leo7880
|
|
September 02, 2017, 07:26:04 PM |
|
Установил кошелек 8.0.0 и вот http://prntscr.com/gg8nr1 ,Байтец ну это пипец .Спрашивается нахера нужно было сносить рабочий кошелек?чтоб в итоге получить это. В таком случае пока используйте 7.9.0 Байт а ведь не доработали Проблемы уже систематичными стали и какой анонс дальше? Извини,я забыл ты мне не отвечаешь... С новыми технологиями всегда могут быть проблемы. Особенно если у тебя нет десятков миллионов долларов для найма кучи дополнительных разработчиков. Насколько мне казалось ты там человек от Бога....создал платформу,очень симпатичная и уверен стабильная,но я уже в возрасте и привык к Телеграмм Смешно, учитывая что кошелек в телеграмм создал он. Михаил я в курсе что Байт полностью разработал систему платежей и переводов,и что все платформы кошельков это его рук дела,тут уважение и похвала как говорят Тебе смешно что Байт не достигает такого уровня? Если бы остальные работали как Байт на этом проекте то все бы в золоте купались тут Мне смешно, что ты говоришь что привык к Телеграмм, и при этом не доволен работой Байта. Хотя кошелек в Телеграмм создал именно он. P.S. Ты как бы не много себе противоречишь. Михаил вначале был кошелек отдельный и он просел,я повторюсь спецом для тебя, я все бросил и зарегистрировался на Телеграм и уже больше 3 месяцев мой кошелек открыт в начале мая и до сих пор я его ни разу не закрывал,ни 1 Мраи не увели,это не возможно в их системе и все хорошо
|
|
|
|
Nill_Keffry
Member
Activity: 81
Merit: 10
|
|
September 03, 2017, 12:42:46 AM |
|
Как скорость? лучше доучитете меня
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 03, 2017, 12:47:09 AM |
|
Как скорость? лучше доучитете меня Полет нормальный скорость зашкаливает,а у вас как?Капча не тормозит?
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 03, 2017, 03:56:55 AM Last edit: September 03, 2017, 04:10:22 AM by leo7880 |
|
Как скорость? лучше доучитете меня По поводу скорости,по правилам 1Ип=1 кошелек=1 окно и тут как говориться все в твоих руках,смотря какая у тебя скорость в час. Да раньше можно было использовать несколько окон с помощью разных расширений и тем самым увеличить эту скорость,но на данный момент все пофиксили и ведеться вроде жесткий контроль.Если нарушать правило,возможно и бан получить Ип адреса. Многие будут возмущаться,но на сегодняшний день очень даже актуально ставить галочку в поддержку проекта +0.08 Веб Девам,потому что вне зависимости от человеческого влияния эта помощь все равно будет в тех цифрах,которую хотят видеть Девы и даже если почти все ее поставят это цифра не подниметься значительно,потому что разработчики сразу проведут коррекцию для того чтобы в Топе по любому предел выплат был 75-85 Мрай,а таким образом это+100-500 Мрай в месяц как с воздуха считай,первые месяцы вообще цифра возврата была большей намного,но увеличили Топ до 200 уменьшили этот шанс
|
|
|
|
kutssa
|
|
September 03, 2017, 04:47:46 AM |
|
Кран включали? Я Всё пропустил?
|
|
|
|
Asezz
|
|
September 03, 2017, 04:54:37 AM |
|
Кран включали? Я Всё пропустил? Судя по коментам выше включали, но я тоже всё пропустил, у крана теперь какой-то плавающий график, живёт сам по себе своей жизнью .
|
|
|
|
petushka
|
|
September 03, 2017, 04:59:27 AM |
|
Как скорость? лучше доучитете меня По поводу скорости,по правилам 1Ип=1 кошелек=1 окно и тут как говориться все в твоих руках,смотря какая у тебя скорость в час. Да раньше можно было использовать несколько окон с помощью разных расширений и тем самым увеличить эту скорость,но на данный момент все пофиксили и ведеться вроде жесткий контроль.Если нарушать правило,возможно и бан получить Ип адреса. Многие будут возмущаться,но на сегодняшний день очень даже актуально ставить галочку в поддержку проекта +0.08 Веб Девам,потому что вне зависимости от человеческого влияния эта помощь все равно будет в тех цифрах,которую хотят видеть Девы и даже если почти все ее поставят это цифра не подниметься значительно,потому что разработчики сразу проведут коррекцию для того чтобы в Топе по любому предел выплат был 75-85 Мрай,а таким образом это+100-500 Мрай в месяц как с воздуха считай,первые месяцы вообще цифра возврата была большей намного,но увеличили Топ до 200 уменьшили этот шанс Доброе утро. А если на один кошелек но со своего IP и параллельно по 3g, или лучше сделать еще 1 акк в кошельке? И по поводу обновления, когда выйдет новая версия, можно просто поставить ее на другой машине и там импортировать кошелек, не перегоняя в телеграм? Спасибо.
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 03, 2017, 05:07:22 AM |
|
Как скорость? лучше доучитете меня По поводу скорости,по правилам 1Ип=1 кошелек=1 окно и тут как говориться все в твоих руках,смотря какая у тебя скорость в час. Да раньше можно было использовать несколько окон с помощью разных расширений и тем самым увеличить эту скорость,но на данный момент все пофиксили и ведеться вроде жесткий контроль.Если нарушать правило,возможно и бан получить Ип адреса. Многие будут возмущаться,но на сегодняшний день очень даже актуально ставить галочку в поддержку проекта +0.08 Веб Девам,потому что вне зависимости от человеческого влияния эта помощь все равно будет в тех цифрах,которую хотят видеть Девы и даже если почти все ее поставят это цифра не подниметься значительно,потому что разработчики сразу проведут коррекцию для того чтобы в Топе по любому предел выплат был 75-85 Мрай,а таким образом это+100-500 Мрай в месяц как с воздуха считай,первые месяцы вообще цифра возврата была большей намного,но увеличили Топ до 200 уменьшили этот шанс Доброе утро. А если на один кошелек но со своего IP и параллельно по 3g, или лучше сделать еще 1 акк в кошельке? И по поводу обновления, когда выйдет новая версия, можно просто поставить ее на другой машине и там импортировать кошелек, не перегоняя в телеграм? Спасибо. Доброе утро! Чтобы не рисковать и не испытывать судьбу,лучше всего на разные кошельки,хотя кто то писал как то что считает на 1 кошелек,но у каждого все по разному и в правилах четко указывалось что 1 Ип=1 кошелек А по поводу обновления кошелька,то Байт разработчик и он Вам точно скажет когда будет новая версия кошелька На мой взгляд главное Сид сохранить для восстановления и лично я бы еще перевел на Телеграмм,ведь комиссий нет между кошельками,и лишний раз перестраховаться не мешает никогда,а так каждый сам решает что и как ему делать
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 03, 2017, 05:12:14 AM |
|
Установил кошелек 8.0.0 и вот http://prntscr.com/gg8nr1 ,Байтец ну это пипец .Спрашивается нахера нужно было сносить рабочий кошелек?чтоб в итоге получить это. В таком случае пока используйте 7.9.0 Байт а ведь не доработали Проблемы уже систематичными стали и какой анонс дальше? Извини,я забыл ты мне не отвечаешь... С новыми технологиями всегда могут быть проблемы. Особенно если у тебя нет десятков миллионов долларов для найма кучи дополнительных разработчиков. Насколько мне казалось ты там человек от Бога....создал платформу,очень симпатичная и уверен стабильная,но я уже в возрасте и привык к Телеграмм Смешно, учитывая что кошелек в телеграмм создал он. Михаил я в курсе что Байт полностью разработал систему платежей и переводов,и что все платформы кошельков это его рук дела,тут уважение и похвала как говорят а как же когда ты писал что Байт такой сякой...матом его крыл и подбивал людей что-бы жалобу на него писали!!!да ты и правда жополиз и заметь это тут видят все! Ща баунти пройдет того проекта он снова начнет поливать грязью всех подряд, если раньше не забанят его там.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 03, 2017, 05:13:53 AM |
|
Кран включали? Я Всё пропустил? Нет, данное чудо так и не произошло, ждем что нам покажет сегодняшний день.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 03, 2017, 05:17:51 AM |
|
пока не работает кран, на двух биржах целый день сливают XRB...все история торгов в одних продажах...печально все это(( хотя зашел на https://coinmarketcap.com/ - сегодня прям какой-то неудачный день для всей крипты - в минусах практически вся... Трейдерам это только в плюс, как и любые скачки и падения криптовалют. Самое время закупаться XRB.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
September 03, 2017, 07:04:30 AM |
|
Кран включали? Я Всё пропустил? Нет, данное чудо так и не произошло, ждем что нам покажет сегодняшний день. Сегодня тоже никакого чуда не произойдет. Так же как и завтра. Отдыхайте. Я бы вообще кран снова на год закрыл и в это время продумал бы в спокойной обстановке над лучшей раздачей через капчу.
|
|
|
|
Oumal
|
|
September 03, 2017, 07:40:45 AM |
|
FAUCET MAINTENANCE. Всем привет! Опять чего то стругают И частенько так бывает?
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 03, 2017, 07:49:10 AM |
|
Кран включали? Я Всё пропустил? Нет, данное чудо так и не произошло, ждем что нам покажет сегодняшний день. Сегодня тоже никакого чуда не произойдет. Так же как и завтра. Отдыхайте. Я бы вообще кран снова на год закрыл и в это время продумал бы в спокойной обстановке над лучшей раздачей через капчу. Может перейдешь от слов к действиям? Или твои слова не значат ровным счетом нечего?
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 03, 2017, 07:50:41 AM |
|
FAUCET MAINTENANCE. Всем привет! Опять чего то стругают И частенько так бывает? Последнее время чаще чем это было бы нужно.
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
|
|
September 03, 2017, 07:51:23 AM |
|
FAUCET MAINTENANCE. Всем привет! Опять чего то стругают И частенько так бывает? За последние недели 2 очень часто (((((
|
|
|
|
Oumal
|
|
September 03, 2017, 08:11:03 AM |
|
FAUCET MAINTENANCE. Всем привет! Опять чего то стругают И частенько так бывает? За последние недели 2 очень часто ((((( FAUCET MAINTENANCE. Всем привет! Опять чего то стругают И частенько так бывает? Последнее время чаще чем это было бы нужно. А хороших новостей нет, на биржи другие не вывели? В англ ветку даже не заглядываю, как то криво переводит
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 03, 2017, 08:21:26 AM |
|
FAUCET MAINTENANCE. Всем привет! Опять чего то стругают И частенько так бывает? За последние недели 2 очень часто ((((( FAUCET MAINTENANCE. Всем привет! Опять чего то стругают И частенько так бывает? Последнее время чаще чем это было бы нужно. А хороших новостей нет, на биржи другие не вывели? В англ ветку даже не заглядываю, как то криво переводит Пока из новостей новый глючный кошелек, и постоянные техработы крана.
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
|
|
September 03, 2017, 08:21:58 AM |
|
На биржу еще ни разу не выводил. Я новичок, и еще и первого порога не преодолел. Уже было настроился, типа: "Ухх, сейчас как наклеймлююю!". А хер там. Тех. работы (((((((((
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 03, 2017, 08:59:57 AM |
|
Кран включали? Я Всё пропустил? Нет, данное чудо так и не произошло, ждем что нам покажет сегодняшний день. Сегодня тоже никакого чуда не произойдет. Так же как и завтра. Отдыхайте. Я бы вообще кран снова на год закрыл и в это время продумал бы в спокойной обстановке над лучшей раздачей через капчу. Такая практика уже была с самого начала и на год примерно,так что все может быть что Раи возьмет тайм аут опять на долгий срок
|
|
|
|
|