Bitcoin Forum
May 22, 2018, 10:10:42 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12371 times)
badubarat
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 107



View Profile
November 02, 2017, 11:30:27 PM
 #641

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
kita jawab apa adanya aja gan, kerja Online, dari cryptocurrency. kalau merekata tanya apa itu, kita jawab dengan sederhana saja gan. Dan kalau mereka tertarik terjun baru kita jelaskan secara terang dan kita ajari cara mendapatkannya. tapi banyak yang mungkin masih awam dengan kerja online atau mencari kerja di internet gan, jadi mungkin banyak yang ga mengerti.

1526983842
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526983842

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526983842
Reply with quote  #2

1526983842
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1526983842
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526983842

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526983842
Reply with quote  #2

1526983842
Report to moderator
1526983842
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526983842

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526983842
Reply with quote  #2

1526983842
Report to moderator
cpoer2011
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 108


Token That Will Transform The Venture Capital Mark


View Profile WWW
November 02, 2017, 11:54:39 PM
 #642

Ya jawabnya bilang aja Alhamdulillah ada rejeki buat diamalkan gitu aja menurutku. Itu lebih baik dan semoga dengan berbuat kebaikan rejeki kita akan bertambah supaya bisa beramal lebih baik lagi. Perkara itu rejeki dari uang online seperti bitcoin dll ya biarlah kita dan orang terdekat saja yang tahu. Disyukuri saja sih menurutku. terima kasih

Muhammadaffandi10
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
November 03, 2017, 01:29:24 AM
 #643

karna kita usaha dapat uang online berpikir positif kita jalanin aja dulu
Dessy88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 01:42:42 AM
 #644

karna kita usaha dapat uang online berpikir positif kita jalanin aja dulu
berbicara apa adanya juga gak apa apa sih , kalaupun mereka tidak paham yang penting kita sudah berusaha menjelaskan

posesion19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 01:44:26 AM
 #645

karna kita usaha dapat uang online berpikir positif kita jalanin aja dulu
berbicara apa adanya juga gak apa apa sih , kalaupun mereka tidak paham yang penting kita sudah berusaha menjelaskan

Bener juga sih , udah berusaha dijelasin tapi ga paham emang agak sakit di hati karna cuma di iya" in gitu.
Tapi intinya lebih baik menjelaskan menggunakan arti" kata yg agak mudah di pahami sama yg nanya aja , kalau saya begitu sih , jelaskan secara intinya aja kalau ngerti yah bagus deh.
locomotive_farm
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
November 03, 2017, 01:51:08 AM
 #646

nah ini pernah kejadian sama temen ane gan, saat ditanya seperti itu teman ane hanya menjawab saya punya usaha online pak, dimana kerja saya hanya memantau didepan laptop di rumah, sehingga saya emang jarang keluar rumah pak, tidak seperti orang orang yang bekerja pada umumnya pak, jadi jawabanya simple tetapi bisa dimengerti oleh yang bertanya.

░░░░░░▒▒▒▒▓▓█      ZUFLO .io   ▌ EXCHANGE AND FINANCE      █▓▓▒▒▒▒░░░░░░
INTEGRATED TRADING & FINANCE PLATFORM ON BLOCKCHAIN
WP   |   Telegram   Twitter   [[  Pre ICO is LIVE  ]]   Instagram   Facebook   |   ANN
wong linglong3
Member
**
Offline Offline

Activity: 188
Merit: 10


View Profile
November 03, 2017, 02:07:22 AM
 #647

Seandainya ada yang tanya tentang usaha online koq bisa dapatkan uang..ya kita jelaskan saja tentang apa itu kerja online dan apa itu bitcoin biar mereka tau n faham...jadi biar tidak ada kesalah pahaman tentang apa yang kita kerjakan bahkan mungkin dia bisa ikut tertarik dengan bitcoin itu sendiri..
dedi joni
Member
**
Offline Offline

Activity: 147
Merit: 10

HERO - The Future of Banking Southeast in Asia


View Profile
November 03, 2017, 02:42:26 AM
 #648

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

Kalo saya bakal jawab gini saya kerja di bidang marketing     online tugas saya cuma mempromosikan

Moh ridwan
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10

√ Personal Text : Future of Gambling | ICO


View Profile
November 03, 2017, 03:18:03 AM
 #649

Kalau di tanya orang ko kamu dapat uang sih sedangkan kamu gak kerja cuma mainin hape aja...jawab aja gini sekarang kan jaman moderen kerjakan gak harus d dunia nyata...kerja juga bisa di depan laptop atau hape ya bisa d bilang kerja online...kalau masih belum paham juga ya jelasin sebisa agan aja supaya dia paham...dan mengerti😉

Anjazvatoni4
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10


View Profile
November 03, 2017, 03:47:41 AM
 #650

Menurutku mending kita jawab kerja pintar alias kerja yang berbasis internet juga bisa mrnghasilkan uang,kalaupun mereka masih bingung beritahu sedetailnya siapa tahu juga mereka ingin tahu dan mengikuti.

]
AlgoTrading FUN    FINANCIAL FREEDOM for everyone
❯❯❯ ❯❯❯    A T F    ❮❮❮ ❮❮❮
Twitter     Facebook     Telegram     Youtube     github
gantengmaksimal2017
Member
**
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 10


View Profile
November 03, 2017, 04:16:24 AM
 #651

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
kalo menurut saya sih mending jangan bilang nambang bitcoin gan. karena mereka masih awam, ntar dikira itu semacam perjudian online. jadi mending bilang saja usaha bisnis online gan.

》》  HashCard   ∥|▌REVOLUTIONISING HOW YOU USE CREDIT & DEBIT CARDS
█████████████████ ▌|∥     JOIN WHITELIST     ∥|▐ █████████████████
WPTelegramTwitterFacebookMediumGithubYoutubeANN
ivan k sari
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
November 03, 2017, 04:52:15 AM
 #652

Usahanya kerja online gan, kerja yang berbasis Internet yang mengandalkan dunia sosmed karena kalau kita jelaskan kerja di bitcoin masih banyak orang awam yang belum kenal dan mengerti,.
gundala
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 102



View Profile
November 03, 2017, 04:53:05 AM
 #653

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

saran saya low profile saja gan. kalau menyumbang juga dengan cara sembunyi-sembunyi juga bisa. sehingga masyarakat sekitar tidak menjadi terlalu kepo dengan usaha yang agan lakukan sampai membawa perubahan yang drastis dalam kehidupan agan.

saran lagi, bagi masyarakat umum yang sama sekklai belum mengenal bitcoin pasti akan bertanya-bertanya, jadi lebih baik bilang saja kalau agan ada usaha online.

Mr.sprin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
November 03, 2017, 05:15:27 AM
 #654

kalau nanti saya sudah dapat penghasilan dari bitcoin ini saya akan membuka usaha dagang. amin

The Deal Coin      BLOCKCHAIN LENDING PLATFORM                   
FACEBOOK     PRE-SALE | March 26th  ]     TWITTER     [ CROWDSALE | April 16th ]     TELEGRAM
ANN THREAD          ⚫          BOUNTY THREAD          ⚫          WHITEPAPER
anggoro manise
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 05:22:43 AM
 #655

Kalo dtanya ya dijelasin gan,  kalo tertarik dan mengerti tinggal ngajarin gan,  berbagi itu baik, 
Tapi kalo yang gag minat dan gag ngerti ya cukup bilang usaha online gt aja gan

Bougenvil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 05:52:12 AM
 #656

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

kalo ngmong sama orang awam mah harus ada yang terkait dalam kehidupan nyatanya gan biar percaya. solnya kalo hanya menjelaskan bitcoin yang bentuknya tidak nyata pasti tidak percaya. misalnya saja jika ada yang tanya tinggal jawab kerja online, bisnis, yang kerjaanya otak atik komputer ajah gan. biasanya orang awam mah taunya komputer. kalo mendalamnya tentang teknologi kurang tahu.

Bougenvil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 05:55:46 AM
 #657

Usahanya kerja online gan, kerja yang berbasis Internet yang mengandalkan dunia sosmed karena kalau kita jelaskan kerja di bitcoin masih banyak orang awam yang belum kenal dan mengerti,.
Grin Grin Grin agan bener banget. simple padat dan berisi jwabnya. tapi kalo yang tanya bener2 awamn jawabn gtu gak akan mujarab gan Grin , mending jawabnya bisnis ajah langsung biar keren. kalo jawab bisnis apah tinggal jawab bisnis proyek. kan kita  dibitcoin memang tugasnya ngerjain proyek2 dari perusahaan seperti bounty2

Bougenvil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 06:00:02 AM
 #658

usahaku kesana sini ngisi form sambil ngakalin airdrop wkwk apa lagi kalo gak gitu  Roll Eyes

 Grin Grin jujur amat gan jawabanya, ya kalo itu malah tambah bikin orang nya banyak tnya.karena airdrop kan dunia internet ga dunia nyata.yang ada nanti malah mlongo orangnya Grin.mending jawab ajah kerja diforum international yang kerjaanya jadi promotor Grin perusahaan orang2 luar negri. gtu kan keren jawabnya Grin

rossakp
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile
November 03, 2017, 06:03:35 AM
 #659

Aku mengikuti airdrop dan bounty, itu usaha yang menyenangkan untuk dapat uang secara online
Bougenvil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 06:03:56 AM
 #660

Saya akan menjawab kalau saya mempunyai pekerjaan sampingan yaitu bisnis online di bidang marketting dan bayarannya bisa di investasikan

wooow, amazing banget jawaban agan, kayanya bisa dijadikan bahan jawaban saya juga nih. memang bener juga itu tuh marketing.jadi bisa dijadikan jawaban yang bagus banget kalo ada orang jawab. top gan jawabnya Grin

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!