Bitcoin Forum
December 11, 2017, 03:22:33 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12352 times)
teddy932609
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 13, 2017, 05:32:31 AM
 #461

Kalau saya bilang kerja online saja karena bitcoin adanya dengan internet jadi saya bilang saja kerja online walaupun sekarang belum ada hasilnya.

According to NIST and ECRYPT II, the cryptographic algorithms used in Bitcoin are expected to be strong until at least 2030. (After that, it will not be too difficult to transition to different algorithms.)
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
CindyOctoviana
Member
**
Offline Offline

Activity: 76


View Profile
October 13, 2017, 05:44:55 AM
 #462

usaha saya ya seorang bloger,dropsiper pemain cpa juga ,ya allhamdulilah dari hasil kerja online itu mendapatkan hasil yang lebih buat di tabung dan sisanya buat bersedekah.


defriadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 13, 2017, 06:04:28 AM
 #463

Kalo saya sih lebih baik jujur aja gan, emng bener mungkin orang2 pada gak ngerti apa itu yg kita kerjain. Yang penting kita udah jujur, jika mereka penasaran jelaskan secara detail ke mereka, siapa tau mereka berminat ikut gabung di bitcoin. Jelasin juga apa sih syarat2 buat ikut gabung di bitcoin ini, kalo begitu pasti mereka gak bilang aneh2 lagi deh insyaallah.

Gusbaaa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25


View Profile
October 13, 2017, 06:41:42 AM
 #464

Pastinnya orang mencari uang dengan cara online sekarang. Lebih gampang? Apa lagi dengan cara bermain bitcoin itu sangat mudah bagi yang sudah mengerti. Carannya sering" ajah buat yang belom tau atau yang belom mengerti didunia bitcoin
Ngemmeng
Member
**
Offline Offline

Activity: 88


View Profile
October 13, 2017, 03:11:32 PM
 #465

Usaha satu-satunya yang saya tekuni hanya bitcoin saja..karena memang sudah pasti Smiley Cheesy

zebra.com
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 13, 2017, 03:37:37 PM
 #466

pasti saya jawab kerja online jual beli barang lewat internet Grin
yurekaa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 388


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 13, 2017, 03:40:38 PM
 #467

Kalau saya ketika bisa mendapatkan uang dari online sudah berprinsip ketika ada orang yang tanya saya bakal sedikit jelaskan agar tidak menjadi fitnah . karena kalau mereka curiga ke kita malah nanti bahaya juga
sebenernya mereka percaya atau tidak bukan urusan kita gan, jelasin dikit atau banyak juga gak pengaruh terhadap pandangan orang. sisi psikologi manusia punya perspektif penilaian terhadap keburukan paling cepat dari pada kebaikan. jadi "pengangguran" yang artinya banyak waktu senggang dirumah uda dinilai negatif. kecuali bukti agan kuat

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Dinda mayasi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 203



View Profile
October 13, 2017, 03:53:09 PM
 #468

Muantabbb, artinya sahabat yang masih ada kebingungan menjawab pertanyaan ketika pertanyaan itu muncul kapanpun. Terimakasih, pendapat Agan semua memang sangat membantu dalam konteks situasi yg tentunya berbeda.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
  TRADE.IO       ║     WHITEPAPER  •  ANN THREAD  •  TELEGRAM     ║     JOIN THE TRADING REVOLUTION
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
barabarian1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
October 13, 2017, 03:56:27 PM
 #469

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
jawab aja seadanya gan. mereka gak ngerti juga gak masalah, bukan tanggung jawab agan untuk ngertiin mereka tentang kondisi agan. yang paling penting agan uda jawab pertanyaan dari mereka.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
kay222
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
October 13, 2017, 06:42:57 PM
 #470

jawab dengan simple aja gan usaha online jual beli melalui internet kadang dijelaskan pun belum tentu mengerti  Smiley
Bakul banyu
Member
**
Offline Offline

Activity: 83


View Profile
October 13, 2017, 11:06:42 PM
 #471

 Kalo bohong kita dosa Ya kita jawab aja kerja online mempromosikan barang
tito baron
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 263


The Decentralized (DAO) Loyalty Ecosystem


View Profile
October 13, 2017, 11:18:48 PM
 #472

usahaku ya kerja online di bitcoin,,, emang kerja online di internet itu tidak kelihatan sama orang lain,, dan punya uang banyak pun orang lain tidak tahu,,,.. yang penting happy gan  Grin

██████████████████████████
█████████████     ████████
███████████       ████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
████████          ████████
████████          ████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
██████████████████████████
   
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
████ █████████      ██████
████    █████        █████
█████               ██████
██████             ███████
███████           ████████
████████        ██████████
██████       █████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
 
██████████████████████████
██████████████████████████
████████████████████   ███
████████████████  ███ ████
████████████    ███   ████
████████      ███    █████
████        ███      █████
██████    ███       ██████
███████████         ██████
██████████   █     ███████
██████████ ███████ ███████
██████████████████████████
██████████████████████████
 
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ TOKENLOYALTY.IO ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ DAO ecosystem for loyalty programs: YOUTUBE ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬LOOK AT THE WHITEPAPER▬▬▬▬▬▬▬▬
 
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
████████████████████████████    ██████
███████████████████████████      █████
██████ █████████   █████████    ██████
████████ ██████     ██████████████████
██████████ █████   ██████     ████████
████████████ ███████████       ███████
██████████████ █████████       ███████
█████   ████████ ████████     ████████
████     █████████ ███████████████████
█████   ████████████ █████████████████
██████████████████████ ███████████████
████   ███████    ██████ █████████████
███     █████      ███████ ███████████
████   ██████      █████████ █████████
██████████████    ████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
  Whitepaper
How to buy
Roadmap
RampagoeDT
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
October 14, 2017, 04:19:27 PM
 #473

Ya bilang terus saya kerja sebagai pemasaran iklan di internet,kok pun kita jelasin sebagia orang tidak mengerti apa yang kita kerjakan sekarang..😀
simolen
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 38

Simolen


View Profile
October 14, 2017, 04:29:53 PM
 #474

Kalau ane mah jawab kerja online aja.
zenuxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 16, 2017, 02:24:23 PM
 #475

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
kalau kita di tanya seperti itu kita jawab saja kita kerja di bitcoin dan kerjaannya cuma duduk di komputer . sekarang emang masih banyak orang yang belum mengenal bitcoin, semoga nanti bitcoin nanti dapat di terima di semua kalangan masyarakat indonesia
Bakul_cacing
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 16, 2017, 02:32:20 PM
 #476

Cukup kita jawab usaha investasi online aja gan. . . Kalau kita jawab tentang bitcoin kebanyakan orang yang tanya tadi tidak akan faham dan jelas akan bertanya lagi tentang bitcoin tersebut dan malah ribet juga kita jelasin

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
October 16, 2017, 03:13:25 PM
 #477

Cukup kita jawab usaha investasi online aja gan. . . Kalau kita jawab tentang bitcoin kebanyakan orang yang tanya tadi tidak akan faham dan jelas akan bertanya lagi tentang bitcoin tersebut dan malah ribet juga kita jelasin

kalau jelasin tentang bitcoin, coba agan bilang seperti emas. pasti mereka tahu dan kita bilang investasi online seperti investasi di emas. saya juga orang orang dirumah terlalu sering liat saya kerja dan pernah bertanya tentang bitcoin, akhirnya mereka sedikit mengerti apa itu bitcoin. jadi bisa lega deh ga disangka main judi Cheesy

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
wahyu wida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


xchange with confidence


View Profile
October 17, 2017, 09:04:11 AM
 #478

Cukup kita jawab usaha investasi online aja gan. . . Kalau kita jawab tentang bitcoin kebanyakan orang yang tanya tadi tidak akan faham dan jelas akan bertanya lagi tentang bitcoin tersebut dan malah ribet juga kita jelasin

apa tidak sebaiknya dijawab sebenarnya gan, kalau mereka tanya lebih dalam berarti mereka tertarik untuk mengetahui apa itu bitcoin. tidak ada salahnya mengajari ilmu kepada orang lain gan, kalau mereka cuma sebatas di beri tau sejenis kerja online dan tidak bertanya lagi berarti mereka tidak tertarik

Kevin25
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55


View Profile
October 17, 2017, 09:13:04 AM
 #479

Kalau saya dapat uang online dari mengikuti beberapa airdrop karena saya masih newbie jadinya hanya bisa berburu airdrop
uneps
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 17, 2017, 09:16:56 AM
 #480

Saya memilih menjawab sejujurnya, bitcoin yang membuat perubahan dalam hidup saya. Kalau mereka tidak mengerti silahkan coba searching dan cari tau sendiri tentang bitcoin, karena tidak semua orang bisa tanggap dengan penjelasan kita.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!