SaracenRomero213
|
|
October 22, 2017, 07:49:18 PM Last edit: October 22, 2017, 08:09:25 PM by SaracenRomero213 |
|
Сейчас гораздо меньший процент прибыли получается, потому что многие узнали что крыльями можно голосовать, и теперь количество крыльев выросло значительно которыми голосуют, еще цена сильно просела многие докупили приличное количество токенов.
Насколько же это значительно выросло кол-во голосующих крыльев? Около 25 млн было залочено в голосовании по коиндашу и адексу. А к примеру в Qvolta, одином из последних проектов для прогноза, было залочено 16млн. Сейчас по несколько проектов одновременно размещают и монеты размываются на 2 проекта может там и 16 млн залочено но так же надо понять что вы не всеми крыльями голосуете а разбиваете по частям на все проекты Если мне не изменяет память - вместе с кволтой было на голосовании еще 3 проекта, одновременно. Вот и посчитай сколько - 16х4=64. Т.е. со времен коиндаша количество залоченных крыльев выросло в 2.5 раза, следовательно на столько же и упала прибыль. А как тут все кричат что нужно раскручивать крылья и привлекать народ. А то что из-за раскрутки падает прибыль от голосований, ага? По моему мнению если будет в месяц по 10-15 голосований то впринципе покроется тот момент что много народу стало голосовать Есть в планах какие нибудь голосовалки кроме ICO? Допустим завтра наступит такой момент, что ICO не будет, допустим, что тогда? Есть какой нибудь запасной аэродром или только одну взлетнопосадочную полосу крылья утюжат?
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
October 22, 2017, 07:54:20 PM |
|
Какой доход на голосовалке у кого? (я имею ввиду по всех проектах)
...кароч кто, сколько урвал на ЭТОЙ платформе?
я довольно не плохо получил с первых голосовалок , это Адекс и Коиндэш, с последнего вышло около 1,5к зелени, но на тот момент крыльев было в районе 10-15к Хм... но и 10-15к крыльев это совсем не много... Получается около 30%...? (доходность в среднем)Если считать в долларах, то с начала прошлого лета, с участием во всех голосованиях и с учетом того, что выплатили меньше чем половина проектов - то крылья себя уже окупили) Понятно что нужно считать в битке, но звучит хорошо)) Окупаемость на самом деле очень даже хорошая. Проект просто недооценён и рано или поздно будет бум. Когда - никто не знает. Купишь сейчас - будешь ждать год, а может и меньше. Знал бы прикуп - жил бы в сочи.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
October 22, 2017, 07:57:44 PM |
|
я довольно не плохо получил с первых голосовалок , это Адекс и Коиндэш, с последнего вышло около 1,5к зелени, но на тот момент крыльев было в районе 10-15к Хм... но и 10-15к крыльев это совсем не много... Получается около 30%...? (доходность в среднем)Если считать в долларах, то с начала прошлого лета, с участием во всех голосованиях и с учетом того, что выплатили меньше чем половина проектов - то крылья себя уже окупили) Понятно что нужно считать в битке, но звучит хорошо)) Окупаемость на самом деле очень даже хорошая. Проект просто недооценён и рано или поздно будет бум. Когда - никто не знает. Купишь сейчас - будешь ждать год, а может и меньше. Знал бы прикуп - жил бы в сочи. Если надо можно и годик подождать, с учетом того что сейчас почти еще ничего нету а уже столько прогнозов идет, будем ждать этот бум
|
|
|
|
Komosa
|
|
October 22, 2017, 07:58:33 PM |
|
я довольно не плохо получил с первых голосовалок , это Адекс и Коиндэш, с последнего вышло около 1,5к зелени, но на тот момент крыльев было в районе 10-15к Хм... но и 10-15к крыльев это совсем не много... Получается около 30%...? (доходность в среднем)Если считать в долларах, то с начала прошлого лета, с участием во всех голосованиях и с учетом того, что выплатили меньше чем половина проектов - то крылья себя уже окупили) Понятно что нужно считать в битке, но звучит хорошо)) Окупаемость на самом деле очень даже хорошая. Проект просто недооценён и рано или поздно будет бум. Когда - никто не знает. Купишь сейчас - будешь ждать год, а может и меньше. Знал бы прикуп - жил бы в сочи. Однозначно рост цены будет, но это будет неожиданно. Бум ИКО только начинается, со временем больше компаний из реального сектора будут проводить ИКО, им легче будет собрать деньги с обычных граждан чем попрошайничать у банкиров.
|
|
|
|
Satorus
|
|
October 22, 2017, 07:59:30 PM |
|
Поставил за прогноз 1 Gwei не прошло, 3 и 4 тоже не прошли. Газ списался.День назад ставил 1 Gwei и 26000 лимит все норм было. Опять возвращаемся к 21 или это особенность контракта крыльев?
|
|
|
|
saharovvv
|
|
October 22, 2017, 08:01:11 PM |
|
Поставил за прогноз 1 Gwei не прошло, 3 и 4 тоже не прошли. Газ списался.День назад ставил 1 Gwei и 26000 лимит все норм было. Опять возвращаемся к 21 или это особенность контракта крыльев?
Вы с 1 gwei смогли проголосовать или просто транзу отправляли кому либо? Просто я сколько раз менял у меня всегда транзы не проходили только по стандартным настройкам
|
|
|
|
Satorus
|
|
October 22, 2017, 08:07:43 PM Last edit: October 22, 2017, 08:22:44 PM by Satorus |
|
Вы с 1 gwei смогли проголосовать или просто транзу отправляли кому либо? Просто я сколько раз менял у меня всегда транзы не проходили только по стандартным настройкам Голосовал за 1 Gwei вчера без проблем, сегодня решил поменять прогноз и ничего не проходит даже с повышенными тратами газа. Попробую со стандартными. P.S Со стандартными прокатило, похоже глюк платформы был.
|
|
|
|
Mrpi
|
|
October 22, 2017, 08:49:03 PM |
|
А кто-нибудь может пояснить почему при голосовании отправляется 2 транзакции с кошелька? По одному видно, что токены с использованием контракта отправляются на общий адрес? А что делает вторая транзакция? Там вроде тоже крылья, но совсем другое количество.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
October 22, 2017, 08:57:51 PM |
|
Вы с 1 gwei смогли проголосовать или просто транзу отправляли кому либо? Просто я сколько раз менял у меня всегда транзы не проходили только по стандартным настройкам Голосовал за 1 Gwei вчера без проблем, сегодня решил поменять прогноз и ничего не проходит даже с повышенными тратами газа. Попробую со стандартными. P.S Со стандартными прокатило, похоже глюк платформы был. транзакция с такими маленькими суммами вообще проходит? по сканеру увидел что дошла как надо? и так кабинет любит подвисать а тут ещё если из за жадности не будет голосование проходить то это не дело. у кого ещё 1гвей проходило?
|
|
|
|
Fludilius
Member
Activity: 140
Merit: 35
|
|
October 22, 2017, 09:23:28 PM |
|
У меня раза три после 1 гвея выскакивало зеленое окошко, но транза так и не проходила.
|
|
|
|
Mrpi
|
|
October 22, 2017, 09:43:23 PM |
|
У меня раза три после 1 гвея выскакивало зеленое окошко, но транза так и не проходила.
А плата за Газ при этом списывалась? Если да, так может и не имеет смысла что-то самостоятельно выставлять? При последнем голосовании, ничего не менял, газ стоит 1.6 Gwei
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
October 22, 2017, 10:42:00 PM |
|
Есть в планах какие нибудь голосовалки кроме ICO? Допустим завтра наступит такой момент, что ICO не будет, допустим, что тогда? Есть какой нибудь запасной аэродром или только одну взлетнопосадочную полосу крылья утюжат?
Вот же писал Левша пару дней назад: WINGS не только предназначена для оценки, платформа еще и децентрализованная стартовая площадка для энтузиастов и предпринимателей, которые могут проводить различные системы финансирования (краудсейлы). Создатель выбирает количество монет (coin supply) и структуру их распределения; определяет соотношение награды для держателей токенов WINGS в виде токенов нового проекта или соотношения новых токенов и части от собранных биткоинов (или других криптовалют); даты проведения краудсейла и бонусы для ранних участников. Если создатель хочет использовать ключевые этапы (milestones, т. е. получение оплаты по частям, при достижении заранее определённых результатов), ему нужно будет выбрать оракулов или воспользоваться решением, основанным на рынках предсказаний.На последней стадии создатель платит комиссию системе WINGS за размещение заявки и тем самым инициирует запуск стадии обсуждения и голосования. При такой форме токенсейла, использующего смарт-контракты платформы, можно сразу по завершению распределять награды (при отсутствии периода блокировки). Но и для только оцениваемых предусмотрена большая автоматизация.
|
|
|
|
soler1
|
|
October 22, 2017, 10:46:14 PM |
|
А плата за Газ при этом списывалась? Если да, так может и не имеет смысла что-то самостоятельно выставлять? При последнем голосовании, ничего не менял, газ стоит 1.6 Gwei Если слишком мало газа сам поставишь транзакция может не пройти и возникнуть глюки. Поэтому лучше оставлять автоматическую.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
October 23, 2017, 04:08:41 AM |
|
Зашел посмотреть как здесь дела обстоят в свете последних цен на WINGS, а вы все как в поговорке "За рыбу деньги", прогнозы подсчитываете... Интересно сейчас стоит покупать крылья по 7к или может дождаться 4к ?
|
|
|
|
manhont
|
|
October 23, 2017, 04:18:02 AM |
|
Зашел посмотреть как здесь дела обстоят в свете последних цен на WINGS, а вы все как в поговорке "За рыбу деньги", прогнозы подсчитываете... Интересно сейчас стоит покупать крылья по 7к или может дождаться 4к ? Самый лучший вариант, если рассчитываете на коррекции взять щас хотя бы на половину суммы
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
October 23, 2017, 06:50:55 AM |
|
Один я, похоже, набрал крыльев по 16к и по 22к. Элитных, так сказать
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 23, 2017, 06:54:16 AM |
|
Один я, похоже, набрал крыльев по 16к и по 22к. Элитных, так сказать У вас еще не очень элитные. Тут у кого то крылья по 34к сатош есть Вот то- элита)) А так, по 16к и я брал. Немного правда, но что то есть. Основная масса у меня на ico куплена.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
October 23, 2017, 08:05:36 AM |
|
Один я, похоже, набрал крыльев по 16к и по 22к. Элитных, так сказать У вас еще не очень элитные. Тут у кого то крылья по 34к сатош есть Вот то- элита)) А так, по 16к и я брал. Немного правда, но что то есть. Основная масса у меня на ico куплена. А у меня основная масса по 22к. Покупал бы по 7-8к сейчас, но всё в форках
|
|
|
|
goldart
|
|
October 23, 2017, 08:14:07 AM |
|
Один я, похоже, набрал крыльев по 16к и по 22к. Элитных, так сказать У вас еще не очень элитные. Тут у кого то крылья по 34к сатош есть Вот то- элита)) А так, по 16к и я брал. Немного правда, но что то есть. Основная масса у меня на ico куплена. А у меня основная масса по 22к. Покупал бы по 7-8к сейчас, но всё в форках Если в долларах считать то просадка не такая уже и большая. Я тоже по моему брал где то около 16к. В долларах тогда это было около 50 центов, а сейчас 41. Не факт что вы бы эти сатоши не потратили на какую то более убыточную монету.
|
|
|
|
Doging
|
|
October 23, 2017, 08:53:03 AM |
|
Я в долларах никогда не считаю, торгую к битку, поэтому очень ощутима просадка по крыльям. Никакие прогнозы не спасают - не то количество крыльев, чтоб рассчитывать на нормальную награду.
|
|
|
|
|