Bitcoin Forum
December 11, 2017, 06:23:35 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12349 times)
Tsunami04
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 10, 2017, 06:25:06 AM
 #421

kerja online paling bisa dimengerti oleh tetangga sekitar kalau spesifik gk menjamin tetangga bisa mengerti karjanya apa kemungkinan malah jadi guyonan nuuyul onlline  Grin Grin Grin Grin


Kalau saya, jawaban nya ya saya kerja dibitcoin kakek, kalau misalny ada lagi petanyaan, ya kta bilang lagi bahwa harga bitcoin itu sangat mahal kek, says kerja cuma main hp aja, kalau dah dapt bitcoin saya jual, harga puluhan juta kek,

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
husencoe
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

The best teacher is the experience


View Profile WWW
October 10, 2017, 06:43:44 AM
 #422

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

Kalo ane jawabnya yang mudah di pahami dulu sama yang nanya gan. Kalo yang nanyanya orang awam, menurit ane cukup jawab "Kerja di internet" atau "kerja online" gan. kalo memang dia nanyanya lebih dalam, baru kita jelaskan per tahapnya ajha.

WawanAlip90
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 10, 2017, 07:20:25 AM
 #423

kerja online paling bisa dimengerti oleh tetangga sekitar kalau spesifik gk menjamin tetangga bisa mengerti karjanya apa kemungkinan malah jadi guyonan nuuyul onlline  Grin Grin Grin Grin

iya gan betul banget itu mau di jelasin pun mungkin masih bingung dapat uang dari hasil online.soalnya ane pernah ngalamin gan malah di ketawain dan selalu jawabannya kok bisa dapat uang dari situ..  Grin Grin Grin

okita saka
Member
**
Offline Offline

Activity: 60


View Profile
October 10, 2017, 10:25:05 AM
 #424

jawab saja usaha ngumpulin uang online gan, kalau buat yg ngerti pasti percaya, tapi kenyataannya banyak yg gk percaya dan malah di bilang nuyul Grin
Novita
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Novita


View Profile
October 10, 2017, 12:02:36 PM
 #425

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

Kalau saya ditanya begitu sama orang kampung tentang kerjaan kita, padahal secara kasat mata mereka melihat kita hanya nonggrong di warung kopi atau di rumah saja, tetapi ketika kita nyumbang mungkin tidak setara atau lebih tinggi dari mereka nyumbang (toke-toke / pegawai kantor).
jawab aja bahwa kita kerja di sebuah perusahaan besar (Bitcoin) melalui jasa media online, tugas kita hanya mempromosikan produk-produk yang berkualitas tinggi dari perusahan tersebut, dan akhir bulan gaji saya dibayar melalui online juga, begitu ganz jawabnya.

► ► ► [url = https: //www.torqall.com/] TOR-Q-ALL | Blockchain Berdasarkan Panggilan Aman Mobile dan Internet [/ url] ◄ ◄ ◄
[url = https: //www.torqall.com/] PRA-SALE / Nov 22nd [/ url]
► ► ► url url = https: // www. torqall.com/white-paper]WHITEPAPER[/url] [url = https: //www.torqall.com/] TOKEN SALE [/ url] [url = https: //bitcointalk.org/index.php? topic = 2402357] ANN THREAD [/ url] ◄ ◄ ◄ [/ center]
Ghani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
October 10, 2017, 12:06:55 PM
 #426

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
jujur ane juga bingung kalo di tanya itu gan
mungkin yang mau ane katakan ke mereka seadanya dan yang mudah di mengerti aja gan misal trading,apa itu trading..trading adalah kegiatan jual beli,jual saat harga mahal dan beli saat harga murah..penjelasan sedikit tapi cepat di mengerti dari pada kita jawab ikut campaign yang ada penjelasan akan sangat panjang

Miss_kitty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


NEBEUS PRE ICO OPEN


View Profile
October 10, 2017, 12:16:08 PM
 #427

kalau ada yang bertanya sama saya usaha apa kok bisa mendapatkan duit dari online ya saya jawab apa adanya saya jual beli di dunia online karena pemasaranya lebih luas dari pada di real..
orang pasti dah pada ngerti kok.,

Klo saya bilangnya.. saya kerja di bagian pemasaran tapi pemasarannya online gitu. Cuma memasarkan suatu produk nanti di gaji sesuai dengan seberapa banyak yang kita pasarkan. Pasti orang ngerti kok. Tapi klo orang tanya produk apa yang dipasarkan ane jawab aja gan.. tentang bitcoin.

RBLT
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 10, 2017, 12:59:07 PM
 #428

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?



hahahahah temen ane juga kayak gitu gan, dia jarang keluar tapi sekalinya keluar langsung beli motor cash wwww, orang orang sekitarnya langsung heran

yah,kalo ditanya gitu jawab aja " kerja di online" atau " nambang emas di internet" Cheesy
nandayasela
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 11, 2017, 08:06:48 AM
 #429

Kalau nyumbang kegiatan sosial itukan amal, kalau kegiatan amal itu ya biasanya memang memepertanyakan dari mana sumber uang yang di sumbangkan untuk acara kegiatan sosial tersebut, jadi kalau saran saya kalau sekali lagi ada kegiatan seperti itu, anda kan juga punya kerjaan yang offline, ya gaji yang offline itu aja berikan untuk kegiatan sosial tersebut, kalau ditanyak kan lebih mudah jawabnya.
lissa brak
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 11, 2017, 08:18:06 AM
 #430

Jujur ane juga bingung kalo di tanya itu gan
mungkin yang mau ane katakan ke mereka seadanya dan yang mudah di mengerti aja gan misal trading,apa itu trading..trading adalah kegiatan jual beli,jual saat harga mahal dan beli saat harga murah..penjelasan sedikit tapi cepat di mengerti dari pada kita jawab ikut campaign yang ada penjelasan akan sangat panjang  Angry Grin

zainmalik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 11, 2017, 08:19:08 AM
 #431

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
Kalo saya tidak akan menyumbangkan uang dari hasil bitcoin, saya lebih memilih menyumbangkan uang saya dari kerja di pabrik, agar saat ditanya tidak ribet. Jika ditanya kita menjawabnya pun tidak ragu ragu kalo hasil sumbangan tersebut dari hasil kerja kita di pabrik

mario_putri
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34


View Profile
October 11, 2017, 08:42:24 AM
 #432

Usahaku adalah yah hasil dari bitcoin untuk sampingan hidupku ..lumayan pendapatannya kalo rajin itu juga
mastunglop
Member
**
Offline Offline

Activity: 111


View Profile
October 11, 2017, 11:48:56 AM
 #433

Kerja di bitcoin berpenghasilan besar kan kerja online gan.

[ Globitex ] Linking Digital Currency to Global Trade
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⇩⇩⇩ Download WHITEPAPER ⇩⇩⇩ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅  FacebookTwitterLinkedInReddit  ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
andie kisno
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 160


View Profile
October 11, 2017, 11:51:56 AM
 #434

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
Kalau saya sih misalnya ada yang bertanya kepada saya paling saya jawab saya kerja online atau usaha online pasti mereka juga mengerti gan gak bakalan ada prasangka negatif.

anandaijun
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 11, 2017, 11:57:42 AM
 #435

Kalau menurut saya agan kita jawab nya lihat org nya dulu kalau org yg bependidikan minim atau gak tau IT itu jgan di pakasakan untuk menjelaskan tentang bitcoin dia gak bakal ngerti bahasa sederhana aja atau uang digital online natik kalau panajang lebar kita nya yg nampak bodoh hehe
Ya kalau org mengerti dunia medsos atau komputer baru kita kasih tau sesuai dengan apa yg di tyakan ..dari mana dan bagaiman...

Dphonsel
Full Member
***
Online Online

Activity: 140



View Profile
October 11, 2017, 11:59:04 AM
 #436


 Kebanyakan kita yang kerja di onlline sering dianggap pengganguran oleh orang awam yang tidak mengetahui ttentang dunia onlline, dan seandainya ada orang yang bertanya tentang pekerjaan lansung saja saya jawab kerja di onlline yang di bayar pakai bitcoin yang nantinya bisa di tukar ke rupiah

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

RAIKOSLA
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

RAIKOSLA


View Profile
October 11, 2017, 12:02:48 PM
 #437

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

coba jawab aja invertasi bidang online aja, kan mudah pahaminya, saya gak teralalu bingung kalau kita jawab seperti itu.
saya rasa orang pada tau semua klo investasi online menjajanjikan...!!!

safari88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
October 11, 2017, 12:03:41 PM
 #438


 Kebanyakan kita yang kerja di onlline sering dianggap pengganguran oleh orang awam yang tidak mengetahui ttentang dunia onlline, dan seandainya ada orang yang bertanya tentang pekerjaan lansung saja saya jawab kerja di onlline yang di bayar pakai bitcoin yang nantinya bisa di tukar ke rupiah

hehe faktanya memang begitu gan, kalau kerja online itu di anggapnya memang pengganguran atau lebih kerennya mungkin freelance.
padahal mah kerjanya sama aja seperti orang kantoran yang sering on di depan komputer, cuma karena kita di rumah dan bebas waktunya jadi seperti pengangguran. saya juga cuek aja disebut gitu, tapi mereka heran kenapa saya bisa banyak duit hihi Cheesy

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
ferrybitcoin.1996
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

I am the true ferrybitcoin. Other is SCAM!!!


View Profile
October 11, 2017, 12:14:21 PM
 #439

Kalau saya ya akan bilang, saya lagi garap bisnis online. Ya, syukurnya zaman sekarang lebih mudah jalankan usaha menggunakan teknologi

Nino Ambarawa
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile
October 11, 2017, 12:21:50 PM
 #440

Kalo ane ditanya gitu ya ane jawab ane kerja online aja gan, seperti nawarin jasa pembuatan artikel atau mempromosikan sebuah produk udah gitu aja gan.

★★ BE PART OF THE MOVEMENT ★★
▬ UNIVERSAL CRYPTO ACCOUNT ║ ★★★ PECUN.IO ★★★ ║ ICO ▬
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!