property
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
July 04, 2017, 11:40:55 AM |
|
Нажимаю клайм в этом браузере а капча не появляется что делать Открыть инструкцию и почитать,религия не позволяет? Я понимаю,что мы,славяне,читаем инструкции когда уже сломалось,но тебе даже когда сломалось лень инструкцию открыть. http://clip2net.com/s/3LR7fZs , вот вхожу в приложение такая байда, жму продолжить http://clip2net.com/s/3LR7w9E , и капча не идет , все по инструкции делал
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 04, 2017, 02:46:11 PM Last edit: July 04, 2017, 03:22:22 PM by leo7880 |
|
А это что такое вообще? ))) Что не день то новинка Please, dont abuse the faucet. Интересно чем я могу злоупотребить на вашем кране Тут админы по ходу только балаболить могут ))
|
|
|
|
dimarik83
Newbie
Activity: 42
|
|
July 04, 2017, 03:03:18 PM |
|
А это что такое вообще? ))) Что не день то новинка Please, dont abuse the faucet. Интересно чем я могу злоупотребить на вашем кране Такая же байда начала появлятся))) Неужели ограничение заработало по вводам капчи?)))
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 04, 2017, 03:04:42 PM |
|
А это что такое вообще? ))) Что не день то новинка Please, dont abuse the faucet. Интересно чем я могу злоупотребить на вашем кране Такая же байда начала появлятся))) Неужели ограничение заработало по вводам капчи?))) Димарик ,я точно не тяну пока что 1800 с утра полет был 1700 а сейчас эта фигня и вижу поэтому Топ резко упал
|
|
|
|
Sahab007
|
|
July 04, 2017, 03:09:55 PM |
|
Люди как вам программка? Работает? Стоит себе скачивать?
|
|
|
|
Alex.hdtv
Newbie
Activity: 58
|
|
July 04, 2017, 03:14:33 PM |
|
Можно ли сделать кашель портабельным?
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
July 04, 2017, 03:18:18 PM |
|
Пока что простыми способами без симлинков %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks - нет.
|
|
|
|
dimarik83
Newbie
|
|
July 04, 2017, 05:28:40 PM |
|
Пока что простыми способами без симлинков %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks - нет. А что это за байда вылазит Please, dont abuse the faucet ? Я не успеваю делать 30 капч в минуту и всё равно эта надпись.Вы там опять подурели? То совсем не работает,то накрутили так,что одну капчу в 10 секунд только можно разгадывать можно.Когда уже всё будет не по молдованиски?
|
|
|
|
KnyazED
|
|
July 04, 2017, 05:31:23 PM |
|
Люди как вам программка? Работает? Стоит себе скачивать?
какая програмка? я здесь ничего себе не скачивал. или ты имеешь в виду не в прямом смысле програмку?
|
|
|
|
BTCmasterVM
|
|
July 04, 2017, 05:31:44 PM |
|
Порезали мраибраузистов Теперь максимум с 3 окошек и не торопясь и не дыша 100 капч за 10-12 минут Проверил лично))) Зато топ рухнул как- красота)))
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 04, 2017, 05:32:56 PM |
|
Пока что простыми способами без симлинков %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks - нет. А что это за байда вылазит Please, dont abuse the faucet ? Я не успеваю делать 30 капч в минуту и всё равно эта надпись.Вы там опять подурели? То совсем не работает,то накрутили так,что одну капчу в 10 секунд только можно разгадывать можно.Когда уже всё будет не по молдованиски? Димарик это и есть ограничение в 30 клаймов,надо понижать число окон
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 04, 2017, 05:44:50 PM |
|
Просто посмотри статику,у них то 1500 в секунду бьют то 150
|
|
|
|
BTCmasterVM
|
|
July 04, 2017, 05:46:10 PM Last edit: July 04, 2017, 05:59:00 PM by BTCmasterVM |
|
Порезали мраибраузистов Теперь максимум с 3 окошек и не торопясь и не дыша 100 капч за 10-12 минут Проверил лично))) Зато топ рухнул как- красота))) Лошара я 15 окон ехал 1 час назад и все гуд,так что ебало свое завали и смейся там в углу забившись Чмошник ебнутый До 20-00 лично проехался по часу,1700 нормально идет Слышь ты ушлёпок вечно пьяный завали хлеборезку- здесь в сети сильно чё то ты храбрый, в реале небось по ушам часто получаешь? Я такой же с мраи браузером если что и ничё, не матерюсь как сапожник.. Позитив нужно хапать а не водяру(или что ты там жрешь как чайка) а потом как клоун здесь народ веселить))) За базаром следи- ясное дело тут в ебло н еполучишь всё можно- во какие мы храбрые))) Однако клоун ты, со стороны один в один КЛОУН жаль тебя чессслово P.S. Иди ка ко мне в игнор-задолбал ты давно своими подвываниями и засиранием темы за последнее время
|
|
|
|
dimarik83
Newbie
|
|
July 04, 2017, 06:40:26 PM |
|
Порезали мраибраузистов Теперь максимум с 3 окошек и не торопясь и не дыша 100 капч за 10-12 минут Проверил лично))) Зато топ рухнул как- красота))) Да нет,братан,луплю в 6 окнах,конечно что то засчитывается а что то нет,но всё равно выкатывает больше 1000 в час,а с тремя окошками это гон.Попробуй сам,засеки время час и долби в 6-8 окнах и убедишься.Дело в том,что статистика реально глючная у них и не всегда обновляется нормально.
|
|
|
|
BTCmasterVM
|
|
July 04, 2017, 06:58:25 PM |
|
Порезали мраибраузистов Теперь максимум с 3 окошек и не торопясь и не дыша 100 капч за 10-12 минут Проверил лично))) Зато топ рухнул как- красота))) Да нет,братан,луплю в 6 окнах,конечно что то засчитывается а что то нет,но всё равно выкатывает больше 1000 в час,а с тремя окошками это гон.Попробуй сам,засеки время час и долби в 6-8 окнах и убедишься.Дело в том,что статистика реально глючная у них и не всегда обновляется нормально. смысл лупить с 6ти и делать лишнюю работу-больше чем 15 в минуту не засчитает.. вот возьми и почитай после скольких кликов тебе сообщение выскакивает- я посчитал, пока до 15 делаю за минуту -норма, как больше- сообщение вылазит.. Больше 1000 в час нереально, извини, я не знаю как у тебя "выходит")) Математика простая- лимит сейчас 15 кликов/минута-умножь на 60 минут= 900 P.S. Кстати просьба к разработчикам: Это может и хорошо что урезали вдвое лимит, но не слишком ли? Добавьте 5 кликов пусть будет 20))) P.S.S. dimarik83, возможно уже наигрались они там и увеличили до 20 хз, вот и выходит 1000+
|
|
|
|
Boltoon
Newbie
Activity: 53
|
|
July 04, 2017, 08:15:15 PM |
|
Порезали мраибраузистов Теперь максимум с 3 окошек и не торопясь и не дыша 100 капч за 10-12 минут Проверил лично))) Зато топ рухнул как- красота))) Да нет,братан,луплю в 6 окнах,конечно что то засчитывается а что то нет,но всё равно выкатывает больше 1000 в час,а с тремя окошками это гон.Попробуй сам,засеки время час и долби в 6-8 окнах и убедишься.Дело в том,что статистика реально глючная у них и не всегда обновляется нормально. смысл лупить с 6ти и делать лишнюю работу-больше чем 15 в минуту не засчитает.. вот возьми и почитай после скольких кликов тебе сообщение выскакивает- я посчитал, пока до 15 делаю за минуту -норма, как больше- сообщение вылазит.. Больше 1000 в час нереально, извини, я не знаю как у тебя "выходит")) Математика простая- лимит сейчас 15 кликов/минута-умножь на 60 минут= 900 P.S. Кстати просьба к разработчикам: Это может и хорошо что урезали вдвое лимит, но не слишком ли? Добавьте 5 кликов пусть будет 20))) P.S.S. dimarik83, возможно уже наигрались они там и увеличили до 20 хз, вот и выходит 1000+ Посмотри ТОП, по 7-9к+ набивают. Какие ограничения? Ты о чём?
|
|
|
|
kyxap
|
|
July 04, 2017, 08:36:02 PM |
|
Порезали мраибраузистов Теперь максимум с 3 окошек и не торопясь и не дыша 100 капч за 10-12 минут Проверил лично))) Зато топ рухнул как- красота))) Да нет,братан,луплю в 6 окнах,конечно что то засчитывается а что то нет,но всё равно выкатывает больше 1000 в час,а с тремя окошками это гон.Попробуй сам,засеки время час и долби в 6-8 окнах и убедишься.Дело в том,что статистика реально глючная у них и не всегда обновляется нормально. смысл лупить с 6ти и делать лишнюю работу-больше чем 15 в минуту не засчитает.. вот возьми и почитай после скольких кликов тебе сообщение выскакивает- я посчитал, пока до 15 делаю за минуту -норма, как больше- сообщение вылазит.. Больше 1000 в час нереально, извини, я не знаю как у тебя "выходит")) Математика простая- лимит сейчас 15 кликов/минута-умножь на 60 минут= 900 P.S. Кстати просьба к разработчикам: Это может и хорошо что урезали вдвое лимит, но не слишком ли? Добавьте 5 кликов пусть будет 20))) P.S.S. dimarik83, возможно уже наигрались они там и увеличили до 20 хз, вот и выходит 1000+ Посмотри ТОП, по 7-9к+ набивают. Какие ограничения? Ты о чём? Все кто в топе - могли и вчера набить или до момента когда дев начал ремонтом заниматься.
|
|
|
|
BTCmasterVM
|
|
July 04, 2017, 08:46:27 PM |
|
Порезали мраибраузистов Теперь максимум с 3 окошек и не торопясь и не дыша 100 капч за 10-12 минут Проверил лично))) Зато топ рухнул как- красота))) Да нет,братан,луплю в 6 окнах,конечно что то засчитывается а что то нет,но всё равно выкатывает больше 1000 в час,а с тремя окошками это гон.Попробуй сам,засеки время час и долби в 6-8 окнах и убедишься.Дело в том,что статистика реально глючная у них и не всегда обновляется нормально. смысл лупить с 6ти и делать лишнюю работу-больше чем 15 в минуту не засчитает.. вот возьми и почитай после скольких кликов тебе сообщение выскакивает- я посчитал, пока до 15 делаю за минуту -норма, как больше- сообщение вылазит.. Больше 1000 в час нереально, извини, я не знаю как у тебя "выходит")) Математика простая- лимит сейчас 15 кликов/минута-умножь на 60 минут= 900 P.S. Кстати просьба к разработчикам: Это может и хорошо что урезали вдвое лимит, но не слишком ли? Добавьте 5 кликов пусть будет 20))) P.S.S. dimarik83, возможно уже наигрались они там и увеличили до 20 хз, вот и выходит 1000+ Посмотри ТОП, по 7-9к+ набивают. Какие ограничения? Ты о чём? Попробуй больше 15 клаймов в минуту сначала сделать))) Порог входа как раз таки рушится из за двойного снижения планки лимита на клаймы И при чём здесь 7 или 9к клаймов в топе? С лимитом даже 5 кликов/мин их также можно набить, только времени больше уйдет
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
July 04, 2017, 10:11:14 PM |
|
Byte16, ты говорил что "десктопные кошельки на всяких калькуляторах с таким количеством транзакций в день точно загнутся",тоесть не проще сделать выплату раз в сутки? 200х24=4800 транзакций Или уникальных пользователей больше чем 4800 ?
Какая вообще зависимость кол-во блоков и оперативы? Если будет например 100 млн блоков сколько потребуется оперативы?
|
|
|
|
Boltoon
Newbie
Activity: 53
|
|
July 04, 2017, 11:34:41 PM |
|
Byte16, что там слышно? Когда сайт наладят? Статистика тормозит, из 10 2-4 капчи на баланс не поступают. Вебмастера совершенно рукожопые, сайт на живую править... ппц.
|
|
|
|
|