Bitcoin Forum
October 16, 2018, 06:05:08 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12449 times)
Birin016
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 10:25:43 AM
 #301

Kadang view ad tapi harus berani modal kuota kalo gk ada kuota ke wifi id.. Kadang advertising juga yah lumayan usaha gak berkeringat tetapi menghasilkan Smiley
1539713108
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539713108

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539713108
Reply with quote  #2

1539713108
Report to moderator
1539713108
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539713108

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539713108
Reply with quote  #2

1539713108
Report to moderator
1539713108
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539713108

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539713108
Reply with quote  #2

1539713108
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539713108
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539713108

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539713108
Reply with quote  #2

1539713108
Report to moderator
1539713108
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539713108

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539713108
Reply with quote  #2

1539713108
Report to moderator
CROYA86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
September 19, 2017, 10:34:07 AM
 #302

bilang saja kerja onlene dia hanya sekedar bertanya coalnya masih banyak yg belom mengerti komputer
Iyah juga sih gan tapi kan kerja di bitcoin ini bisa melalui hp juga gak semuanya di komputer seenggaknya gak bisa komputer yang pasti mereka juga bisa dan mengerti untuk usaha di online menggunakan hp
fianaindriati
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


W12 – Blockchain protocol


View Profile WWW
September 19, 2017, 10:48:10 AM
 #303

Usaha saya bisa dapet uang online , karena saya menekuni bitcoin sebagai sumber penghasilan saya. Selain bitcoin tidak ada lagi sumber penghasilan saya. Maka dari itu saya bersyukur bisa mengenal bitcoin.

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
riska hanissa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 103



View Profile
September 19, 2017, 11:05:51 AM
 #304

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

alangkah baik nya kita berkata jujur gan daripada kita harus berbohong.. walaupun mereka awam dengan hal bitcoin namun kita tetap harus menjelaskannya kepada mereka yang awan sampai mereka benar-benar mengerti bgaimana kita mengerjakan sesuatu memalui online yang bisa mendapatkan penghasilan yang melebihi peghasilan dari kerja yang secara nyata

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
kandarAB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile WWW
September 19, 2017, 11:55:57 AM
 #305

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

alangkah baik nya kita berkata jujur gan daripada kita harus berbohong.. walaupun mereka awam dengan hal bitcoin namun kita tetap harus menjelaskannya kepada mereka yang awan sampai mereka benar-benar mengerti bgaimana kita mengerjakan sesuatu memalui online yang bisa mendapatkan penghasilan yang melebihi peghasilan dari kerja yang secara nyata
ya sepakan dengan adek riska hanissa, mungkin alangkah baiknya kita katakan secara terus terang dengan memberikan penjelasan secara perlahan-lahan, sedikit demi sedikit orang tersebut pasti akan mengerti dan memahaminya.

Sesiaw
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 111
Merit: 0


View Profile WWW
September 19, 2017, 01:20:59 PM
 #306

kalo ada yang nanya apa usahamu kok bisa dapet uang online? aku jawab : usaha aku selalu mikir dan selalu rajin buat bikin artikel dan juga penuh kesabaran untuk bermain bitcoin ini gan
Deborah Christine
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 284


"Reserve Your Ledger at GYMLEDGER.COM"


View Profile WWW
September 19, 2017, 01:28:59 PM
 #307

Usaha ane ikut bounty sosial media, signature, blog dan juga trading.
Alhamdulilah si ya gan dari awal trading ane gak pernah pake modal uang sendiri modal trading ane dari hasil bounty 😁😁 dan hasilnya lumayan banget lah gan..

            ▄▄▄▄█▐██▀▀▄███▀▄                 
        ▀███▄███▌█▀▀▐███▌▄█▌████▄▄▄         
     ▄▐██▄▄▀██▀█▐█▐████▀▄█▌▄█████████▄       
   ▄██▄▀▀██▀▄▄▄ ▐▌███▌▄▀▀ ▐▀▀▀▀▀▄▄ ▄▄ ▄▄     
 ▀▀█████▀▄▄█████▄▐███▐██▄ ▄▀██████▐███▄▀█▄   
 ██▄▄▄▄  ▀▀██████▌██▌█████▐█▄▀▀██▌█████▐▄▀▄ 
▐█▀▀▄▄▄█ ██▄▄▄▀▀▀█   █████▌████▄▀▐███▌▄███▐█
 ▄██▀▀▀ ████████ ▄▄ ▄▀▀▀▀██▐▀▀▀▀▀ ▄▀▀▄████ █▌
 ▀███▀ ▄▄▀▀▀██▀▄██▌█▄▀███▄▄▄▐▐██▌█▌  ▐████▌██
  ▐██▐▌████▐▄▄████▐██▄▐████▌█▌██▄█▀█ ▌▀███▀▐█
   ▀▌▀█▐██▌██████▀▐███▌████▐██▐█▐▀██▌██▄▀█▐█▌
        ▀█▐███▀▄▄ ▄▐███▐██▌████▌▀████▐██▀▄█▀
          ▀█▀▄██▌██▄▐██▌██▐███▀ ▀████ ▀▄▀   
            ▀███ ███▌█▀ ▀ ▄▀███▌████▀▐█▀     
                 ▀▀▀       ▀▄▄█▌██▄▀▀       
                               ▀▀
kaasy.ai  ──────
Artificial Intelligence Algorithms on Blockchain


TWITTER     2-PAGES PAPER     BTC ANN

█ ██       WHITEPAPER       ██ █

FACEBOOK     DISCORD     SUBSCRIBE



                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀
tanjiran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 111


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
September 19, 2017, 01:36:32 PM
 #308

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
Adanya asap pasti karena ada api. Kalau "main aman" dan tidak ingin ditanya macam-macam, jangan terlalu mencolok, sewajarnya saja. Kalau memang sudah terlanjur ya jujur saja, usahanya jual beli atau nambang bitcoin.

Jendral Istimewa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 278
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 01:46:41 PM
 #309

sebelum mengenal bitcoin saya lebih dulu jualan baju anak-anak meskipun pembeli belum banyak cuma laku 2 potong baju perminggu.

coinsycrip09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 02:03:40 PM
 #310

kerja online paling bisa dimengerti oleh tetangga sekitar kalau spesifik gk menjamin tetangga bisa mengerti karjanya apa kemungkinan malah jadi guyonan nuuyul onlline  Grin Grin Grin Grin
Hehe. Nie alasannya sama seperti saya gan kalau ada tetangga nanyain tentang usaha saya. Maklum saya tinggal dipedesaan gan, belum banyak tau tentang cari uang di internet.

ramyon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
September 19, 2017, 02:12:54 PM
 #311

Saya hanya pemula atau newbie saya hanya bisa mendapatkan dari bounty atau mencari bitcoin di klik iklan mungkin masih banyak banyak belajar.
Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250

1st of May


View Profile
September 19, 2017, 02:14:50 PM
 #312

Saya hanya pemula atau newbie saya hanya bisa mendapatkan dari bounty atau mencari bitcoin di klik iklan mungkin masih banyak banyak belajar.
Kalau gan mau dapat penghasilan lain dari bitcoin ngshare tentang BITCOIN di Facebook juga bisa gan dapat penghasilan juga


         ▄████ ████▄
      ▄█████▀   ▀█████▄
   ▄█████▀  ▄█ █▄▄ ▀█████▄
▄█████▀    ███ ████▄▄ ▀█████▄
███▀  ▄    ███ ███████▄▄ ▀███
███ ▄██    ███ ███▀▀█████ ███
███ ███    ███ ███   ▀███ ███
███ ███▄▄▄▄███ ███    ███ ███
███ ██████████ ███        ███
███ ███▀▀▀▀███ ███    ███ ███
███ ███    ███ ███   ▄███ ███
███ ▀██    ███ ███▄▄████▀ ███
███▄  ▀    ███ ███████▀  ▄███
▀█████▄    ███ ████▀  ▄█████▀
   ▀█████▄  ▀█ █▀  ▄█████▀
      ▀█████▄   ▄█████▀
         ▀████ ████▀
.
Hash



     ▄▄ ▄▄
     ██ ██
   ▄▄█████▄▄
  ███▀▀▀▀▀███
 ██▀       ▀██
██▀         ▀▀
██
██▄         ▄▄
 ██▄       ▄██
  ███▄▄▄▄▄███
   ▀▀█████▀▀
     ██ ██
     ▀▀ ▀▀
.
ard










▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
REVOLUTIONISING HOW YOU USE CREDIT & DEBIT CARDS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀



















JOIN
WHITELIST
Zidan Bst
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 228
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 02:16:37 PM
 #313

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

Ya ane tinggal bilang usaha online kalo perlu jelasin smuanya ... ya paling cuma cengar cengir aja karena gak ngerti

❤   humancoin   ❤   Join our whitelist!      ❤   humancoin   ❤
███████                  A new era of charity                    ███████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄  Telegram | Reddit | Medium | Twitter | ANN Thread | Facebook   ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄
Fahmitrian21
Member
**
Offline Offline

Activity: 123
Merit: 10


View Profile
September 19, 2017, 02:34:23 PM
 #314

Menurut Saya Jika Saya Bilang Bisnis Bitcoin Orang Lain tidak Akan Percaya Malahan mereka Akan Membully saya Tetapi Kita Ajak Saja Mereka Untuj ikut Bisnis Bitcoin Juga Siapa Tau Mereka Bakal Percaya Karena Bitcoin Bisnis Yang Sangat Mudah Dan Menjanjikan
byouinbali
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 02:41:25 PM
 #315

bilang aj jd seles marketing online,,marketing barang secara online di fb dll

PTON PRE-SALE Live    █████████████      FORESTING     █████████████   PARTICIPATE NOW!
  █████ next-generation social media service based on blockchain technology   ██████
██ █  Twitter ● Facebook ● Youtube ● Telegram [EN] ● Telegram [KOR] ● Medium  █ ██ █ 
cipatra
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile
September 19, 2017, 02:50:39 PM
 #316

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
Umpama ada yang bertanya lagi sebaiknya jawab sekedarnya aja gan, bilang aja sma yg bertanya, kalo agan ada usaha online, atau lagi belajr inves, mungkin dia gk akan bertanya banyak lagi...
yap betul ane setuju banget, kita jawab sekedarnya aja kita jabab bisnis online. toh meskipun kita berusaha ngejelasin juga kemungkinan gak bakalan dimengerti, malahan nantinya kita di tuduh yang tidak tidak oleh mereka.
dasana212
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
September 19, 2017, 02:56:44 PM
 #317

Saya paling suka bisnis di online gan karena gak ribet.,
Mangkannya saya bisnis barang barang di instagran dan facebook seperti jualan baju, celana, jaket dan topi, dan sampingan nya saya bermain bitcoin, lumayan gan hasilnya buat nafkahin keluarga., semoga dengan bisnis online saya bisa lebih maju  Smiley

iya betul gan, saya ada modal juga jual online, lumayan dari penghasilan bitcoin bisa tambahin buat modal kualan online. seandainya ada yang tanya pasti saya bilang jualan barang lewat online, dan mereka pasti uda ngerti lah dan ga tanya apa apa lagi

Wah patut ane coba nih dari pengalaman kalian berdua, bisa jadikan bisnis online sebagai
tempat menafkahkan keluarga, berarti income nya lumayan juga ya gan ? sukses selalu gan.


░░░░░░▄▄█▀▀▀▀▀▀▀▀█▄▄

░░░░▄█░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░█▄
░░▄█░░▄█░░░░░░░░░█▄░░█▄
░░▄█░░░░▄███▄░░░░░█▄░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░██░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░▀█░░░░▀███▀░░░░░█▀░░
░░▀█░░▀█░░░░░░░░░█▀░░█▀
░░░░▀█░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░█▀
░░░░░░▀▀█▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▀
▁ ▂ ▁ Facebook | DECOIN.IO| Bounty ▁ ▂ ▁
•-» World's leading Cryptocurrency Exchange and Trading Platform «-•
▂ ▅ ▂ ANN▂ ▅ ▂ Telegram▂ ▅ ▂ Whitepaper ▂ ▅ ▂ Twitter ▂ ▅ ▂
m. yasir
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


View Profile
September 19, 2017, 03:46:12 PM
 #318

Kampanye, marketing,berdagang, yang penting halal.
Sidiq SP
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


View Profile
September 19, 2017, 03:53:21 PM
 #319

Kalo saya pertama kali akan jujur gan, bilang dr campign atau treding, atau bit koin gitu, tapi kalo saumpama masih belum faham, kita bilang aja belajar mendapatkan uang dari dunia maya atau online
bbs98
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 193
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 04:18:34 PM
 #320

itu yang sulit untuk di jelaskan kepada yang tidak tahu apa itu bitcoin,kadang orang beranggapan kita dapat uang dari bitcoin itu judi,
itu semua tergantung kita menjelaskan kepada orang yang bertanya apa pekerjaan online kita,
dengan sedikit bukti hasil dari bitcoin  Grin pasti orang itu akan langsung ingin ikut kerja online bitcoin.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!