая радость закупиться по цене хотя б в 5к. При выходе буду ставить ведра от 10к и ниже и думаю это еще повезет, если цена будет ниже 10к Манипуль любит закупаться в низах самых) Поэтому если он захочет уронит цену в пол Нет резона этого делать в сезон пампов. Взять в пример те же арки, которые тоже давно закончили сборы и вышли в нужное время, прокачав цену выше х10. Согласен, т.к. факторов тут очень много играет на цену. Скорость выкупа всех токенов, а это 33 часа. Скандалы с одним из разрабов, а это соответственно новости на крупных новостных площадках. Плюс ещё и сезон пампов. Так что... вполне возможно и полетим вверх. ....если коне4но выйдем в Этом сезоне))
|
|
|
|
|