Bitcoin Forum
September 26, 2018, 04:18:20 AM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12449 times)
eidoscore
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 106



View Profile WWW
September 19, 2017, 04:49:52 PM
 #321

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
kita kerja online promosiin produk orang diinternet dan setiap bulan kita dapat bayaran atau bilang aja kita internet marketer

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
1537935500
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537935500

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537935500
Reply with quote  #2

1537935500
Report to moderator
Make a difference with your Ether.
Donate Ether for the greater good.
SPRING.WETRUST.IO
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Tiawae
Member
**
Offline Offline

Activity: 81
Merit: 10


View Profile WWW
September 19, 2017, 05:47:33 PM
 #322

Ya jawab aja klo kita kerja online gan
 Terserah orang mau nilai kita kyak gimana yang penting kita bekerja dengan halal..
Yanie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 06:41:42 PM
 #323

Menurut ane gan agan jawab aja kalau agan bekerja online gan menjadi promotor proyek proyek iklan,kalau si yang bertanya paham tentang dunia internet mungkin dia bisa menerima jawaban agan tersebut,tapi kalau memang dia tidak percaya gan mending agan cuek aja ya,karna kita sudah memberi tahu yang kita jalani ini,jadi masalah dianya percaya atau ngak selow aja gan

eterbank Pay anywhere, buy anything with Crypto eterbank
ANN THREAD..WHITEPAPER..BOUNTY THREAD
Facebook Twitter
Afzaluzzikri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile WWW
September 19, 2017, 06:43:26 PM
 #324

kalo ane punya pendapat disini gan,mending agan jawab yang jujur aja gan,selain agan tidak berdosa karna bohong agan mungkin juga bisa memberi lapangan kerja baru bagi si yang bertanya tentang bitcoin tersebut,toh apa salahnya gan berbagi lapangan kerja,lagian lapangan kerja di bitcoin ini tersedia bagi siapa saja yang berminat gan,hitung hitung amal lah gan

komaruddin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 06:44:57 PM
 #325

Menurut pendapat ane gan, agan kasih tau langsung aja gan,sebab di indonesia ini jika ada kabar yang tidak enak menerpa kita kalau kita tidak ingin kabar itu berlanjut maka kita harus mencari jalan keluarnya gan biar masalahnya langsung clear ya,sebab jika kita tidak mau mendengarkannya lagi maka otomatis kita harus memberi tau dan menjelaskan tentang bitcoin ini gan,tau sendiri lah gan orang indonesia ini kritis gan,apa aja di kritik,dan juga mudah terpengaruh dengan omongan orang lain

Peterpan2004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 06:48:21 PM
 #326

Menurut ane gan agan jawab aja kalau agan bekerja di dunia online gan,ataupun agan jawab aja agan berinvestasi di dunia online dan juga kerja di dunia iklan online,kalau orang sekarang mungkin pada percaya kok gan

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
Manchesterbiru
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 165
Merit: 100


https://i.imgur.com/Jspds27.png


View Profile
September 19, 2017, 06:52:37 PM
 #327

Kalau menurut ane gan mending lebih baik agan jawab sejujurnya saja gan, tapi jika si yang tanya tadi tidak paham mungkin dia akan bertanya lagi ya,nah saat mereka bertanya ente jelasin deh tu gan apa itu bitcoin

  ❑  GOLDMA ❑     Facebook ✰  TwitterTelegramWhitepaper    ❑  GOLDMA ❑
  ICO JULY12th,2018    ..Gold Mining Asset (GMA) Digitizing Gold Assets..  END OCT12th,2018

██████████████████ Crypto-Based Gold Royalty Token █████████████████
winer099
Member
**
Offline Offline

Activity: 186
Merit: 10


View Profile
September 19, 2017, 07:01:20 PM
 #328

saya jualan online dengan cara dropship tanpa menyetok barang dan kita bisa jualan online dengan dropship.
juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 111



View Profile
September 19, 2017, 09:19:31 PM
 #329

Ya jawab aja klo kita kerja online gan
 Terserah orang mau nilai kita kyak gimana yang penting kita bekerja dengan halal..

kita harus menjelaskan nya gan biar tidak timbul fitnah dikemudian harinya.. walaupun kita yakin bahwa yang kita kerjakan memang halal.. dan kalau bisa kita tunjukin bukti dan cara bermainnya bagaimana.. ane yakin stelah mereka mendengarkan penjelasan kita maka mereka juga akan meminta bantuan kita ntuk bergabung bersam bitcoiner..

1996ali
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
September 20, 2017, 12:58:10 AM
 #330

Ane jawab bisnis online gitu aja gan, kalo orang tua nyanya ya ane jawab gitu
Tapi ane jelasin ini bukan judi dsb
Gitu aja, it's simple  Wink Smiley

[url = https: //domuscoins.com] █▐▐ DOMUSCOINS ▐▐ █ [/ url] [url = https: //domuscoins.com/ico] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ TOKEN SALE 1 MARET 2018 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ [/ url] ● [url = https: //www.domuscoins.com/docs/DomusCoins_whitepaper_t&c.pdf] Whitepaper [/ url] ● [url = https: // bitcointalk. org / index.php? topic = 2947691] ANN Thread [/ url] ● [url = https: //t.me/domuscoins] Telegram [/ url] ● [/ center]
raul lemos
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 135
Merit: 0


View Profile
September 20, 2017, 03:16:54 AM
 #331

Usaha saya sih membantu suatu instansi perusahaan untuk memperdagangkan dan mempromosikan suatu barang secara online, sehingga saya dapat mengahasilkan uang secara online
faisaladitya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 104


Faisal Aditya


View Profile
September 20, 2017, 06:34:03 AM
 #332

jawab aja kerja online gan... jangan ke yang spesifik nya..... nanti malah dia ga ngerti.

ane rasa terlebih dahulu kita jelaskan pada orang yang bertanya kalau kita mendpatkan uang dari bitcoin nah kita jelaskan dulu tengang bitcoin supaya mereka paham bahkan terkdang mereka juga mau ikut bergabung jika nantinya penjelasan dari kita membuat mereka tertarik

dxgam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
September 20, 2017, 06:36:42 AM
 #333

jika ada orang g bertanya pada saya apa usaha saya sehingga mendapatkan uang,, saya aakan menjawab kerja online yaitu di bitcoin seraya menjelaskan tentang bitcoin

The Aryl Platform Powered By Rubius
A Trio of Wallet, Exchange and Payment Services

Website Twitter Telegram Whitepaper ANN Bounty
Code:

[hr]


[center][b]Senior Member[/b][/center]

[center] *Image Removed* [/center]
[code][center][table][tr][td][tt][size=2px][color=#e8223a]
    █████████████████████████████
  █████████████████████████████████
 ███████████████████████████████████
████████▀▀▀▀█████████████▀▀▀▀████████
████▀▀        ▀███████▀        ▀▀████
██████████▄▄     ▀█▀     ▄███████████
██████████████▄       ▄██████████████
██▀▀      ▀█████    ▄██████▀▀     ▀██
██████▄▄   ▄▄█▀    █▀  ▀█▀    ▄██████
███████████▀     ▄███▄      ▄████████
█████████▀       ▀███▀█▄    ▀████████
██████▀     ▄█▄    ▀   ██▄    ▀▀█████
██▀▀    ▄▄██████▄     ██████▄    ▀▀██
█████████████▀  ▀█▄    ▀█████████████
██████████▀     ▄███▄     ▀██████████
██████▄      ▄▄████████▄▄     ▀▀█████
 ███████████████████████████████████
  █████████████████████████████████
    █████████████████████████████
[/td][td][/td][td][center][url=https://rubius.io/][b][size=7pt][u][color=#006c89][color=#005b6f]  The Aryl Platform [/color]  [color=#000]Consumer Friendly Payment App  [i][sub][color=#006c89]▆[color=#007495]▆[color=#007ca2]▆[color=#0084ae]▆[color=#008cba]▆[color=#0094c7]▆[color=#009cd3]▆[color=#00a4e0]▆[color=#00acec]▆[/sub][/i][/u][/size]
[size=8pt][color=#005b6f][b]PRODUCTS UNDER RUBIUS DEVELOPMENT[/color]
[color=#eb3438][u][i][sub][color=#eb3438]▆[color=#df3437]▆[color=#d33337]▆[color=#c73336]▆▆[color=#bc3335]▆▆[color=#b03334]▆▆[color=#a43234]▆▆[color=#983233]▆[/sub][/i]         [color=#eb3438]Multi-Asset Exchange[/color]     │     [color=#eb3438]RUBIEX[/b][/td][td][size=21pt][i][font=arial black][color=#006c89]▐[size=10pt] [/size][color=#293145]█[/size][/td][td][/td][td][center][b][font=arial][size=8pt][url=https://twitter.com/Rubius_Inc]TWITTER    [/url] ⚫ [url=https://t.me/rubiuschat]    TELEGRAM[/url]
[url=https://rubius.io/rubius-whitepaper.pdf][color=#eb3438][b]  W H I T E P A P E R  [/b][/color][/url]
[url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=3254617.0]ANN THREAD[/url] ⚫ [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=4450732]BOUNTY THREAD[/url][/td][td][/td][td][size=21pt][i][font=arial black][color=#eb3438]▐[size=10pt] [/size][color=#293145]█[/size][/td][/tr][/table][
[/code]
zow man
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 68
Merit: 0


View Profile WWW
September 20, 2017, 06:43:20 AM
 #334

ketika di tanya seperti itu, menurut saya mending di jawab " saya kerja online, di bidang jasa ", begitu saja sih sudah cukup.
kalau bilang yang sebenarnya malah panjang jadinya
saylendra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 400
Merit: 100



View Profile WWW
September 20, 2017, 07:14:49 AM
 #335

ada tetangga berbisik,, kok bisanya tiduran sambil dapat uang?  Grin  ane bilang,, lagi nuyul online...  Grin

ngacengan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
September 20, 2017, 07:24:21 AM
 #336

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
Umpama ada yang bertanya lagi sebaiknya jawab sekedarnya aja gan, bilang aja sma yg bertanya, kalo agan ada usaha online, atau lagi belajr inves, mungkin dia gk akan bertanya banyak lagi...

saya setuju dengan pernyataan ini, kadang orang di sekitar selalu beranggapan negatif dan penasaran "kok bisa?" gitu biasanya, agan jawab saja apa ada nya saya bermain investasi online dan ada pekerjaan di dunia online, jika berminat belajar bisa agan sempatkan untuk mengajarinya, sebelumnya bilang dulu sebelum nya memang ribet dan ga enak tapi lama kelamaan juga gampang  Grin

diahw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 102



View Profile
September 20, 2017, 07:42:17 AM
 #337

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

aku mungkin akan jawab ini hasil jualan saham gitu aja hhahahahaha pasti kan orang2 udah pada paham tuh sama saham jadi kemungkinan mereka percaya

AAT ● 
crypto portfolio management
WHITEPAPERWEB SITETWITTERFACEBOOK  ●
keren tasya16
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
September 20, 2017, 10:05:37 AM
 #338

usahanya yah mengikuti bounty di bitcointalk  Smiley
kuncinya dari usaha adalah ketekunan dalam menjalaninya  Smiley
koinku
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 46
Merit: 0


View Profile
September 20, 2017, 10:22:30 AM
 #339

kalo ditanya apa usahamu?
ane jawab gampang aja gan usaha ane pelihara tuyul online hahaa
biar pada penasaran dan disangka pelihara tuyul beneran wkwkwkwk :v
Amevalentine
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250


Capital Technologies & Research


View Profile WWW
September 20, 2017, 10:29:49 AM
 #340

Kalau saya ketika bisa mendapatkan uang dari online sudah berprinsip ketika ada orang yang tanya saya bakal sedikit jelaskan agar tidak menjadi fitnah . karena kalau mereka curiga ke kita malah nanti bahaya juga


▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀███▀▄▄
████▀    ▄▄████▄▄    ▄████
████   ▄████████████▄███████
████  ▄████▀▀    ▀▀█████▀ ████
███  ▄███            █▀    ███
████  ███                   ████
████  ███                   ████
████  ███                   ████
███  ▀███            █▄    ███
████  ▀████▄▄    ▄▄ ████▄ ████
████   ▀███████████ ▀████▄▀█
████▄    ▀▀████▀▀    █████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀
C A P I T A L         ▄▄▄ ▄▄▄
         ███ ███
         ███ ███
 ▄█▄    ▄███████▄
▀████▄███▀▀   ▀▀███▄
  ▀████▄ ▄█████▄▄ ▀██
  ▄ ▀█████▀   ▀▀██▄
  ██  ▀████ ▄██  ▀
  ██ █▄ ▀ ▄█████
  ██ ██   ▀███▀
  ██ ▀█▄ ██ ▀ ███▄
   ██ ▀██▄▄   ▀████▄
    ██▄ ▀▀█████▀▀████▄
     ▀███▄▄   ▄▄██▀████▄
        ▀███████▀   ▀█▀
         ███ ███
         ███ ███
         ▀▀▀ ▀▀▀
    ██
    ██
    ██
█  ██ 
█  ██ 
█  ██ 
█  ██ 
█  ██ 
█  ██ 
    ██
    ██
    ██
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!