Bitcoin Forum
October 22, 2018, 12:19:15 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12450 times)
defriadi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
October 13, 2017, 06:04:28 AM
 #461

Kalo saya sih lebih baik jujur aja gan, emng bener mungkin orang2 pada gak ngerti apa itu yg kita kerjain. Yang penting kita udah jujur, jika mereka penasaran jelaskan secara detail ke mereka, siapa tau mereka berminat ikut gabung di bitcoin. Jelasin juga apa sih syarat2 buat ikut gabung di bitcoin ini, kalo begitu pasti mereka gak bilang aneh2 lagi deh insyaallah.

1540167555
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540167555

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540167555
Reply with quote  #2

1540167555
Report to moderator
1540167555
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540167555

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540167555
Reply with quote  #2

1540167555
Report to moderator
1540167555
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540167555

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540167555
Reply with quote  #2

1540167555
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1540167555
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540167555

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540167555
Reply with quote  #2

1540167555
Report to moderator
1540167555
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540167555

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540167555
Reply with quote  #2

1540167555
Report to moderator
Gusbaaa
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 64
Merit: 1


View Profile
October 13, 2017, 06:41:42 AM
 #462

Pastinnya orang mencari uang dengan cara online sekarang. Lebih gampang? Apa lagi dengan cara bermain bitcoin itu sangat mudah bagi yang sudah mengerti. Carannya sering" ajah buat yang belom tau atau yang belom mengerti didunia bitcoin
Ngemmeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


DOMINIUM - Decentralised property platform


View Profile
October 13, 2017, 03:11:32 PM
 #463

Usaha satu-satunya yang saya tekuni hanya bitcoin saja..karena memang sudah pasti Smiley Cheesy

D O M I N I U M      │    PRE-ITO WHITELIST is OPEN   [ REGISTER NOW ]    │        WHITEPAPER 
Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
♦     ANN THREAD     FACEBOOK     TWITTER     TELEGRAM     YOUTUBE     MEDIUM     LINKEDIN     INSTAGRAM     ♦
zebra.com
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 13, 2017, 03:37:37 PM
 #464

pasti saya jawab kerja online jual beli barang lewat internet Grin
yurekaa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


PlayGame.com


View Profile
October 13, 2017, 03:40:38 PM
 #465

Kalau saya ketika bisa mendapatkan uang dari online sudah berprinsip ketika ada orang yang tanya saya bakal sedikit jelaskan agar tidak menjadi fitnah . karena kalau mereka curiga ke kita malah nanti bahaya juga
sebenernya mereka percaya atau tidak bukan urusan kita gan, jelasin dikit atau banyak juga gak pengaruh terhadap pandangan orang. sisi psikologi manusia punya perspektif penilaian terhadap keburukan paling cepat dari pada kebaikan. jadi "pengangguran" yang artinya banyak waktu senggang dirumah uda dinilai negatif. kecuali bukti agan kuat

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
Dinda mayasi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 304
Merit: 105



View Profile WWW
October 13, 2017, 03:53:09 PM
 #466

Muantabbb, artinya sahabat yang masih ada kebingungan menjawab pertanyaan ketika pertanyaan itu muncul kapanpun. Terimakasih, pendapat Agan semua memang sangat membantu dalam konteks situasi yg tentunya berbeda.

barabarian1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250



View Profile
October 13, 2017, 03:56:27 PM
 #467

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
jawab aja seadanya gan. mereka gak ngerti juga gak masalah, bukan tanggung jawab agan untuk ngertiin mereka tentang kondisi agan. yang paling penting agan uda jawab pertanyaan dari mereka.


GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄   
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
kay222
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
October 13, 2017, 06:42:57 PM
 #468

jawab dengan simple aja gan usaha online jual beli melalui internet kadang dijelaskan pun belum tentu mengerti  Smiley
Bakul banyu
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
October 13, 2017, 11:06:42 PM
 #469

 Kalo bohong kita dosa Ya kita jawab aja kerja online mempromosikan barang
tito baron
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 477
Merit: 250



View Profile WWW
October 13, 2017, 11:18:48 PM
 #470

usahaku ya kerja online di bitcoin,,, emang kerja online di internet itu tidak kelihatan sama orang lain,, dan punya uang banyak pun orang lain tidak tahu,,,.. yang penting happy gan  Grin


              ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
        ▄▄████████████████████▄▄
     ▄██████▀▀▀          ▀▀▀██████▄
   ▄████▀                      ▀████▄
 ▄███▀                            ▀███▄
 ███                                ███
▐██▌                                ▐██▌
▐██▌                                ▐██▌
 ███                                ███
 ▀███▄                            ▄███▀
 ▄ ▀████▄                      ▄████▀ ▄
 ▀█▄ ▀██████▄▄▄          ▄▄▄██████▀ ▄█▀
   ▀██▄▄ ▀████████████████████▀ ▄▄██▀
      ▀███▄▄▄▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄▄▄███▀
          ▀▀▀██████████████▀▀▀
████
████
████





████
████
████
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Pay anywhere, buy anything with Crypto
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ANN THREAD..WHITEPAPER..BOUNTY THREAD
████
████
████





████
████
████

              ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
        ▄▄████████████████████▄▄
     ▄██████▀▀▀          ▀▀▀██████▄
   ▄████▀                      ▀████▄
 ▄███▀             ▄███▌          ▀███▄
 ███               ██▀              ███
▐██▌             ██████             ▐██▌
▐██▌               ██               ▐██▌
 ███               ██               ███
 ▀███▄             ▀▀             ▄███▀
 ▄ ▀████▄                      ▄████▀ ▄
 ▀█▄ ▀██████▄▄▄          ▄▄▄██████▀ ▄█▀
   ▀██▄▄ ▀████████████████████▀ ▄▄██▀
      ▀███▄▄▄▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄▄▄███▀
          ▀▀▀██████████████▀▀▀

              ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
        ▄▄████████████████████▄▄
     ▄██████▀▀▀          ▀▀▀██████▄
   ▄████▀             ▄▄▄ ▄    ▀████▄
 ▄███▀       █▄     ▄█████▄       ▀███▄
 ███         ▐███▄▄▄██████          ███
▐██▌          ▀███████████          ▐██▌
▐██▌           ▄█████████           ▐██▌
 ███            ▀█████▀▀            ███
 ▀███▄         ▀▀▀▀               ▄███▀
 ▄ ▀████▄                      ▄████▀ ▄
 ▀█▄ ▀██████▄▄▄          ▄▄▄██████▀ ▄█▀
   ▀██▄▄ ▀████████████████████▀ ▄▄██▀
      ▀███▄▄▄▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄▄▄███▀
          ▀▀▀██████████████▀▀▀
RampagoeDT
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
October 14, 2017, 04:19:27 PM
 #471

Ya bilang terus saya kerja sebagai pemasaran iklan di internet,kok pun kita jelasin sebagia orang tidak mengerti apa yang kita kerjakan sekarang..😀
simolen
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10

Simolen


View Profile
October 14, 2017, 04:29:53 PM
 #472

Kalau ane mah jawab kerja online aja.
zenuxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
October 16, 2017, 02:24:23 PM
 #473

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
kalau kita di tanya seperti itu kita jawab saja kita kerja di bitcoin dan kerjaannya cuma duduk di komputer . sekarang emang masih banyak orang yang belum mengenal bitcoin, semoga nanti bitcoin nanti dapat di terima di semua kalangan masyarakat indonesia
Bakul_cacing
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 338
Merit: 100


View Profile
October 16, 2017, 02:32:20 PM
 #474

Cukup kita jawab usaha investasi online aja gan. . . Kalau kita jawab tentang bitcoin kebanyakan orang yang tanya tadi tidak akan faham dan jelas akan bertanya lagi tentang bitcoin tersebut dan malah ribet juga kita jelasin
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000


View Profile
October 16, 2017, 03:13:25 PM
 #475

Cukup kita jawab usaha investasi online aja gan. . . Kalau kita jawab tentang bitcoin kebanyakan orang yang tanya tadi tidak akan faham dan jelas akan bertanya lagi tentang bitcoin tersebut dan malah ribet juga kita jelasin

kalau jelasin tentang bitcoin, coba agan bilang seperti emas. pasti mereka tahu dan kita bilang investasi online seperti investasi di emas. saya juga orang orang dirumah terlalu sering liat saya kerja dan pernah bertanya tentang bitcoin, akhirnya mereka sedikit mengerti apa itu bitcoin. jadi bisa lega deh ga disangka main judi Cheesy
wahyu wida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


“Tackling Climate Change Using Blockchain”


View Profile
October 17, 2017, 09:04:11 AM
 #476

Cukup kita jawab usaha investasi online aja gan. . . Kalau kita jawab tentang bitcoin kebanyakan orang yang tanya tadi tidak akan faham dan jelas akan bertanya lagi tentang bitcoin tersebut dan malah ribet juga kita jelasin

apa tidak sebaiknya dijawab sebenarnya gan, kalau mereka tanya lebih dalam berarti mereka tertarik untuk mengetahui apa itu bitcoin. tidak ada salahnya mengajari ilmu kepada orang lain gan, kalau mereka cuma sebatas di beri tau sejenis kerja online dan tidak bertanya lagi berarti mereka tidak tertarik

Kevin25
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 51
Merit: 0


View Profile
October 17, 2017, 09:13:04 AM
 #477

Kalau saya dapat uang online dari mengikuti beberapa airdrop karena saya masih newbie jadinya hanya bisa berburu airdrop
uneps
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
October 17, 2017, 09:16:56 AM
 #478

Saya memilih menjawab sejujurnya, bitcoin yang membuat perubahan dalam hidup saya. Kalau mereka tidak mengerti silahkan coba searching dan cari tau sendiri tentang bitcoin, karena tidak semua orang bisa tanggap dengan penjelasan kita.

Pandu Gleen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


View Profile WWW
October 17, 2017, 09:29:28 AM
 #479

Khususnya didalam Bitcoin yaitu saya dengan mencari dan mengerjakan Bounty atau yang lainnya, agar saya bisa mendapatkan uang dari online.
Mungkin belum banyak orang tahu tentang Bitcoin ,terutama tetangga disekitar rumah karena mereka mengira bermain Bitcoin itu adalah permainan yang menghasilkan uang yg "haram" tetapi ada juga yang sudah mengetahui dan beranggapan positif
Rivai rezqi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
October 17, 2017, 09:42:44 AM
 #480

Jawab saja karena bitcoin. Dan selebihnya tidak perlu bersusah payah membuat mereka mengerti, langsung saja cari di internet. Tapi kalau orang tua yang memang tidak memakai internet, saya coba katakan ada bisnis kecil-kecilan.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!