dariloff
|
|
April 25, 2017, 09:14:02 PM |
|
Конечно, объективное! Скажите ещё, что я не говорил раз 30 про то, что результат генерирования сида кладётся в обычную базу! Можно придумать что угодно, выдачу Nano Ledger, любое количество фраз и паролей. Если итоговый результат кладётся в базу, грош этому цена! Это я ещё не ковырял генерацию этого сида. Ведь это якобы что-то, сгенерированное рандомом. Но почему-то мало кто знает, что машины по определению не умеют делать рандом. Любой рандом - это какой-то алгоритм, который имеет предсказуемую логику. Поэтому это и называется псевдо-рандомом.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
April 25, 2017, 09:23:54 PM |
|
Конечно, объективное! Скажите ещё, что я не говорил раз 30 про то, что результат генерирования сида кладётся в обычную базу! Можно придумать что угодно, выдачу Nano Ledger, любое количество фраз и паролей. Если итоговый результат кладётся в базу, грош этому цена! Это я ещё не ковырял генерацию этого сида. Ведь это якобы что-то, сгенерированное рандомом. Но почему-то мало кто знает, что машины по определению не умеют делать рандом. Любой рандом - это какой-то алгоритм, который имеет предсказуемую логику. Поэтому это и называется псевдо-рандомом.
В ваших словах есть логика, не вижу абсолютно никакой необходимости в использовании seed
|
|
|
|
dariloff
|
|
April 25, 2017, 09:42:16 PM |
|
Тогда логичный вопрос. Почему я за любую свою ошибку плачу сам, а те, кто придумал для инвесторов не просто необязательный барьер, но и юридически подготовился, не просто ничего не теряет, но и за уй не считает вести диалог? Я же и отвечу! Это не ошибка, а спланированный шаг. Остапы Бендеры, мать их! Пользуются не просто отсутствием регулятора в криптомире, но и самой сутью сверхрискованного инвестирования в нём. Т.е. что бы они не напортачили, инвестору всегда укажут, что виноват именно он сам и никто другой. С самого старта они знают, что крайними их не сделают ни при каких обстоятельствах. Можно лупить кабинеты на коленке, записывать адреса на салфетки, отвечать через жопу, тянуть, тянуть, тянуть, а все будут продолжать ждать не просто выпуск воздуха, но и выстрела его в цене. Хотя токены я мог бы сам за пол часа выпустить на эфире, даже я уже писал такой контракт. Я думаю нет никакой юридической команды у них. Это типичное запугивание. Даже пару лямов баксов, да ито хочется экономить и растягивать. Причём меня уже однажды запугивали "готовыми к бою юристами", победил я этот суд.
|
|
|
|
Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
April 25, 2017, 10:01:46 PM |
|
до сих пор жалобы по поводу сидов, ребят смиритесь уже джеральд вроде бы пропал (хоть я и заблочил его давно), так правильно сделал, что не стал тратить время на жалобы
|
|
|
|
Levsha
|
|
April 25, 2017, 10:06:19 PM |
|
Тогда логичный вопрос. Почему я за любую свою ошибку плачу сам, а те, кто придумал для инвесторов не просто необязательный барьер, но и юридически подготовился, не просто ничего не теряет, но и не считает вести диалог? С вами общалась чуть ли не вся команда Wings, в суппорте, в основном англоязычном чате, сами писали, что с Себастьяном переписывались. Это не ошибка, а спланированный шаг Уже спрашивал, что не пойму причины и самое главное мотив, зачем вам одному перегенерировали (каким-то волшебным, известным только вам методом) адрес ради 17к токенов? @dariloff мне действительно очень жаль, но таково было условие участия в краудсейле.
|
|
|
|
onmilli
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
April 26, 2017, 04:02:13 AM |
|
|
|
|
|
QellDroma
|
|
April 26, 2017, 05:58:56 AM |
|
А тут по-прежнему ничего нового, уже наверное больше сотни страниц об одном и том же: "Когда уже запустят проект?" и "Где мой сид?! Отдайте мой сид!"
|
|
|
|
dariloff
|
|
April 26, 2017, 06:21:41 AM |
|
А тут по-прежнему ничего нового, уже наверное больше сотни страниц об одном и том же: "Когда уже запустят проект?" и "Где мой сид?! Отдайте мой сид!" Интересно, что за любовь к смеху над чужой бедой? Это исходит от мысли, что с тобой такое никогда не случиться? По-моему это мышление куда хуже, чем потеря сида от 5% депозита.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
April 26, 2017, 06:39:52 AM |
|
Че там Квазимода на свежерегов гонит? Дедовщина?))
Ну что получилось на ликви продать часть крыльев за 0.00017 ?
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 26, 2017, 06:57:13 AM |
|
А тут по-прежнему ничего нового, уже наверное больше сотни страниц об одном и том же: "Когда уже запустят проект?" и "Где мой сид?! Отдайте мой сид!" Интересно, что за любовь к смеху над чужой бедой? Это исходит от мысли, что с тобой такое никогда не случиться? По-моему это мышление куда хуже, чем потеря сида от 5% депозита. Это смех над себе подобными, школьник тролит школьника. Другого я пока ничего не могу представить. Один школьник по безалаберности не заметил СИД и профукал деньги, а второй тыкает пальцем на него и ржет, говоря а я не такой я молодец. Пора уже взрослеть и к своим инвестициям относиться серьезно, а когда теряешь то в первую очередь пенять на себя а потом уже на весь окружающий мир. Потому что изначально первый шаг за частую делает тот кто теряет. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- По поводу переносов даты релиза Не вижу ни чего панического в том что сроки периодически сдвигают...Такой своеобразный подход к разработке у девов был изначально. Но некоторые это воспринимают как издевательство, хотя не понятно над чем?. Гораздо хуже когда проект стартует в оговоренные сроки, и потом допиливается на ходу а пользователи выступают в роли бета тестеров
|
|
|
|
dariloff
|
|
April 26, 2017, 07:01:20 AM Last edit: April 26, 2017, 07:12:00 AM by dariloff |
|
А вешать ярлыки и ветку не читать, это конечно по-взрослому и по-инвесторскому? Меня задирать на этой ветке мало кому выгодно. Лучшей позицией для инвесторов будет просто молчать, а не пытаться изобразить меня в неадеквате, незрелости или как-либо иначе. Я - один из немногих, кто может не подбирать слов и сказать так как есть. У меня развязаны руки. Спасибо команде WINGS, я - плод их творения!
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 26, 2017, 07:11:59 AM |
|
А вешать ярлыки и ветку не читать, это конечно по-взрослому и по-инвесторскому?
Ярлыки вешают на конкретные личности, а на личности ни кто не переходил. Ветка ведь и создана чтоб делиться опытом и спрашивать советов. Но вы сами видите порой какая здесь бывает у некоторых реакция, тут и без ярлыков все ясно. ПС По поводу утерянного СИД Здесь очень много людей которые пострадали через него, может быть собраться всем вместе и написать коллективное письмо разработчикам?. Так же создать отдельный топик в соответствующем разделе, и поднять вопрос. Время еще есть и оно будет, просто нужно организоваться. Ну а там если Вингсам дорога репутация они выйдут на диалог ИМХО
|
|
|
|
dariloff
|
|
April 26, 2017, 07:14:37 AM Last edit: April 26, 2017, 07:25:44 AM by dariloff |
|
Вот снова, вас мало, нас много. Наверно и Землю бы считали плоской, не показав Вам фото шарика. Ограниченное мышление у всех во взрослой жизни появляется? Судя по переписке за месяц, у большинства.
Ну вот реально, может ещё список Форбс обзвоните и расскажете, что их меньше и они не правы?
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 26, 2017, 07:42:57 AM |
|
Вот снова, вас мало, нас много. Наверно и Землю бы считали плоской, не показав Вам фото шарика. Ограниченное мышление у всех во взрослой жизни появляется? Судя по переписке за месяц, у большинства.
Ну вот реально, может ещё список Форбс обзвоните и расскажете, что их меньше и они не правы?
Я о том что голос (мнение) каждого инвестора по отдельности не столь ощутимы, чем нежели действовать сплоченно. Для достижения такого эффекта многие как раз и подают коллективные иски при возникновении проблем с защитой собственных инвестиционных прав. Проблема в том что в мире криптовалют уповать на законы не приходится, но тем не мене по репутации ударить можно. И тот кто ею дорожит, постарается решить проблему в наилучшем виде для всех заинтересованных
|
|
|
|
Levsha
|
|
April 26, 2017, 07:43:26 AM |
|
Последние слайды презентации, представленной вчера на Блокчейн конференции в Осло (Oslo Blockchain Day ) картинка кликабельна
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 26, 2017, 07:47:59 AM |
|
Значит до конца этой недели должен быть релиз, я правильно понял? Интрига сохраняется, но я надеюсь что текущая неделя окажется таки последней предрелизной неделей
|
|
|
|
Immor108
|
|
April 26, 2017, 07:49:36 AM |
|
Последние слайды презентации, представленной вчера на Блокчейн конференции в Осло (Oslo Blockchain Day ) картинка кликабельна Спасибо. Наконец то хоть какие то новости пошли. То затишье нагнетает обстановку
|
|
|
|
QellDroma
|
|
April 26, 2017, 07:54:06 AM |
|
А тут по-прежнему ничего нового, уже наверное больше сотни страниц об одном и том же: "Когда уже запустят проект?" и "Где мой сид?! Отдайте мой сид!" Интересно, что за любовь к смеху над чужой бедой? Это исходит от мысли, что с тобой такое никогда не случиться? По-моему это мышление куда хуже, чем потеря сида от 5% депозита. Эм...я не смеялся конкретно над кем-то, я просто посетовал на то, что в ветке практически нет ничего нового, вот и всё.
|
|
|
|
Greencandle
|
|
April 26, 2017, 07:55:35 AM |
|
Все хорошо в Меру -проверят там код и т.д - не один аудит не выявит 100% отсуствие багов и т.д всегда найдеться ум который при желании взломает все, говорю так как сам с андеграунда. По счет "Все хорошо в Меру" -то по срокам и отягиванием уже идет перегиб
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
Bikers
|
|
April 26, 2017, 08:00:03 AM |
|
Все хорошо в Меру -проверят там код и т.д - не один аудит не выявит 100% отсуствие багов и т.д всегда найдеться ум который при желании взломает все, говорю так как сам с андеграунда. По счет "Все хорошо в Меру" -то по срокам и отягиванием уже идет перегиб
Почему перегибают Тут главное что бы цена была хорошая после выхода на торги, что бы все ожидания оправдались вкусными плюшками)))
|
|
|
|
|