dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
October 22, 2017, 02:55:16 PM |
|
miniapps'ам похоже софткап надо еще уменьшить, правда уже по ходу сборов, а то придётся обратно деньги возвращать.
Они уже один раз его уменьшили с 8 миллионов баксов до 5 миллионов. Если они это сделают еще раз - будет выглядеть не серьезно. Им будет без разницы как они будут выглядеть главное деньги не придется возвращать
|
|
|
|
Feromon
|
|
October 22, 2017, 03:17:47 PM |
|
Что-то у меня уже третий раз прогноз поначалу не получается. Т.е. жму спрогнозировать, пишу сумму, пишу ставку, пишу комментарий. Появляется зеленое окно, что все ок, но моей ставки в списке нет. Повторяю процедуру - вуаля, ставка появилась. Все забываю засечь траты газа, но есть подозрение, что трачу его в два раза больше нужного. Где-то уже в теме натыкался на похожие проблемы. Как-то напрягает.
Где то тут Levsha писал о том какая минимальная сумма в ETH должна быть на балансе для того что бы нормально голосовалка запускалась. Иначе и газ списывается и голос не засчитывается.
|
|
|
|
zhw82915
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
October 22, 2017, 05:42:55 PM |
|
Что-то у меня уже третий раз прогноз поначалу не получается. Т.е. жму спрогнозировать, пишу сумму, пишу ставку, пишу комментарий. Появляется зеленое окно, что все ок, но моей ставки в списке нет. Повторяю процедуру - вуаля, ставка появилась. Все забываю засечь траты газа, но есть подозрение, что трачу его в два раза больше нужного. Где-то уже в теме натыкался на похожие проблемы. Как-то напрягает.
Где то тут Levsha писал о том какая минимальная сумма в ETH должна быть на балансе для того что бы нормально голосовалка запускалась. Иначе и газ списывается и голос не засчитывается. Да щас газа хватит на много дольше.
|
|
|
|
crypt0user
|
|
October 22, 2017, 05:49:31 PM |
|
Рябят в двух словах, как голосовать за проекты? Купил крыльев, какие дальнейшие действия?
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
October 22, 2017, 06:06:11 PM |
|
Рябят в двух словах, как голосовать за проекты? Купил крыльев, какие дальнейшие действия?
Регишься тут https://www.wings.ai/#!/home/discover, заносишь на внутренний балланс свои крылья и немного эфира для газа, на главной выбираешь активный прогноз, и делаешь ставку замораживая свои крылья на время. В двух словах как-то так.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
October 22, 2017, 06:07:06 PM |
|
Какой доход на голосовалке у кого? (я имею ввиду по всех проектах)
...кароч кто, сколько урвал на ЭТОЙ платформе?
|
|
|
|
Kazkar
|
|
October 22, 2017, 06:10:39 PM |
|
Начал участвовать с бит джопа. Пока выплат никаких не получал, но продолжаю голосовать за проекты)
|
|
|
|
Larion94
|
|
October 22, 2017, 06:12:47 PM |
|
я довольно не плохо получил с первых голосовалок , это Адекс и Коиндэш, с последнего вышло около 1,5к зелени, но на тот момент крыльев было в районе 10-15к
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
October 22, 2017, 06:14:20 PM |
|
я довольно не плохо получил с первых голосовалок , это Адекс и Коиндэш, с последнего вышло около 1,5к зелени, но на тот момент крыльев было в районе 10-15к Хм... но и 10-15к крыльев это совсем не много... Получается около 30%...? (доходность в среднем)
|
|
|
|
Mrpi
|
|
October 22, 2017, 06:26:55 PM |
|
я довольно не плохо получил с первых голосовалок , это Адекс и Коиндэш, с последнего вышло около 1,5к зелени, но на тот момент крыльев было в районе 10-15к Хм... но и 10-15к крыльев это совсем не много... Получается около 30%...? (доходность в среднем)Если считать в долларах, то с начала прошлого лета, с участием во всех голосованиях и с учетом того, что выплатили меньше чем половина проектов - то крылья себя уже окупили) Понятно что нужно считать в битке, но звучит хорошо))
|
|
|
|
Komosa
|
|
October 22, 2017, 06:30:25 PM |
|
я довольно не плохо получил с первых голосовалок , это Адекс и Коиндэш, с последнего вышло около 1,5к зелени, но на тот момент крыльев было в районе 10-15к Хм... но и 10-15к крыльев это совсем не много... Получается около 30%...? (доходность в среднем)Сейчас гораздо меньший процент прибыли получается, потому что многие узнали что крыльями можно голосовать, и теперь количество крыльев выросло значительно которыми голосуют, еще цена сильно просела многие докупили приличное количество токенов.
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
October 22, 2017, 06:41:30 PM |
|
я довольно не плохо получил с первых голосовалок , это Адекс и Коиндэш, с последнего вышло около 1,5к зелени, но на тот момент крыльев было в районе 10-15к Хм... но и 10-15к крыльев это совсем не много... Получается около 30%...? (доходность в среднем)Сейчас гораздо меньший процент прибыли получается, потому что многие узнали что крыльями можно голосовать, и теперь количество крыльев выросло значительно которыми голосуют, еще цена сильно просела многие докупили приличное количество токенов. да и от проекта то же очень многое зависит, смотря по последним голосованиям очень много разброса идет и кто в точку попадет должен куш сорвать
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
Komosa
|
|
October 22, 2017, 06:46:03 PM |
|
я довольно не плохо получил с первых голосовалок , это Адекс и Коиндэш, с последнего вышло около 1,5к зелени, но на тот момент крыльев было в районе 10-15к Хм... но и 10-15к крыльев это совсем не много... Получается около 30%...? (доходность в среднем)Сейчас гораздо меньший процент прибыли получается, потому что многие узнали что крыльями можно голосовать, и теперь количество крыльев выросло значительно которыми голосуют, еще цена сильно просела многие докупили приличное количество токенов. да и от проекта то же очень многое зависит, смотря по последним голосованиям очень много разброса идет и кто в точку попадет должен куш сорвать Потому что народ включил свою голову, и перед тем как ставить на прогноз, хоть немного, но изучает проект, а раньше просто на абум ставили. В бете даже если попадешь в точку но с нулевым рейтингом получишь меньше тем кто немного промахнется но с хорошим рейтингом.
|
|
|
|
White_A
|
|
October 22, 2017, 06:47:28 PM |
|
Сейчас гораздо меньший процент прибыли получается, потому что многие узнали что крыльями можно голосовать, и теперь количество крыльев выросло значительно которыми голосуют, еще цена сильно просела многие докупили приличное количество токенов.
Насколько же это значительно выросло кол-во голосующих крыльев? Около 25 млн было залочено в голосовании по коиндашу и адексу. А к примеру в Qvolta, одином из последних проектов для прогноза, было залочено 16млн. Сейчас по несколько проектов одновременно размещают и монеты размываются на 2 проекта
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
October 22, 2017, 07:02:02 PM |
|
Сейчас гораздо меньший процент прибыли получается, потому что многие узнали что крыльями можно голосовать, и теперь количество крыльев выросло значительно которыми голосуют, еще цена сильно просела многие докупили приличное количество токенов.
Насколько же это значительно выросло кол-во голосующих крыльев? Около 25 млн было залочено в голосовании по коиндашу и адексу. А к примеру в Qvolta, одином из последних проектов для прогноза, было залочено 16млн. Сейчас по несколько проектов одновременно размещают и монеты размываются на 2 проекта может там и 16 млн залочено но так же надо понять что вы не всеми крыльями голосуете а разбиваете по частям на все проекты
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
goodbounty
|
|
October 22, 2017, 07:09:19 PM |
|
Насколько же это значительно выросло кол-во голосующих крыльев? Около 25 млн было залочено в голосовании по коиндашу и адексу. А к примеру в Qvolta, одином из последних проектов для прогноза, было залочено 16млн. Сейчас по несколько проектов одновременно размещают и монеты размываются на 2 проекта может там и 16 млн залочено но так же надо понять что вы не всеми крыльями голосуете а разбиваете по частям на все проекты Если мне не изменяет память - вместе с кволтой было на голосовании еще 3 проекта, одновременно. Вот и посчитай сколько - 16х4=64. Т.е. со времен коиндаша количество залоченных крыльев выросло в 2.5 раза, следовательно на столько же и упала прибыль. А как тут все кричат что нужно раскручивать крылья и привлекать народ. А то что из-за раскрутки падает прибыль от голосований, ага?
|
|
|
|
-aleco-
|
|
October 22, 2017, 07:15:56 PM |
|
|
|
|
|
White_A
|
|
October 22, 2017, 07:20:10 PM |
|
Отличный обзор, еще бы по другим веткам его раскидать )
|
|
|
|
|
saharovvv
|
|
October 22, 2017, 07:27:44 PM |
|
Насколько же это значительно выросло кол-во голосующих крыльев? Около 25 млн было залочено в голосовании по коиндашу и адексу. А к примеру в Qvolta, одином из последних проектов для прогноза, было залочено 16млн. Сейчас по несколько проектов одновременно размещают и монеты размываются на 2 проекта может там и 16 млн залочено но так же надо понять что вы не всеми крыльями голосуете а разбиваете по частям на все проекты Если мне не изменяет память - вместе с кволтой было на голосовании еще 3 проекта, одновременно. Вот и посчитай сколько - 16х4=64. Т.е. со времен коиндаша количество залоченных крыльев выросло в 2.5 раза, следовательно на столько же и упала прибыль. А как тут все кричат что нужно раскручивать крылья и привлекать народ. А то что из-за раскрутки падает прибыль от голосований, ага? По моему мнению если будет в месяц по 10-15 голосований то впринципе покроется тот момент что много народу стало голосовать
|
|
|
|
|