Bitcoin Forum
December 15, 2017, 02:42:37 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12363 times)
minah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
September 19, 2017, 09:31:32 AM
 #301

Freebie Bitcoin - Earn free bitcoin
Give us 5 minutes of your time, and we'll send you $10 worth of bitcoin.

 <a href="http://www.freebiebitcoin.com">Earn free bitcoin</a>
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513348957
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513348957

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513348957
Reply with quote  #2

1513348957
Report to moderator
ict
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 275



View Profile
September 19, 2017, 09:34:49 AM
 #302

Saya paling suka bisnis di online gan karena gak ribet.,
Mangkannya saya bisnis barang barang di instagran dan facebook seperti jualan baju, celana, jaket dan topi, dan sampingan nya saya bermain bitcoin, lumayan gan hasilnya buat nafkahin keluarga., semoga dengan bisnis online saya bisa lebih maju  Smiley

iya betul gan, saya ada modal juga jual online, lumayan dari penghasilan bitcoin bisa tambahin buat modal kualan online. seandainya ada yang tanya pasti saya bilang jualan barang lewat online, dan mereka pasti uda ngerti lah dan ga tanya apa apa lagi

                    ▄███▄
                  ▄███████▄
                ▄███████████▄
              ▄███████████▀███▄
            ▄███████████▀███████▄
          ▄███████████▀███████████▄
        ▄███████████▀   ▀███████████▄
      ▄███████████▀       ▀███████████▄
    ▄████▄██████▀           ▀███████████▄
  ▄████████▄██▀               ▀███████████▄
  ███████████▄                 ▀██████████
   ▀███████████▄             ▄████▀██████▀
     ▀███████████▄         ▄████████▀██▀
       ▀███████████▄     ▄███████████▀
         ▀███████████▄ ▄███████████▀
           ▀█████████▄███████████▀
             ▀█████▄███████████▀
               ▀█▄███████████▀
                 ▀█████████▀
                   ▀█████▀
Globitex





1
Linking Digital Currency to Global Trade
1
Download WHITEPAPER... WEBSITE
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
.Facebook.....Twitter .....Reddit......LinkedIn








Code for Full Member
Birin016
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 19, 2017, 10:25:43 AM
 #303

Kadang view ad tapi harus berani modal kuota kalo gk ada kuota ke wifi id.. Kadang advertising juga yah lumayan usaha gak berkeringat tetapi menghasilkan Smiley

CROYA86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
September 19, 2017, 10:34:07 AM
 #304

bilang saja kerja onlene dia hanya sekedar bertanya coalnya masih banyak yg belom mengerti komputer
Iyah juga sih gan tapi kan kerja di bitcoin ini bisa melalui hp juga gak semuanya di komputer seenggaknya gak bisa komputer yang pasti mereka juga bisa dan mengerti untuk usaha di online menggunakan hp

fianaindriati
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 19, 2017, 10:48:10 AM
 #305

Usaha saya bisa dapet uang online , karena saya menekuni bitcoin sebagai sumber penghasilan saya. Selain bitcoin tidak ada lagi sumber penghasilan saya. Maka dari itu saya bersyukur bisa mengenal bitcoin.

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
riska hanissa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 19, 2017, 11:05:51 AM
 #306

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

alangkah baik nya kita berkata jujur gan daripada kita harus berbohong.. walaupun mereka awam dengan hal bitcoin namun kita tetap harus menjelaskannya kepada mereka yang awan sampai mereka benar-benar mengerti bgaimana kita mengerjakan sesuatu memalui online yang bisa mendapatkan penghasilan yang melebihi peghasilan dari kerja yang secara nyata

kandarAB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 19, 2017, 11:55:57 AM
 #307

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

alangkah baik nya kita berkata jujur gan daripada kita harus berbohong.. walaupun mereka awam dengan hal bitcoin namun kita tetap harus menjelaskannya kepada mereka yang awan sampai mereka benar-benar mengerti bgaimana kita mengerjakan sesuatu memalui online yang bisa mendapatkan penghasilan yang melebihi peghasilan dari kerja yang secara nyata
ya sepakan dengan adek riska hanissa, mungkin alangkah baiknya kita katakan secara terus terang dengan memberikan penjelasan secara perlahan-lahan, sedikit demi sedikit orang tersebut pasti akan mengerti dan memahaminya.

Sesiaw
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 50


View Profile
September 19, 2017, 01:20:59 PM
 #308

kalo ada yang nanya apa usahamu kok bisa dapet uang online? aku jawab : usaha aku selalu mikir dan selalu rajin buat bikin artikel dan juga penuh kesabaran untuk bermain bitcoin ini gan

Deborah Christine
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 19, 2017, 01:28:59 PM
 #309

Usaha ane ikut bounty sosial media, signature, blog dan juga trading.
Alhamdulilah si ya gan dari awal trading ane gak pernah pake modal uang sendiri modal trading ane dari hasil bounty 😁😁 dan hasilnya lumayan banget lah gan..

tanjiran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 19, 2017, 01:36:32 PM
 #310

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
Adanya asap pasti karena ada api. Kalau "main aman" dan tidak ingin ditanya macam-macam, jangan terlalu mencolok, sewajarnya saja. Kalau memang sudah terlanjur ya jujur saja, usahanya jual beli atau nambang bitcoin.

Jendral Istimewa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 121

Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
September 19, 2017, 01:46:41 PM
 #311

sebelum mengenal bitcoin saya lebih dulu jualan baju anak-anak meskipun pembeli belum banyak cuma laku 2 potong baju perminggu.

                 SpectivVR                                                Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                  [ Website ]
BitcoinTalk  |  Slack  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Medium  |  Facebook  |  Instagram
coinsycrip09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 19, 2017, 02:03:40 PM
 #312

kerja online paling bisa dimengerti oleh tetangga sekitar kalau spesifik gk menjamin tetangga bisa mengerti karjanya apa kemungkinan malah jadi guyonan nuuyul onlline  Grin Grin Grin Grin
Hehe. Nie alasannya sama seperti saya gan kalau ada tetangga nanyain tentang usaha saya. Maklum saya tinggal dipedesaan gan, belum banyak tau tentang cari uang di internet.

ramyon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
September 19, 2017, 02:12:54 PM
 #313

Saya hanya pemula atau newbie saya hanya bisa mendapatkan dari bounty atau mencari bitcoin di klik iklan mungkin masih banyak banyak belajar.
Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
September 19, 2017, 02:14:50 PM
 #314

Saya hanya pemula atau newbie saya hanya bisa mendapatkan dari bounty atau mencari bitcoin di klik iklan mungkin masih banyak banyak belajar.
Kalau gan mau dapat penghasilan lain dari bitcoin ngshare tentang BITCOIN di Facebook juga bisa gan dapat penghasilan juga

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
Zidan Bst
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

HERO - The Future of Banking in Southeast Asia


View Profile
September 19, 2017, 02:16:37 PM
 #315

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

Ya ane tinggal bilang usaha online kalo perlu jelasin smuanya ... ya paling cuma cengar cengir aja karena gak ngerti

Fahmitrian21
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 19, 2017, 02:34:23 PM
 #316

Menurut Saya Jika Saya Bilang Bisnis Bitcoin Orang Lain tidak Akan Percaya Malahan mereka Akan Membully saya Tetapi Kita Ajak Saja Mereka Untuj ikut Bisnis Bitcoin Juga Siapa Tau Mereka Bakal Percaya Karena Bitcoin Bisnis Yang Sangat Mudah Dan Menjanjikan

byouinbali
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Launches The 1st Truly Decentralized Marketplace


View Profile
September 19, 2017, 02:41:25 PM
 #317

bilang aj jd seles marketing online,,marketing barang secara online di fb dll

cipatra
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37


View Profile
September 19, 2017, 02:50:39 PM
 #318

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
Umpama ada yang bertanya lagi sebaiknya jawab sekedarnya aja gan, bilang aja sma yg bertanya, kalo agan ada usaha online, atau lagi belajr inves, mungkin dia gk akan bertanya banyak lagi...
yap betul ane setuju banget, kita jawab sekedarnya aja kita jabab bisnis online. toh meskipun kita berusaha ngejelasin juga kemungkinan gak bakalan dimengerti, malahan nantinya kita di tuduh yang tidak tidak oleh mereka.

dasana212
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
September 19, 2017, 02:56:44 PM
 #319

Saya paling suka bisnis di online gan karena gak ribet.,
Mangkannya saya bisnis barang barang di instagran dan facebook seperti jualan baju, celana, jaket dan topi, dan sampingan nya saya bermain bitcoin, lumayan gan hasilnya buat nafkahin keluarga., semoga dengan bisnis online saya bisa lebih maju  Smiley

iya betul gan, saya ada modal juga jual online, lumayan dari penghasilan bitcoin bisa tambahin buat modal kualan online. seandainya ada yang tanya pasti saya bilang jualan barang lewat online, dan mereka pasti uda ngerti lah dan ga tanya apa apa lagi

Wah patut ane coba nih dari pengalaman kalian berdua, bisa jadikan bisnis online sebagai
tempat menafkahkan keluarga, berarti income nya lumayan juga ya gan ? sukses selalu gan.

              ██████████
         ████████████████████
      ██████████████████████████
    ████████████  ██  ████████████
   █████████████  ██  █████████████
  ████████████          ████████████
 ███████████   ████████    ██████████
 █████████   █████████████  █████████
█████████   ██████████████████████████
█████████  ███████████████████████████
█████████  ███████████       █████████
█████████   ███████████████  █████████
 █████████   █████████████  █████████
 ███████████    ███████    ██████████
  ████████████           ███████████
   █████████████  ██  █████████████
    ████████████  ██  ████████████
      ██████████████████████████
         ████████████████████
              ██████████
GLOBCOIN  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
THE CURRENCY OF GLOBAL VILLAGE
FACEBOOKTWITTERTELEGRAMREDDITLINKEDIN
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
WHITEPAPER
   MEDIUM
   GITHUB
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
TOKEN SALE
m. yasir
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 19, 2017, 03:46:12 PM
 #320

Kampanye, marketing,berdagang, yang penting halal.

▂▂▃▃  TRADE CRYPTOCURRENCIES | INDEXES | FUNDS ▃▃▂▂
●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬● BITOTAL.COM ●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●
░▒▓█ DEPOSIT BONUS | 0% TRADE FEES | WIDE COIN OFFER | EXCLUSIVE ICO'S █▓▒░
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!