vavan1974muz
|
|
July 10, 2017, 10:45:34 PM |
|
Лучше бы властелин монет полностью приостановил раздачу рекапч, тогда можно было бы подождать, пока раздастся монета. Раздача простой капчи, это опускание ценности монеты. В очередной раз вижу, что монете нельзя доверять, так как неизвестно какой фокус в следующий раз выкинет ее хозяин.
А я вот пропустил или плохо читал.В презентации что то было сказано о том что будет раздача капчи,или это экспромт по ходу пьесы?
|
|
|
|
kasya55
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
July 11, 2017, 05:15:14 AM |
|
А что сегодня с биржей bitgrail . С утра не открывается
|
|
|
|
sergei1703
|
|
July 11, 2017, 05:27:08 AM |
|
Ничё не изменилось с этим расширением!
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 11, 2017, 05:30:56 AM |
|
Я только не пойму одного. Зачем это все. Когда начнут внедрять реальное применение. Или это обычные опыты.
|
|
|
|
Anatolij373
Member
Activity: 67
Merit: 10
|
|
July 11, 2017, 05:57:26 AM |
|
Лучше бы властелин монет полностью приостановил раздачу рекапч, тогда можно было бы подождать, пока раздастся монета. Раздача простой капчи, это опускание ценности монеты. В очередной раз вижу, что монете нельзя доверять, так как неизвестно какой фокус в следующий раз выкинет ее хозяин.
А я вот пропустил или плохо читал.В презентации что то было сказано о том что будет раздача капчи,или это экспромт по ходу пьесы? Монета дожна двигаться только согласно презентации и ни шагу в сторону?
|
|
|
|
saher
Member
Activity: 80
|
|
July 11, 2017, 06:43:34 AM |
|
А я вот пропустил или плохо читал.В презентации что то было сказано о том что будет раздача капчи,или это экспромт по ходу пьесы? Монета дожна двигаться только согласно презентации и ни шагу в сторону? Тут уже не шаг, а целый забег.
|
|
|
|
Anatolij373
Member
|
|
July 11, 2017, 07:13:11 AM |
|
А я вот пропустил или плохо читал.В презентации что то было сказано о том что будет раздача капчи,или это экспромт по ходу пьесы? Монета дожна двигаться только согласно презентации и ни шагу в сторону? Тут уже не шаг, а целый забег. Вверх был очень хороший забег) Обнадеживающий.
|
|
|
|
Maxiz
Newbie
Activity: 24
|
|
July 11, 2017, 07:21:54 AM |
|
Ребята, а с какой биржи лучше всего обменять xrb на битки или доги? Где комиссия меньше всего? И еще, на что лучше менять, на доги или битки, или без разницы?
|
|
|
|
Anatolij373
Member
|
|
July 11, 2017, 07:25:39 AM |
|
Ребята, а с какой биржи лучше всего обменять xrb на битки или доги? Где комиссия меньше всего? И еще, на что лучше менять, на доги или битки, или без разницы?
Обе биржи хороши. Я мерку предпочитаю. На доги выгодней менять, комиссия маленькая и транзакции быстро проходят.
|
|
|
|
|
prixod30
|
|
July 11, 2017, 09:34:21 AM |
|
тупо кидалово, админы шлют свои донатовские монеты на биржу и там сливают их за наш биток. черти фу блять, со своими пулами еще таже история ,тупо наебоз...
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
July 11, 2017, 10:30:58 AM |
|
После того как решишь капчу и жмёшь подтвердить, на милисекунду появляется галочка на +0.1 claim to dev. Молодцы, не палитесь
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 11, 2017, 10:39:02 AM |
|
Ну вдно сразу что Девы мало зарабатывают и умудряются разными способами получить свои монетки
|
|
|
|
Asezz
|
|
July 11, 2017, 10:53:32 AM Last edit: July 11, 2017, 11:30:00 AM by Asezz |
|
Тоже попробовал, если мышкой выбирать ответ то invalid captcha, а если стрелочками и потом enter тогда засчитывает. Но это всё хрень, всё равно нужно кнопки тыкать, с рекапчей ещё куда не шло Так уже автоботы появились и монету сливают на бирже по дешевке. Админы походу тупо забили на проект, а возможно и в самом деле они и сливают монеты
|
|
|
|
NikNight
|
|
July 11, 2017, 10:56:58 AM |
|
тупо кидалово, админы шлют свои донатовские монеты на биржу и там сливают их за наш биток. черти фу блять, со своими пулами еще таже история ,тупо наебоз...
Как определили? 126 тыс. на битграле или 2 битка стоит на продажу? У кого такие суммы могут быть?
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
July 11, 2017, 10:59:23 AM |
|
Как определили? 126 тыс. на битграле или 2 битка стоит на продажу? У кого такие суммы могут быть? Я даже знаю кто это. Это человек с ником user-1, то есть первый зарегистрировавшийся на бирже. Совпадение?
|
|
|
|
macneo
Newbie
Activity: 5
|
|
July 11, 2017, 12:25:30 PM |
|
Здравствуйте, Вопрос дойдет монеты к бирже без полной синхронизации кошелька?
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
July 11, 2017, 12:26:38 PM |
|
Здравствуйте, Вопрос дойдет монеты к бирже без полной синхронизации кошелька?
Если монеты в кошельке уже есть, да
|
|
|
|
gara97
Newbie
Activity: 4
|
|
July 11, 2017, 12:39:43 PM |
|
Здравствуйте, подскажите, уже два дня кошелек не может запустится, выдает такую ошобку на старте: http://prntscr.com/fuazkuseed сохраняла давно, после этого были созданы новые кошельки, на которые должны придти монеты. Что делать?
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
July 11, 2017, 03:11:03 PM |
|
Обе биржи мертворождённые, а монету на кране добывают уже даже не рабы, а боты. Кто-то ещё верит в эту монету?
|
|
|
|
|