Bitcoin Forum
December 15, 2017, 12:24:31 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12363 times)
lousie9
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System


View Profile
October 11, 2017, 12:48:24 PM
 #441


 Kebanyakan kita yang kerja di onlline sering dianggap pengganguran oleh orang awam yang tidak mengetahui ttentang dunia onlline, dan seandainya ada orang yang bertanya tentang pekerjaan lansung saja saya jawab kerja di onlline yang di bayar pakai bitcoin yang nantinya bisa di tukar ke rupiah

orang lain akan memahami kita sebagai pekerja jual beli online, atau mlm2 produk, wajar karena hal tersebut sudah mengakar di media masa sejak lama
tidak perlu menyebut kata bitcoin buat orang yang hanya ingin basa basi, cukup yakinkan mereka saja bahwa masnya konsisten dan fokus
kata pengangguran hanya untuk orang susah, jika ekonomi kita belum meningkat, maka optimis terus karena bitcoin akan mengubahnya.

1513340671
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513340671

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513340671
Reply with quote  #2

1513340671
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Mimi Peri
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53

Mari belajar ^-^


View Profile
October 11, 2017, 01:21:20 PM
 #442

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
bilang aja online income gan,kalau bitcoin mungkin blom bnyk yg tau,tpi klo online income rata2 orang tua juga udah pada tau,imers youtubers online shop dll,kn udh sering orang2 yg sukses di bidang itu tampil di tv,
gotterball
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31


View Profile
October 11, 2017, 07:50:09 PM
 #443

awalnya belajar gan, dipahami dan diliti lebih detail lagi tentang bitcoin ini gan, kemarin bisa dapat uang online dari airdrop ane gan.
sueb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 12, 2017, 02:12:39 PM
 #444

Kalau jawabannya kayak gitu yaa mungkin banyak yang tidak tau gan.. Jadi mending jawab dapet penghasilan dari kerja online di internet aja kalau menurut ane..

ModulTrade ║  DEMOCRATIZING GLOBAL TRADE WITH BLOCKCHAIN TECHNOLOGY  ║ ModulTrade
The Freedom To Trade▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ White Paper ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬The Freedom To Trade
FacebookMediumLinkedinTwitterTelegramReddit
ajja
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 12, 2017, 02:21:06 PM
 #445

jawab aja kerja online gan... jangan ke yang spesifik nya..... nanti malah dia ga ngerti.

Benar gan, apalagi sangat minim masyarakat indonesia yang mengerti tentang bitcoint, tetapi beberapa tahun kedepan bukan tidak mungkin bitcoint akan sangat booming di indonesia gan.

► ► ►    TOR-Q-ALL   |   Blockchain Based Secure Mobile Calls and Internet    ◄ ◄ ◄
PRE-SALE / Nov 22nd
► ► ►        WHITEPAPER        TOKEN SALE        ANN THREAD        ◄ ◄ ◄
Patadong
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

MGF presale starts on 15th of november


View Profile
October 12, 2017, 04:36:59 PM
 #446

Memang sekarang belum semua kalangan masrakat belum tau tentang bitcoin.kalu menurut yang ane tau nggk semua yang main bitcoin bilang jujur tentang bitcoin.ada yang bilang jualan online shop.bantuin sodara memasarkan barang diinternet dan lainnya.yang penting kita pinter cari pengertian kepada orang yang nanya biar gk tambh bingung yang tanya.

Irviyandi
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 12, 2017, 04:56:55 PM
 #447

Usaha nya ya tetap online supaya dapat uang online dengan bergabung dengan bitcoin maka ane akan selalu online untuk nge-cek smartphone ane gan,dengan bitcoin ane dapat uang online gan,jadi usaha ane adalah di bitcoin gan.

Peterpan2004
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 12, 2017, 05:01:20 PM
 #448

Menurut ane lebih baik ente jawab jujur wja gan, jadi kalaupun orang yang nanya ke kitq bisa nge cek sendiri ke internet dan terbukti kalau kita bekerja juga disini bukan berjudi dan bukan mencuri ya, jadi kalau mereka sudah mengeceknya dan sudah tau bitcoin ini, mungkin mereka tidak akan curiga lagi ke kita

Nonie
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 12, 2017, 05:05:13 PM
 #449

Bilang saja kamu bekerja decara online gan sekarang kan sudah banyak tuh pekerjaan yang bisa di lakukan secara online, mungkin kalau dia tau internet pasti bisa menerima jawaban kita gan tapi kalau dia awam internet ya ngak usah jelasin kalau kamu sudah jelaskan dia madih ngak paham juga, karna percuma menjelaskan ke orang yang tidak mengerti Internet, susah gan

shindymlk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 12, 2017, 05:05:43 PM
 #450

kalau ane di suguhin pertanyaan yang begituan ya ane cuma jawab pekerjaan online gan, ya lumayanlah, buat nambah penghasilan, soal nyumbang itu jawab aja "selagi ada kenapa ga berbagi gan, berbagi itukan indah" ga perlu di jelasin yang sedetail mungkin, soalnya ntar malah ga paham kalau dijelasin, kebanyakan orang taunya bitcoin itu hal hal yang aneh seperti judi. mending jawab seadanya aja, yang pentingkan ini kerjaan halal, ga nyuri dan sebagainya..

mario_putri
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34


View Profile
October 12, 2017, 05:07:21 PM
 #451

Usaha saya yah bitcoin sehari"nnya kalo rajin bisa mantap.  Kalah pekerja kantoran juga sama bitcoin mah hahaha
spectronix1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 12, 2017, 06:30:34 PM
 #452

Bilang aja ke si nenek bahwa kamu kerja di internet post iklan seperti iklan tv dan bayaranya cukup besar, lanjutkan jika ada cucu nenek biar saya kasih tahu caranya, nah jika si cucu sudah masuk biarkan saja cucunya yang cerita dan menjelaskan ke nenenknya, hahaha
Vcam76
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

Daneel.io


View Profile
October 12, 2017, 06:56:47 PM
 #453

soal itu memang gampang2 susah untuk di jawab, karna kebanyakan orang yang menanyakan hal tersebut sangat awam mengenal tentang bitcoin
kalau pribadi ane akan menjawab dapet penghasilan dari kerja paruh waktu di internet,

BekantanSejagatTeamPenipu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 260



View Profile
October 12, 2017, 07:08:48 PM
 #454

Bilang aja ke si nenek bahwa kamu kerja di internet post iklan seperti iklan tv dan bayaranya cukup besar, lanjutkan jika ada cucu nenek biar saya kasih tahu caranya, nah jika si cucu sudah masuk biarkan saja cucunya yang cerita dan menjelaskan ke nenenknya, hahaha

mana bisa nenek di kasih penjelasan seperti itu mudeng dan menerima penjelasan seperti itu
karena kalau nenek2 sangat awam

                                   
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ██████""""""       """"""██████U
  ██████                   ██████U
  ██████                   ██████U
  ████████████[     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▄▄▄▄▄▄▄████████████U
  ╙█████████████████████████████▀ 
    ╙█████████████████████████╜   
      `▀███████████████████▀'     
          ╙█████████████▀`         
              ╙▀███▀╜`             
                                   
 
 






.✫ Forex in crypto for everyone ✫.
 
 






ridha inoue
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 12, 2017, 07:14:32 PM
 #455

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

kalau menurut ane nih gan jawab saja saya dapat uang ini dari hasil kerja saya di dunia internet atau online..
kurang lebihnya seperti jual beli lah gitu ...
kalau jawab dengan ikutan bitcoin terus ngikutin bounty2 nya ntar malah nambah binggung tuh yang nanya nya ...

▀▀▀▀▀▀▀▀ BRING YOUR MONEY TO LIFE ▀▀▀▀▀▀▀▀
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ STACK ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
●● TelegramTwitterFacebookDiscord ●●
Kucink
Member
**
Offline Offline

Activity: 96


View Profile
October 13, 2017, 03:50:23 AM
 #456

jawab aja usaha di bidang bisnis online pasti orang akan mengerti apalagi sekarang kan jaman intrnet banyak barang barang yang di jual scara online.

Ajirizky
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
October 13, 2017, 03:59:49 AM
 #457

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

dan menurut saya  sih mending agan membuka dengan usaha lain terus waktu di Tanya sebut saja usaha yang kedua itu gan
wirogendeng212
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46


View Profile
October 13, 2017, 04:14:54 AM
 #458

Ya saya jawab aja kerja online gan.. walaupun saya baru belum pernah ada yg tanya.. hehehe..
pedagang1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
October 13, 2017, 04:30:31 AM
 #459

Kerja nya cari koin dan bitoin gan, lumayan lah buat anak kuliahan ada pemasokan lain untuk mencukupi kebutuhan makan dan jajan  Grin
Darpa bin dasmin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
October 13, 2017, 04:41:09 AM
 #460

Tentunya dengan bitcoin kita onlen membuahkan hasil alias bisa meraup pundi-pundi uang bisa buat kerja sampingan.ketimabang kita onlen mengerjakan gim yg gak akan mendapatkan apa-apa.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!