Bitcoin Forum
February 20, 2018, 04:40:34 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12366 times)
TheReverend
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
August 21, 2017, 04:16:57 AM
 #201

Jawab aja kerja seperti saham gitu menurut ane gan, kedengarannya juga menarik Grin

1519101634
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519101634

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519101634
Reply with quote  #2

1519101634
Report to moderator
1519101634
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519101634

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519101634
Reply with quote  #2

1519101634
Report to moderator
1519101634
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519101634

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519101634
Reply with quote  #2

1519101634
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519101634
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519101634

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519101634
Reply with quote  #2

1519101634
Report to moderator
1519101634
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519101634

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519101634
Reply with quote  #2

1519101634
Report to moderator
1519101634
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519101634

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519101634
Reply with quote  #2

1519101634
Report to moderator
zollyharvan
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
August 24, 2017, 09:38:10 AM
 #202

bilang aja bisnis online,kalau bisnis apa,bisnis kerja online.
sayfull
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
August 24, 2017, 12:52:15 PM
 #203

jawab aja kerja online gan... jangan ke yang spesifik nya..... nanti malah dia ga ngerti.
Ea mengikuti semua forum" yg ada.
Kalau saya sudah lmyan bnyak mengikutinya gan
Irfanmsa
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
August 25, 2017, 03:12:42 AM
 #204

Saya hanya usaha lewat jual beli online,jadi bisa mendapatkan uang dari online...
sukiho
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 526
Merit: 500


View Profile
August 25, 2017, 07:08:43 AM
 #205

Saya sekarang nambah ikutan jadi agen iklan online gan, jadi nyariin yang mau dipasangin iklan online gitu di website atau blognya  Cool
kasturi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


The World's first compact & comfortable AR Smartgl


View Profile
August 25, 2017, 07:55:08 AM
 #206

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

Jawab saja dapat penghasilan tambahan di Internet , jika mereka tanya masa bisa nyumbang begitu besar hanya bermodalkan Internet , baru agan jelaskan bagaimana agan mendapatkan penghasilan di Internet , penting tetap hati - hati dalam menjelaskan kepada orang awam karena mereka bisa menuduh kita yang negatif jelaskan yang orang tau saja misal blog atau youtube.

lucyd™   ▬   THE WORLD'S FIRST COMPACT & COMFORTABLE AR SMARTGLASSES   ▬
LCD Token Pre-Sale  ▶  October 17th, 2017

|              WHITEPAPER             TWITTER             FACEBOOK             LINKEDIN              |
xabre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 197
Merit: 100


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
August 25, 2017, 09:39:48 AM
 #207

Gk usah ribet tinggal bilang sm org y bertaya,  q jual beli onlene, misal kyk hp baju dan lain2 gtu ezt gk bkln taya lagi..  Grin Tongue
Trimakasih

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                    [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
Police Indo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 171
Merit: 100



View Profile
August 28, 2017, 10:07:27 AM
 #208

kalau saya di tanya, kok bisa dapat uang online?
bilang aja, saya kerja online maen tanam saham, jenis nya jual beli koin/trading kalau lagi hoki hasil nya lumayan untuk beli beras.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    SETHER - Blockchain meets Social Networks    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     telegram         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO Start | 4th December
JahriMeayer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


Decentralized Transportation Economy


View Profile
August 28, 2017, 10:13:47 AM
 #209

Gk usah ribet tinggal bilang sm org y bertaya,  q jual beli onlene, misal kyk hp baju dan lain2 gtu ezt gk bkln taya lagi..  Grin Tongue
Trimakasih
Bisa aja sih gan, tapi kalo yang nanya orang deket, gak bisa dijadiin alasan itu..


             ▄▄████▄▄
           ▄██████████▄
         ▄█████████████▌
       ▄███████████████   ▄▄
     ▄██████▌  ▐██████▌  ▐███▄
   ▄████████   ███████   ██████▄
 ▄█████████▌  ▐██████▌  ▐████████▄
▐██████████   ▀▀▀▀▀▀▀   ██████████▌
▐█████████▌            ▐██████████▌
 ▀████████   ▐██████   ██████████▀
   ▀█████▌   ██████▌  ▐████████▀
     ▀███   ▐██████   ███████▀
       ▀▌   ███████████████▀
           ██████████████▀
            ▀██████████▀
              ▀▀████▀▀


   ▄▄▄     ▄▄▄             ███    ███        ▐██▌
  ▐██▌    ▐██▌            ▐██▌   ▐██▌        ▀▀▀
  ███     ███  ▄██████▄   ███    ███▄███▄   ▐██▌▐████████
 ▐██▌    ▐██▌ ▐██▀  ▀██▌ ▐██▌   ▐██▀▀▀▀███  ███     ▄███▀
 ███████████  █████████  ███    ███    ██▌ ▐██▌   ▄███▀
▐██▌    ▐██▌ ▐███       ▐██▌   ▐██▌   ▐██  ███  ▄███▀
███     ███   ████▄▄▄██  ███▄▄ █████▄███▌ ▐██▌ ████▄▄▄▄▄
▀▀▀     ▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀  ▀▀▀ ▀▀▀▀   ▀▀▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ▄██▀▀▀▀     ▀▀▀▀██▄
      ▐█▌               ▐█▌
      ██                 ██
  ▐█▀▐██████████▀██████████▌▀█▌
     ▄▀█████████ ██████████ ▄
  ▄████▄▀███████ ████████▀▄███▄▄
 ██▀ ▀███ ██████ ██████▀▄██▀ ▀██▌
▐█     ███ █████ █████▀▄██     █▌
 ▀█▄▄▄█████ ████ ████▀▄████▄▄▄█▀
 ▄▄▄         ▀▀▀ ▀▀▀▀        ▄▄▄
 ▐███  ▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀ ███▌
 ▐███                       ███▌
  ▀▀▀                       ▀▀▀
CONVENIENT
AFFORDABLE
REWARDING
PEER-TO-PEER WHEEL RENTALS
███████   WHITEPAPERTELEGRAMBITCOINTALK   ███████
H E L B I Z
MOBILITY SYSTEM

iqrasalsabila
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 102


A decentralized Event Management & Marketing


View Profile
August 28, 2017, 01:08:44 PM
 #210

misalkan orang nanya sama saya kok bisa dapat uang? saya bilang ada pekerjaan bisnis
kalau dia minta ikut atau gabung,saya kasih tau caranya.

kickcity   ●   Connecting People Through Reward-Based Communities on Blockchain
●                                 facebook     slack     VK     twitter     telegram                                 ●
ICO | 1st of March     kickcity WHITEPAPER 
Berlian
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
August 28, 2017, 01:31:55 PM
 #211

memang sulit menjelaskan tentang bitcoin kepada mereka yang belum paham dunia crypto,tapi jika ada yang bertanya ,saya akan menjawab kerja di onlline atau jual beli onlline.

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
Planton
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
August 28, 2017, 02:19:25 PM
 #212

Kemarin sempat usaha online jualan tas.dari usaha itu saya bisa menghasilkan uang secara online.dan sekarang baru mencoba mencari bitcoin di forum ini . semoga saja bisa lebih banyak uang dari usaha online kemarin

barhavsky
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


PikcioChain ICO Starts in February


View Profile
August 28, 2017, 03:01:33 PM
 #213

klo ditnya usaha ap ya jwb aj smcm jual bli online saham gtu gan. kan trading mrip kyk main saham pada BEI gtu gan tp ini lbh kepada scra online.

buahkudu
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
August 28, 2017, 03:16:44 PM
 #214

Saya lagi mendapat usaha baru di produk online ,dan disutu saya mendapat kan penghasilan yang cukup lumayan dan juga bisa bantu bantu buat beli beras,
Kalo bisa dapat uang online???
Kalo anda semua ingin tau kenapa saya dapat uang online karena saya lagi bekerja di sebuah pemasaran produk bitcoin dan di situ saya mendapat kan penghasilan nya...
akiho yoshizawa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


World's first compact&comfortable AR Smartglasses


View Profile
August 28, 2017, 05:33:02 PM
 #215

Bener gan banyak yang tanya apa sih pekerjaanmu kok di rumah terus , terus ane jawab cari duit di internet terus di tanya lagi jualan produk apa di internet , y udah ane jawab aja kosmetik cewe karena yang tanya kan cowo , biar gak banyak tanya lagi . karena kebanyakan yang tanya itu orang awam yang masih minim pengetahuan tentang Bitcoin , jadi ane males kalo mau jelasin secara detil kecuali mereka yang tanya ada minat ke Bitcoin baru ane ajak dan terjun di sini.

lucyd™   ▬   THE WORLD'S FIRST COMPACT & COMFORTABLE AR SMARTGLASSES   ▬
LCD Token Pre-Sale  ▶  October 17th, 2017

|              WHITEPAPER             TWITTER             FACEBOOK             LINKEDIN              |
moon sorcerers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
August 28, 2017, 05:51:27 PM
 #216

Jawab saja dapat penghasilan di internet dengan mengasilkan uang digital yang bernama Bitcoin , saya yakin sekarang sudah pada tahu apa itu Bitcoin kok gan jadi ga usah ragu dan bingung untuk menjawab darimana penghasilan yang agan terima meski kesanya di rumah saja menganggur dan uang ngalir terus tiap bulanya . dan saya juga percaya jika orang yang bertanya pasti juga kepingin kaya agan juga.

gaston castano
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
August 28, 2017, 06:22:58 PM
 #217

Jawab saja dapat penghasilan di internet dengan mengasilkan uang digital yang bernama Bitcoin , saya yakin sekarang sudah pada tahu apa itu Bitcoin kok gan jadi ga usah ragu dan bingung untuk menjawab darimana penghasilan yang agan terima meski kesanya di rumah saja menganggur dan uang ngalir terus tiap bulanya . dan saya juga percaya jika orang yang bertanya pasti juga kepingin kaya agan juga.

yang paham dan mau belajar bitcoin kebanyakan hanya dari generasi muda atau yang kerjanya belum menentu, pertanyaan itu ga akan disambut baik oleh para tetangga berumur termasuk ibu2 tukang gosip, ane tidak menerangkan vulgar penghasilan dari bitcoin dan langsung hanya membahas usaha dari  forex trading saja, terkadang kita tidak perlu memberitahu karena bitcoin masih dianggap sebagai investasi siluman dan tidak nyata, sangat beresiko tinggi dan mereka tidak suka itu.

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀            ▀▀████▄
▄███▀                    ▀███▄
███▀       █████            ▀███
███         █████              ███
███        ▄▄█████    ▄█████▀    ███
██        ▄███████  ▄█████▀       ██
███       ▄████████▄█████▀         ███
███       ▀▀▀▀██████████           ███
███      ▄▄▄▄▄███████████          ███
███     ▄███████████▀█████         ███
██    ▄███████████▀  █████        ██
███   ▀▀▀▀▀▀▀█████    █████      ███
███         █████     █████    ███
███▄                        ▄███
▀███▄                    ▄███▀
▀████▄▄            ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KRYLL
                ███
                ███
                ███
        ███  ███
        ███  ███
        ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE
▁▁         Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement         ▁▁

███
███
███  ███
███  ███
███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
jessie29
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
August 28, 2017, 07:52:10 PM
 #218

yah usaha saya melalui blog dan cpa untuk menghasilkan uang online  Grin Cheesy
tugktagktung
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0

PoSToken


View Profile
August 28, 2017, 09:23:11 PM
 #219

tinggal jawab aja, kerja online om
signature campaign = di bagian pemasaran produk
trading = jual beli koin
its simple Smiley
ane setuju dengan anda gan
kerjaan kita hanya main bounty ajalah  Smiley
signature dan blog.
gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078
Merit: 1001



View Profile
August 28, 2017, 10:38:22 PM
 #220

Jawab saja dapat penghasilan di internet dengan mengasilkan uang digital yang bernama Bitcoin , saya yakin sekarang sudah pada tahu apa itu Bitcoin kok gan jadi ga usah ragu dan bingung untuk menjawab darimana penghasilan yang agan terima meski kesanya di rumah saja menganggur dan uang ngalir terus tiap bulanya . dan saya juga percaya jika orang yang bertanya pasti juga kepingin kaya agan juga.

yang paham dan mau belajar bitcoin kebanyakan hanya dari generasi muda atau yang kerjanya belum menentu, pertanyaan itu ga akan disambut baik oleh para tetangga berumur termasuk ibu2 tukang gosip, ane tidak menerangkan vulgar penghasilan dari bitcoin dan langsung hanya membahas usaha dari  forex trading saja, terkadang kita tidak perlu memberitahu karena bitcoin masih dianggap sebagai investasi siluman dan tidak nyata, sangat beresiko tinggi dan mereka tidak suka itu.
Bitcoin memang investasi yang berisiko cukup tinggi .tapi sekarang bitcoin sudah memperlihatkan suatu hal yang sangat berbeda  .  Sudah ada perkembangan yang sangat baik,  buktinya beberapa perusahaan e-commerce besar sudah mulai melirik bitcoin .  Memang yang termudah menerima bitcoin saat ini adalah kalangan muda yang masih aktif dan memyukai teknologi .  Harus ada pemahaman yang lebih kompleks jika ingin menjelaskan bitcoin kepada range usia yang lebih tua .  Kalo ane biasanya mengatakan bahwa investasi yang dilakukan  berasal dari saham yang ane simpan di internet dan itu berupa bitcoin ,  padahal penghasilan yang didapat itu hasil dari trading .  Jauh banget tapi intinya untuk mempermudah menjelaskan kepada mereka yang sulit memahami .

         ▄▄███████▄▄▄▄▄
       ▄███▀█▀▀▀▀███████████▄
     ▄███▀▄▄▀█▄       ▀▀█▀▀████▄
   ▄███▀█▀     ▀▄ ▄▄▄ ▄▀ ▀▄ ▄▄████▄
 ▄███▀   █       ▀█▄█▀     ▀█▄█ ▀███▄
███▀    ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ▀███
███▄   ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄    ▀██
 ▀███▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀██
  ███▀       ▀█▀       ▀█▀       ▀█▀  ██
   ███       ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ██
    ███     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄  ██
     ███▄▄▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄██
      ▀██████▄    ▀█▀▄█▄    ▀█▀     ▄███
           ▀███▄  ▄█████   ▄█ █   ▄███▀
             ▀█████▀▀ ██   █   █▄███▀
               ▀█▀    ███ ▄█  ▄███▀
                       ██ █ ▄███
                       ██▄█▄██▀
                        █████
                        ███▀
MYRIADS.IO  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!