sergei1703
|
|
July 20, 2017, 04:48:29 PM |
|
Кошелек перестал запускаться, сначала картинка появляется на неск. секунд и выкидывает. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
У меня было такое я забыл про 1 кошелек,им на здоровье будет )) Я помню вы где то писали что используете телеграмм кошелек, с ним проблем не бывает? нормально работает? у меня с телеграмм кошельком ни разу проблем не было!!просто там за перевод монет 10 монеток забирают!!
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 20, 2017, 04:55:18 PM |
|
Раюшка лег ))
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 20, 2017, 04:56:07 PM |
|
Кошелек перестал запускаться, сначала картинка появляется на неск. секунд и выкидывает. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
У меня было такое я забыл про 1 кошелек,им на здоровье будет )) Я помню вы где то писали что используете телеграмм кошелек, с ним проблем не бывает? нормально работает? у меня с телеграмм кошельком ни разу проблем не было!!просто там за перевод монет 10 монеток забирают!! Такого нет,может ты не в том сообществе стоишь максимум 0.1 на развитие Бота это норм
|
|
|
|
sergei1703
|
|
July 20, 2017, 04:58:52 PM |
|
У меня было такое я забыл про 1 кошелек,им на здоровье будет )) Я помню вы где то писали что используете телеграмм кошелек, с ним проблем не бывает? нормально работает? у меня с телеграмм кошельком ни разу проблем не было!!просто там за перевод монет 10 монеток забирают!! Такого нет,может ты не в том сообществе стоишь максимум 0.1 на развитие Бота это норм делал делал капчу,а она не считается((Пиздец совсем. У меня телеграмм кошелёк с самого начала!
|
|
|
|
sergei1703
|
|
July 20, 2017, 05:02:23 PM |
|
У меня было такое я забыл про 1 кошелек,им на здоровье будет )) Я помню вы где то писали что используете телеграмм кошелек, с ним проблем не бывает? нормально работает? у меня с телеграмм кошельком ни разу проблем не было!!просто там за перевод монет 10 монеток забирают!! Такого нет,может ты не в том сообществе стоишь максимум 0.1 на развитие Бота это норм делал делал капчу,а она не считается((Пиздец совсем. У меня телеграмм кошелёк с самого начала! Серж это Раи лег,мы не зря тут полдня пиздели Может хоть какая то польза будет))Или ещё хуже сделают)))
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 20, 2017, 05:04:53 PM |
|
У меня было такое я забыл про 1 кошелек,им на здоровье будет )) Я помню вы где то писали что используете телеграмм кошелек, с ним проблем не бывает? нормально работает? у меня с телеграмм кошельком ни разу проблем не было!!просто там за перевод монет 10 монеток забирают!! Такого нет,может ты не в том сообществе стоишь В любом случае их нагнут,им нравится но это позор максимум 0.1 на развитие Бота это норм делал делал капчу,а она не считается((Пиздец совсем. У меня телеграмм кошелёк с самого начала! Серж это Раи лег,мы не зря тут полдня пиздели Может хоть какая то польза будет))Или ещё хуже сделают)))
|
|
|
|
zenit22
Full Member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
|
|
July 20, 2017, 05:07:22 PM |
|
Переустанавливаю всё нормально запускается, как только архив с блоками распаковываю перестаёт запускаться Хотя раньше всё норм было.
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
July 20, 2017, 05:24:51 PM |
|
У кого-то сейчас на Битграле проблемы есть? Как ввод/выводы работают? Смотрю кто-то нехило закупается неужто памп будет
|
|
|
|
seomaster03mar
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
July 20, 2017, 05:54:21 PM |
|
капча принимается, но в статистике не отражается потом зачтется или как?
|
|
|
|
sergei1703
|
|
July 20, 2017, 06:00:38 PM |
|
или как
|
|
|
|
seomaster03mar
Member
|
|
July 20, 2017, 06:08:33 PM |
|
или как прям кран-загадка
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
July 20, 2017, 07:27:40 PM |
|
Переустанавливаю всё нормально запускается, как только архив с блоками распаковываю перестаёт запускаться Хотя раньше всё норм было. In_case _of_errors_oldstable запускается?
|
|
|
|
seomaster03mar
Member
|
|
July 20, 2017, 08:05:42 PM |
|
опять УСТРАНЕНИЕ ПРОБЛЕМ
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
July 20, 2017, 08:25:20 PM |
|
цена падает , а количество капч чтобы попасть в топ растет невероятными темпами
|
|
|
|
Asezz
|
|
July 21, 2017, 03:12:31 AM |
|
У кого-то сейчас на Битграле проблемы есть? Как ввод/выводы работают? Смотрю кто-то нехило закупается неужто памп будет Сейчас зашел проверил, нихрена там не работает, своё вывести не возможно, ордера тоже не выставляются. Они просто так перебанили многие аккаунты типо для проверки. Таких как я не один десяток человек, судя по чату, чат периодически подтирают. С каждого по чуть чуть и админ в шоколаде, скамеры долбанные Кстати расширение ReCaptcha Helper теперь уже не работает, оно на все сайты действовало где рекапча была, гугл опять походу чёт чудит
|
|
|
|
cimanu
|
|
July 21, 2017, 03:20:54 AM Last edit: July 21, 2017, 03:36:51 AM by cimanu |
|
Е*ать, вы не стращайте У меня там много мраев - на граале - лежит. Если вы не херки с мерки - то хз.. Криминал что ли ? А если серьезно, что хотел написать - то.. ждем очередного порога в 10 000 капч - тогда админы не спеша, очень лениво, 333 раза почесав хер - возможно поставят другую капчу и будут потом неделю с похуистическими шарами глядеть - как порог капч как по маслу опять будет бодро хуярить вверх как на стероидах сильных из-за всяких вундеркиндов подпольных типа тома с его изобретениями мрбр... Кстати есть и другие капчи нестандартные, которые сломать уже сложновато будет. Только они дорогие наверно, да и сервера наверно средние... edit.. Опа... Неужто бл. FIXING TROUBLE. Ну давайте ставить ставки : либо просто подшивают их куссок кода, либо.. либо - во что верится с очень огромным трудом - у девов проснулась совесть до рядового клаймера - и они таки... решили приглядеться поближе к нехуевому росту "тьесхолд". Но даже не знаю - чего они там смогут придумать так резко, так что ...
|
|
|
|
cimanu
|
|
July 21, 2017, 04:12:08 AM |
|
Тут один чудак Лео - на 40 % пишущий постоянно воду-неадекват, предлагал программку вчера - которую я соблазнился скачать. Мне сразу не понравилось - была какая-то тревога - что когда открывал тот мини-браузер - там был левый XRB адрес. Ну так как она нихуя не помогла - я ее удалил. Поутру сегодня - вообще процессор странно начал себя вести. Благо был антивирь - и нашел хуйню в системе- модифер браузер ( я такую пр тоже открывал из того архива ). Вирус тот удалил. Теперь все вроде бы нормально. Просьба - заблокируйте того юзера месяца на два - польза отрицательная пошла уже от него. Ну и на спам дружно все жмите если тут любые ссылки будут.
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
July 21, 2017, 04:14:19 AM |
|
У кого-то сейчас на Битграле проблемы есть? Как ввод/выводы работают? Смотрю кто-то нехило закупается неужто памп будет Сейчас зашел проверил, нихрена там не работает, своё вывести не возможно, ордера тоже не выставляются. Они просто так перебанили многие аккаунты типо для проверки. Таких как я не один десяток человек, судя по чату, чат периодически подтирают. С каждого по чуть чуть и админ в шоколаде, скамеры долбанные Кстати расширение ReCaptcha Helper теперь уже не работает, оно на все сайты действовало где рекапча была, гугл опять походу чёт чудит А ты верификацию личности проходил на битгрейле? Если нет, то твой аккаунт заморозили.
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 21, 2017, 05:12:47 AM |
|
Тут один чудак Лео - на 40 % пишущий постоянно воду-неадекват, предлагал программку вчера - которую я соблазнился скачать. Мне сразу не понравилось - была какая-то тревога - что когда открывал тот мини-браузер - там был левый XRB адрес. Ну так как она нихуя не помогла - я ее удалил. Поутру сегодня - вообще процессор странно начал себя вести. Благо был антивирь - и нашел хуйню в системе- модифер браузер ( я такую пр тоже открывал из того архива ). Вирус тот удалил. Теперь все вроде бы нормально. Просьба - заблокируйте того юзера месяца на два - польза отрицательная пошла уже от него. Ну и на спам дружно все жмите если тут любые ссылки будут.
Чудило,это ты тут спамишь ))) Я за ту прогу не отвечаю и если кто качает тот сам решает пользоваться или нет,тебе пистоль к виску приставили что ты ее качнул? Пользуйся сайтом и вводи по правилам
|
|
|
|
Asezz
|
|
July 21, 2017, 06:02:43 AM |
|
У кого-то сейчас на Битграле проблемы есть? Как ввод/выводы работают? Смотрю кто-то нехило закупается неужто памп будет Сейчас зашел проверил, нихрена там не работает, своё вывести не возможно, ордера тоже не выставляются. Они просто так перебанили многие аккаунты типо для проверки. Таких как я не один десяток человек, судя по чату, чат периодически подтирают. С каждого по чуть чуть и админ в шоколаде, скамеры долбанные Кстати расширение ReCaptcha Helper теперь уже не работает, оно на все сайты действовало где рекапча была, гугл опять походу чёт чудит А ты верификацию личности проходил на битгрейле? Если нет, то твой аккаунт заморозили. Какая ещё верификация личности, что за бред ? Почта, логин, пароль, подтверждение по почте было. Я же говорю всё было нормально и в один прекрасный момент им вздумалось просто заморозить аккаунт, нах такая биржа где без причин аки блочат
|
|
|
|
|