Bitcoin Forum
December 11, 2017, 11:20:11 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12355 times)
bfn
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 27, 2017, 02:47:57 PM
 #621

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?


kalo ane disini mau jawab subject dari postingan ente gan
kalo ane ditanya kek gitu, ane kira2 dulu orangnya, kiranya bisa menerima dunia crypto apa kagak
kalo bisa nerima ane langsung kasih tau dia kalo dapetnya dr bitcoin dgn cara gini gini gini
kalo sekiranya orangnya ngga bisa nerima, ane cari jawaban yg bisa buat dia ngga bisa berkutik dengan pertanyaan pertamanya

tapi kalo ente terserah pribadi ente mau gimana gan

www.etherblue.org The future of CryptoCurrency. Get in on the ground floor!
1513034411
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513034411

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513034411
Reply with quote  #2

1513034411
Report to moderator
1513034411
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513034411

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513034411
Reply with quote  #2

1513034411
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513034411
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513034411

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513034411
Reply with quote  #2

1513034411
Report to moderator
Fuadh
Member
**
Offline Offline

Activity: 68


View Profile
October 27, 2017, 03:18:05 PM
 #622

gampang jawabnya bilang ajah jual beli online kan sekarang udah jamannya jual beli online, pastinya orang dah pada tau.
dari pada harus nerangin tentang nambang bitcoin entar malh bingung sendri njelasinnya
Meta anggraini
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 27, 2017, 03:20:09 PM
 #623

Mungkin jika timbul pertanyaan seperti itu sedangkan kita belum memiliki pekerjaan maka anda bisa menjawabnya dengan bisnis online dirumah. Karena itu lebih mudah dimengerti oleh masyarakat pada umumnya.

SIMENGI
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 27, 2017, 05:45:44 PM
 #624

Jawab yg jujur kalo kita krj online.tp jwbnnya jgn yg spesifik gan biar yg brtnya semakin penasaran.

herizal85
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 27, 2017, 05:49:08 PM
 #625

Kalo saya tergantung yg nanya.kalo orgnya gk bertele tele sy jawab kalau sy krja online di bitcoin nah jika orgnya agak ego ya saya jwb aja yg bikin dia jd penasaran

buonty563
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
October 27, 2017, 06:48:29 PM
 #626

Usaha saya cuma onlain di hp saya nungguin airdrop dan buonty,, staind di grub. Udah itu saja,dan yang paling terpenting jangan sampai putus asa.
Kucink
Member
**
Offline Offline

Activity: 96


View Profile
October 27, 2017, 06:52:18 PM
 #627

saya pribadi akan bilang kerja onlline yang dibayar pakai bitcoin, tentu mereka akan bertanya apa itu bitcoin saya akan jawab bitcoin mata uang digital yang nantinya bisa ditukarkan ke rupiah dan bisa di tarik ke rekening bank kita.
yah sama ane juga bilangnya kalau ane kerja freelance secara online dan cuma butuh laptop sama koneksi internet aja buat kerjanya dan untungnya orang tua ane juga support ane.

Rudi Setya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 181


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 27, 2017, 06:54:14 PM
 #628

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

klo menurut ane nihh gan lebih baik agan jawab sejujurnya. Wlopun mereka tidak paham, krna ane yakin bhwa mereka pasti akan bertanya lebih lanjut mngenai bitcoin dan cara kerjanya.. nahhh.. disitu lah kesempatan kita ntuk memberitahu dan mengajarkan mereka tentang bitcoin.. Klo memang itu menarik menurut mereka pasti mereka jga akan ikutan bergabung.. ga ada salahnya kan jika kita berbagi  Cool Daripada kita harus menjawab seadanya trus mereka mikir yg tidak2 krna kita tidak mnjelaskan dgn cara yg benar..
tapi jika mereka merasa nggak ngerti ane takutnya mereka malah mengambil kesimpulan sendiri dan berfikir bahwa bitcoin haram atau kita mengada-ngada. susah sekali menjelaskan kepada orang awam
ane sendiri yang ngalamin sudah ane jelasin malah mereka menganggap bitcoin itu MLM

Kucink
Member
**
Offline Offline

Activity: 96


View Profile
October 27, 2017, 07:05:55 PM
 #629

Usaha saya cuma onlain di hp saya nungguin airdrop dan buonty,, staind di grub. Udah itu saja,dan yang paling terpenting jangan sampai putus asa.
yoi bener banget intinya mah tergantung dari keuletan kerjakita sendiri gan hasilnya ini.
apapun medianya selama menghasilkan kenapa engga'kan.

IwanGunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
October 28, 2017, 01:20:44 PM
 #630

tinggal jawab aja, kerja online om
signature campaign = di bagian pemasaran produk
trading = jual beli koin
its simple Smiley

Tapi kalau jawaban seperti itu kena Sama orang awam yang gak tau apa apa tentang bitcoin percuma juga gan, dia bakal kebingungan heheh
Mending d jawab simple saja jual beli online biar cepet paham dia 😁

petestahu
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
October 28, 2017, 01:40:28 PM
 #631

Ya tentu kerja online ..tapi awalnya kerja pabrik ...
jerseymason
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


http://t.lvt.re/ADEPT/LiveTree-developmentteam


View Profile
October 28, 2017, 01:45:10 PM
 #632

Usaha dapat uang online ya? Kalau saya sendiri hanya aktif di forum ini gan, akrif post, dan ikutan signature campaign dan social media campaign.

gakadem
Member
**
Offline Offline

Activity: 61


View Profile
October 28, 2017, 01:50:35 PM
 #633

jawab aja saya jualan barang2 di online barang2 yang ga kepake di rumah saya jual gtu aja  Grin Grin

▬▬▬▬▬▬▬ ●  >>  EALP Token | A New Era for Decentralised Alpine Tourism  <<  ● ▬▬▬▬
faisaladitya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Faisal Aditya


View Profile WWW
October 28, 2017, 01:55:00 PM
 #634

Kalau jawaban ku kalau di tanya dari mana uang kamu sapat sedangkan gajimu tak seberapa, tentu aku jawab aku bekerja di internet aku cari uang dari online,ikut mempromosikan produk, dan aku dapat upah dan simpan upah itu kalau sudah lumayan baru aku ambil, gitu aja sih jawab ku kalau di tanya orang yang masih awam tentang bitcoin.


iya gan, bahkan tetangga ane sering menanyakan dari mana ane dapat uang sedangkan ane tidak bekerja secara nyata, lalu ane jawab ama mereka kalau ane mendapatkan penghasilan dari hasil kerja di internet yaitu dengan bergabung di bitcoin

havargas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 200



View Profile
October 28, 2017, 01:57:35 PM
 #635

Banyak project yang bisa dilakukan untuk bisa mendapatkan banyak penghasilan atau pendapatan kita dalam satu hari ataupun kita akan mendapatkan nya dalam satu bulan dalam dunia internet atau kata lain kita bisa menghasilkan banyak uang secara online, sebenarnya apa sih pekerjaan atau rutinitas yang bisa menghasilkan dari online ? sebenarnya sangat banyak project atau pekerjaan yang bisa menghasil kan banyak uang dari online, untuk yang lebih mudah kita bisa bermain investasi secara online dalam hal investasi bitcoin, kita membeli bitcoin di saat harga rendah kemudia kita menjual nya di saat harga bitcoin itu tinggi dan kita bis amenghasilkan banyak uang dari online, ada juga cara lain untuk bisa menghasilkan uang dari online seperti kita menjadi seorang penulis baik itu di blogger, forum bitcointalk dan masih banyak hal – hal lain nya yang mampu memberikan pedndapatan bagi kita dari dunia online. Secara keseluruhan banyak project online yang bisa kita kerjakan jika kita ada kemauan dan keinginan yang besar.
Ratasya727
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35


View Profile
November 02, 2017, 05:38:39 PM
 #636

Ngulik ngulik aja sih usahanya belajar nyerap apa yang teman kasih tau. Bodo amat sih orang percaya atau enggak.
MarjorieZimmermanGinger
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
November 02, 2017, 05:41:20 PM
 #637

kalo ada yang nanya kayak gitu bakal ane jawab sama aja kaya orang kantoran yang kerjanya didepan komputer tapi kalo ane kerjanya di rumah aja.  Smiley
memang benetul gan kerjanya itu memang cuman di depan komputer,tetapi seendaknya kalau kita mengasih tau tentang bitcoin maka itu bisa membuat bitcoin jadi bisa tersebar luas juga.

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
avarnet
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
November 02, 2017, 05:44:32 PM
 #638

paling bagus sih blg usaha jualan online aja.
daripada ribetkan jelasin bitcoin tar dikirain aneh2/negatif2 lagi
Iyah gan saya setuju dengan pendapat agan lebih simpel juga gak harus kita susah payah menjelaskan secara detail karena akan kebingunan nantinya
kalau menurut saya sih sebaiknya kita juga mengenalkan bitcoin kepada mereka juga gan,karna dengan kita mengenalkan ke mereka pastinya bitcoin itu bisa lebih bertambah peminatnya dan bisa juga tersebar luas bitcoinnya.

Italy
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 02, 2017, 06:10:31 PM
 #639

jawab aja kerja online gan... jangan ke yang spesifik nya..... nanti malah dia ga ngerti.

Iya gan betul tu sebagian orang awam nggak ngerti internet apa lagi kalau kita bilang dapat dari Bitcoin, bilang aja kerja di online.

riska hanissa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
November 02, 2017, 07:20:42 PM
 #640

paling bagus sih blg usaha jualan online aja.
daripada ribetkan jelasin bitcoin tar dikirain aneh2/negatif2 lagi
Iyah gan saya setuju dengan pendapat agan lebih simpel juga gak harus kita susah payah menjelaskan secara detail karena akan kebingunan nantinya
kalau menurut saya sih sebaiknya kita juga mengenalkan bitcoin kepada mereka juga gan,karna dengan kita mengenalkan ke mereka pastinya bitcoin itu bisa lebih bertambah peminatnya dan bisa juga tersebar luas bitcoinnya.

Lebih baik kita menjelaskannya dengan cara yang baik dan benar serta detail-detail tentang Bitcoin. Daripada kita harus berbohong kepada mereka yang mempertanyakan Apa usaha kita karena hasil yang kita dapatkan dari Bitcoin itu halal bukannya haram jadi kita tidak perlu takut ataupun khawatir dengan tanggapan negatif dari orang sekitar kita dan saya sangat sepakat seperti pendapat agan bahwa sangat lebih baik jika kita menjelaskannya dan juga mengajarkannya Bagaimana caranya mendapatkan Bitcoin supaya mereka juga bisa mendapatkan penghasilan dari Bitcoin..

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!