Bitcoin Forum
December 18, 2017, 12:59:29 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12363 times)
hasna17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126

🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
July 14, 2017, 02:23:14 PM
 #61

Quote from: aini ainuk link=topic=20143 ???87.msg20132642#msg20132642 date=1500040150
emang sulit ngejelasinya buat orang awam kebih lebih orang yang udah tua, dan hampir semua teman BTT saya kesulitan menjawab pertanyaan yang diajukan padanya. kata teman saya jangan tanaya apa pkerjaanku tapi tanya isi dompetku.
kalo saya sih,cuma bisa dapat uang online dari  BTT dan traiding BTC ja gan..
Kalo selebihnya saya gak tau gan,,, Roll Eyes

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
samuraijin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
July 14, 2017, 02:44:50 PM
 #62

hahahah sama halnya seperti gw gan, malah gw dibilang ikut persugihan, mending bilang punya rejeki sedikit aja gan dari kerjaan, kalo orang tanya kerjaan mending diundang kerumah aja paling gak mending kalo ceritain tentang bitcoin butuh tempat yg enak juga buat ceritanya

Gatot84
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 124


View Profile
July 14, 2017, 02:51:49 PM
 #63

Kita jelaskan saja secara singkat hasil uang yang didapatkan dari bisnis online, kebanyakan orang banyak berpikir judi online tapi itu semua tergantung orangnya seperti apa cara kerjanya, kalau saya pribadi menjawab hasil uangnya saya dapatkan dari hasil trading dan mining online di bitcoin atapun lainnya.   Cool
cwobrandal
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
July 14, 2017, 03:00:35 PM
 #64

kalau ane sih mau coba kerja di btt katanya sih btt bisa menghasil duit..atau bisa dapet btc..mantep deh pokonya btt buat para pengangguran
pleci
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 14, 2017, 03:31:16 PM
 #65

sebelum di btt, pasti banyak yang ngerasakan hebatnya kerajaan ponzi macam mlm d4f noc cloud mining dsb, akhirnya kerajaan tersebut roboh karena sistem manusia makan manusia, tapi itu masa lalu, sekarang semua uang online yang saya dapat dari bitcoin, lebih bermartabat tanpa cibiran tentang hyip lagi, lebih sehat, hidup lebih tenang.

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
tartowar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
July 14, 2017, 03:34:47 PM
 #66

kita sukses terkadang sebagian orang bertanya tentang hasil kita,disaat saya menemukan pertanyaan itu
paling saya menjawabnya sy dpt uang dari bitcoin yang dilakukan dengn cara online masalh minat tidaknya
itu urusan belakang
ribowo76
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
July 14, 2017, 06:08:25 PM
 #67

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
kalau saya mah simpel saja gan, bisnis online. Kalau ditanya lagi bisnis onlinenya apa, jawab saja semacam invest gitu...

haji lulung
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
July 14, 2017, 06:27:22 PM
 #68

main bitcoin sama main pb

wah ternyata juga ada gamers juga ya disini, tapi knp gak ada yang buat topik tentang game? Huh

Nexus77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
July 15, 2017, 01:50:05 AM
 #69

aku pertama di kasih tau sama sodara kalau di bitcointalk kita bisa mendapatkan uang . dari situ dia bercerita bisa berpenghasilan banyak dari bitcointalk dengan cara iklan . dari situ aku penasaran. dan bertanya iklan itu apa. ternyata yang di maksud signature yang ada di bawah post kita

maryve20
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 314



View Profile
July 15, 2017, 01:55:02 AM
 #70

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

Bilang aja bisnis online gan dan duit yang didapatkan memang duit halal hehe, kalau nanyanya lebih kepo lagi ya jelasin aja seadanya paling kalau gak ngerti bakalan nanya berkali kali, yang pasti beri kesan atau persepsi positif kepada masyarakat mengenai bitcoin sehingga persepsi masyarakat bagus terhadap bitcoin dan satu lagi kalau ikut kegiatan sosial ataupun mau nyumbang jangan dl dalam jumlah besar, budgetin dalam jumlah besar tapi didistribusikan secara bertahap biar gak terlalu mencolok yang akhirnya dicurigai ama tetangga 😁

   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
.
●  Over 630 Cards
●  32 Heroes in 7 Classes
●  Innovative Dual System
.
●  Balanced & Varied
●  Great Community
●  FREE to play
[]   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
zaragozha93
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32


View Profile
July 18, 2017, 10:19:21 AM
 #71

mungkin kalau agan jawab saya nambang bitcoin ataupun ikut campign palingan juga gak ngerti, yang ada hanya akan menimbulkan pertanyaan selanjutnya, sama kayak saya sebelum mengenal bitcoin melihat teman punya penghasilan fantastic saya jadi kepo dan akhirnya joinlah disini, semoga juga bisa dapat penghasilan  Grin
restumaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
July 18, 2017, 10:33:41 AM
 #72

Menarik disimak gan komennya, ane baru tahap belajar gan, dan mudah2an bisa dapat uang online juga dari bitcoin nantinya

mksundip
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Advertising Is Broken, Let's Fix It!


View Profile
July 18, 2017, 10:45:54 AM
 #73

mungkin kalau agan jawab saya nambang bitcoin ataupun ikut campign palingan juga gak ngerti, yang ada hanya akan menimbulkan pertanyaan selanjutnya, sama kayak saya sebelum mengenal bitcoin melihat teman punya penghasilan fantastic saya jadi kepo dan akhirnya joinlah disini, semoga juga bisa dapat penghasilan  Grin
Mudah2an rejekinya memang disini gan, ane doakan mudah2an sukses ngikutin jejak temen agan, ane juga baru ngerintis dan kenal forum ini gan, pengen nambang bitcoin juga

Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
July 22, 2017, 05:35:17 PM
 #74

kalau ane jawab gini agan,,,ane lebih fokus di usaha online,,ikut mempromosikan produk, dan ane dapat upah dan simpan upah itu kalau sudah lumayan baru ane ambil,, hasil yang  saya dapat karena ane membantu mempromosikan sebuah project,,
putradaerah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 22, 2017, 06:33:41 PM
 #75

Kalau saya akan jawab saya ada usaha jual beli di internet dari usaha jual beli itu saya lumayan menghasilkan dan sering dapat bonus dari situ saya simpan penghasilan maka dari situ saya bisa nyumbang. kalau saya akan jawab begitu gan.

Goler
Full Member
***
Online Online

Activity: 182



View Profile
July 23, 2017, 03:42:24 AM
 #76

lebih baik kita jawab dengan sejujur-jujurnya, kita dapat uang online dari hasil bitcoin, emang kadang tetangga kita banyak yang bingung kok bisa dapat uang dari online, kalau tetangga kita yang bener-bener pengen dapat penghasilan tambahan dari online, kita terangin aja ke mereka tentang bitcoin dan bagaimana cara mengumpulkannya sebatas pengetahuan kita tentang bitcoin.

   ×CHAINge        Endless Freedom in the Decentralized World
▬▬▬▬  Wallet and fully decentralized exchange with a very friendly UI/UX  ▬▬▬▬
×   Facebook   ×   Telegram   ×   Bitcointalk   ×   Medium   ×   Linkedin   ×   Twitter   ×   Whitepaper   ×
diahsw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
July 23, 2017, 03:47:46 AM
 #77

Kalo ada orang nanya, jawab aja kita kerja online, orang mah taunya online shop gitu, kalo ada yg nanya lagi kerja online gmn, kerjanya ya mempromosikan aja tapi promosiinnya diinternet, kalo emang dia kepo banget kasih tau aja, kalo nggak ngerti ya udah yang penting udah dijelasin

ojahbisu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 24, 2017, 10:15:01 AM
 #78

sebnrnya ane orngnya tertutup gan kalau ditanya usha online paling ane jawab jual pulsa online dan voucer listrik
setlh itu ane cabut dri pada jujur mlh merambat kesana kemari  Grin belum tentu jga bisa langsung paham

fuer44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 24, 2017, 10:32:12 AM
 #79

yang pertama tentu saja membeli laptop walaupun masih di belikan orang tua. membeli kuota tentu saja. membuat email untuk mendaftar ke situs online. ane pernah jualan desain undangan online juga. yang paling berat adalah harus begadang tiap malam karena order masuk selalu jam 1-2 pagi. tapi ya itulah yang namanya perjuangan dan perjuangan tidak akan menghianati hasil

mehika_7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
July 24, 2017, 10:56:54 AM
 #80

lebih baik kita jawab dengan sejujur-jujurnya, kita dapat uang online dari hasil bitcoin, emang kadang tetangga kita banyak yang bingung kok bisa dapat uang dari online, kalau tetangga kita yang bener-bener pengen dapat penghasilan tambahan dari online, kita terangin aja ke mereka tentang bitcoin dan bagaimana cara mengumpulkannya sebatas pengetahuan kita tentang bitcoin.
Iya betul gan jawab aja sejujurnya, paling sudah dijelasin  tetangga pasti pada nggak ngerti.
Yang penting kita emang udah jujur jawabnya, kalo ane sih seperti itu ngejelasin ke orang2 hg udah curiga sama ane.
Curiga ane dapet uang dari mana untuk membeli barang2.
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!