Bakscher
|
|
September 21, 2017, 09:57:28 AM |
|
Народ, а кого там блокировали якобы из-за vpn, чем эта история закончилась?
У меня вот целый день выскакивает блокировка прокси,vpn хоть не чем не пользуюсь
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 21, 2017, 10:03:33 AM |
|
Народ, а кого там блокировали якобы из-за vpn, чем эта история закончилась?
У меня вот целый день выскакивает блокировка прокси,vpn хоть не чем не пользуюсь Домашний IP адрес динамический? Может соседа забанили, а тебе его IP подсунули... Кстати у тебя не Solver Internet http://img.ii4.ru/images/2017/09/21/859079_kiss_169kb.jpg
|
|
|
|
kutssa
|
|
September 21, 2017, 10:40:25 AM |
|
Люди, Вы всё ещё гадаете эту капчу?
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 21, 2017, 10:43:03 AM |
|
У них там чего на западе нет динамических IP? Как можно блокировать по IP? Чем они думают...
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 21, 2017, 10:45:29 AM |
|
А как же, у нас уже развита капчефобия средней тяжести. Пробовали бросать, ломка начинается
|
|
|
|
prixod30
|
|
September 21, 2017, 10:50:03 AM |
|
капчим капчим, по 300 в час и за пару часов вызываем ктулху посреди комнаты ))))))
|
|
|
|
kutssa
|
|
September 21, 2017, 11:02:58 AM |
|
А как же, у нас уже развита капчефобия средней тяжести. Пробовали бросать, ломка начинается Я постепенно бросал, поначалу с отключенной клавиатурой, потом постепенно с выключенным компом Так и бросил
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 21, 2017, 11:53:06 AM |
|
А как же, у нас уже развита капчефобия средней тяжести. Пробовали бросать, ломка начинается Я постепенно бросал, поначалу с отключенной клавиатурой, потом постепенно с выключенным компом Так и бросил Завидуем твоей силе воли, мы вот все пытаемся бросить не как не получается
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 21, 2017, 11:55:26 AM |
|
капчим капчим, по 300 в час и за пару часов вызываем ктулху посреди комнаты )))))) нехило так у тебя получается по 300 в час тут бы до 200 дотянуть...
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 21, 2017, 12:23:03 PM |
|
капчим капчим, по 300 в час и за пару часов вызываем ктулху посреди комнаты )))))) нехило так у тебя получается по 300 в час тут бы до 200 дотянуть... А мне хотя бы к 150 в час научится делать,а то так много не получу монеты
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 21, 2017, 12:54:10 PM |
|
капчим капчим, по 300 в час и за пару часов вызываем ктулху посреди комнаты )))))) нехило так у тебя получается по 300 в час тут бы до 200 дотянуть... А мне хотя бы к 150 в час научится делать,а то так много не получу монеты Как еще порог растет я диву даюсь
|
|
|
|
un.spike
Newbie
Activity: 73
Merit: 0
|
|
September 21, 2017, 01:10:28 PM |
|
самый простой способ протеста - перестать капчить ) - но жаба всех душит терять "возможную" прибыль
|
|
|
|
romuych
Member
Activity: 94
Merit: 10
|
|
September 21, 2017, 01:12:12 PM |
|
У меня получается в час 250 клеймов набить... без каких-либо вспомогательных программ или скриптов. Что бы получить выплату, при текущем пороге, мне нужно шесть часов слушать эту чудную капчу Мозги и уши кипят уже после 3-х часов выслушивание чудо-звуков. Да и порог как то подозрительно расти стал. Было 1400 капчеров, потом бах! Уже 2000 капчеров... не может так резко и сразу набежать такое количество людей... это по-любому программное распознавание. Для такой капчи порог хотя бы 800-1000 должен быть...
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 21, 2017, 01:13:48 PM |
|
Да и ещё одну цифру так маскируют, не слышно ни хера. Допустим боты её не распознают, а люди что распознают? Так же как и боты нажимаешь на авось. На хрена такое делать, не понятно
|
|
|
|
Gas89
Newbie
Activity: 1
|
|
September 21, 2017, 01:28:35 PM |
|
капчим капчим, по 300 в час и за пару часов вызываем ктулху посреди комнаты )))))) нехило так у тебя получается по 300 в час тут бы до 200 дотянуть... А мне хотя бы к 150 в час научится делать,а то так много не получу монеты Как еще порог растет я диву даюсь Вот отсюда и рост порога: http://SSMaker.ru/01c80208/. Видел седня на сеофаст в заданиях.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 21, 2017, 01:33:50 PM |
|
капчим капчим, по 300 в час и за пару часов вызываем ктулху посреди комнаты )))))) нехило так у тебя получается по 300 в час тут бы до 200 дотянуть... А мне хотя бы к 150 в час научится делать,а то так много не получу монеты Как еще порог растет я диву даюсь Вот отсюда и рост порога: . Видел седня на сеофаст в заданиях. И какой инопланетянин будет долбить капчу по 20 копеек еще и звуковую
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 21, 2017, 02:38:41 PM |
|
капчим капчим, по 300 в час и за пару часов вызываем ктулху посреди комнаты )))))) нехило так у тебя получается по 300 в час тут бы до 200 дотянуть... А мне хотя бы к 150 в час научится делать,а то так много не получу монеты Как еще порог растет я диву даюсь Вот отсюда и рост порога: . Видел седня на сеофаст в заданиях. Блочить надо такие адреса, выделить спец человека который будет отбирать подобные адреса жестко в грубой форме бороться. Жаль что в минус не загоняются адреса я бы посадил пару человек тупо в минус загонять таких работничков.
|
|
|
|
Gugusha
Newbie
Activity: 8
|
|
September 21, 2017, 02:41:22 PM |
|
[/quote] Блочить надо такие адреса, выделить спец человека который будет отбирать подобные адреса жестко в грубой форме бороться. Жаль что в минус не загоняются адреса я бы посадил пару человек тупо в минус загонять таких работничков. [/quote]
Плюсую
|
|
|
|
bestiya
|
|
September 21, 2017, 03:07:08 PM Last edit: September 21, 2017, 03:31:13 PM by bestiya |
|
Та идея то хороша, только я не пойму зачем для того, чтоб смотреть порог, открывать вторую вкладку, а потом с нее парсить значение в первую и там выводить? Каждая открытая вкладка лишняя - это во первых трафик, память, и в конце концов неудобно)) Попробуй сделать вот так $.get("https://faucet.raiblockscommunity.net/userpay.php", function(data){ console.log(data); }); сейчас всю спарсенную страничку выведет в консоль - ведь страничка на которой капчить (на котором скрипт) и страничка которую парсишь на одном же домене... Ну а дальше вместо вывода в консоль делай что хочешь с ней - тот же порог бери и можно стоимость капчи))) Как то так мне кажется намного проще чем держать окна ради обмена между ними P.S. весь html код будет в переменной data
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 21, 2017, 03:22:45 PM |
|
Та идея то хороша, только я не пойму зачем для того, чтоб смотреть порог, открывать вторую вкладку, а потом с нее парсить значение в первую и там выводить? Каждая открытая вкладка лишняя - это во первых трафик, память, и в конце концов неудобно)) Попробуй сделать вот так $.get("https://faucet.raiblockscommunity.net/userpay.php", function(data){ console.log(data); }); сейчас всю спарсенную страничку выведет в консоль - ведь страничка на которой капчить (на котором скрипт) и страничка которую парсишь на одном же домене... Ну а дальше вместо вывода в консоль делай что хочешь с ней - тот же порог бери и можно стоимость капчи))) Как то так мне кажется намного проще чем держать окна ради обмена между ними $.get(" https://faucet.raiblockscommunity.net/userpay.php", function(data){ console.log(data); }); Ух ты! Сейчас попробуем
|
|
|
|
|