Bitcoin Forum
October 15, 2018, 08:37:26 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12449 times)
SIMENGI
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 13


View Profile
October 27, 2017, 05:45:44 PM
 #621

Jawab yg jujur kalo kita krj online.tp jwbnnya jgn yg spesifik gan biar yg brtnya semakin penasaran.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539635846
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539635846

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539635846
Reply with quote  #2

1539635846
Report to moderator
herizal85
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
October 27, 2017, 05:49:08 PM
 #622

Kalo saya tergantung yg nanya.kalo orgnya gk bertele tele sy jawab kalau sy krja online di bitcoin nah jika orgnya agak ego ya saya jwb aja yg bikin dia jd penasaran

Kucink
Member
**
Offline Offline

Activity: 183
Merit: 11


View Profile
October 27, 2017, 06:52:18 PM
 #623

saya pribadi akan bilang kerja onlline yang dibayar pakai bitcoin, tentu mereka akan bertanya apa itu bitcoin saya akan jawab bitcoin mata uang digital yang nantinya bisa ditukarkan ke rupiah dan bisa di tarik ke rekening bank kita.
yah sama ane juga bilangnya kalau ane kerja freelance secara online dan cuma butuh laptop sama koneksi internet aja buat kerjanya dan untungnya orang tua ane juga support ane.

Rudi Setya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
October 27, 2017, 06:54:14 PM
 #624

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

klo menurut ane nihh gan lebih baik agan jawab sejujurnya. Wlopun mereka tidak paham, krna ane yakin bhwa mereka pasti akan bertanya lebih lanjut mngenai bitcoin dan cara kerjanya.. nahhh.. disitu lah kesempatan kita ntuk memberitahu dan mengajarkan mereka tentang bitcoin.. Klo memang itu menarik menurut mereka pasti mereka jga akan ikutan bergabung.. ga ada salahnya kan jika kita berbagi  Cool Daripada kita harus menjawab seadanya trus mereka mikir yg tidak2 krna kita tidak mnjelaskan dgn cara yg benar..
tapi jika mereka merasa nggak ngerti ane takutnya mereka malah mengambil kesimpulan sendiri dan berfikir bahwa bitcoin haram atau kita mengada-ngada. susah sekali menjelaskan kepada orang awam
ane sendiri yang ngalamin sudah ane jelasin malah mereka menganggap bitcoin itu MLM

Kucink
Member
**
Offline Offline

Activity: 183
Merit: 11


View Profile
October 27, 2017, 07:05:55 PM
 #625

Usaha saya cuma onlain di hp saya nungguin airdrop dan buonty,, staind di grub. Udah itu saja,dan yang paling terpenting jangan sampai putus asa.
yoi bener banget intinya mah tergantung dari keuletan kerjakita sendiri gan hasilnya ini.
apapun medianya selama menghasilkan kenapa engga'kan.

IwanGunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
October 28, 2017, 01:20:44 PM
 #626

tinggal jawab aja, kerja online om
signature campaign = di bagian pemasaran produk
trading = jual beli koin
its simple Smiley

Tapi kalau jawaban seperti itu kena Sama orang awam yang gak tau apa apa tentang bitcoin percuma juga gan, dia bakal kebingungan heheh
Mending d jawab simple saja jual beli online biar cepet paham dia 😁

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
jerseymason
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile WWW
October 28, 2017, 01:45:10 PM
 #627

Usaha dapat uang online ya? Kalau saya sendiri hanya aktif di forum ini gan, akrif post, dan ikutan signature campaign dan social media campaign.

gakadem
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 106


No success in a short time


View Profile
October 28, 2017, 01:50:35 PM
 #628

jawab aja saya jualan barang2 di online barang2 yang ga kepake di rumah saya jual gtu aja  Grin Grin

faisaladitya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 104


Faisal Aditya


View Profile
October 28, 2017, 01:55:00 PM
 #629

Kalau jawaban ku kalau di tanya dari mana uang kamu sapat sedangkan gajimu tak seberapa, tentu aku jawab aku bekerja di internet aku cari uang dari online,ikut mempromosikan produk, dan aku dapat upah dan simpan upah itu kalau sudah lumayan baru aku ambil, gitu aja sih jawab ku kalau di tanya orang yang masih awam tentang bitcoin.


iya gan, bahkan tetangga ane sering menanyakan dari mana ane dapat uang sedangkan ane tidak bekerja secara nyata, lalu ane jawab ama mereka kalau ane mendapatkan penghasilan dari hasil kerja di internet yaitu dengan bergabung di bitcoin

havargas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 200
Merit: 100



View Profile
October 28, 2017, 01:57:35 PM
 #630

Banyak project yang bisa dilakukan untuk bisa mendapatkan banyak penghasilan atau pendapatan kita dalam satu hari ataupun kita akan mendapatkan nya dalam satu bulan dalam dunia internet atau kata lain kita bisa menghasilkan banyak uang secara online, sebenarnya apa sih pekerjaan atau rutinitas yang bisa menghasilkan dari online ? sebenarnya sangat banyak project atau pekerjaan yang bisa menghasil kan banyak uang dari online, untuk yang lebih mudah kita bisa bermain investasi secara online dalam hal investasi bitcoin, kita membeli bitcoin di saat harga rendah kemudia kita menjual nya di saat harga bitcoin itu tinggi dan kita bis amenghasilkan banyak uang dari online, ada juga cara lain untuk bisa menghasilkan uang dari online seperti kita menjadi seorang penulis baik itu di blogger, forum bitcointalk dan masih banyak hal – hal lain nya yang mampu memberikan pedndapatan bagi kita dari dunia online. Secara keseluruhan banyak project online yang bisa kita kerjakan jika kita ada kemauan dan keinginan yang besar.
Ratasya727
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile
November 02, 2017, 05:38:39 PM
 #631

Ngulik ngulik aja sih usahanya belajar nyerap apa yang teman kasih tau. Bodo amat sih orang percaya atau enggak.
MarjorieZimmermanGinger
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


PlayGame.com


View Profile
November 02, 2017, 05:41:20 PM
 #632

kalo ada yang nanya kayak gitu bakal ane jawab sama aja kaya orang kantoran yang kerjanya didepan komputer tapi kalo ane kerjanya di rumah aja.  Smiley
memang benetul gan kerjanya itu memang cuman di depan komputer,tetapi seendaknya kalau kita mengasih tau tentang bitcoin maka itu bisa membuat bitcoin jadi bisa tersebar luas juga.

──────⟩   PLAYGAME   ⟨──────
Whitepaper Powering real economy in the gaming world Onepager
Telegram ENG / IND Group Channel ⟩──MediumTwitterYouTube
avarnet
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


PlayGame.com


View Profile
November 02, 2017, 05:44:32 PM
 #633

paling bagus sih blg usaha jualan online aja.
daripada ribetkan jelasin bitcoin tar dikirain aneh2/negatif2 lagi
Iyah gan saya setuju dengan pendapat agan lebih simpel juga gak harus kita susah payah menjelaskan secara detail karena akan kebingunan nantinya
kalau menurut saya sih sebaiknya kita juga mengenalkan bitcoin kepada mereka juga gan,karna dengan kita mengenalkan ke mereka pastinya bitcoin itu bisa lebih bertambah peminatnya dan bisa juga tersebar luas bitcoinnya.

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
Italy
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10


View Profile
November 02, 2017, 06:10:31 PM
 #634

jawab aja kerja online gan... jangan ke yang spesifik nya..... nanti malah dia ga ngerti.

Iya gan betul tu sebagian orang awam nggak ngerti internet apa lagi kalau kita bilang dapat dari Bitcoin, bilang aja kerja di online.

▪ ◾ [TOKEN SALE ENDS 30 Sep] ◾ CATENADecentalized Exchange ◾ ▪
A Completely Decentralized Trading Platform
▪ ◾  Twitter  ◾  Telegram  ◾  Facebook  ◾  Whitepaper  ◾  DExchange ◾ ▪
riska hanissa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 103



View Profile
November 02, 2017, 07:20:42 PM
 #635

paling bagus sih blg usaha jualan online aja.
daripada ribetkan jelasin bitcoin tar dikirain aneh2/negatif2 lagi
Iyah gan saya setuju dengan pendapat agan lebih simpel juga gak harus kita susah payah menjelaskan secara detail karena akan kebingunan nantinya
kalau menurut saya sih sebaiknya kita juga mengenalkan bitcoin kepada mereka juga gan,karna dengan kita mengenalkan ke mereka pastinya bitcoin itu bisa lebih bertambah peminatnya dan bisa juga tersebar luas bitcoinnya.

Lebih baik kita menjelaskannya dengan cara yang baik dan benar serta detail-detail tentang Bitcoin. Daripada kita harus berbohong kepada mereka yang mempertanyakan Apa usaha kita karena hasil yang kita dapatkan dari Bitcoin itu halal bukannya haram jadi kita tidak perlu takut ataupun khawatir dengan tanggapan negatif dari orang sekitar kita dan saya sangat sepakat seperti pendapat agan bahwa sangat lebih baik jika kita menjelaskannya dan juga mengajarkannya Bagaimana caranya mendapatkan Bitcoin supaya mereka juga bisa mendapatkan penghasilan dari Bitcoin..

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
perijahat
Member
**
Offline Offline

Activity: 202
Merit: 10


View Profile WWW
November 02, 2017, 07:23:15 PM
 #636

tinggal jawab aja, kerja online, banyakan orang taunya kerja online itu berjualan barang secara online, kalau ane iyain ajah

Tumok_sewek
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
November 02, 2017, 08:22:35 PM
 #637

Ya kerja online.
 kalo nanya kerja online nya apa? bilang ja jual beli mata uang
jika mereka masih tidak mengerti jelaskan secara perlahan biyar mereka tau kenapa kita sampai bisa punya uang di kerjaan online
badubarat
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 109



View Profile
November 02, 2017, 11:30:27 PM
 #638

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
kita jawab apa adanya aja gan, kerja Online, dari cryptocurrency. kalau merekata tanya apa itu, kita jawab dengan sederhana saja gan. Dan kalau mereka tertarik terjun baru kita jelaskan secara terang dan kita ajari cara mendapatkannya. tapi banyak yang mungkin masih awam dengan kerja online atau mencari kerja di internet gan, jadi mungkin banyak yang ga mengerti.

cpoer2011
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 108



View Profile WWW
November 02, 2017, 11:54:39 PM
 #639

Ya jawabnya bilang aja Alhamdulillah ada rejeki buat diamalkan gitu aja menurutku. Itu lebih baik dan semoga dengan berbuat kebaikan rejeki kita akan bertambah supaya bisa beramal lebih baik lagi. Perkara itu rejeki dari uang online seperti bitcoin dll ya biarlah kita dan orang terdekat saja yang tahu. Disyukuri saja sih menurutku. terima kasih

               ♦      GΞMΞRA      ♦     Crypto-Token Backed by Colombian Emeralds     [  WHITEPAPER  ]              
     ▬▬▬    PRE-SALE  ▶  Sep 10th - Oct 24th     JOIN NOW & get 20% BONUS!    ▬▬▬    
♦          TELEGRAM        TWITTER        FACEBOOK        YOUTUBE         MEDIUM         GITHUB         LINKEDIN          ♦
Muhammadaffandi10
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10


View Profile
November 03, 2017, 01:29:24 AM
 #640

karna kita usaha dapat uang online berpikir positif kita jalanin aja dulu
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!