Bitcoin Forum
February 26, 2018, 02:37:49 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12366 times)
perijahat
Member
**
Offline Offline

Activity: 120
Merit: 10


View Profile
November 02, 2017, 07:23:15 PM
 #641

tinggal jawab aja, kerja online, banyakan orang taunya kerja online itu berjualan barang secara online, kalau ane iyain ajah

1519612669
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519612669

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519612669
Reply with quote  #2

1519612669
Report to moderator
1519612669
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519612669

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519612669
Reply with quote  #2

1519612669
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519612669
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519612669

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519612669
Reply with quote  #2

1519612669
Report to moderator
Tumok_sewek
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
November 02, 2017, 08:22:35 PM
 #642

Ya kerja online.
 kalo nanya kerja online nya apa? bilang ja jual beli mata uang
jika mereka masih tidak mengerti jelaskan secara perlahan biyar mereka tau kenapa kita sampai bisa punya uang di kerjaan online
badubarat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 107



View Profile
November 02, 2017, 11:30:27 PM
 #643

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
kita jawab apa adanya aja gan, kerja Online, dari cryptocurrency. kalau merekata tanya apa itu, kita jawab dengan sederhana saja gan. Dan kalau mereka tertarik terjun baru kita jelaskan secara terang dan kita ajari cara mendapatkannya. tapi banyak yang mungkin masih awam dengan kerja online atau mencari kerja di internet gan, jadi mungkin banyak yang ga mengerti.

cpoer2011
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 102


Token That Will Transform The Venture Capital Mark


View Profile
November 02, 2017, 11:54:39 PM
 #644

Ya jawabnya bilang aja Alhamdulillah ada rejeki buat diamalkan gitu aja menurutku. Itu lebih baik dan semoga dengan berbuat kebaikan rejeki kita akan bertambah supaya bisa beramal lebih baik lagi. Perkara itu rejeki dari uang online seperti bitcoin dll ya biarlah kita dan orang terdekat saja yang tahu. Disyukuri saja sih menurutku. terima kasih

Muhammadaffandi10
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
November 03, 2017, 01:29:24 AM
 #645

karna kita usaha dapat uang online berpikir positif kita jalanin aja dulu
Dessy88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 01:42:42 AM
 #646

karna kita usaha dapat uang online berpikir positif kita jalanin aja dulu
berbicara apa adanya juga gak apa apa sih , kalaupun mereka tidak paham yang penting kita sudah berusaha menjelaskan

        S P 8 D E        ♠       THE GAME OF CHANCE. CHANGED.       ♠         READ WHITEPAPER       
    TOKENS        A DECENTRALIZED PLATFORM FOR GAMING DAPPS        ROADMAP   
ANN THREAD       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       YOUTUBE       MEDIUM       REDDIT
posesion19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 01:44:26 AM
 #647

karna kita usaha dapat uang online berpikir positif kita jalanin aja dulu
berbicara apa adanya juga gak apa apa sih , kalaupun mereka tidak paham yang penting kita sudah berusaha menjelaskan

Bener juga sih , udah berusaha dijelasin tapi ga paham emang agak sakit di hati karna cuma di iya" in gitu.
Tapi intinya lebih baik menjelaskan menggunakan arti" kata yg agak mudah di pahami sama yg nanya aja , kalau saya begitu sih , jelaskan secara intinya aja kalau ngerti yah bagus deh.

locomotive_farm
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

"The Future of Crypto Trading | Apollo"


View Profile
November 03, 2017, 01:51:08 AM
 #648

nah ini pernah kejadian sama temen ane gan, saat ditanya seperti itu teman ane hanya menjawab saya punya usaha online pak, dimana kerja saya hanya memantau didepan laptop di rumah, sehingga saya emang jarang keluar rumah pak, tidak seperti orang orang yang bekerja pada umumnya pak, jadi jawabanya simple tetapi bisa dimengerti oleh yang bertanya.

wong linglong3
Member
**
Offline Offline

Activity: 122
Merit: 10


View Profile
November 03, 2017, 02:07:22 AM
 #649

Seandainya ada yang tanya tentang usaha online koq bisa dapatkan uang..ya kita jelaskan saja tentang apa itu kerja online dan apa itu bitcoin biar mereka tau n faham...jadi biar tidak ada kesalah pahaman tentang apa yang kita kerjakan bahkan mungkin dia bisa ikut tertarik dengan bitcoin itu sendiri..
dedi joni
Member
**
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 10

HERO - The Future of Banking Southeast in Asia


View Profile
November 03, 2017, 02:42:26 AM
 #650

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

Kalo saya bakal jawab gini saya kerja di bidang marketing     online tugas saya cuma mempromosikan

Moh ridwan
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 10

⚡ Kredit pinjaman yang dijamin oleh properti


View Profile
November 03, 2017, 03:18:03 AM
 #651

Kalau di tanya orang ko kamu dapat uang sih sedangkan kamu gak kerja cuma mainin hape aja...jawab aja gini sekarang kan jaman moderen kerjakan gak harus d dunia nyata...kerja juga bisa di depan laptop atau hape ya bisa d bilang kerja online...kalau masih belum paham juga ya jelasin sebisa agan aja supaya dia paham...dan mengerti😉

Anjazvatoni4
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10


View Profile
November 03, 2017, 03:47:41 AM
 #652

Menurutku mending kita jawab kerja pintar alias kerja yang berbasis internet juga bisa mrnghasilkan uang,kalaupun mereka masih bingung beritahu sedetailnya siapa tahu juga mereka ingin tahu dan mengikuti.

]
AlgoTrading FUN    FINANCIAL FREEDOM for everyone
❯❯❯ ❯❯❯    A T F    ❮❮❮ ❮❮❮
Twitter     Facebook     Telegram     Youtube     github
gantengmaksimal2017
Member
**
Offline Offline

Activity: 108
Merit: 10


View Profile
November 03, 2017, 04:16:24 AM
 #653

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
kalo menurut saya sih mending jangan bilang nambang bitcoin gan. karena mereka masih awam, ntar dikira itu semacam perjudian online. jadi mending bilang saja usaha bisnis online gan.

ivan k sari
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
November 03, 2017, 04:52:15 AM
 #654

Usahanya kerja online gan, kerja yang berbasis Internet yang mengandalkan dunia sosmed karena kalau kita jelaskan kerja di bitcoin masih banyak orang awam yang belum kenal dan mengerti,.
gundala
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 102



View Profile
November 03, 2017, 04:53:05 AM
 #655

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

saran saya low profile saja gan. kalau menyumbang juga dengan cara sembunyi-sembunyi juga bisa. sehingga masyarakat sekitar tidak menjadi terlalu kepo dengan usaha yang agan lakukan sampai membawa perubahan yang drastis dalam kehidupan agan.

saran lagi, bagi masyarakat umum yang sama sekklai belum mengenal bitcoin pasti akan bertanya-bertanya, jadi lebih baik bilang saja kalau agan ada usaha online.

Mr.sprin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 05:15:27 AM
 #656

kalau nanti saya sudah dapat penghasilan dari bitcoin ini saya akan membuka usaha dagang. amin

anggoro manise
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 05:22:43 AM
 #657

Kalo dtanya ya dijelasin gan,  kalo tertarik dan mengerti tinggal ngajarin gan,  berbagi itu baik, 
Tapi kalo yang gag minat dan gag ngerti ya cukup bilang usaha online gt aja gan

Stockus Trading Platform — Join the future of Financial Markets
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰PRE-ICO▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook •  • Telegram Medium  ◆
Bougenvil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 05:52:12 AM
 #658

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

kalo ngmong sama orang awam mah harus ada yang terkait dalam kehidupan nyatanya gan biar percaya. solnya kalo hanya menjelaskan bitcoin yang bentuknya tidak nyata pasti tidak percaya. misalnya saja jika ada yang tanya tinggal jawab kerja online, bisnis, yang kerjaanya otak atik komputer ajah gan. biasanya orang awam mah taunya komputer. kalo mendalamnya tentang teknologi kurang tahu.

Bougenvil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 05:55:46 AM
 #659

Usahanya kerja online gan, kerja yang berbasis Internet yang mengandalkan dunia sosmed karena kalau kita jelaskan kerja di bitcoin masih banyak orang awam yang belum kenal dan mengerti,.
Grin Grin Grin agan bener banget. simple padat dan berisi jwabnya. tapi kalo yang tanya bener2 awamn jawabn gtu gak akan mujarab gan Grin , mending jawabnya bisnis ajah langsung biar keren. kalo jawab bisnis apah tinggal jawab bisnis proyek. kan kita  dibitcoin memang tugasnya ngerjain proyek2 dari perusahaan seperti bounty2

Bougenvil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 06:00:02 AM
 #660

usahaku kesana sini ngisi form sambil ngakalin airdrop wkwk apa lagi kalo gak gitu  Roll Eyes

 Grin Grin jujur amat gan jawabanya, ya kalo itu malah tambah bikin orang nya banyak tnya.karena airdrop kan dunia internet ga dunia nyata.yang ada nanti malah mlongo orangnya Grin.mending jawab ajah kerja diforum international yang kerjaanya jadi promotor Grin perusahaan orang2 luar negri. gtu kan keren jawabnya Grin

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!