Bitcoin Forum
February 20, 2018, 10:44:19 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12366 times)
sangjoewara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


Hubbalillah


View Profile
October 09, 2017, 11:40:24 PM
 #401

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

Memang sudah seharusnya kita menjelaskan dengan baik agar orang mengerti bagaimana bekerja secara online, lumayan juga sekaligus kita bisa sosialisasikan apa itu bitcoin dan bagaimana cara memperoleh hasil di bitcoin. Mudah-mudahan orang akan mengerti dan tertarik untuk ikut mengenal bitcoin.

____C A S H B A G____      │     THE CASH BACK CRYPTOCURRENCY     |       Get it on Google Play
PRE-SALE OPEN  |  Get 40% Bonus
●        WHITEPAPER         ●         TWITTER         ●         FACEBOOK         ●         TELEGRAM        ●
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519123459
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519123459

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519123459
Reply with quote  #2

1519123459
Report to moderator
1519123459
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519123459

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519123459
Reply with quote  #2

1519123459
Report to moderator
1519123459
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519123459

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519123459
Reply with quote  #2

1519123459
Report to moderator
delliaerd
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
October 10, 2017, 12:00:08 AM
 #402

Kl ada yang nanya kaya gitu kita jawab apa adanya aja gan tapi jelasin dengan cara yg simpel supaya mudah dimengerti.. soalnya gk semua orang bisa mengerti pekerjaan secara online, kl kita jelasin dengan cara yg menarik mungkin yg nanya juga bisa ikut tertarik buat mengenal bitcoin, kan lumayan kita jg jd bisa bantu orang buat nyari uang

Memang sih jika ditanya tentang pekerjaan kita apa itu bingungin padahal kita ini mencari uang dari hasil kampanye berbayar bitcoin ataupun kampanye yang berbayaran alternatif koin. kalau kita jelasin dengan detail malah mereka ga paham. kalau kita menjelaskan secara simple doang nanti bakal ada miss persepsi dari mereka (alhasil mungkin saja mereka suudzon)

..C..
.....................
........Finally C is .........
..............
...........            ............
       ............            ............
...................      ....................


pray abimanyu
Member
**
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 10


View Profile
October 10, 2017, 12:39:11 AM
 #403

Ya kalo ane y d jelasin seperlunya aja gan, soalnya g semua orang paham dengan Bitcoin. Lebih baik lagi kalo hasil dari Bitcoin sebagian d wujudkan dalam bentuk usaha nyata, jadi orang orang tidak akan bertanya Tanya dari Mana asal uang again. Yg lebih gawat lagi kalo sampe Kita d tuduh pelihara tuyul walah malah serem urusannya   Cry

jonggrang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 103



View Profile
October 10, 2017, 01:28:21 AM
 #404

Banyak cara untuk mendapatkan uang secara online. Dengan mengikuti signature bounty merupakan salah satu cara untuk mendapatkan uang secara online. Dan tentunya masih banyak cara yang lain untuk mdndapatkannya secara online.

hrz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
October 10, 2017, 02:04:30 AM
 #405

untuk saat ini saya belum bisa dapat uang dengan kerja di online, tapi saya tetap berusaha dengan BTT mudah-mudahan saya bisa mendapat kan uang nanti, amin

A R B I D E X   PreSale 11th of December 2017
THE MOST WANTED TRADING PLATFORM OF ALL TIME
BitcoinTalk One Pager Pre-Whitepaper Telegram Facebook Twitter
fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 343


Decentralized Transportation Economy


View Profile
October 10, 2017, 02:06:57 AM
 #406

kalau saya ditanya seperti itu seringnya saya bilang kerja online jual beli barang via online mengikuti jaman yang serba canggih.
dan mereka pun tak kan bertanya lagi Grin


             ▄▄████▄▄
           ▄██████████▄
         ▄█████████████▌
       ▄███████████████   ▄▄
     ▄██████▌  ▐██████▌  ▐███▄
   ▄████████   ███████   ██████▄
 ▄█████████▌  ▐██████▌  ▐████████▄
▐██████████   ▀▀▀▀▀▀▀   ██████████▌
▐█████████▌            ▐██████████▌
 ▀████████   ▐██████   ██████████▀
   ▀█████▌   ██████▌  ▐████████▀
     ▀███   ▐██████   ███████▀
       ▀▌   ███████████████▀
           ██████████████▀
            ▀██████████▀
              ▀▀████▀▀


   ▄▄▄     ▄▄▄             ███    ███        ▐██▌
  ▐██▌    ▐██▌            ▐██▌   ▐██▌        ▀▀▀
  ███     ███  ▄██████▄   ███    ███▄███▄   ▐██▌▐████████
 ▐██▌    ▐██▌ ▐██▀  ▀██▌ ▐██▌   ▐██▀▀▀▀███  ███     ▄███▀
 ███████████  █████████  ███    ███    ██▌ ▐██▌   ▄███▀
▐██▌    ▐██▌ ▐███       ▐██▌   ▐██▌   ▐██  ███  ▄███▀
███     ███   ████▄▄▄██  ███▄▄ █████▄███▌ ▐██▌ ████▄▄▄▄▄
▀▀▀     ▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀  ▀▀▀ ▀▀▀▀   ▀▀▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ▄██▀▀▀▀     ▀▀▀▀██▄
      ▐█▌               ▐█▌
      ██                 ██
  ▐█▀▐██████████▀██████████▌▀█▌
     ▄▀█████████ ██████████ ▄
  ▄████▄▀███████ ████████▀▄███▄▄
 ██▀ ▀███ ██████ ██████▀▄██▀ ▀██▌
▐█     ███ █████ █████▀▄██     █▌
 ▀█▄▄▄█████ ████ ████▀▄████▄▄▄█▀
 ▄▄▄         ▀▀▀ ▀▀▀▀        ▄▄▄
 ▐███  ▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀ ███▌
 ▐███                       ███▌
  ▀▀▀                       ▀▀▀
CONVENIENT
AFFORDABLE
REWARDING
PEER-TO-PEER WHEEL RENTALS
███████   WHITEPAPERTELEGRAMBITCOINTALK   ███████
H E L B I Z
MOBILITY SYSTEM


Hero/Legendary:
zahmais
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
October 10, 2017, 02:21:36 AM
 #407

saya mendapatkan uang dari internet melalui situs faucet, ya walaupun mungkin tidak terlalu besar jumlahnya.
NH
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 324
Merit: 250


“Decentralized Transportation Economy”


View Profile
October 10, 2017, 02:24:38 AM
 #408

orang awam tu taunya kerja pasti keluar rumah, gak bakal bisa berfikir kalo cari uang itu harus kaya gitu gitu aja padahal peluang cari uang di dunia maya sangat besar banget, jadi yang kebanyakan nanya usahamu apa mending gak perlu dijawab, ane selalu gitu kalo ada yg tanya cuma ane senyumin aja  Grin


             ▄▄████▄▄
           ▄██████████▄
         ▄█████████████▌
       ▄███████████████   ▄▄
     ▄██████▌  ▐██████▌  ▐███▄
   ▄████████   ███████   ██████▄
 ▄█████████▌  ▐██████▌  ▐████████▄
▐██████████   ▀▀▀▀▀▀▀   ██████████▌
▐█████████▌            ▐██████████▌
 ▀████████   ▐██████   ██████████▀
   ▀█████▌   ██████▌  ▐████████▀
     ▀███   ▐██████   ███████▀
       ▀▌   ███████████████▀
           ██████████████▀
            ▀██████████▀
              ▀▀████▀▀


   ▄▄▄     ▄▄▄             ███    ███        ▐██▌
  ▐██▌    ▐██▌            ▐██▌   ▐██▌        ▀▀▀
  ███     ███  ▄██████▄   ███    ███▄███▄   ▐██▌▐████████
 ▐██▌    ▐██▌ ▐██▀  ▀██▌ ▐██▌   ▐██▀▀▀▀███  ███     ▄███▀
 ███████████  █████████  ███    ███    ██▌ ▐██▌   ▄███▀
▐██▌    ▐██▌ ▐███       ▐██▌   ▐██▌   ▐██  ███  ▄███▀
███     ███   ████▄▄▄██  ███▄▄ █████▄███▌ ▐██▌ ████▄▄▄▄▄
▀▀▀     ▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀  ▀▀▀ ▀▀▀▀   ▀▀▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ▄██▀▀▀▀     ▀▀▀▀██▄
      ▐█▌               ▐█▌
      ██                 ██
  ▐█▀▐██████████▀██████████▌▀█▌
     ▄▀█████████ ██████████ ▄
  ▄████▄▀███████ ████████▀▄███▄▄
 ██▀ ▀███ ██████ ██████▀▄██▀ ▀██▌
▐█     ███ █████ █████▀▄██     █▌
 ▀█▄▄▄█████ ████ ████▀▄████▄▄▄█▀
 ▄▄▄         ▀▀▀ ▀▀▀▀        ▄▄▄
 ▐███  ▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀ ███▌
 ▐███                       ███▌
  ▀▀▀                       ▀▀▀
CONVENIENT
AFFORDABLE
REWARDING
PEER-TO-PEER WHEEL RENTALS
███████   WHITEPAPERTELEGRAMBITCOINTALK   ███████
H E L B I Z
MOBILITY SYSTEM

Namirah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


SAVEDROID - CRYPTOCURRENCIES FOR EVERYONE


View Profile
October 10, 2017, 02:31:43 AM
 #409

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

Menurut saya kalau misalnya memungkinkan iya dijelaskan secara garis besar saja gan tentang bisnis agan di internet,itung-itung ikut mempopulerkan bitcoin,,tetapi kalau misalnya enggak memungkinkan enggak di jawab juga gak papa,,yang terpenting selalu nyumbang,menyisihkan hasil yang di dapat buat lingkungan sekitar,,

Estehmanis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
October 10, 2017, 02:31:58 AM
 #410

Kalau ane sih biasa jawab kerja online gan karena di kampung saya banyak yang buka olshop jadi gak kaget kalo orang" kerjanya cuman online di gaji gan

qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500



View Profile
October 10, 2017, 02:54:00 AM
 #411

kalau ada yang bertanya sama saya usaha apa kok bisa mendapatkan duit dari online ya saya jawab apa adanya saya jual beli di dunia online karena pemasaranya lebih luas dari pada di real..
orang pasti dah pada ngerti kok.,

azravhita
Full Member
***
Online Online

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
October 10, 2017, 03:20:35 AM
 #412

Kalau temen ane tanya tentang usaha ane di online.Ane jawab sebisa ane gan.ane ikut gabung di bitcoin.memasarkan produk dari somed sperti twiter facebook.kalau emg temen ane msh belum paham juga.ane ajak ke temen ane aja yang udh pengalaman di bitcoin.biar dia paham.karna ane juga baru belajar.takut salah nerangin nya ke temen2 ane.

Ameealvaro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry


View Profile
October 10, 2017, 03:48:17 AM
 #413

Sangat mudah kalo itu pertanyaannyabgan,tinggal kota bilang kita kerja di suatu project online,dengan cara mempromosi hasil suatu project di facebook dan twetter sampai akhir masa project,di saat projectvtersebut selesai kita di kasih umpah atau bayaran,

oemar bakrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


ICO Live! betterbetting.org


View Profile
October 10, 2017, 03:56:15 AM
 #414

Ikut jual beli online mngkin dengan cara itu bisa mengerti masyarakat awam,,soalnya presentasi masyarakat tntang bitcoin lbih bnyak yg tidak tau..dan itu menyebabkan asumsi masyarakat negatif kpada kita..

BetterBetting          Betting Currency of the Future
TOKEN SALE  ❱❱  December 15th, 2017
██████████     FACEBOOK     |     TWITTER     |     TELEGRAM     ██████████
Vanshenz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
October 10, 2017, 03:59:22 AM
 #415

Jawab saja kerja online alias kerja di dunia maya karena kalau orang awam di kasih tahu tentang kerja online secara detail tidak bakalan mengerti yang ada ntar malah nuduh yang tidak2...

novhitadaloma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
October 10, 2017, 04:10:10 AM
 #416

Jawab aja kerja di onlline, walapun kebanyakan orang tidak percaya.
ongkok87
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 298
Merit: 250



View Profile
October 10, 2017, 04:23:50 AM
 #417

usaha tentunya sering baca2 di internet tentang pekerjaan yang bisa menghasilkan atau malah sebaliknya dan juga yang penting kita kerja tidak merugikan orang gan..

Ianhadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 89
Merit: 10


View Profile
October 10, 2017, 04:56:09 AM
 #418

Kalo di tanya apa usahamu. Saya bilang aja gan. Usaha saya di online di bitcoin.. Hehehe..
Deku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


ICO is live!


View Profile
October 10, 2017, 05:05:15 AM
 #419

Kalo di tanya apa usahamu. Saya bilang aja gan. Usaha saya di online di bitcoin.. Hehehe..
haha iya gan sama kek saya usahanya apa? usaha jualan koin online pak buk kwk Cheesy
mantap dah wkkw Cheesy, sukses selalu buat agan agan dimari

frankybutterin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 100


View Profile
October 10, 2017, 05:05:54 AM
 #420

saya jawabnya mencari bitcoin di forum bitcointalk. ada banyak cara buat caei bitcoin disini. yang A, B, C, dan seterusnya. habis itu saya jelasin satu satu A B C itu apa. setelah itu saya bilang, penbayaran berupa coin, dan coin jumlah segini bisa dirupiahin jadi segini. alhasil mereka melongo
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!