And1 Slark
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
October 05, 2017, 11:08:58 AM |
|
Скоро это ничего страшного Помню в Волнах была фишка в "2 weeks" Ждешь две недели, а потом еще две. А тут "скоро", никакой конкретики и сроков. Намного проще ждать Ну лучше уж так, чем сидеть в полном неведении. Вот только мне интереснее как скоро будут выплаты, а не новые прогнозы.
|
|
|
|
gruberx
|
|
October 05, 2017, 11:09:46 AM |
|
так и есть, и то что пишут некоторые, что надо было читать ВП, так в ВП можно каждом такое писать. И что потом получается, в угадайку играй, будут ли они увеличивать харду, или уменьшать, или менять. Прогноз должен основываться сугубо на твоих предположениях и мнении, а не от хотелок команды проекта, за который голосуешь
Так прогноз должен основываться не только на хардкапе прописанном на страничке проекта. Наработки, команда, предыдущие сборы, реклама, ВП и только после этого плюс к этому софткапа и хардкапа. И если прописано возможное будущее изменение хардкапы то и это тоже надо принять во внимание.
|
|
|
|
vyg
|
|
October 05, 2017, 11:19:08 AM |
|
так и есть, и то что пишут некоторые, что надо было читать ВП, так в ВП можно каждом такое писать. И что потом получается, в угадайку играй, будут ли они увеличивать харду, или уменьшать, или менять. Прогноз должен основываться сугубо на твоих предположениях и мнении, а не от хотелок команды проекта, за который голосуешь
Так прогноз должен основываться не только на хардкапе прописанном на страничке проекта. Наработки, команда, предыдущие сборы, реклама, ВП и только после этого плюс к этому софткапа и хардкапа. И если прописано возможное будущее изменение хардкапы то и это тоже надо принять во внимание. Да уж. Все не так просто как выглядит при первом приближении. Тут чтобы проголосовать нужно кучу инфы перелопатить и в итоге ничего не получить!
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 05, 2017, 11:28:18 AM |
|
А скоро это реально скоро. У Кволты 10 старт ИСО и перед ИСО мы должны спрогнозировать их 18000ЕТН сборы. Поэтому это произойдет вот-вот - завтра.
|
|
|
|
Corey031
|
|
October 05, 2017, 12:28:11 PM |
|
Когда новости то будут по проекту? Представитель Wings написал сегодня в чате Наконец-то )) Удалось еще крыльев по 11
|
|
|
|
DynamQ
|
|
October 05, 2017, 12:47:17 PM |
|
Когда новости то будут по проекту? Представитель Wings написал сегодня в чате Наконец-то )) Удалось еще крыльев по 11 вот это хорошая новость, так глядишь и вернемся на привычный курс а то и выше пойдем. в любом случаи сейчас хорошее время чтобы купить еще немножко токенов
|
|
|
|
Corey031
|
|
October 05, 2017, 01:03:01 PM |
|
Когда новости то будут по проекту? Представитель Wings написал сегодня в чате Наконец-то )) Удалось еще крыльев по 11 вот это хорошая новость, так глядишь и вернемся на привычный курс а то и выше пойдем. в любом случаи сейчас хорошее время чтобы купить еще немножко токенов Обычно же как прогнозы появляются сразу растем как следует, а вот когда уже платформа выйдет , не представляю что будет )))
|
|
|
|
manhont
|
|
October 05, 2017, 03:09:48 PM |
|
Когда новости то будут по проекту? Представитель Wings написал сегодня в чате Наконец-то )) Удалось еще крыльев по 11 Я прям завидую) были бы лишние бабки тоже затарил)
|
|
|
|
yubit
|
|
October 05, 2017, 04:11:49 PM |
|
Я так понимаю это после небольшой волны позитива на последних страницах ветки цена на крылья скакнула немного вверх. Или там на битрексе так, само по себе, просто торговые качели?
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
October 05, 2017, 04:22:57 PM |
|
Я так понимаю это после небольшой волны позитива на последних страницах ветки цена на крылья скакнула немного вверх. Или там на битрексе так, само по себе, просто торговые качели?
С чего бы оно само так скакануло?) Просто кто-то закупился крыльями, ведь новости о прогнозах прошли, вот народ готовится.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
saharovvv
|
|
October 05, 2017, 04:27:01 PM |
|
я так понимаю придется токены пилить на 4 проекта?
|
|
|
|
Riga
|
|
October 05, 2017, 04:29:07 PM |
|
С чего бы оно само так скакануло?) Просто кто-то закупился крыльями, ведь новости о прогнозах прошли, вот народ готовится. Рост не такой уже и большой, чего вы так обрадовались? Еще совсем недавно цена была выше сегодняшних значений.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
October 05, 2017, 04:29:59 PM |
|
я так понимаю придется токены пилить на 4 проекта? Тоже задумался об этом, но если разделить свои крылья на 4 прогноза, то и соответственно четыре раза комиссию платить за голос. Из этих четырех проектов я одну кюволту знаю, теперь нужно потратить время чтобы разобраться с остальными.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
plzdance
|
|
October 05, 2017, 04:31:18 PM |
|
ого вот это походу сейчас полетим. не помню что бы сразу 4 проекта анонсировали. ну как думаете 20к покорим?
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
October 05, 2017, 04:32:45 PM |
|
ого вот это походу сейчас полетим. не помню что бы сразу 4 проекта анонсировали. ну как думаете 20к покорим? Хитрые разрабы, так и провоцируют прикупить еще крыльев... Всеже думаю надо участвовать во всех голосовалках, качать рейтинг.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
October 05, 2017, 04:49:30 PM |
|
ого вот это походу сейчас полетим. не помню что бы сразу 4 проекта анонсировали. ну как думаете 20к покорим? Хитрые разрабы, так и провоцируют прикупить еще крыльев... Всеже думаю надо участвовать во всех голосовалках, качать рейтинг. Тем более что так или иначе а крылья не теряешь а вот возможность заработать, есть Сейчас еще цена позволяет закупиться как следует, ну чтоб сразу на четыре проекта хватило и не мизер был а хоть что то на каждый перепало...
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
|
October 05, 2017, 04:51:58 PM |
|
|
|
|
|
SvetikB
|
|
October 05, 2017, 05:01:03 PM |
|
Наконец-то новые прогнозы! Я даже пилить не буду на все проекты,проголосую только по кволте. Вовремя я прикупила крыльев по 12к
|
|
|
|
goldart
|
|
October 05, 2017, 05:12:08 PM |
|
Ого, аж четыре новых проекта ?? Я по любому распилю винги на все, в любом случае каждое из голосований принесет больше прибыли чем я потрачу на гас, и не известно какое из них будет успешнее. Докупать крылья пока не буду.
|
|
|
|
|