leo7880
|
|
October 02, 2017, 07:07:47 PM |
|
Мне вообще кажется что до 15 октября именно надо клаймить без перерыва,а то мысли что потом будет большая Ж.
ага и без сна еды и воды Это правда.как бы смешно не было,во первых нововведения с 15 октября,во вторых сроки жмут ноября,а это обесценивание труда. какие именно новшества нас ожидают ? кроме порога в 1000 Я более чем уверен,держатели Мраи решили позабавиться перед людьми,и предложить наподобие Кедирина 0.5-1.0 Мраи за твиттер+уверен таких предложений будет много.
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 02, 2017, 07:10:58 PM |
|
Ребят, извините за глупый вопрос - но как сеть может быть без комиссий? а как платить за обслуживание сети?
На самом раздатчике присутствует такой интересный чекбокс, как помощь разработчикам. Если оставить галочку и с ней решать каптчу, то 8% уходит в пользу девам. И судя по статистике выплат, при каждой часовой выплате, там скапливается вполне приличная сумма, чтоб часть из нее выделить как раз таки на подобные нужды. В онлайн кошельке yapraiwallet по умолчанию и бесплатно доступен всего один адрес, а каждый последующий обойдется пользователю 0.5 XRB. Это я так понимаю так же сборы на поддержку самого кошелька. Как в телеграмм боте я увы не знаю, там кошелек не заводила Скажем так,именно онлайн кошельке yapraiwallet он берет себе комиссию в 0.5 за разработку,ранее были везде комиссии,но они их убрали.так что не стоит заводить в заблуждение людей, 0.08 как должно было быть должно было +плюсироватьк каждому дню,сейчас кто то гребет их в карман....
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 02, 2017, 07:12:22 PM |
|
Мне вообще кажется что до 15 октября именно надо клаймить без перерыва,а то мысли что потом будет большая Ж.
ага и без сна еды и воды Это правда.как бы смешно не было,во первых нововведения с 15 октября,во вторых сроки жмут ноября,а это обесценивание труда. какие именно новшества нас ожидают ? кроме порога в 1000 Я более чем уверен,держатели Мраи решили позабавиться перед людьми,и предложить наподобие Кедирина 0.5-1.0 Мраи за твиттер+уверен таких предложений будет много. Ща узнаю выгодно ли крутить ретвиты
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 07:15:31 PM |
|
ага и без сна еды и воды Это правда.как бы смешно не было,во первых нововведения с 15 октября,во вторых сроки жмут ноября,а это обесценивание труда. какие именно новшества нас ожидают ? кроме порога в 1000 Я более чем уверен,держатели Мраи решили позабавиться перед людьми,и предложить наподобие Кедирина 0.5-1.0 Мраи за твиттер+уверен таких предложений будет много. Ща узнаю выгодно ли крутить ретвиты Ага,выгодно но в Телеге много кто хочет так заработать
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 02, 2017, 07:21:20 PM |
|
ага и без сна еды и воды Это правда.как бы смешно не было,во первых нововведения с 15 октября,во вторых сроки жмут ноября,а это обесценивание труда. какие именно новшества нас ожидают ? кроме порога в 1000 Я более чем уверен,держатели Мраи решили позабавиться перед людьми,и предложить наподобие Кедирина 0.5-1.0 Мраи за твиттер+уверен таких предложений будет много. Ща узнаю выгодно ли крутить ретвиты Ага,выгодно но в Телеге много кто хочет так заработать если я начну крутить то им придется закончить раздачу монеты раньше срока
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 07:23:25 PM |
|
ага и без сна еды и воды Это правда.как бы смешно не было,во первых нововведения с 15 октября,во вторых сроки жмут ноября,а это обесценивание труда. какие именно новшества нас ожидают ? кроме порога в 1000 Я более чем уверен,держатели Мраи решили позабавиться перед людьми,и предложить наподобие Кедирина 0.5-1.0 Мраи за твиттер+уверен таких предложений будет много. Ща узнаю выгодно ли крутить ретвиты Ага,выгодно но в Телеге много кто хочет так заработать если я начну крутить то им придется закончить раздачу монеты раньше срока Это если ты еще успеешь,стань в очередь,они там за 0.5 монет на все готовы Реально считают что 2-3 монеты их спасет)
|
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 02, 2017, 07:37:30 PM |
|
ага и без сна еды и воды Это правда.как бы смешно не было,во первых нововведения с 15 октября,во вторых сроки жмут ноября,а это обесценивание труда. какие именно новшества нас ожидают ? кроме порога в 1000 Я более чем уверен,держатели Мраи решили позабавиться перед людьми,и предложить наподобие Кедирина 0.5-1.0 Мраи за твиттер+уверен таких предложений будет много. Ща узнаю выгодно ли крутить ретвиты Ага,выгодно но в Телеге много кто хочет так заработать если я начну крутить то им придется закончить раздачу монеты раньше срока Это если ты еще успеешь,стань в очередь,они там за 0.5 монет на все готовы Реально считают что 2-3 монеты их спасет) Ну это если делать по 5 твитов, а если с топового акка по 2-3 тысячи херачить выхлоп нормальный будет
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
October 02, 2017, 07:37:45 PM |
|
кто-то решил видать приподнять курс мраев - поставил крупную заявку на покупку по 1950, перед ней стоит заявка по 1790)))...и сразу помчался слив - все спешат продать по 1950 - разметают заявку, думаю, минут за 20 какое там 20 мин)) успел только увидеть как 30 тыс слили мин за 2-3))
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
StreetKing
|
|
October 02, 2017, 07:38:41 PM |
|
Доведут бедолагу или застрелиться или по передозу уйдет
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 07:39:38 PM |
|
кто-то решил видать приподнять курс мраев - поставил крупную заявку на покупку по 1950, перед ней стоит заявка по 1790)))...и сразу помчался слив - все спешат продать по 1950 - разметают заявку, думаю, минут за 20 Пусть продают а мы свое придержим к лучшим временам Ну конечно если лучшие времена наступят
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 02, 2017, 07:40:23 PM |
|
кто-то решил видать приподнять курс мраев - поставил крупную заявку на покупку по 1950, перед ней стоит заявка по 1790)))...и сразу помчался слив - все спешат продать по 1950 - разметают заявку, думаю, минут за 20 какое там 20 мин)) успел только увидеть как 30 тыс слили мин за 2-3)) уже слили заявку, как корова языком слизали
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
October 02, 2017, 07:43:07 PM |
|
кто-то серьезно сейчас пошел закупаться...судя по активности...при чем такими объемами, что либо нашелся спекуль, который хочет набрать объем, чтобы порулить курсом, либо сами разрабы пампят, дабы повыгодней слить то, что у них есть
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 07:43:51 PM |
|
Вот в Твитаку ребята попускают Тимошу
Доведут бедолагу или застрелиться или по передозу уйдет Лучше по передозу,будет им урок что не нужно пускать за руль нариков
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 07:48:40 PM |
|
Ребята нам уже самим тут нужно устраивать конкурс типу кто больше за день порогов сделает тому приз А то так нет мотивации работать а так хоть какой стимул будет
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 08:02:17 PM |
|
Король там в твитере Кэдрин раздачу устроил иди попробуй получить
|
|
|
|
steel888
|
|
October 02, 2017, 08:10:58 PM |
|
Король там в твитере Кэдрин раздачу устроил иди попробуй получить смешно конечно 75 по 0.25 x 2 твита но все_же халява
|
|
|
|
slavon520
Member
Activity: 150
Merit: 10
|
|
October 02, 2017, 08:13:27 PM |
|
Да супер рост монеты ))Давно уже не было 1700)))
|
|
|
|
smak9
|
|
October 02, 2017, 08:18:53 PM |
|
30 - го сентября, нормально продавили курс аж до 1414 сат Пропустил такой идеальный момент для закупа ( Как по мне, так это сливают не девы, а ботоводы, которые еще со времен гул капчи или текстовой, наколотили по 100500 монет. Думаю такие просадки еще будут и не раз.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 08:19:17 PM |
|
Да супер рост монеты ))Давно уже не было 1700)))
Придержал хоть несколько тысяч монет на тот день когда монета будет 300 долларов?
|
|
|
|
|