cimanu
|
|
July 20, 2017, 03:38:55 PM |
|
Вон один пидор в англ-ветке или пиздит или прикалывается, что год назад - когда пару месяцев всего кран работал - за 1 капчу 200 мрай давали - то есть там было человек на пальцах одно руки не то чтобы посчитать. То есть кто и кто миллиардеры и кто мог заработать - продав сотни тысяч мрай ( да еще на пике 6900 сатош ) - тот уже заработал. Остальным - в большинстве которые узнали об проекте где-то в апреле - остается собирать копейки. И да - в связи с этим - думаю цена высоко не поднимется. Потому что с ума можно сойти - а что бл* - если те, у которых не то чтобы на легке лежат в кошеле пару сотен тысяч монет - сидят и ждут курса монеты со многими нолями ?............. Это откуда блять в мире биткоинов взять, чтоб они продать могли хапанутое всё ?..
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 20, 2017, 03:42:16 PM |
|
Или жестко пытаются нокаутировать хитро-бесов, которые прибегают к редким дешевейшим анти-капча сервисам - или.. Или же все-таки прехуевшие недурно так "мраибр-юзеры" и подняли резко топ почти на 2 К за "пару" дней всего. Между делом -глупо думать не нужно - что сегодня 20 июля - и пол-стада как бараны только сегодня прибежали на кран - как уверял разработчик неделю назад. То есть - почти все в кран и зашли на следующий же - рабочий - день ( я думаю ). Хотя кажется наверно не все - с 2900 до ~3800 - это естественный возврат. Кажется 3800 был тьесхолд"" в тот пиздежный день якобы отключения. А вот каким... таки образом с 3800 - допустим естественных - прыгнуло до почти 5000К буквально за пол-тара дня - это кажется владельцы мраебраузеров прихуели. Поэтому - вата, чукчи, и просто клоуны - ЗАЕБАЛИ ФЛУДИТЬ И НЫТЬ ТУТ !!!! Пишем быром быром в англ ветке - чтобы у "бедненьких" девом перед глазами была куча жалоб - чтобы порог адекватный капч в час сделали - не более 600-650. Я думаю это более чем средний показатель. Симану,я становлюсь твоим поклонником,тебе бы книги писать уж обоссаться можно когда читаешь твои повести )))
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
July 20, 2017, 03:42:22 PM |
|
Нужно поставить ограничение хотябы 1800 в час, всё равно человек даже столько не сделает. Тогда можно будет сказать, что уравняли с автоматикой. И 1 ип = 1 аккаунт должно выполнятся в обе стороны. То есть на один аккаунт один человек, и на одного человека один аккаунт.
|
|
|
|
Amritt
|
|
July 20, 2017, 03:43:03 PM |
|
Вон один пидор в англ-ветке или пиздит или прикалывается, что год назад - когда пару месяцев всего кран работал - за 1 капчу 200 мрай давали - то есть там было человек на пальцах одно руки не то чтобы посчитать. То есть кто и кто миллиардеры и кто мог заработать - продав сотни тысяч мрай ( да еще на пике 6900 сатош ) - тот уже заработал. Остальным - в большинстве которые узнали об проекте где-то в апреле - остается собирать копейки. И да - в связи с этим - думаю цена высоко не поднимется. Потому что с ума можно сойти - а что бл* - если те, у которых не то чтобы на легке лежат в кошеле пару сотен тысяч монет - сидят и ждут курса монеты со многими нолями ?............. Это откуда блять в мире биткоинов взять, чтоб они продать могли хапанутое всё ?.. Не прикалуется , раньше можно было 50.000 мраи набить не замарачивась
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 20, 2017, 03:43:53 PM |
|
Вон один пидор в англ-ветке или пиздит или прикалывается, что год назад - когда пару месяцев всего кран работал - за 1 капчу 200 мрай давали - то есть там было человек на пальцах одно руки не то чтобы посчитать. То есть кто и кто миллиардеры и кто мог заработать - продав сотни тысяч мрай ( да еще на пике 6900 сатош ) - тот уже заработал. Остальным - в большинстве которые узнали об проекте где-то в апреле - остается собирать копейки. И да - в связи с этим - думаю цена высоко не поднимется. Потому что с ума можно сойти - а что бл* - если те, у которых не то чтобы на легке лежат в кошеле пару сотен тысяч монет - сидят и ждут курса монеты со многими нолями ?............. Это откуда блять в мире биткоинов взять, чтоб они продать могли хапанутое всё ?.. Так вроде и было тут одна девушка рассказывала что за полдня 30 000 Мрай косила только продавать некому было и за копейки
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 20, 2017, 03:45:11 PM |
|
Нужно поставить ограничение хотябы 1800 в час, всё равно человек даже столько не сделает. Тогда можно будет сказать, что уравняли с автоматикой. И 1 ип = 1 аккаунт должно выполнятся в обе стороны. То есть на один аккаунт один человек, и на одного человека один аккаунт.
Джелифиш они прекрасно видят и знают среднее число ввода,только Им это вовсе не надо )) Для чего поставили 3600 для человека? )))
|
|
|
|
sergei1703
|
|
July 20, 2017, 03:45:48 PM |
|
какие 1800 в час,тут 1000 предел по мне!
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 20, 2017, 03:49:37 PM |
|
Почему капча Радуга? Типа защита от OCR? Сегодняшняя прога показала что легко можно все сделать черно белым Поэтому кто хочет тот косил и будет косить Мраи )) Смотрю то 0.05 Девственнице теперь 0.08:))))аппетит растет вновь ))
|
|
|
|
sergei1703
|
|
July 20, 2017, 03:54:05 PM |
|
Почему капча Радуга? Типа защита от OCR? Сегодняшняя прога показала что легко можно все сделать черно белым Поэтому кто хочет тот косил и будет косить Мраи )) хотя бы буквы сделали поближе которые,а не по всей клаве!!!Хотя им бесполезно что то говорить и ныть.Это ихний продукт и они будут делать как им выгодно!!!
|
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 20, 2017, 03:55:59 PM |
|
Прикольно,а причем только Гугле? ))капча ихняя
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
July 20, 2017, 03:57:47 PM |
|
Прикольно,а причем только Гугле? ))капча ихняя Мне теперь при заходе на любой сайт где гугловсая капча такая хрень вылазиет
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
July 20, 2017, 04:06:41 PM |
|
Вон один пидор в англ-ветке или пиздит или прикалывается, что год назад - когда пару месяцев всего кран работал - за 1 капчу 200 мрай давали - то есть там было человек на пальцах одно руки не то чтобы посчитать. То есть кто и кто миллиардеры и кто мог заработать - продав сотни тысяч мрай ( да еще на пике 6900 сатош ) - тот уже заработал. Остальным - в большинстве которые узнали об проекте где-то в апреле - остается собирать копейки. И да - в связи с этим - думаю цена высоко не поднимется. Потому что с ума можно сойти - а что бл* - если те, у которых не то чтобы на легке лежат в кошеле пару сотен тысяч монет - сидят и ждут курса монеты со многими нолями ?............. Это откуда блять в мире биткоинов взять, чтоб они продать могли хапанутое всё ?.. Не прикалуется , раньше можно было 50.000 мраи набить не замарачивась Это вам не пиццу покупать за 10,000 битков
|
|
|
|
volod1985a2
|
|
July 20, 2017, 04:11:15 PM |
|
Давно капчу не разгадывал тут, сколько сейчас капч нужно чтобы попасть в топ?
|
|
|
|
sergei1703
|
|
July 20, 2017, 04:16:24 PM |
|
к чему такие вопросы когда можно зайти и посмотреть сколько порог!сюда же зашёл
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 20, 2017, 04:17:26 PM |
|
Чтобы в Топ 200 попасть надо 5 000 и получить примерно 75 монет
|
|
|
|
zenit22
Full Member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
|
|
July 20, 2017, 04:36:32 PM |
|
Кошелек перестал запускаться, сначала картинка появляется на неск. секунд и выкидывает. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 20, 2017, 04:38:19 PM |
|
Кошелек перестал запускаться, сначала картинка появляется на неск. секунд и выкидывает. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
У меня было такое я забыл про 1 кошелек,им на здоровье будет ))
|
|
|
|
zenit22
Full Member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
|
|
July 20, 2017, 04:45:20 PM |
|
У меня было такое я забыл про 1 кошелек,им на здоровье будет )) Я помню вы где то писали что используете телеграмм кошелек, с ним проблем не бывает? нормально работает?
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 20, 2017, 04:47:12 PM |
|
У меня было такое я забыл про 1 кошелек,им на здоровье будет )) Я помню вы где то писали что используете телеграмм кошелек, с ним проблем не бывает? нормально работает? Да,Зенит проблем Телеграмом нет и все четко и быстро Единственное если эти Раевцы не начнут блокировать Но и тут симкарты дешевки и проблем нет открыть новые аккаунты
|
|
|
|
|