Bitcoin Forum
August 16, 2018, 11:18:19 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12408 times)
pray abimanyu
Member
**
Offline Offline

Activity: 120
Merit: 10


View Profile
October 10, 2017, 12:39:11 AM
 #401

Ya kalo ane y d jelasin seperlunya aja gan, soalnya g semua orang paham dengan Bitcoin. Lebih baik lagi kalo hasil dari Bitcoin sebagian d wujudkan dalam bentuk usaha nyata, jadi orang orang tidak akan bertanya Tanya dari Mana asal uang again. Yg lebih gawat lagi kalo sampe Kita d tuduh pelihara tuyul walah malah serem urusannya   Cry
1534418299
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534418299

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534418299
Reply with quote  #2

1534418299
Report to moderator
"With e-currency based on cryptographic proof, without the need to trust a third party middleman, money can be secure and transactions effortless." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534418299
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534418299

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534418299
Reply with quote  #2

1534418299
Report to moderator
1534418299
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534418299

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534418299
Reply with quote  #2

1534418299
Report to moderator
jonggrang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 103



View Profile
October 10, 2017, 01:28:21 AM
 #402

Banyak cara untuk mendapatkan uang secara online. Dengan mengikuti signature bounty merupakan salah satu cara untuk mendapatkan uang secara online. Dan tentunya masih banyak cara yang lain untuk mdndapatkannya secara online.
hrz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
October 10, 2017, 02:04:30 AM
 #403

untuk saat ini saya belum bisa dapat uang dengan kerja di online, tapi saya tetap berusaha dengan BTT mudah-mudahan saya bisa mendapat kan uang nanti, amin

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
█████ BRIDGING MARKETS █████
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 382


View Profile
October 10, 2017, 02:06:57 AM
 #404

kalau saya ditanya seperti itu seringnya saya bilang kerja online jual beli barang via online mengikuti jaman yang serba canggih.
dan mereka pun tak kan bertanya lagi Grin
zahmais
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
October 10, 2017, 02:21:36 AM
 #405

saya mendapatkan uang dari internet melalui situs faucet, ya walaupun mungkin tidak terlalu besar jumlahnya.
NH
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 363
Merit: 250


We Revolutionize The Cloud


View Profile
October 10, 2017, 02:24:38 AM
 #406

orang awam tu taunya kerja pasti keluar rumah, gak bakal bisa berfikir kalo cari uang itu harus kaya gitu gitu aja padahal peluang cari uang di dunia maya sangat besar banget, jadi yang kebanyakan nanya usahamu apa mending gak perlu dijawab, ane selalu gitu kalo ada yg tanya cuma ane senyumin aja  Grin

IAGON  ⚡️ WE REVOLUTIONIZE THE CLOUD ⚡️
  LINK TO TOKEN SALE | LINK TO DISCUSSION
Namirah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile WWW
October 10, 2017, 02:31:43 AM
 #407

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

Menurut saya kalau misalnya memungkinkan iya dijelaskan secara garis besar saja gan tentang bisnis agan di internet,itung-itung ikut mempopulerkan bitcoin,,tetapi kalau misalnya enggak memungkinkan enggak di jawab juga gak papa,,yang terpenting selalu nyumbang,menyisihkan hasil yang di dapat buat lingkungan sekitar,,

Estehmanis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 201
Merit: 100



View Profile
October 10, 2017, 02:31:58 AM
 #408

Kalau ane sih biasa jawab kerja online gan karena di kampung saya banyak yang buka olshop jadi gak kaget kalo orang" kerjanya cuman online di gaji gan

qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 500



View Profile
October 10, 2017, 02:54:00 AM
 #409

kalau ada yang bertanya sama saya usaha apa kok bisa mendapatkan duit dari online ya saya jawab apa adanya saya jual beli di dunia online karena pemasaranya lebih luas dari pada di real..
orang pasti dah pada ngerti kok.,

.THE ONE STOP SOLUTION FOR THE CRYPTO WORLD.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Facebook   /  Twitter   /  Reddit   /  Medium   /  Youtube   /
      ▄▄█████████▄▄
   ▄█████████████████▄
  █████▀▀  ███  ▀▀█████
 ████     █████     ████
████     ███████
███▀    ████ ████
███▄   ████   ████
████  ████▄▄▄▄▄████  ████
 ███████████████████████
  █████▄▄       ▄▄█████
   ▀█████████████████▀
      ▀▀█████████▀▀

▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
▄█▀                       ▀█▄
▄▄▄▄ ▄█                           █▄ ▄▄▄▄
█   ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███   █
▀▀█▀                                 ▀█▀▀
▄▀                                     ▀▄
▄▄▀▄▄▄▄                                 ▄▄▄▄▀▄▄
█       ▀▀▄                           ▄▀▀       █
█          █                         █          █
█▀▀▄▄▄▄▄▄▄███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▀▀█
▒▀▄       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██       ▄▀▒
▒█▀▀▀▀▄▄  █              ▀              █  ▄▄▀▀▀▀█▒
▒█      █ ▀▄                           ▄▀ █      █▒
▒▀▄▀▄▄▄▄▀  █▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█  ▀▄▄▄▄▀▄▀▒
▒▒▒▀▄▄▄▄▄ █                             █ ▄▄▄▄▄▀▒▒▒
 ▒▒▒▒▒▒▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄███████████████▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▒▒▒▒▒▒▒
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
azravhita
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
October 10, 2017, 03:20:35 AM
 #410

Kalau temen ane tanya tentang usaha ane di online.Ane jawab sebisa ane gan.ane ikut gabung di bitcoin.memasarkan produk dari somed sperti twiter facebook.kalau emg temen ane msh belum paham juga.ane ajak ke temen ane aja yang udh pengalaman di bitcoin.biar dia paham.karna ane juga baru belajar.takut salah nerangin nya ke temen2 ane.
Ameealvaro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
October 10, 2017, 03:48:17 AM
 #411

Sangat mudah kalo itu pertanyaannyabgan,tinggal kota bilang kita kerja di suatu project online,dengan cara mempromosi hasil suatu project di facebook dan twetter sampai akhir masa project,di saat projectvtersebut selesai kita di kasih umpah atau bayaran,

oemar bakrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


BITDEPOSITARY - Make ICO's , More Secure


View Profile WWW
October 10, 2017, 03:56:15 AM
 #412

Ikut jual beli online mngkin dengan cara itu bisa mengerti masyarakat awam,,soalnya presentasi masyarakat tntang bitcoin lbih bnyak yg tidak tau..dan itu menyebabkan asumsi masyarakat negatif kpada kita..

Vanshenz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101


(https://cryptassist.io)


View Profile WWW
October 10, 2017, 03:59:22 AM
 #413

Jawab saja kerja online alias kerja di dunia maya karena kalau orang awam di kasih tahu tentang kerja online secara detail tidak bakalan mengerti yang ada ntar malah nuduh yang tidak2...

novhitadaloma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
October 10, 2017, 04:10:10 AM
 #414

Jawab aja kerja di onlline, walapun kebanyakan orang tidak percaya.
ongkok87
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
October 10, 2017, 04:23:50 AM
 #415

usaha tentunya sering baca2 di internet tentang pekerjaan yang bisa menghasilkan atau malah sebaliknya dan juga yang penting kita kerja tidak merugikan orang gan..

   ██                                                     
██████                                                     
██████████                ████              ████           
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████           
  ████                                                     
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
Ianhadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 117
Merit: 10


View Profile
October 10, 2017, 04:56:09 AM
 #416

Kalo di tanya apa usahamu. Saya bilang aja gan. Usaha saya di online di bitcoin.. Hehehe..

Deku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
October 10, 2017, 05:05:15 AM
 #417

Kalo di tanya apa usahamu. Saya bilang aja gan. Usaha saya di online di bitcoin.. Hehehe..
haha iya gan sama kek saya usahanya apa? usaha jualan koin online pak buk kwk Cheesy
mantap dah wkkw Cheesy, sukses selalu buat agan agan dimari

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
frankybutterin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 244
Merit: 100


“Blockchain Just Entered The Real World”


View Profile
October 10, 2017, 05:05:54 AM
 #418

saya jawabnya mencari bitcoin di forum bitcointalk. ada banyak cara buat caei bitcoin disini. yang A, B, C, dan seterusnya. habis itu saya jelasin satu satu A B C itu apa. setelah itu saya bilang, penbayaran berupa coin, dan coin jumlah segini bisa dirupiahin jadi segini. alhasil mereka melongo

Tsunami04
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
October 10, 2017, 06:25:06 AM
 #419

kerja online paling bisa dimengerti oleh tetangga sekitar kalau spesifik gk menjamin tetangga bisa mengerti karjanya apa kemungkinan malah jadi guyonan nuuyul onlline  Grin Grin Grin Grin


Kalau saya, jawaban nya ya saya kerja dibitcoin kakek, kalau misalny ada lagi petanyaan, ya kta bilang lagi bahwa harga bitcoin itu sangat mahal kek, says kerja cuma main hp aja, kalau dah dapt bitcoin saya jual, harga puluhan juta kek,

]–]  Announce  ]–[    RAYS NETWORK    ]–[  Whitepaper  [–[
A Blockchain Based On Customized DPOS And Bulletproof Protocol
[–[   RISE WITH RAYS   [–[  Telegram  |  Twitter  |  Facebook  ]–]
husencoe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile WWW
October 10, 2017, 06:43:44 AM
 #420

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

Kalo ane jawabnya yang mudah di pahami dulu sama yang nanya gan. Kalo yang nanyanya orang awam, menurit ane cukup jawab "Kerja di internet" atau "kerja online" gan. kalo memang dia nanyanya lebih dalam, baru kita jelaskan per tahapnya ajha.

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
█████ BRIDGING MARKETS █████
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!