Bitcoin Forum
December 16, 2017, 04:13:03 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12363 times)
bostaufik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 02, 2017, 03:09:41 AM
 #361

Usaha aku maen di Online gan,kok bisa dapat uang Online,,gini gan ane dapat uang Online karna ane kerjanya mempromosikan sesuatu project yang ada di forum bitcoin gan.

██████████  ✔  PoSToken - First PoS Smart Contract Token - Get Your Free Tokens Now!
█     PoSToken    █  ✔  Free Airdrop ●  No-ICO  ●  100% Annual Interest First Year
██████████  ✔  ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
1513397583
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513397583

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513397583
Reply with quote  #2

1513397583
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513397583
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513397583

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513397583
Reply with quote  #2

1513397583
Report to moderator
Arshanty
Member
**
Offline Offline

Activity: 63


View Profile
October 02, 2017, 03:47:10 AM
 #362

ya usahanya belajar gan ... supaya mendapatkan penghasilan dari bitcoin ... intinya mau belajar dan mendapatkan ilmu tambahan dan berpenghasilan dari bitcoin insya allah dengan kerja keras dengan niat yang baik pasti bisa kok ... hehe
VeronAncient
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210

Need indonesian translator? Contact me :)


View Profile
October 02, 2017, 03:53:56 AM
 #363

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
Adanya asap pasti karena ada api. Kalau "main aman" dan tidak ingin ditanya macam-macam, jangan terlalu mencolok, sewajarnya saja. Kalau memang sudah terlanjur ya jujur saja, usahanya jual beli atau nambang bitcoin.

hanya orang foya foya dilingkungan yang bakalan ketahuan gan, beli ini itu padahal keluar rumah jarang.
tapi kalo agan bisa ngomongnya sih ya gak masalah, yang penting carinya halal juga, dan lebih keren kalo kerja dirumah tapi cari duit sampe diluar.
jonggrang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 02, 2017, 03:56:18 AM
 #364

Sebenarnya banyak cara untuk bisa mendapatkan uang secara online, salah satunya adalah dengan cara ikut bounty campaign melalui bitcoin. Memang tidak semuanya project yang kita ikuti akan selalu sukses dan kemudian mendapatkan upah, namun ketika project sukses di pasar kita juga akan mendapatkan upah yang lumayan gan.

Iyasa_Aragaki
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 02, 2017, 03:57:58 AM
 #365

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
Sebaiknya mah kita kasih tau dari dasarnya dulu gan , namun kebanyakan orang belum tahu apa itu bitcoin , mining , treding,
contohnya di daerah saya ini , yang belum bgitu bnyak tahu , dan jika dikasih tau malah ane dibilang scan wkwk.
onyek16M
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 398


Stack - bring money to your life


View Profile
October 02, 2017, 04:00:54 AM
 #366

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
jawab dengan bahasa sederhana saja misal saya invest di internet, saya berdagang di internet itu akan lebih mudah mereka pahami dibanding dengan nambang bitcoin dan ikut campaign

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





[/
bejosgh
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 45


View Profile
October 02, 2017, 04:04:54 AM
 #367

Kalau saya ditanya, saya jawab hasil ngumpulin faucet sana sini, sama hasil judi faucet juga hahahaha, tapi saya ikut miningpool sih walau belum menghasilkan untuk saat ini.
genos
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
October 02, 2017, 04:15:51 AM
 #368

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
Di antara mereka tidak nyambung dan malah tanya-tanya kepo tentang Bitcoin kepada anda sebenarnya menurut saya tidak usah diberi tahu soal pekerjaan kita diberikan Pak karena nanti saya ingin kita disini akan bertambah banyak apalagi orang Indonesia banyak yang spammer dan farming account tapi itu terserah Agan saja

███████████████████████████████████████████████████████████████████▀███▀████
████████████████████████████████████████████████████████████████████▄▀▄█████
███████████████████████████████████████████████████████████████████▀▄█▄▀████

███▀▀▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀████████▀▀▀██▀▀▀███████████▀▀▀██▀▀▀▀▀▀▀▀████████▀▀▀█████
███          ▀███   ████████   ██    ▀█████████   ██           ▀████   █████
███   █████▄   ██   ████████   ██      ▀███████   ██   ██████▄   ███   █████
███   ██████   ██   ████████   ██   █▄   ▀█████   ██   ████████   ██   █████
███   █████▀   ██   ████████   ██   ███▄   ▀███   ██   ████████   ██   █████
███          ▄███   ▀██████▀   ██   █████▄   ▀█   ██   ███████▀   ██   █████
███   ▄▄▄▄▄███████   ▀▀▀▀▀▀   ███   ███████▄      ██   ▀▀▀▀▀▀   ▄███   █████
███   █████████████▄        ▄████   █████████▄    ██        ▄▄▄█████   █████
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
.Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency.██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
[[[ Whitepaper    Twitter     Facebook]]]
[[[  Telegram      Medium     Youtube ]]]
armanhusni
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 02, 2017, 04:17:25 AM
 #369

Kalau saya belum ada yang menanyakan seperti itu gan sebab saya belum kaya seperti yang agan maksud.
Kalau misalkan saya nanti kaya dan ada yang menanyakan seperti itu maka saya akan menjawab langsung bahwa saya menghasilkan kekayaan ini dari perolehan bitcoin. Lebih baik jujur saja dulu daripada nantinya kita yang kaya dan banyak duit dituduh yang bukan2 oleh orang2 yang tidak senang dengan kekayaan kita gan

bocil
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24


View Profile
October 02, 2017, 04:18:32 AM
 #370

Ya kalo saya di tanya begitu tinggal jawab aja punya usaha online,takutnya kalo kita jawab nambang bitcoin mereka malah tambah gagal paham
Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
October 02, 2017, 04:35:11 AM
 #371

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

orang awam di jawab nambang bitcoin ikut campaign ya ga bakalan mengerti
jelasin aja mempromosikan produk yang lagi di jual
selain itu juga jual beli bitcoin, bitcoin itu apa ya di jawab bitcoin itu sebuah komoditas yang di perjual belikan, seperti emas


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
Pratama1987
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 02, 2017, 05:46:09 AM
 #372

Ya saya jawab kalau saya bisnis jual beli online.....
Kalau dia masih tanya lagi baru saya jelaskan klo jual belinya di bitcoin

WORDCOIN
It's never late to buy BTC for $1
Services-backed cryptocurrency of 1 trillion dollars market

ciplut
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30


View Profile
October 02, 2017, 07:26:44 AM
 #373

usaha nya ya browsing2 gan yang katanya banyak cara untuk mendapatkan uang secara online bisa dengan cara adsense, blog,web, trading, mining, dll dan itu katanya bisa menghasilkan uang tetapi kita harus tekun dan sabar gan...
mukulih
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Mukulih


View Profile
October 02, 2017, 07:45:17 AM
 #374

Kalau saya sendiri bila ada orang yang taya begitu.saya bilang saja kerja onlene.kerjanya bantu promosikan suatu proyek,kalau projek itu berhasil saya dapat fee.fee itu dalam bentuk bitcoin.kalau ditanya lagi apa itu bitcoin,saya bilang saja bitcoin itu seperti emas.bitcoinnya bisa kita jual untuk dapat kan uang.uang itu saya tabung,saya investasi lagi.nanti kalau sudah banyak baru saya ambil..

Gecol46
Member
**
Offline Offline

Activity: 96


View Profile
October 02, 2017, 08:11:05 AM
 #375

Sekarang sudah semakin maju mas IT di indonesia dan sudah banyak kerja online yang bisa membayar kita... Dan saya baru mulai belajar mencari uang online lewat forum bitcointalk dan masih mengikuti program bounty.. semoga lancar terus project bounty nya... Hehehe

[ Globitex ] Linking Digital Currency to Global Trade
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⇩⇩⇩ Download WHITEPAPER ⇩⇩⇩ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅  FacebookTwitterLinkedInReddit  ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
ridha inoue
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 02, 2017, 08:15:53 AM
 #376

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

jwb aj gan sya bisnis online dg pnghsil yg lmayan..
kbnyakan org awam klo dnger bisnis online psti pnhsilan.y lumayn ktimbang kerja nyata..

▀▀▀▀▀▀▀▀ BRING YOUR MONEY TO LIFE ▀▀▀▀▀▀▀▀
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ STACK ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
●● TelegramTwitterFacebookDiscord ●●
pray abimanyu
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile
October 02, 2017, 08:21:44 AM
 #377

ga usah berbelit belit gan jelasinnya, tp juga liat latar belakang pendidikannya juga sih mungkin kalau yang melek tehnologi agan jelasin kalo harta agan dari hasil trading online pasti dia ngerti dan bisa saja dia malah ikut gabung, tapi kalo yang di jelasin orang yang kurang melek tehnologi ya bilang aja jualan online.

Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 02, 2017, 08:41:56 AM
 #378

Bilang ja bisnis online dg gaji yg lumayan.tapi kalau masih bertanya jg jelasin ja apaadanya.kalau Anda bergabung d bitcoin dan kerjanya benar kok gan.

jonggrang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 02, 2017, 09:04:08 AM
 #379

Sebenarnya banyak cara untuk bisa mendapatkan uang secara online, ikut bounty campaign bitcoin merupakan salah satunya gan..
saat ini saya sedang mengikuti sigcamp, semoga berhasil dan project-nya sukses aja gan..

Wellyan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
October 02, 2017, 09:12:46 AM
 #380

Sebenarnya banyak cara untuk bisa mendapatkan uang secara online, ikut bounty campaign bitcoin merupakan salah satunya gan..
saat ini saya sedang mengikuti sigcamp, semoga berhasil dan project-nya sukses aja gan..
betul sekali itu gan,dan yang terpenting itu mau berusaha dan mau belajar serta sering2 baca di bitcointalk dan semangat terus agar kita bisa sukses kedepanya ...

LH CRYPTO
FOREX IN CRYPTO FOR EVERYONE
WhitepaperTelegramBountyANNURL
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!