Bitcoin Forum
July 18, 2018, 01:53:06 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12376 times)
Silver_Wost
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


Mycryptobank.io


View Profile
August 03, 2017, 04:11:53 PM
 #141

kalau saya ya gan,berusaha semaksimal mungkin dan pantang menyerah harus semangat untuk meraih yang kita inginkan dengan cara mengukuti forum bitcoin dan hasilnya cukup memuaskan dan tidak mengecawakan kita yang ikut di forum bitcoin harus semangat dan jangan gampang putus asa ya gan

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
1531878786
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531878786

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531878786
Reply with quote  #2

1531878786
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1531878786
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531878786

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531878786
Reply with quote  #2

1531878786
Report to moderator
1531878786
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531878786

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531878786
Reply with quote  #2

1531878786
Report to moderator
juink55
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 0


View Profile
August 03, 2017, 06:35:27 PM
 #142

sulit klo ngikutin pendapat umum tapi awam, lebih baik focus dengan pekrjaan kita yg kita yakini menghasilkan, kalo ada masyarakat yg gk ngetrti jelasin aja secukupnya dengan cara sederhana, nanti juga mereka akan mengerti.
bergong
Member
**
Offline Offline

Activity: 122
Merit: 10


View Profile
August 03, 2017, 09:05:42 PM
 #143

usaha ane sebenarnya masih mau memulai gan karna baru dengar dari sodara yang lagi asik otak atik  di forum bitcoin bisa dapat rupiah katanya,ya ane ngikut aja Smiley

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
WORLDOPOLY ◈     ▐   FACEBOOKANN THREADTELEGRAM ┃ TWITTER ┃ INSTAGRAM           ▌    JOIN OUR ICO  26 Feb-21 Jun
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
pedagang1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 218
Merit: 100


View Profile
August 03, 2017, 09:32:37 PM
 #144

Kerja menjadi bitcoin hunter gratisan yang kerja nya mengikuti kampanye coin / bounty atau sebagai nya...
bisa juga dengan tekun mencari giveaway yang dikumpulkan
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 501



View Profile
August 03, 2017, 09:47:55 PM
 #145

Kerja menjadi bitcoin hunter gratisan yang kerja nya mengikuti kampanye coin / bounty atau sebagai nya...
bisa juga dengan tekun mencari giveaway yang dikumpulkan
bkan cuman itu aja gan kit jga bisa mencari dollar dari online gk cuman bitcoin , klo emang niat pengen bener2 dapet uang dari internet pasti semua bakal di kerjakan contohnya seperti buat blog atau website gitu itu dh lumayan buat menghasilkan uang

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
PonzyManCrazyLiar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
August 03, 2017, 10:52:11 PM
 #146

ane masih newbie gan
sebelum kenal forum ini cari dollar lewat hyip, input captha, forex dan adsense

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██   
██   ██   
██   ██   
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























bounceback
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
August 04, 2017, 02:29:01 AM
 #147

sedihlah kalo bahas masa lalu, cuma kuli klantung yang tak jelas masa depannya, ane juga butuh keberanian untuk korban beli laptop dan quota internet, walaupun saat itu sangat mahal harganya bagi ane. namun ternyata keyakinan ane terbayar, sekarang ane lebih percaya diri dan sudah mulai nabung cuma lewat hasil dari bitcoin, semua butuh niat dan aksi gan, niat saja sampai kapanpun tidak akan terwujud karena terpikir tentang rasa takut mulu.

            ██
         ▄▄▀  ▀▄
        ▄▀▀▄▄▄  ▀▄
      ▄██▄▄▄▄▄██▄▄▀▄
    ▄▀ █  ▄▄▀▀ █  █ ▀▄▄
  ▄▀  ██▀█ ▄▀▀▄ █ █  █▀▄
██   █ █▐▌█ ██ █ ██ █   ██
  ▀▄█  █ █ ▀▄▄▀▄▄███  ▄▀
   ▀▀▄ █▄▄█▄█▀▀   █ ▄▀
      ▀▄▀▀▄▄ ▀▀▀▀██▀
        ▀▄  ▀▀▄▄▄▀
          ▀▄  ▄▀▀
            ██
.
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀▀
███
███
███
 ███▄         ▄▄
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███
█████████████



█████████████



█████████████
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██████████████▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀███
███             ███
███             ███
███             ███
 ███▄         ▄███
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███



 ▄▄
████
 ▀▀
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
▀▀▀▀▀▀▀     WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK       REDDIT       TELEGRAM
BITCOINTALK   TWITTER   INSTAGRAM
pardede
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
August 04, 2017, 02:57:51 AM
 #148

Kalo ane biasanya bilang investasi atau bisnis online gab
diansrk
Member
**
Offline Offline

Activity: 75
Merit: 10


View Profile
August 04, 2017, 03:14:33 AM
 #149

Kalau ane sih jawab aja bisnis online, misal ane bilang promosi produk atau jualan online.
Karena ditempat ane orangnya ga awam2 banget...
Miss_kitty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


“The future is your Genome ”


View Profile
August 04, 2017, 03:20:28 AM
 #150

Kalau ane sih jawab aja bisnis online, misal ane bilang promosi produk atau jualan online.
Karena ditempat ane orangnya ga awam2 banget...
Klo ane msh blm master bgt di bitcoin.. jd saat ini ane msh blm bs dapat uang online.. smoga nanti ane juga dpt hasilnya..

udidrone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 514
Merit: 250


“Revolutionizing Brokerage of Personal Data”


View Profile
August 04, 2017, 03:42:23 AM
 #151

ane cuma bilang periklanan. promo-promo proyek orang dan dibayar  Grin lagian mana ane peduli orang mau bilang apa. yang penting ane gak usik hidup orang lain. gitu aja sih

        ▄▄▀▀▄▄
    ▄▄▀▀▄▄██▄▄▀▀▄▄
▄▄▀▀▄▄█████▄████▄▄▀▀▄▄
█▀▀█▄█████████████
█▄▄████▀   ▀██████
███████     █▄████
█████▀█▄   ▄██████
█▄█████▌   ▐█████
█████▀█     ██████
██▄███████████████
▀▀▄▄▀▀█████▀████▀▀▄▄▀▀
    ▀▀▄▄▀▀██▀▀▄▄▀▀
        ▀▀▄▄▀▀
PDATA
TOKEN
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
TELEGRAM     BITCOINTALK     FACEBOOK
MEDIUM    SLACK    TWITTER    YOUTUBE
▬▬▬▬▬▬▬   E M A I L   ▬▬▬▬▬▬▬
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
nickname19
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


The New Pharma-Centric Marketplace


View Profile WWW
August 04, 2017, 05:57:41 AM
 #152

Usahanya Ikut mempromosikan proyek-proyek melalui media sosial dan forum. Kalo sudah dapat modal di buat trading .

hellokitty6
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
August 04, 2017, 07:05:11 AM
 #153

bilang aja kerja online shop kalo saya mah blgnya hahaha.. abis blom byk yah org yg knl bitcoin panjang dan ribet jg jelasin nya belom tntu dia ngrti dan tertarik.

davis03
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0


View Profile
August 07, 2017, 05:20:17 AM
 #154

Usaha saya hanya di bitcoin saja...
dobolspeed1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


View Profile
August 07, 2017, 05:30:21 AM
 #155

jawab aja kerja online gan... jangan ke yang spesifik nya..... nanti malah dia ga ngerti.

pernah juga sih ngalamin yang kayak gini, malahan sering. tapi kalo menurut saya jawab aja apa adanya, kalo kesulita ya ibaratin aja bahwa bitcoin itu kayak uang, nah kita kerja cari bitcoin dan bitcoin itu kayak mata uang biasa, bisa buat jual beli. udah gitu aja pasti mereka paham, meskipun awam. seawam awamnya orang, nggak mungkin nggak ngerti kegunnaan uang hehe
Marcus yoyo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 203
Merit: 100



View Profile WWW
August 07, 2017, 08:42:51 AM
 #156

usaha ane sih ane sering pantau projek2 baru gan.. dan ane ikutin dah tuh sosial media bountynya
sambil terus ningkatin rank ane supaya bisa ikutan signature gan

Doni Ariyanto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
August 08, 2017, 04:52:26 AM
 #157

jawab aja kerja online.. ditempat gw juga orang2nya ga terlalu peduli dgn keadaan sekitarnya..  Cheesy  Grin Grin Grin

shine1123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


View Profile
August 08, 2017, 05:01:50 AM
 #158

jawab aja kerja online gan... jangan ke yang spesifik nya..... nanti malah dia ga ngerti.

Biasanya kalau ditanya kayak gitu ane juga jawabnya kerja online, tapi pasti ujung2nya ditanya lagi kerja online yang kayak gmn ? Ane jawab aja bitcoin, kalau masi ditanya lagi biasanya ane menghindar jawabnya, biasa bilangnya ya pokoknya kerja online dah. Orang tanya ya tanya aja, malah kayak mau tau kita kerja apa.
Anjani Ladys
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile
August 08, 2017, 05:02:49 AM
 #159

Karena saya masih baru merintis untuk mencari penghasilan tambahan dengan online jadi jika nanti saya sudah bisa menghasilkanakan saya jawab seperti ini mas/mba :
"Saya kerja online bu/pak, dan saya juga akan menjelaskan jika ditanya lebih lanjut online tentang mata uang digital seperti bitcoin yang saya kumpulkan dan setelah itu bisa ditukar menjadi rupiah"
sementara tidak bisa menjelaskan begitu banyak karena informasi yang saya ketahui masih sangat sedikit.

MyCryptoBank.io  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――
rachelia13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
August 08, 2017, 05:43:53 AM
 #160

Kalo saya cm d bitcoin saja, dgn ikutan trading dan ngepost d bitcointalk biar bs ikut signature, bounty biar bs dpt bitcoin gratis

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!