Bitcoin Forum
December 18, 2017, 07:10:10 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12363 times)
demonz666
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 27, 2017, 04:23:36 PM
 #101

Terkadang menjelaskan pada orang awam ya mereka selalu bilang gak ngerti dan gak ngerti
makanya saya bilang aja simple kerja di dunia periklanan online hahahaha karena kan bounty sosmed juga sama promosiin projek mereka  Grin

1513624210
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513624210

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513624210
Reply with quote  #2

1513624210
Report to moderator
1513624210
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513624210

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513624210
Reply with quote  #2

1513624210
Report to moderator
1513624210
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513624210

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513624210
Reply with quote  #2

1513624210
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Dico88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
July 28, 2017, 08:39:01 PM
 #102

Kalau saya jawab dengan apa adanya, saya dapat uang hasil mengerjakan proyek artikel Dan promosikan proyek iklan kecantikan melalui media sosial seperti Facebook, Twitter,Instagram dan lain sebagainya.  Cool

Dessy88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 28, 2017, 11:41:29 PM
 #103

Kalau yang tanya tidak paham dengan internet ya emang malah susah gan jelasinya tentang bitcoin . ntar malah berfikir yang nggak nggak kan , kalo saya akan jawab kerja di internet membantu mempromosikan iklan .  Gitu aja

truimpheriues
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
July 28, 2017, 11:45:15 PM
 #104

ane jelasin saja ane jualan pak, jualan bitcoin, bitcoin apa, ya mata uang digital seperti rupiah sama persis dengan rupiah
dan juga buka jasa promosi lewat web, facebook, twitter pak
saya juga penulis artikel di online, dari situ saya mendapatkan uang

                                  
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ██████""""""       """"""██████U
  ██████                   ██████U
  ██████                   ██████U
  ████████████[     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▄▄▄▄▄▄▄████████████U
  ╙█████████████████████████████▀ 
    ╙█████████████████████████╜   
      `▀███████████████████▀'     
          ╙█████████████▀`        
              ╙▀███▀╜`            
                                  
.✫ Forex in crypto for everyone ✫.
nurilham
Member
**
Offline Offline

Activity: 89


View Profile
July 29, 2017, 01:21:48 AM
 #105

Terkadang menjelaskan pada orang awam ya mereka selalu bilang gak ngerti dan gak ngerti
makanya saya bilang aja simple kerja di dunia periklanan online hahahaha karena kan bounty sosmed juga sama promosiin projek mereka  Grin
sama kayak ane, ane dulu juga seperi itu gak ngerti sama sekali apa itu Bitcoin waktu di jelasin sama temen ane. tapi seiring berjalannya waktu aku penasaran dengan fb teman saya yang penuh dengan projek, aku pantau terus fb teman saya itu sampai aku menemukan Forum ini.

sudah daftar dari bulan mei kemarin. aku membutuhkan waktu 1 bulan untuk memahami cara kerja forum ini hingga bisa mendapatkan uang.

arifteguhr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
July 29, 2017, 02:05:54 AM
 #106

dahulu saya berusaha siang malam untuk mempelajari tentang bitcoin. capek adalah hal yang saya rasakan. tetapi sekarang ini sudah berubah. memang semua butuh proses benar sekali

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
kalong428
Member
**
Offline Offline

Activity: 61


View Profile
July 29, 2017, 02:54:32 AM
 #107

Bisnis online,  terus ikut pemasran projeck
creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile WWW
July 29, 2017, 09:04:55 AM
 #108

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

maaf sebelumnya,
ada sedikit pertanyaan agan yang coba ane rangkum untuk dikoreksi  Grin :
- agan membantu/menyumbang untuk kegiatan sosial dengan nominal yang fantastis hanya berniat / bersifat /bersikap sebatas sebagai gaya?
- untuk menghindar pertanyaan yang kurang berkenan maka dari itu urungkan niat membantu sebatas gaya apalagi sampai riya.
cuma sekedar sharing dan sedikit saran : usahakan membantu/menyumbang/beramal itu hanya agan dan allah yang tahu,
contoh : agan memberikannya dengan dalih sebagai titipan orang / ketemu org gak kenal dijalan dia ndak mau sisebut namanya.
dia cuma pesan dari hamba allah mohon dititipkan dan diberikan uang ini untuk kegiatan sosial masyarakat. insya allah berkah  Smiley
simple gan  Grin

maryve20
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 314



View Profile
July 29, 2017, 12:48:15 PM
 #109

Terkadang menjelaskan pada orang awam ya mereka selalu bilang gak ngerti dan gak ngerti
makanya saya bilang aja simple kerja di dunia periklanan online hahahaha karena kan bounty sosmed juga sama promosiin projek mereka  Grin

Memang menjelaskan kepada orang awam agak susah gan dan biasanya suka menyimpulkan sesuatu tanpa didasari hal yang jelas. Memang benar Mendingan jelasinnya mempromosikan project aja, klo dijelasin juga kayanya perlu waktu dan proses juga gan

   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
.
●  Over 630 Cards
●  32 Heroes in 7 Classes
●  Innovative Dual System
.
●  Balanced & Varied
●  Great Community
●  FREE to play
[]   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
PikaShuh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
July 29, 2017, 01:29:01 PM
 #110

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

maaf sebelumnya,
ada sedikit pertanyaan agan yang coba ane rangkum untuk dikoreksi  Grin :
- agan membantu/menyumbang untuk kegiatan sosial dengan nominal yang fantastis hanya berniat / bersifat /bersikap sebatas sebagai gaya?
- untuk menghindar pertanyaan yang kurang berkenan maka dari itu urungkan niat membantu sebatas gaya apalagi sampai riya.
cuma sekedar sharing dan sedikit saran : usahakan membantu/menyumbang/beramal itu hanya agan dan allah yang tahu,
contoh : agan memberikannya dengan dalih sebagai titipan orang / ketemu org gak kenal dijalan dia ndak mau sisebut namanya.
dia cuma pesan dari hamba allah mohon dititipkan dan diberikan uang ini untuk kegiatan sosial masyarakat. insya allah berkah  Smiley
simple gan  Grin


bisa dapat uang dari usaha online sekarang itu sudah mulai wajar aja sih gan, ga cuma dari cryptocurrency, namun blogger sudah berjamuran yang sukses duluan... ya emang sih susahnya kalo pas mau melamar anak orang itu susah jelasin ke calon mertua dapat uang dari mana tapi kan bisa pelan2 pakai simulasi dan contoh nyata gan...
mengenai gaya, kita tau banget yang orang terkaya didunia aja jaga gaya hidupnya, misal om zuckerberg penemu fb, gayanya seferhana banget, pakai kaos yang mirip2 lagi, nah kita yang penghasilan dari internet ga seberapa aja masa mau pakai gaya mentereng gan  Sad terus pas nyumbang juga ga perlulah ya orang tau kalo kita nyumbang.. nanti ga dapat manfaatnya malah CMIIW
Dava.Dina
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 29, 2017, 03:12:44 PM
 #111

Kalau saya jlut ama jawab dengan apa adanya, saya dapat uang hasil mengerjakan proyek artikel Dan promosikan proyek iklan kecantikan melalui media sosial seperti Facebook, Twitter,Instagram dan lain sebagainya.  Cool
ah..masa sih. ente dpt uang hasil dari proyek dll. kalau memang beg...gitu ane salut dan jangan malas serta putus asa. terus kerjakan dan tetap semangat nanti kalau dpt bit nya banyak ane di traktir mkn bakso ya  Grin Grin

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Nicosaputra
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
July 29, 2017, 03:45:04 PM
 #112

kasih tau aja ,ane lebih fokus di usaha online dibanding offline,,. kalo nanya kerja online nya apa, bilang aja sejujurnya seperti "usaha cryptocurrency".
Mempromosikan projec dll,,
Daniwahyu007
Member
**
Offline Offline

Activity: 73


View Profile
July 29, 2017, 04:10:46 PM
 #113

kalau saya gini gan seandainya saya besok punya banyak bitcoin , amin semoga saja kesampaina Roll Eyes Cheesy akan saya buat Usaha yang nyata gan maksudnya usaha yang ada tempatnya dan barangnya jadi kalau seandainya saya ikut berpartisipasi dalam pendanaan di kampung jadi orang kampung memandangnya oh si dia itu punya usaha gitu gan, jadi biar gak ada yang berperangsakaan buruk di kita gan Grin Cheesy
bner om soal.nya pemikaran orang kalau di ceritain dapet uang di online suka jadi bahan tertawaan
tianglistrik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 29, 2017, 06:09:11 PM
 #114

Disini nih yang membingungkan. Karena masih lumayan banyak orang indo yang tau apa itu bitcoin maka susah dijelasin ke orang awam. Malah nanti disangka negativ.. Saran aja buat bikin status kerja direal life biar ada status bekerja dan bitcoin sebagai sampingan atau pun kebalikannya.. Yang penting ada status baik dimasyarakat sekitar

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Feri577
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
July 29, 2017, 06:54:15 PM
 #115

Disini nih yang membingungkan. Karena masih lumayan banyak orang indo yang tau apa itu bitcoin maka susah dijelasin ke orang awam. Malah nanti disangka negativ.. Saran aja buat bikin status kerja direal life biar ada status bekerja dan bitcoin sebagai sampingan atau pun kebalikannya.. Yang penting ada status baik dimasyarakat sekitar
betul gan ane alami hal yang sama terkadang orang tidak percaya dengan bitcoin jangankan orang lain saudara sendiri aja punya pemikiran negatif,dan tidak masalah bagi ane yang penting apa yang ane lakukan tidak merugikan orang lain Grin Grin

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
xx-man
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
July 29, 2017, 08:24:15 PM
 #116

Kalau saya jawab dengan apa adanya, saya dapat uang hasil mengerjakan proyek artikel Dan promosikan proyek iklan kecantikan melalui media sosial seperti Facebook, Twitter,Instagram dan lain sebagainya.  Cool

sepertinya ide anda sangat bagus nie gan, tetapi emangnya ada yah gan project Artiket tentang produk kecantikan saya baru tau  Grin, mungkin yang anda maksud itu adalah OriFlame kali yah gan.

Jeger.Kiting
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 29, 2017, 09:34:33 PM
 #117

Terkadang menjelaskan pada orang awam ya mereka selalu bilang gak ngerti dan gak ngerti
makanya saya bilang aja simple kerja di dunia periklanan online hahahaha karena kan bounty sosmed juga sama promosiin projek mereka  Grin

Memang menjelaskan kepada orang awam agak susah gan dan biasanya suka menyimpulkan sesuatu tanpa didasari hal yang jelas. Memang benar Mendingan jelasinnya mempromosikan project aja, klo dijelasin juga kayanya perlu waktu dan proses juga gan

bener banget gan saya juga pernah di tanya oleh orang-orang di sekitaran rumah, saya sempet bingung juga gan disitu jawabnya, yah saya jelaskan saja kepada mereka, saya bekerja di online itu sama hal nya seperti sales marketing yang mempromosikan project orang lain dengan cara membawa iklan mereka.

otong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
July 29, 2017, 11:20:29 PM
 #118

usaha saya biar bisa dapat uang online cuma ngikutin signature dan blog itu aja sudah bagus kalo di terapkan di semua bounty

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Antonas1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 30, 2017, 06:45:39 AM
 #119

Rasanya ane kayak pernah baca ada thread yang senada sama ini. Lain kali mungkin patroli dulu gan ke thread2 yg udah ada. Tapi tetep ane jawab lah.
Buat saya, semua usaha dijalanin, mulai dari blig, yutup, ampe jadi freelancer dan trading cryptocurrency. Soal tetangga, gak ada urusan.

..C..
.....................
........Finally C is .........
..............
...........            ............
       ............            ............
...................      ....................

karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
July 30, 2017, 11:45:50 AM
 #120

bilang yang simpel aja gan, bilang aja kalo bantuin orang untuk mempromosikan suatu produk (emang kenyataannya kayak gitu kan Grin) kalo dijelasin secara rinci gimana orang bakalan banyak tanya ini itu, males juga mau jelasinnya, kecuali orang orang terdekat kayak keluarga.

       ▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███████▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄████▀▄▄▄▄▄▀████▄▀█▄
 ▄█ █████▀█ ▄▄▄ █▀█████ █▄
▄█ █████   █████   █████ █▄
█ ██████   ▀███▀   ██████ █
█ ███████         ███████ █
█ ██████   ▄███▄   ██████ █
▀█ █████   █████   █████ █▀

 ▀█ █████▄█ ▀▀▀ █▄█████ █▀
  ▀█▄▀████▄▀▀▀▀▀▄████▀▄█▀

    ▀█▄▄▀▀███████▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀




 ▄█████████ ███      ███  ▄█████  ▄█████  ▄████████▄   ▄████████▄   ▄█████████ ███       ███
███▀        ███      ███ ███▀    ███▀    ███▀    ▀███ ███▀    ▀███ ███▀        ███       ███
███         ███      ███ ███     ███     ████████████ ███      ███ ███         ███▄     ▄███
███▄        ███▄    ▄███ ███     ███     ███▄         ███      ███ ███▄         ▀███████████
 ▀█████████  ▀████████▀  ███     ███      ▀█████      ███      ███  ▀█████████          ▄███
                                                                                     █████▀
























Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!