Bitcoin Forum
November 18, 2018, 11:20:36 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12451 times)
pray abimanyu
Member
**
Offline Offline

Activity: 121
Merit: 10


View Profile
October 10, 2017, 12:39:11 AM
 #401

Ya kalo ane y d jelasin seperlunya aja gan, soalnya g semua orang paham dengan Bitcoin. Lebih baik lagi kalo hasil dari Bitcoin sebagian d wujudkan dalam bentuk usaha nyata, jadi orang orang tidak akan bertanya Tanya dari Mana asal uang again. Yg lebih gawat lagi kalo sampe Kita d tuduh pelihara tuyul walah malah serem urusannya   Cry
1542540036
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542540036

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542540036
Reply with quote  #2

1542540036
Report to moderator
1542540036
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542540036

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542540036
Reply with quote  #2

1542540036
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
jonggrang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 103



View Profile
October 10, 2017, 01:28:21 AM
 #402

Banyak cara untuk mendapatkan uang secara online. Dengan mengikuti signature bounty merupakan salah satu cara untuk mendapatkan uang secara online. Dan tentunya masih banyak cara yang lain untuk mdndapatkannya secara online.
hrz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


https://karatcoin.co


View Profile
October 10, 2017, 02:04:30 AM
 #403

untuk saat ini saya belum bisa dapat uang dengan kerja di online, tapi saya tetap berusaha dengan BTT mudah-mudahan saya bisa mendapat kan uang nanti, amin

✭   KARATCOIN   ✭   Join our ICO!   ✭   KARATCOIN   ✭
████████████████        Straight to gold mines!        ████████████████
❑ ❑ ❑ Telegram | Facebook | Twitter | Medium | Reddit | ANN Thread ❑ ❑ ❑
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
October 10, 2017, 02:06:57 AM
 #404

kalau saya ditanya seperti itu seringnya saya bilang kerja online jual beli barang via online mengikuti jaman yang serba canggih.
dan mereka pun tak kan bertanya lagi Grin
zahmais
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
October 10, 2017, 02:21:36 AM
 #405

saya mendapatkan uang dari internet melalui situs faucet, ya walaupun mungkin tidak terlalu besar jumlahnya.
NH
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 423
Merit: 250


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile WWW
October 10, 2017, 02:24:38 AM
 #406

orang awam tu taunya kerja pasti keluar rumah, gak bakal bisa berfikir kalo cari uang itu harus kaya gitu gitu aja padahal peluang cari uang di dunia maya sangat besar banget, jadi yang kebanyakan nanya usahamu apa mending gak perlu dijawab, ane selalu gitu kalo ada yg tanya cuma ane senyumin aja  Grin

  A revolutionary decentralized digital economy 
Join us:██`Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github
.ATHERO
.Internet 3.0 solution
Namirah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


W12 – Blockchain protocol -- Indonesian Translator


View Profile WWW
October 10, 2017, 02:31:43 AM
 #407

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

Menurut saya kalau misalnya memungkinkan iya dijelaskan secara garis besar saja gan tentang bisnis agan di internet,itung-itung ikut mempopulerkan bitcoin,,tetapi kalau misalnya enggak memungkinkan enggak di jawab juga gak papa,,yang terpenting selalu nyumbang,menyisihkan hasil yang di dapat buat lingkungan sekitar,,

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                        
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
Estehmanis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 200
Merit: 100



View Profile
October 10, 2017, 02:31:58 AM
 #408

Kalau ane sih biasa jawab kerja online gan karena di kampung saya banyak yang buka olshop jadi gak kaget kalo orang" kerjanya cuman online di gaji gan

qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 500



View Profile
October 10, 2017, 02:54:00 AM
 #409

kalau ada yang bertanya sama saya usaha apa kok bisa mendapatkan duit dari online ya saya jawab apa adanya saya jual beli di dunia online karena pemasaranya lebih luas dari pada di real..
orang pasti dah pada ngerti kok.,

                    ░███▄
                   ░██████
                    ▀████▀
     
    ░▄███▒          ▒███▄▒
    ░█████▒         █████▒
    ░█████▒         █████▒
    ░█████▒         █████▒
    ░█████▒         █████▒
    ░█████▒  ▄██▄   █████▒
    ░█████▒ ██████ ░█████▒
    ░█████▒  ████▀ ░█████▒
     ▒██████▄    ▄██████▒▒
      ░████████████████▒▒
        ░███████████▒▒▒
            ░▀▀▀▀▀▀
KuBitX████████
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██████
██  ██████
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
████████
azravhita
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
October 10, 2017, 03:20:35 AM
 #410

Kalau temen ane tanya tentang usaha ane di online.Ane jawab sebisa ane gan.ane ikut gabung di bitcoin.memasarkan produk dari somed sperti twiter facebook.kalau emg temen ane msh belum paham juga.ane ajak ke temen ane aja yang udh pengalaman di bitcoin.biar dia paham.karna ane juga baru belajar.takut salah nerangin nya ke temen2 ane.
Ameealvaro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
October 10, 2017, 03:48:17 AM
 #411

Sangat mudah kalo itu pertanyaannyabgan,tinggal kota bilang kita kerja di suatu project online,dengan cara mempromosi hasil suatu project di facebook dan twetter sampai akhir masa project,di saat projectvtersebut selesai kita di kasih umpah atau bayaran,

oemar bakrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile WWW
October 10, 2017, 03:56:15 AM
 #412

Ikut jual beli online mngkin dengan cara itu bisa mengerti masyarakat awam,,soalnya presentasi masyarakat tntang bitcoin lbih bnyak yg tidak tau..dan itu menyebabkan asumsi masyarakat negatif kpada kita..

Vanshenz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 101



View Profile WWW
October 10, 2017, 03:59:22 AM
 #413

Jawab saja kerja online alias kerja di dunia maya karena kalau orang awam di kasih tahu tentang kerja online secara detail tidak bakalan mengerti yang ada ntar malah nuduh yang tidak2...

novhitadaloma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
October 10, 2017, 04:10:10 AM
 #414

Jawab aja kerja di onlline, walapun kebanyakan orang tidak percaya.
ongkok87
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile WWW
October 10, 2017, 04:23:50 AM
 #415

usaha tentunya sering baca2 di internet tentang pekerjaan yang bisa menghasilkan atau malah sebaliknya dan juga yang penting kita kerja tidak merugikan orang gan..

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████▄▄▄▄▄▄██████▄▄
▄████▄▄████████████▄▄████▄
▄███▄████████████████████▄███▄
███▄████████████████████████▄███
███▄██████████████████████████▄███
███▄█████▀██▀██████████▀██▀█████▄███
▄████████████████████████████████████▄
█████████████████▀██▀█████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████
▀███████████████████████████████████▀
███▀███████▄▄███▄▄█▄███▄▄███████▀███
███▀██████████████████████████▀███
███▀████████████████████████▀███
▀███▀████████████████████▀███▀
▀████▀▀████████████▀▀████▀
▀▀██████▀▀▀▀▀▀██████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 
pigzbe
 


















 
A piggy-wallet™ not a piggy bank
A tangible digital piggy-wallet for children age 6 and up.
    ▄▄██████████████████████████████▄▄
 ████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
████████▄██▄█████▄▄▄▄█████▄██▄████████
████████▀██▀██▄████████▄██▀██▀████████
█████████████▄████████▄█████████████
████████████████████████████████████
█████████████▀████████▀█████████████
██████████████▀████████▀██████████████
█████████████████▀▀▀▀█████████████████
 ████████████████████████████████████
  ▀▀██████████████████████████████▀▀
 
Whitepaper   |   One Pager
powered by Wollo - a family-friendly cryptocurrency
  FACEBOOK
TWITTER
TELEGRAM
Ianhadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 118
Merit: 10


View Profile
October 10, 2017, 04:56:09 AM
 #416

Kalo di tanya apa usahamu. Saya bilang aja gan. Usaha saya di online di bitcoin.. Hehehe..
Deku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
October 10, 2017, 05:05:15 AM
 #417

Kalo di tanya apa usahamu. Saya bilang aja gan. Usaha saya di online di bitcoin.. Hehehe..
haha iya gan sama kek saya usahanya apa? usaha jualan koin online pak buk kwk Cheesy
mantap dah wkkw Cheesy, sukses selalu buat agan agan dimari
frankybutterin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 242
Merit: 100


“Blockchain Just Entered The Real World”


View Profile
October 10, 2017, 05:05:54 AM
 #418

saya jawabnya mencari bitcoin di forum bitcointalk. ada banyak cara buat caei bitcoin disini. yang A, B, C, dan seterusnya. habis itu saya jelasin satu satu A B C itu apa. setelah itu saya bilang, penbayaran berupa coin, dan coin jumlah segini bisa dirupiahin jadi segini. alhasil mereka melongo

Tsunami04
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
October 10, 2017, 06:25:06 AM
 #419

kerja online paling bisa dimengerti oleh tetangga sekitar kalau spesifik gk menjamin tetangga bisa mengerti karjanya apa kemungkinan malah jadi guyonan nuuyul onlline  Grin Grin Grin Grin


Kalau saya, jawaban nya ya saya kerja dibitcoin kakek, kalau misalny ada lagi petanyaan, ya kta bilang lagi bahwa harga bitcoin itu sangat mahal kek, says kerja cuma main hp aja, kalau dah dapt bitcoin saya jual, harga puluhan juta kek,

husencoe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
October 10, 2017, 06:43:44 AM
 #420

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

Kalo ane jawabnya yang mudah di pahami dulu sama yang nanya gan. Kalo yang nanyanya orang awam, menurit ane cukup jawab "Kerja di internet" atau "kerja online" gan. kalo memang dia nanyanya lebih dalam, baru kita jelaskan per tahapnya ajha.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!